Сочная свинина на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой

-- Новые рецепты --

Свинина с овощами на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде.
Свинина с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.
Сочная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.
Свинина кусочками в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.
Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.
Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт – тушеная свинина на сковороде. Мне нравится готовить такое мясо с небольшим количеством воды, в процессе тушения у нас получится просто изумительная на вкус подлива.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Сочная свинина на сковороде - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты правильно приготовленной сочной свинины на сковороде
2021-11-15 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
54720
Число
просмотров
54720
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
26
(гр)
26 гр.
высокое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
294
(Ккал)
294 ккал.
высокое

Вариант 1: Сочная свинина на сковороде - классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Соус делаем из соевого соуса, томатного, добавим немного меда, небольшое количество специй, натертый чеснок – получится вкусно! Конечно же, к свинине добавим репчатый лук. Готовое мясо сочетается абсолютно с любым гарниром, очень вкусно подавать мясо к рису, также можно добавить свежие овощи, зелень, разносолы и т.д.

Ингредиенты:

  • Свинина – 350 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Томатный соус – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 60 мл
  • Мед – по вкусу
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Специи для мяса – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать кусочек свежей свинины, мясо должно быть охлажденным, не замороженным. Выбрать крупную репчатую луковицу, очистить лук и сполоснуть, просушить. Нарезать луковицу полукольцами или пластинами, кубиками.

Ополоснуть свинину, просушить. Нарезать мясо средними по размеру кусочками. Если свинина слишком жирная, обрезать жировые кусочки.

Подготовить миску, влить в нее соевый соус, добавить томатный соус. Томатный соус можно заменить томатной пастой.

Добавить также специи сразу к соусам, добавить немного меда.

Очистить зубчики чеснока, сполоснуть и просушить. Пропустить чеснок на прессе или натереть на мелкой терке. Добавить чеснок в соус, хорошо все перемешать.

Прогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить мясо и лук, жарить свинину на среднем огне 8-10 минут, периодически помешивая.

Влить в сковороду к мясу подготовленный соус. Перемешать все хорошо и прикрыть сковороду крышкой, томить на небольшом огне 10-15 минут. Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус мяса, по желанию. Готовое блюдо подавать сразу к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2. Сочная свинина на сковороде - новый рецепт

Свинина – мясо, подходящее для приготовления как повседневных, так и праздничных блюд, будь то жаркое, тушеное, запеченное мясо. Легче и быстрее всего просто обжарить свинину на сковороде, а чтобы она не получилась суховатой, нужно прежде чем приступить к готовке изучить несколько основных правил и тонкостей:

- выбирайте куски мякоти с мелкими жировыми прослойками;
- для жарки на сковороде лучше использовать ошеек, лопаточную часть, а также окорок и вырезку;
- не используйте мясо старого животного;
- для жарки берите чугунную сковороду;
- выкладывайте кусочки мяса на сковороду маленькими порциями, иначе используемое для жарки масло быстро охладится, на поверхности свинины не образуются поджаристая аппетитная корочка, сок выйдет и мясо станет сухим;
- обязательно предварительно хорошенько обрабатывайте мясо, срезая все пленки, сухожилия, промывайте и обсушивайте;
- если после обжаривания мясо осталось слегка сыроватым, влейте немного водички или любого бульона и потомите под крышкой или же поместите на несколько минут в духовой шкаф;
- в первые минуты жарки мясо не солите, чтобы свинина осталась сочной.
Иногда мясо перед обжариванием маринуют в каком-нибудь маринаде, чтобы еще больше подчеркнуть вкус и сделать его более ароматным. Вот, например, в классическом рецепте делают это в смеси лука и разнообразных приправ. Выходит такая свинина сочной, аппетитной, с румяной корочкой.

Ингредиенты:

  • свинина – 700 г;
  • 3 луковички;
  • растительное масло – 165 мл;
  • приправа для шашлыка – 70 г;
  • 35 г соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Хорошо промытое мясо освобождают острым ножом от лишнего жира, пленок, выдерживают на бумажных салфетках 15 минут, чтобы обсохло.

Шаг 2:

Нарезают кусочками не больше 3 см в толщину.

Шаг 3:

Очищают луковички, шинкуют полосками, слегка наминают до выделения сока и складывают в чашку к мясу. Присыпают приправой, вливают примерно 2 столовые ложки маслица, все хорошенечко перемешивают.

Шаг 4:

Отставляют на 35 минут, накрыв полотенцем.

Шаг 5:

Оставшееся маслице вливают в толстостенную сковороду, дают хорошо прогреться и выкладывают немного кусочков свинины на расстоянии друг от друга.

Шаг 6:

После переворачивания кусочков, слегка их подсаливают.

Шаг 7:

То же самое проделывают и со второй партией мяса.

Шаг 8:

Перекладывают обжаренные кусочки мяса в глубокий сотейник, накрыв отрезком фольги или крышкой, оставляют на несколько минут.

Шаг 9:

Оставшийся в чашке лук жарят на чистой сковороде до появления румяности.

Шаг 10:

Настоявшиеся кусочки свинины перемешивают с обжаренным лучком и подают к столу. Рядом по желанию, кладут любой гарнир.

Для большего аромата кроме приправы можно всыпать немного прованских трав или любой свежей зелени.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3. Сочная свинина на сковороде - быстрый рецепт

В следующем рецепте используют такие же ингредиенты, как и в классическом, только мясо не маринуют с луком, его просто обрабатывают, нарезают и сразу же выкладывают в раскаленную сковороду с маслицем, немного прожарив до корочки, добавляют лук. Выходит тоже очень сочной и аппетитной.

Ингредиенты:

  • полкило свинины;
  • 3 луковички;
  • 40 г соли и черного перчика;
  • 110 мл подсолнечного масла;
  • 4 веточки укропа;
  • 3 перышка зеленого лука.

Как приготовить

Шаг 1:

Мясо моют, очищают от пленок, сушат на бумажном полотенце, разрезают небольшими кусочками.

Шаг 2:

Очищенные луковки режут полосками, отставляют в сторонке на тарелочки.

Шаг 3:

Несколько кусочков мяса кладут на сковороду с раскаленным маслом и жарят до пяти минут со всех сторон на сильном огне.

Шаг 4:

Вводят лук, хорошо перемешав, прожаривают еще пять минуточек, отрегулировав среднее пламя огня.

Шаг 5:

Переключив на самое маленькое пламя и накрыв крышкой, жарят 12 минут.

Шаг 6:

После 6 минут жарки с луком, все содержимое подсаливают, сдабривают перчиком.

Шаг 7:

Раскладывают горячее мясо по тарелочкам, присыпают зеленью.

Такая свинина особенно вкусна, если полить ее перед подачей любым соусом: горчичным, томатным, сметанным, грибным и т.д.

Вариант 4. Сочная свинина на сковороде в панировке

Сохранить сочность свинины можно, панируя ее в молотых сухарях. Мясо здесь дополнительно отбивают поварским молоточком, что делает его нежным, буквально тающим во рту.

Ингредиенты:

  • 600 г свиной вырезки;
  • 3 яйца;
  • 80 г молотых сухарей;
  • 120 мл подсолнечного масла;
  • черный перец, соль – по 40 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытую, обсушенную вырезку освобождают от пленочек, нарезают плоскими кусками, отбивают поварским молоточком со всех сторон, предварительно накрыв их пищевой пленкой.

Шаг 2:

В чистой глубокой тарелочке слегка взбивают вилочкой яйца с солью и обмакивают каждый отбитый кусочек мяса.

Шаг 3:

Обсыпают с двух сторон молотыми сухарями и выкладывают в раскаленную сковороду с маслом.

Шаг 4:

Жарят с одной стороны 6 минут и с другой такое же время.

Шаг 5:

При подаче рядом кладут какой-нибудь гарнир.

Свинина, жаренная на сковороде по вышеописанному рецепту, отлично сочетается с плавленым сыром, жареными грибами и тушеными овощами.

Вариант 5. Сочная свинина на сковороде с овощами

По этому рецепту свинина на сковороде по виду будет чем-то напоминать овощное рагу. Для него не нужно даже готовить дополнительно гарнир. Получается очень сочно и сытно. Присутствующая в составе морковка придаст мясу нежность и легкую сладость.

Ингредиенты:

  • свинина – 850 г;
  • пару морковок;
  • пару луковиц;
  • 35 г соли и черного перчика;
  • 7 веточек укропа;
  • 130 мл растительного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Обработав и промыв свинину, выкладывают ее на чистую ткань и оставляют для подсыхания.

Шаг 2:

Очищают овощи, режут все полосками.

Шаг 3:

На раскаленной сковороде с небольшим количеством маслица прожаривают все овощи, при этом часто перемешивают.

Шаг 4:

Переложив овощи в чистую посуду, вливают еще маслица, дают раскалиться и выкладывают один кусок свинины, жарят до румяной корочки с обеих сторон на сильном огне.

Шаг 5:

Вводят овощную пассеровку, хорошо перемешав, прогревают четверть часа. За это время переворачивают мясные куски со стороны на сторону.

Шаг 6:

Выкладывают на плоские тарелочки вместе с морковкой и луком, присыпают укропом. Для большей питательности по желанию кладут дополнительно любой гарнир.

В блюдо можно добавить еще болгарский перчик, помидоры или любые другие овощи.

Вариант 6. Сочная свинина на сковороде с чесноком

А это еще один рецепт на скорую руку. Здесь тоже обжаривают мясо большим куском, только перед этим в сковороде в масле слегка поджаривают измельченный чеснок, что делает свинину не только сочной, но и невероятно ароматной и еще аппетитнее.

Ингредиенты:

  • полкило свинины;
  • 6 долек чеснока;
  • рафинированное маслице – 120 мл;
  • черный перчик – 45 г;
  • соль – 20 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промыв, освободив от пленочек и обсушив свинину, разрезают ее небольшими стейками.

Шаг 2:

Хорошенечко обсыпают черным перчиком, как бы втирая в куски.

Шаг 3:

В сковороду вливают маслице, дают нагреться и выдавливают в нее очищенные дольки чеснока, вооружившись чесночницей.

Шаг 4:

Прожарив чеснок до легкой румяности, вынимают с помощью шумовки.

Шаг 5:

Кладут стейки, прожаривают с двух сторон по 4 минутки на сильном пламени.

Шаг 6:

Отрегулировав тихое пламя, прожаривают четверть часа, переворачивая со стороны на сторону.

Шаг 7:

Подают на тарелочках по 1 куску на порцию с каким-нибудь гарниром или свежими овощами, украшают веточками зелени.

Еще быстрее можно пожарить свинину на специальной сковороде-гриль, только обязательно хорошо ее прогрейте, иначе куски могут прилипнуть. Для аромата дополнительно допустимо натереть стейки молотым базиликом или сладкой паприкой.

Вариант 7. Сочная свинина на сковороде, маринованная в уксусе

Иногда так хочется ароматного шашлыка, но времени выехать на природу не хватает. В таком случае можно сделать его дома на сковороде. Мясные кусочки получаются сочными и аппетитными. А благодаря маринованию в уксусе с луком и черным перчиком, блюдо практически не отличается от настоящего шашлыка.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины (ошеек);
  • уксус 9-ти процентный – 120 мл;
  • 4 луковицы;
  • черный перец, соль – по 65;
  • маслице постное – 135 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Обработав свинину, режут ее кусочками, как на шашлык.

Шаг 2:

В сковороде раскаляют маслице и обжаривают кусочки с двух сторон на большом огне.

Шаг 3:

В чашечку вливают уксус, добавляют такое же количество воды, перемешав, вливают в сковороду, убавляют огонь.

Шаг 4:

Вводят в смесь очищенный и нашинкованный полосками лук, хорошенечко перемешивают.

Шаг 5:

После того, как вода с уксусом слегка выпарится, смесь подсаливают, перчат, прогревают несколько минуток.

Шаг 6:

Выкладывают на тарелочки по 5-6 кусочков свинины на порцию, рядом любые овощи, нарезанные дольками, по желанию поливают майонезом или кетчупом.

Если хочется, чтобы мясо получилось с выраженной кислинкой, воды нужно взять чуть меньше, чем уксуса.

Вариант 8. Сочная свинина на сковороде, тушеная в сметанном соусе

Универсальный рецепт. Такое мясо отлично сочетается с самыми разными гарнирами: овощами, любыми отварными крупами и макаронными изделиями. Для заливки здесь используют жирную сметану, сливочное масло и небольшое количество муки. Выходит мясо сочным, нежным и аппетитным.

Ингредиенты:

  • 750 г свиной мякоти;
  • жирная сметана – 340 г;
  • 4 луковички;
  • 70 г масла сливочного;
  • мука – 30 г;
  • любая приправа для мяса – 45 г;
  • петрушка – 5 веточек.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Обработанное мясо режут полосками, обсыпав приправой и перемешав, отставляют в сторонке под полотенцем на 20 минут.

Шаг 2:

Прожаривают все полосочки мяса на раскаленной сковороде со сливочным маслицем, часто перемешивая, 5-6 минут.

Шаг 3:

Перекладывают мясо в чистую посуду, вооружившись шумовкой.

Шаг 4:

В это же масло кладут нашинкованный полосками лук, жарят 4 минуточки.

Шаг 5:

Всыпают муку сквозь сито, прогревают еще пару минуток.

Шаг 6:

Добавляют сметану, хорошенечко размешав, прогревают пару минуток.

Шаг 7:

Выкладывают мясные полосочки и на тихом пламени томят с закрытой крышкой 12 минуточек.

Шаг 8:

После 9 минут томления, мясо подсаливают.

Шаг 9:

Подают к столу, посыпав свежей петрушкой.

Для придания остроты вместо обычной приправы для мяса добавьте какую-нибудь корейскую.

Вариант 9. Сочная свинина на сковороде с грибами

Такой вариант сочной свинины на сковороде можно считать праздничным. Добавленные в состав свежие шампиньоны делают ее изумительно ароматной и вкусной. Также здесь добавляют яблочный уксус, придающий легкую резкость и мягкость.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • 5 луковиц;
  • свежие шампиньоны – 8 шт.;
  • черный перец, соль – по 45 г;
  • специя хмели-сунели – 55 г;
  • яблочный уксус – 65 мл;
  • подсолнечное масло – 135 мл;
  • мука – 40 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Промыв, зачистив от пленок и обсушив свинину, режут ее пластами шириной примерно 5-6 см.

Шаг 2:

Отбив кулинарным молоточком со всех сторон, посыпают хмели-сунели и оставляют на 60 минут для пропитки.

Шаг 3:

Очищенные луковицы шинкуют полосками и бланшируют в горячей воде 10 минут.

Шаг 4:

Очищенные от грязи и помытые шампиньоны разрезают на тонкие пластины, прожаривают на сковороде с маслицем 8 минуточек.

Шаг 5:

Вводят к грибам лук, освобожденный от воды, жарят все вместе 3 минуточки.

Шаг 6:

Напитавшиеся куски мяса обсыпают мукой и кладут в чистую сковороду с раскаленным маслицем, жарят до появления красивой корочки.

Шаг 7:

Грибную пассеровку выкладывают к мясу, добавляют почти полный стакан воды и тушат с закрытой крышкой четверть часа.

Шаг 8:

Подают с любым гарниром, полив жидкостью, в котором томилось.

Чтобы вкус блюда получился еще лучше, воду в рецепте допустимо заменить каким-нибудь бульоном, отваром, или же влить разведенное водой молоко.




Похожие рецепты
Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сытные, вкусные, пикантные и ароматные свиные ребрышки на сковороде. Рецептов приготовления ребер существует много, каждый рецепт хорош по-своему. Ребра – довольно сытное блюдо, несколько кусочков достаточно для утоления голода даже у мужской половины. Сегодня сделаем ребра со сладковатой ноткой, для этого будем использовать мед и сладкую горчицу в зернах.
Рубленые котлеты из свинины - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда хочется котлет, а перекрутить мясо нет возможности и покупному фаршу вы не доверяете, возьмите на вооружение наш рецепт. Рубленые котлеты получаются довольно вкусными. Это такой себе гибрид оладий и котлет, что-то среднее.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде - проверенный рецепт с пошаговыми фото
Вкусно, сытно и питательно – свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину – готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите – как вам больше нравится. Всегда можно экспериментировать с добавлением специй и пряностей.
Свинина с помидорами на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина с помидорами на сковороде – очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным – можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу.
Свиные ребрышки в горчичном соусе - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любители мясных блюд непременно оценят сегодняшний рецепт – приготовим свиные ребрышки в горчичном соусе, запеченные в духовке. Ребра получаются бесподобными, вкус готового мяса, которое выходит нежным, с легкостью снимается с кости, просто потрясающий.
Котлеты из свинины на сковороде - классический рецепт с фото
Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.
Гречка со свининой на сковороде - классический рецепт с фото
Гречка со свининой на сковороде – один из самых простых и быстрых вариантов приготовления каши, без особых усилий. Готовить на сковороде легко и просто, достаточно все сложить в сковороду, прикрыть крышкой и готовить некоторое время.
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.
Свинина в соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.
Рулетики из свинины со сладким перцем классический рецепт с фото
Порционные мясные рулетики можно без сомнения назвать классическим блюдом. Их готовят во многих странах, используя самые различные виды мяса и всевозможные, порой весьма экстравагантные, начинки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рулетиков из филе свинины, с нежной и сочной начинкой из болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:
Свинина с грибами на сковороде - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.
Свинина на сковороде гриль - простой рецепт с пошаговыми фото
Свинина на сковороде гриль – один из вариантов, как можно за считанные минуты приготовить просто шикарный обед или ужин. Готовить свинину на сковороде проще простого, важно выбрать хороший кусок мяса. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную, не замороженную. Также важно, чтобы мясо было комнатной температуры.
Карбонат из свинины на сковороде
Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.
Шейка свинины на сковороде
Шейка свинины на сковороде – это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию. При выборе мяса ориентируйтесь на свежесть, выбирайте исключительно охлажденное мясо, не замороженное.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)