Свиные отбивные в соевом соусе - классический рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой - готовим быстро и просто

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.
Рулетики из свинины со сладким перцем классический рецепт с фото
Порционные мясные рулетики можно без сомнения назвать классическим блюдом. Их готовят во многих странах, используя самые различные виды мяса и всевозможные, порой весьма экстравагантные, начинки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рулетиков из филе свинины, с нежной и сочной начинкой из болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?
Свинина на сковороде гриль
Свинина на сковороде гриль – один из вариантов, как можно за считанные минуты приготовить просто шикарный обед или ужин. Готовить свинину на сковороде проще простого, важно выбрать хороший кусок мяса. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную, не замороженную. Также важно, чтобы мясо было комнатной температуры.
Свинина с картошкой на сковороде
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.
Карбонат из свинины на сковороде
Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе - классический рецепт с фото

Готовим самые вкусные свиные отбивные в соевом соусе по очень простому пошаговому рецепту
2021-04-22 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
791
Число
просмотров
791
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
17
(гр)
17 гр.
высокое
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
12
(гр)
12 гр.
среднее
Калорий
270
(Ккал)
270 ккал.
высокое

Свиные отбивные в соевом соусе – классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.

Сделать мясо в соевом соусе просто и легко, результат настолько вкусный, что отказаться от дополнительной порции будет сложно. Картофель на гарнир предлагаю просто отварить, но, при желании, его можно запечь или поджарить. Кетчуп для отбивных используйте самый любимый, вкусный, можно взять с паприкой или специями.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Соевый соус – 70 мл
  • Кетчуп – 3 ст.л.
  • Горчица сладкая – 1 ч.л.
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Картофель – 3 шт.

свиные отбивные в соевом соусе фото 1

Как готовить свиные отбивные с соевым соусом

Подготовить все необходимые продукты по списку. Взять глубокую миску, влить сразу соевый соус, добавить горчицу и кетчуп.

свиные отбивные в соевом соусе фото 2

Тщательно перемешать все компоненты соуса, снять пробу, по желанию добавить соль, перец и специи.

свиные отбивные в соевом соусе фото 3

Свинину ополоснуть и просушить, после необходимо мясо нарезать небольшими порционными кусочками, затем отбить кухонным молотком. Переложить отбивные в маринад.

свиные отбивные в соевом соусе фото 4

Тщательно перемешать мясо и маринад, после оставить отбивные мариноваться на пару часов. Спустя время поджарить свинину с обеих сторон по 3-4 минуты.

свиные отбивные в соевом соусе фото 5

Картофель почистить и залить водой, отварить 20 минут и подавать к столу вместе с отбивными.

свиные отбивные в соевом соусе фото 6

Посыпать готовое блюдо нарезанной зеленью.

свиные отбивные в соевом соусе фото 7