Гречка со свининой на сковороде пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова

-- Новые рецепты --

Свинина с овощами на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде.
Свинина с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.
Сочная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.
Свинина кусочками в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.
Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.
Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт – тушеная свинина на сковороде. Мне нравится готовить такое мясо с небольшим количеством воды, в процессе тушения у нас получится просто изумительная на вкус подлива.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Гречка со свининой на сковороде - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления гречки со свининой на сковороде: плов, рассыпчатая каша, гречка со свининой по-купечески
2021-05-10 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
7253
Число
просмотров
7253
Время
(мин)
35
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
154
(Ккал)
154 ккал.
среднее

Вариант 1: Гречка со свининой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото

Гречка со свининой на сковороде – один из самых простых и быстрых вариантов приготовления каши, без особых усилий. Готовить на сковороде легко и просто, достаточно все сложить в сковороду, прикрыть крышкой и готовить некоторое время.

Гречка и свинина – невероятное сочетание, просто е и доступное, сытное и питательное. Такая каша идеально подойдет в качестве обеда для всех членов семьи, также можно добавить к каше немного овощей, морковь и лук прекрасно сюда впишутся. Подавать к столу готовую кашу можно с разными свежими овощами, соленьями, зеленью и т.д.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Гречневая крупа – 1 стакан
  • Вода – 2 стакана
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать свежий кусок свинины, ополоснуть и просушить. Мясо нарезать небольшими по размеру кусочками.

Очистить крупную морковь, вымыть и просушить. Морковь нарезать брусочками или полосками, кубиками. Добавить нарезку моркови к мясу.

Очистить крупную луковицу, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками или полукольцами.

В сковороде прогреть растительное масло. Выложить в сковороду морковь, лук и мясо. Жарить свинину 10 минут, периодически помешивая.

Всыпать в сковороду гречневую крупу. Предварительно гречку промыть и просушить.

Влить следом несколько стаканов чистой теплой воды, добавить соль, перец и паприку, перемешать все. Накрыть сковороду крышкой, поставить на небольшой огонь, тушить 20 минут. Спустя время кашу разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Гречка со свининой на сковороде по-купечески - классический рецепт

Томат стоит заменить свежими помидорами, естественно, количество их должно быть большим. Пары среднеразмерных и полностью спелых плодов достаточно, но многим нравится и смесь томатных вкусов. Пряности выбирайте умеренной остроты, если вам такая смесь по вкусу – кладите понемногу лаврушки и перца, паприки, тмина и кориандра.

Ингредиенты:

  • одна луковка – 80 граммов;
  • 200 граммов гречки;
  • две ложки густого томата;
  • соль и пряные специи;
  • полтора стакана воды;
  • постное масло;
  • среднеразмерная морковка;
  • триста граммов свинины, парной.

Пошаговый рецепт гречки со свининой на сковороде

Шаг 1:

Очистив, ополосните овощи, вымойте и ломтик свинины. Обсушите продукты сухой тряпицей и нарежьте: мясо кубиками по два сантиметра, луковицу – четвертинками колечек, морковку маленькими брусочками или крупно натрите.

Шаг 2:

При умеренном нагреве раскаляем сковороду с маслом, выкладываем в него и медленно пассеруем овощи. Обязательно помешивайте их периодически шумовкой, особенно если сковорода не имеет специального покрытия, препятствующего пригоранию продуктов.

Шаг 3:

По мере подрумянивания овощей, температуру немного поднимите, выложите к пассеровке свинину. Перемешайте и снова убавьте нагрев, тушите четверть часа, и аккуратно разровняйте. Выложите поверх свинины и овощей промытую и перебранную крупу.

Шаг 4:

Аккуратно, вдоль стеночки, вливаем воду, можно немного её подогреть перед этим. Посыпьте, прямо поверх гречки, приправами и чуть присолите, накройте крышкой и отрегулируйте нагрев до едва различимого кипения. Спустя минут десять добавьте томат и, размешав, тушите до готовности.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Домашний плов из гречки со свининой на сковороде - быстрый рецепт

Масло в блюдо пойдёт и нерафинированное, плов вообще нередко готовят на нём. Мясо возьмите свежее, максимум – охлаждённое, и не срезайте с него полностью жир. Тоненькие прослойки сала не помешают, а блюдо выйдет заметно сочнее.

Ингредиенты:

  • стакан гречневой крупы;
  • по одной крупной салатной луковице и сладенькой моркови;
  • мякоть, свиная – четыреста граммов;
  • перец ручного помола;
  • небольшая головка и ещё пара зубцов чеснока;
  • масло, растительное;
  • пряности для плова по-восточному.

Как быстро приготовить гречку со свининой на сковороде

Шаг 1:

Перебрав от сора гречку, промойте её в дуршлаге под краном и так оставьте, чтобы стекла, подставив снизу миску. С овощей счистите кожуру и шелуху, оботрите влажной тряпицей или ополосните и обсушите. Отдельные зубочки чеснока очистите, а с головки удалите плотную шелуху, срежьте остатки корней и укоротите верхний «хвостик».

Шаг 2:

Как и положено, в плов морковку режем короткими и тонкими брусочками, лук распускаем четвертинками колец или шашечками чуть менее сантиметра. Масло, в количестве трёх ложек, прогреваем в высокой сковородке, пассеруем на нём до прозрачности лук. Добавляем морковь и мелко покрошенные зубцы чеснока, буквально через пару минут выкладываем на тарелку.

Шаг 3:

В сковороду долейте ещё пару ложек масла, дайте немного прогреться и выложите свинину. Обжариваем мясные ломтики до насыщенного янтарного колера, затем добавляем и перемешиваем с ними овощную пассеровку. Выровняйте поверхность продуктов и разложите по ним крупу, влейте из чайника кипяток, вдоль бортиков или подставив под струю половник.

Шаг 4:

Пряности и соль рассыпаем поверху гречневого плова, стараясь сделать это равномерно. Вода должна прикрывать продукты сантиметра на два, или загодя рассчитайте её объём по количеству гречки, словно собираетесь варить очень рассыпчатую кашу. Тушим плов при умеренном кипении, пока вода полностью не уйдёт в толщу крупы, затем пробуем и проверяем готовность. Исходя из того, сколько гречке ещё может понадобиться времени, накройте крышкой и отрегулируйте температуру. Можно долить воды, хотя это и нежелательно.

Вариант 4: «Купеческая» гречка со свининой на сковороде (блюдо из фарша)

Для совсем уж роскошного угощения, поджарьте к блюду яичницу-глазунью. К каше хорошо предложить свежий, едва остывший хлеб с хрустящей горбушкой, маринованный перец или солёные помидоры.

Ингредиенты:

  • стакан перебранной гречневой крупы;
  • большая салатная луковка;
  • пара зубочков чеснока;
  • томат – две ложки;
  • соль;
  • масло, растительное;
  • одна среднеразмерная морковка;
  • триста граммов фарша, свиного, средней жирности.

Как приготовить

Шаг 1:

Гречневую крупу промываем и тщательно удаляем из неё влагу. Сковороду слегка натрите маслом и подсушите при минимальном нагреве на ней крупу. В другой сковороде на масле пассеруем до ярко-золотого цвета лучок и морковь, овощи должны быть нарезаны некрупно, соломкой.

Шаг 2:

К пассеровке выкладываем вначале фарш. Температуру несколько повысьте, с особой тщательностью разминайте все комки. Когда отдельные частицы мяса станут румяниться, добавьте к фаршу и быстро замешайте томат. При среднем огне обжариваем мясо с овощами и томатом минут пять.

Шаг 3:

К овощам и мясу, не перемешивая, отправляем гречку. Хорошо, если она прямо со сковороды и ещё горячая. Осторожно вливаем кипяток, не нарушая слоёв и не смешивая продуктов. Воды не должно быть много, достаточно покрыть крупу полусантиметровым слоем.

Шаг 4:

Кашу присолите, прикройте крышкой, лишь только вода начнёт закипать. Температуру отрегулируйте, чтобы каша медленно томилась. Проверьте её состояние и готовность минут через десять, при крайней необходимости подлейте ещё воду. Готовое блюдо за пару минут до отключения заправляем тёртым чесноком и перчим.

Вариант 5: Рассыпчатая каша из гречки со свининой на сковороде

У выбранного вида крупы и так сильный резковатый вкус и запах, слишком ароматные специи ей скорее повредят. Не любит гречневая каша и слишком острых добавок, кладите их умеренно, а аромат создавайте прованской смесью пряностей.

Ингредиенты:

  • сухая, обжаренная гречка – четыреста граммов;
  • по паре среднекрупных морковок и репчатых луковиц;
  • литр воды;
  • соль, пряные травки, жгучий и ароматный перец;
  • масло, чистое – 80 миллилитров;
  • 400 граммов среднежирной свиной обрези.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разделяем масло поровну в две сковороды, так будет заметно быстрее. Поставьте их на малый нагрев, очистите овощи и вымойте их, натрите морковь, а лук распустите на полуколечки. Свинину нарежьте кусочками, не более половины спичечной коробочки. Если мясо жирновато, можно уменьшить количество масла для обжаривания.

Шаг 2:

Свинину и овощи прижарьте по отдельности, затем соберите в более глубокой сковороде и залейте литром кипятка. Отрегулируйте кипение до малого, прикройте сковородку, оставив узкую щель для свободного выхода пара. Тушите мясо и овощи минут двадцать, затем немного присолите.

Шаг 3:

Гречку перебираем и ссыпаем в дуршлаг, тщательно его встряхните, чтобы избавиться от мелкого сора и муки, затем промойте, но не вымачивайте. Обсушите крупу, вначале дав ей хорошо стечь, затем в сковородке на малом нагреве. Выложите гречку в сковороду с мясом, до нормы посолите и поперчите.

Шаг 4:

По закипанию температуру убавляем, четверть часа тушим медленно, затем перемешиваем и накрываем сковороду. Нагрев делаем самым минимальным, томим кашу, пока не вберёт в себя полностью всю влагу. Если расчёт соотношения воды и крупы был верным и гречка соответствующего качества, её ещё можно выдержать минут пять после отключения плиты, закутав в полотенца или плед.

Вариант 6: Вкусная каша из гречки со свининой на сковороде (с грибами)

Крупу выбирайте обжаренную, но не пережжённую. Подходящая должна иметь красивый янтарный цвет, и не выглядеть сухой и словно припорошённой мукою. Как правило, в качественной гречке нет большого количества неочищенных или расколотых зёрен. Если у вас такая добавка не вызывает резкого неприятия, добавьте немного грибного бульонного концентрата, сделайте это минут за пять перед отключением плиты.

Ингредиенты:

  • гречка, обжаренная – два полных стакана;
  • три луковки;
  • большая морковка;
  • пять ложек масла;
  • шампиньоны свежие, некрупные – двести граммов;
  • перец и крупная соль;
  • 700 миллилитров воды;
  • 450 граммов свиной вырезки.

Как приготовить

Шаг 1:

Ополоснув, просушите ломтик свинины. Распускаем его равными кусочками, не крупнее половины грецкого ореха. Овощи и шампиньоны чистим и промываем, лук распускаем шашечками, а морковку кубиками не более сантиметра, грибы нарезаем красивыми пластинками.

Шаг 2:

Первой, в раскалённое масло отправляем свинину, подрумяньте её, но не зажаривайте, мясо должно оставаться сочным. Сдвиньте мясо в сторону, а в середину сковородки выложите лук и так же медленно поджарьте и его. Следующим заходом на сковородку отправляем морковку, только после этого содержимое её перемешиваем и прогреваем до заметного размягчения морковки.

Шаг 3:

Последними из сочных продуктов выкладываем в зажарку грибы. Посолите их и посыпьте перцем, перемешайте с остальными продуктами и дайте пропитаться их ароматами и соками. Гречку обязательно перебираем и промываем, тщательно отжимаем из неё влагу. Выложите крупу в сковороду и резко до максимума увеличьте нагрев, помешивайте, пока не испарится влага, а гречка не пропитается маслом.

Шаг 4:

В блюдо, строго по рецептуре вливаем кипяток и присаливаем, больше продукты не размешиваем до готовности! После закипания температуру понижаем до минимума, томим кашу в плотно закрытой сковороде минут сорок. Если по истечении этого времени она ещё плотная сверху, влейте не более половины стакана кипятка и, не перемешивая, доведите до готовности.




Похожие рецепты
Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сытные, вкусные, пикантные и ароматные свиные ребрышки на сковороде. Рецептов приготовления ребер существует много, каждый рецепт хорош по-своему. Ребра – довольно сытное блюдо, несколько кусочков достаточно для утоления голода даже у мужской половины. Сегодня сделаем ребра со сладковатой ноткой, для этого будем использовать мед и сладкую горчицу в зернах.
Рубленые котлеты из свинины - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда хочется котлет, а перекрутить мясо нет возможности и покупному фаршу вы не доверяете, возьмите на вооружение наш рецепт. Рубленые котлеты получаются довольно вкусными. Это такой себе гибрид оладий и котлет, что-то среднее.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде - проверенный рецепт с пошаговыми фото
Вкусно, сытно и питательно – свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину – готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите – как вам больше нравится. Всегда можно экспериментировать с добавлением специй и пряностей.
Свинина с помидорами на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина с помидорами на сковороде – очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным – можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу.
Свиные ребрышки в горчичном соусе - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любители мясных блюд непременно оценят сегодняшний рецепт – приготовим свиные ребрышки в горчичном соусе, запеченные в духовке. Ребра получаются бесподобными, вкус готового мяса, которое выходит нежным, с легкостью снимается с кости, просто потрясающий.
Котлеты из свинины на сковороде - классический рецепт с фото
Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.
Гречка со свининой на сковороде - классический рецепт с фото
Гречка со свининой на сковороде – один из самых простых и быстрых вариантов приготовления каши, без особых усилий. Готовить на сковороде легко и просто, достаточно все сложить в сковороду, прикрыть крышкой и готовить некоторое время.
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.
Свинина в соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.
Рулетики из свинины со сладким перцем классический рецепт с фото
Порционные мясные рулетики можно без сомнения назвать классическим блюдом. Их готовят во многих странах, используя самые различные виды мяса и всевозможные, порой весьма экстравагантные, начинки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рулетиков из филе свинины, с нежной и сочной начинкой из болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:
Свинина с грибами на сковороде - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.
Свинина на сковороде гриль - простой рецепт с пошаговыми фото
Свинина на сковороде гриль – один из вариантов, как можно за считанные минуты приготовить просто шикарный обед или ужин. Готовить свинину на сковороде проще простого, важно выбрать хороший кусок мяса. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную, не замороженную. Также важно, чтобы мясо было комнатной температуры.
Карбонат из свинины на сковороде
Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.
Шейка свинины на сковороде
Шейка свинины на сковороде – это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию. При выборе мяса ориентируйтесь на свежесть, выбирайте исключительно охлажденное мясо, не замороженное.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)