Рулетики из свинины со сладким перцем - классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Анны Головиной

-- Новые рецепты --

Свинина с овощами на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде.
Свинина с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.
Сочная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.
Свинина кусочками в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.
Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Рулетики из свинины со сладким перцем классический рецепт с фото

2021-01-31 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2305
Число
просмотров
2305
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
18
(гр)
18 гр.
высокое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
221
(Ккал)
221 ккал.
среднее

Рулетики из свинины со сладким перцем - пошаговый рецепт с фото

Порционные мясные рулетики можно без сомнения назвать классическим блюдом. Их готовят во многих странах, используя самые различные виды мяса и всевозможные, порой весьма экстравагантные, начинки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рулетиков из филе свинины, с нежной и сочной начинкой из болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:

  • свиные отбивные толщиной примерно 1,5-2 см каждая – 5 шт.;
  • болгарский перец (желательно красного или оранжевого цвета) – 1 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • растительное масло для обжаривания рулетиков – 2-3 ст. л.;
  • черный молотый перец;
  • соль.

Пошаговый рецепт с фото:

Мясо промыть под проточной холодной водой и обсушить. Отбить с двух сторон, чтобы каждая отбивная стала толщиной примерно по 0,5 см.

Посыпать отбивные с двух сторон солью и черным молотым перцем.

Сливочное мало нарезать тонкими брусочками. На каждую отбивную по центру выложить несколько брусочков сливочного масла.

Сыр также нарезать брусочками и распределить на отбивные поверх масла.

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать вдоль тонкими полосками. Выложить перец на отбивные поверх масла и сыра.

Каждую отбивную свернуть в плотный рулетик. Подвернуть края, чтобы начинка была полностью закрыта со всех сторон.

В глубокой сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Выложить свиные рулетики.

Обжарить рулетики со всех сторон до румяной корочки. Лучше делать это на малом или среднем огне – так рулетики хорошо приготовятся с внутренней стороны, и не пригорят снаружи.

Подавать рулетики из свинины со сладким перцем можно горячими – в этом случае к ним следует добавить гарнир. Либо остудить их, нарезать поперек кружочками и, выложив на большое плоское блюдо и украсив свежими овощами, преподнести как оригинальную закуску для праздничного стола.

Хозяйке на заметку:

Такое блюдо весьма универсально. Вы можете варьировать рецепт по своему вкусу, используя имеющиеся в холодильнике продукты. Например, вместо свиных отбивных можно взять мякоть телятины или куриное филе. Твердый сыр с успехом заменит пикантный плавленый или нежная фета. А замечательной альтернативой болгарскому перцу могут стать предварительно обжаренные кусочки баклажанов или свежая зелень базилика. Не бойтесь экспериментировать, ведь мясные рулетики – это то блюдо, в котором можно комбинировать самые разные составляющие, неизменно получая восхитительный результат.




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели