Свинина в сметанном соусе на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой

-- Новые рецепты --

Свинина с овощами на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина - свинина с овощами на сковороде.
Свинина с картошкой на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.
Свинина в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.
Сочная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.
Свинина кусочками в кляре на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.
Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.
Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт – тушеная свинина на сковороде. Мне нравится готовить такое мясо с небольшим количеством воды, в процессе тушения у нас получится просто изумительная на вкус подлива.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления свинины в сметанном соусе на сковороде с черносливом, горчицей, апельсиновым соком и грибами
2021-05-03 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
11877
Число
просмотров
11877
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
16
(гр)
16 гр.
высокое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
194
(Ккал)
194 ккал.
среднее

Вариант 1: Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото

Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.

Подавать к столу мясо с соусом можно в дополнении любого гарнира – картофель, гречневая каша, рис, макароны и т.д. Помимо лука, в состав рецепта можно включить любой набор овощей, поэтому, экспериментируйте, надеюсь, что результат вам придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 120 г
  • Сладкий кетчуп – 60 г
  • Американская горчица – 30 г
  • Вода – 50 мл
  • Соль, перец, паприка, чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Свинину ополоснуть и просушить, мясо нарезать средними по размеру кусочками.

Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать полукольцами или четверть кольцами. Лук по желанию добавить любыми другими овощами.

В небольшой отдельной мисочке соединить сметану, вкусный сладкий кетчуп, горчицу. Сюда же добавить соль, перец, паприку, сухой гранулированный чеснок. Перемешать все еще один раз.

Влить в соус немного теплой воды, хорошо размешать и снять пробу, при надобности вкус отрегулировать.

Параллельно прогреть в сковороде растительное масло, переложить в масло нарезку лука – поджарить до румяной корочки. После добавить в сковороду кусочки свинины, жарить еще 3-4 минуты.

Влить в сковороду приготовленный сметанный соус, перемешать все еще один раз, прикрыть сковороду крышкой, готовить на маленьком огне 12-15 минут. В конце приготовления можно снять пробу, если что не так, отрегулировать вкус по соли и перцу. Готовое мясо разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Свинина в сметанном соусе на сковороде - новый рецепт

Классическая свинина в сметанном соусе на сковороде похожа на обычный бефстроганов. Почти те же продукты, то же приготовление. Это сытное кушанье подходит для ужина или обеда всей семьей. Есть варианты рецептов – с овощами, грибами, томатной пастой, из копченой грудинки или с апельсинами. Выходит, каждый день можно готовить разнообразные кушанья. А в основе – классический рецепт.

Для гарнира к свинине в сметане сделайте отварную картошку или пюре, подойдут вареные или пареные крупы, пассерованные или свежие овощи. Будет вкусно, если перед подачей посыпать кушанье рубленой пряной зеленью – петрушкой или зеленым луком.

Ингредиенты:

  • один лук;
  • 0,5 моркови;
  • по желанию зубок чеснока;
  • примерно 100 гр. сметаны;
  • ложка томатной пасты или пюре;
  • 0,5 стакана воды;
  • ч. л. пшеничной или кукурузной муки;
  • 500 гр. свинины;
  • 2 ложки растительного масла;
  • по вкусу соль, специи.

Пошаговый рецепт свинины в сметанном соусе на сковороде

Шаг 1:

Свинину сполосните под проточной водой. Оботрите бумажными салфетками. Обязательно убирать всю лишнюю влагу. Дальше нарежьте полукилограммовый кусок тонкими ломтиками, потом соломкой.

Шаг 2:

На сковороде с высокими бортиками или в сотейнике прогрейте растительное масло. Выложите нарезку мяса. Не трогайте, пока нижняя часть не прижарится румянцем.

Шаг 3:

А пока подготовьте овощи – очистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой морковь, лук. Если используется чеснок, его продавите через пресс. Добавьте в сковороду. Перемешайте. Жарьте дальше на умеренном огне.

Шаг 4:

Отдельно в стакане или миске смешайте сметану, томатную пасту. Добавьте соли и специй.

Шаг 5:

Когда мясо хорошо прижарится, а овощи станут мягче, влейте в сковороду сметанно-томатный соус. Перемешайте. Дождитесь кипячения, дальше готовьте при минимальном кипении и при закрытой крышке. Уйдет около получаса.

Шаг 6:

Смешайте прохладную воду с мукой. Влейте в мясо. Перемешайте. Спустя несколько минут соус загустеет, получится очень вкусно и оригинально.

Вместо традиционного лука и моркови допустимо использовать болгарский перец, зеленый горошек или кукурузу. А томатную пасту при желании можно заменить помидорным пюре из свежего томата. Для рецептов тушеной свинины берите нежные куски мяса, которые не требуют длительной тепловой обработки. Самые лучшие варианты – шейка или лопаточная часть, пашина или вырезка. Если мясо молодого поросенка, подойдет любой кусок.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Быстрый рецепт свинины в сметанном соусе на сковороде

Самый быстрый рецепт свинины на сковороде – с варено-копченой грудинкой. Выйдет шикарная подливка для любого гарнира. В рецепте вкус готового кушанья получается островатым от чеснока и перца чили. Но по желанию эти продукты допустимо не добавлять.

Ингредиенты:

  • 150-200 гр. варено-копченой свиной грудинки;
  • зубок чеснока;
  • маленький стручок перца чили;
  • 2-3 ст. л. сметаны;
  • по вкусу соль, черный молотый перец.

Как быстро приготовить свинину в сметанном соусе на сковороде

Шаг 1:

Свиную копченую грудинку очистите от кожи. Нарежьте ломтиками, потом тоненькой соломкой. Выложите на сковороду. Потихоньку нагрейте на умеренном огне. Сало будет вытапливаться, а мясо поджариваться.

Шаг 2:

Чеснок продавите через пресс. А стручок чили оставьте целым. Когда кусочки грудинки хорошо подпекутся, добавьте овощи в сковороду. Чуть прогрейте, помешивая.

Шаг 3:

Добавьте сметаны, по вкусу соли и молотого перца. Протушите буквально 5-7 минут при тихом кипении. Подлива из свинины в сметанном соусе готова. Стручок в конце готовки рекомендуется вытащить, иначе кушанье получится слишком острым.

Получается очень нежно и сочно. Но если именно грудинки под рукой нет, подойдет любой копченый кусок мяса – карбонат или даже рубленые ребра свинины. Подобным способом время приготовления еды убавилось с часа до 14-15 минут. Это идеальный рецепт, когда ужин уже скоро, а около плиты долго стоять не хочется.

Вариант 4: Свинина в сметанном соусе на сковороде – сочные рулетики

Еще один способ приготовить свинину в соусе со сметаной – рулетики с копченой грудинкой. В рецепте есть еще и начинка в рулетах – это чернослив. Сочетание идеальное. Хотя допустимо использовать и другие сухофрукты – курагу или кизил. Если есть желание, в начинку для рулетиков, добавьте немного молотых орехов – любых.

Ингредиенты:

  • несколько ягод чернослива;
  • 300-350 гр. свиной вырезки;
  • 150 гр. копченой грудинки свиной;
  • ложка майонеза;
  • 6-7 ложек сметаны;
  • капля горчицы;
  • соль, молотые специи;
  • немного подсолнечного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Свиную вырезку промойте, обсушите. Нарежьте тонкими ломтиками, отбейте их для выравнивания толщины – без применения силы. Подсолите, посыпьте специями.

Шаг 2:

Чернослив пропустите через мясорубку или мелко-мелко нарежьте ножом. Смешайте с майонезом и горчицей. Смажьте ломтики вырезки с одной стороны – это будет внутренняя часть рулетиков.

Шаг 3:

Свиную грудинку перетрите через терку. Покройте тонким слоем ломтики вырезки с соусом. Каждый закрутите в рулетик. Закрепите зубочисткой.

Шаг 4:

На сковороде прогрейте немного подсолнечного масла. В него выложите рулетики. Обжарьте до румяного цвета со всех сторон.

Шаг 5:

Сметану смешайте с полстаканом воды. Добавьте в сковороду. Тушите при тихом кипении. Крышку держите закрытой. Как только жидкость выпарится, блюдо готово к употреблению. Перед тем, как выложить рулетики по порциям, аккуратно вытащите зубочистки. Удобно здесь помогать себе двумя вилками.

Подобные рулетики допустимо готовить и в духовке. Только потребуется керамическая или стеклянная форма для запекания. Времени уйдет больше – 40-45 минут при температуре 190-200˚С.

Вариант 5: Свинина в сметанном соусе на сковороде «По-дижонски»

С дижонской горчицей получаются шикарные ароматные и очень аппетитные блюда. Главное – не переборщить с острым ингредиентом. Все добавляйте по списку продуктов в рецепте.

Ингредиенты:

  • стакан мясного или овощного бульона;
  • примерно 500 гр. мяса;
  • немного подсолнечного маслица;
  • 150 гр. сметаны;
  • ч. л. дижонской горчицы;
  • немного соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мясо сполосните. Оботрите салфетками от влаги. Нарежьте кусок кубиками или тонкими брусочками. Обжарьте на масле в сковороде – до румяного цвета.

Шаг 2:

Смешайте сметану, дижонскую горчицу и бульон. Залейте соусом мясо. Перемешайте. Тушите на медленном огне около получаса. Крышку держите закрытой.

Шаг 3:

После этого попробуйте на вкус, подсолите. Тушите еще пару минут.

Если хотите получить более пряный вкус от душистых трав, берите для готовки веточку розмарина или тимьяна. Еще допустимо использовать семена тмина, куркуму, любой молотый перец или ягоды можжевельника.

Вариант 6: Свинина в сметанном соусе на сковороде – рецепт с апельсиновым соком и шампиньонами

Маринад из апельсинового сока сделает мясо более оригинальным по вкусу и аромату. Появится легкая цитрусовая нотка. Еще одна «изюминка» рецепта – свежие шампиньоны.

Ингредиенты:

  • около 400 гр. свинины;
  • 5-6 крупных шампиньонов;
  • головка лука репки;
  • 60 гр. твердого сыра;
  • два апельсина;
  • ложка подсолнечного масла;
  • около 200 гр. сметаны;
  • соль, молотый перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Свинину промойте. Нарежьте кусочками или кубиками мелко.

Шаг 2:

Из двух апельсинов выжмите сок. Процедите. Залейте им свинину. Перемешайте. Оставьте на 10-15 минут для маринования. Затем откиньте на сито, чтобы сок стек. Но его не выливайте в раковину.

Шаг 3:

А пока подготовьте другие ингредиенты. Лук мелко нарубите. Грибы нарежьте тонко ломтиками, а сыр перетрите через терку.

Шаг 4:

В высокой сковороде или сотейнике прогрейте ложку масла. Выложите свинину. Жарьте до румяного оттенка на умеренном огне. Добавьте грибы и лук. Готовьте, перемешивая.

Шаг 5:

Через 4-5 минут влейте маринадный сок, добавьте сметаны. Влейте полстакана воды. Тушите при почти закрытой крышке.

Шаг 6:

Через полчаса посолите, поперчите. Перемешайте.

Шага 7:

Посыпьте сыром. Готовьте на слабом огне еще пару минут. Когда сыр расплавится, блюдо готово к подаче.

Обязательно запишите рецепты свинины в сметанном соусе на сковороде. Они универсальны. По такому же принципу допустимо готовить говядину, курицу или индюшку. Получится несколько различных блюд для всей семьи, а все по одному и тому же рецепту.

Приятного аппетита!




Похожие рецепты
Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сытные, вкусные, пикантные и ароматные свиные ребрышки на сковороде. Рецептов приготовления ребер существует много, каждый рецепт хорош по-своему. Ребра – довольно сытное блюдо, несколько кусочков достаточно для утоления голода даже у мужской половины. Сегодня сделаем ребра со сладковатой ноткой, для этого будем использовать мед и сладкую горчицу в зернах.
Рубленые котлеты из свинины - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда хочется котлет, а перекрутить мясо нет возможности и покупному фаршу вы не доверяете, возьмите на вооружение наш рецепт. Рубленые котлеты получаются довольно вкусными. Это такой себе гибрид оладий и котлет, что-то среднее.
Свиные ребрышки с картошкой на сковороде - проверенный рецепт с пошаговыми фото
Вкусно, сытно и питательно – свиные ребрышки с картошкой. Сегодня я покажу вам рецепт с фото ребрышек, которые очень часто готовлю для своей семьи. Такое блюдо можно приготовить к обеду или ужину – готовить картофель и ребра можно в юшке, можно просто все ингредиенты запечь или стушить на плите – как вам больше нравится. Всегда можно экспериментировать с добавлением специй и пряностей.
Свинина с помидорами на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина с помидорами на сковороде – очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным – можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу.
Свиные ребрышки в горчичном соусе - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любители мясных блюд непременно оценят сегодняшний рецепт – приготовим свиные ребрышки в горчичном соусе, запеченные в духовке. Ребра получаются бесподобными, вкус готового мяса, которое выходит нежным, с легкостью снимается с кости, просто потрясающий.
Котлеты из свинины на сковороде - классический рецепт с фото
Котлеты из свинины на сковороде – вкусное и простое мясное блюдо, которое нравится многим за практичность и простоту приготовления. Котлеты можно подавать к столу в любое время суток, они прекрасно подходят в качестве перекуса, также котлеты многие подают и на праздничный стол. Сочетаются котлеты с кашами, картофельными блюдами, овощами, соленьями и т.д.
Гречка со свининой на сковороде - классический рецепт с фото
Гречка со свининой на сковороде – один из самых простых и быстрых вариантов приготовления каши, без особых усилий. Готовить на сковороде легко и просто, достаточно все сложить в сковороду, прикрыть крышкой и готовить некоторое время.
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в сметанном соусе на сковороде – вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи – такой соус выходит просто шикарным.
Свинина в соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свинина в соусе на сковороде – идеальный вариант приготовления мяса, в таком случае кусочки свинины получатся нежными, ароматными и мягкими. Помимо мяса добавим сюда же морковь, лук и помидоры.
Рулетики из свинины со сладким перцем классический рецепт с фото
Порционные мясные рулетики можно без сомнения назвать классическим блюдом. Их готовят во многих странах, используя самые различные виды мяса и всевозможные, порой весьма экстравагантные, начинки. Сегодня мы предлагаем вам рецепт рулетиков из филе свинины, с нежной и сочной начинкой из болгарского перца и сыра.

Ингредиенты:
Свинина с грибами на сковороде - классический рецепт с фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный и быстрый обед или ужин – свинину с грибами на сковороде (в качестве грибов будем использовать шампиньоны, хотя в данном рецепте можно использовать абсолютно любые грибы). По вкусу получается просто отличный результат. Кусочки мяса выходят сочными и нежными, грибы полностью пропитываются ароматом и соком мяса.
Свинина на сковороде гриль - простой рецепт с пошаговыми фото
Свинина на сковороде гриль – один из вариантов, как можно за считанные минуты приготовить просто шикарный обед или ужин. Готовить свинину на сковороде проще простого, важно выбрать хороший кусок мяса. Свинину лучше использовать свежую, охлажденную, не замороженную. Также важно, чтобы мясо было комнатной температуры.
Карбонат из свинины на сковороде
Карбонат – это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.
Шейка свинины на сковороде
Шейка свинины на сковороде – это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат. Мясо буквально тает во рту, поэтому, так и хочется сразу же съесть дополнительную порцию. При выборе мяса ориентируйтесь на свежесть, выбирайте исключительно охлажденное мясо, не замороженное.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)