Оладьи из кабачков классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Данько и Алены Каменевой
Очень вкусные кабачковые оладьи с сыром за 20 минут - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусные кабачковые оладьи с сыром и укропом, которые понравятся всем любителям кабачковых блюд. Оладьи из кабачков получаются всегда отменными, особенно, если брать молодые кабачки, без грубых семян и кожицы. Жарить оладьи можно на сковороде, для более диетического варианта их можно запечь в духовке, если вам так больше нравится.
Вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие оладьи из кабачков и картофеля, такие оладьи получаются очень вкусными, они сытные и питательные, в качестве обеда подойдут идеально. Сочетание кабачков и картофеля простое и вкусное, результат соответствующий.
Сладкие оладьи из кабачков - самый вкусный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего – десерты, выпечка, супы, закуски и т.д. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым. Единственный момент, который стоит учесть, кабачки необходимо использовать молодые.
Вкуснейшие кабачковые оладьи за 15 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Наверняка у всех бывают моменты, когда нужно быстро приготовить что-то и подать к столу, перекусить и дальше заниматься работой или домашними делами. Времени на готовку много тратить не будем, сегодня за 15 минут мы приготовим невероятно вкусные кабачковые оладьи.
Пышные оладьи из кабачков классический рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из вариантов блюд на основе кабачков – пышные оладьи. Готовить пышные оладьи из кабачков проще простого, они получаются вкусными, красивыми, подавать к столу можно сразу и когда остынут, ведь вкус у них от этого не теряется.
Оладьи из кабачков с фаршем - классический рецепт с фото
Оладьи из кабачков с фаршем – невероятно вкусное блюдо, которое к обеду подойдет просто идеально, так как состав сразу подразумевает наличие овощей и мяса в одном варианте. Благодаря кабачкам, суховатый куриный фарш тут же становится нежным и сочным, соответственно, такими же в итоге получаются и оладьи.
Оладьи из кабачков на сковороде - классический рецепт с фото
Сегодня я хочу поделиться с вами до боли простым рецептом, который должен понравиться многим, предлагаю приготовить оладьи из кабачков, с добавлением зелени, сыра, небольшого количества чесночка – в лучших традициях.
Оладьи из кабачков в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкусные и полезные оладьи – легко! Сегодня именно такие оладьи и делаем – оладьи из кабачков в духовке. Такие оладьи будем готовить на пергаменте, запеченные кабачковые оладьи получатся просто невероятно вкусными, сытными и питательными!
Оладьи из кабачков с манкой - классический рецепт с фото
Оладьи из кабачков с манкой – один из вариантов приготовления вкусных и быстрых оладий, которые прекрасно подойдут к обеду или завтраку, также их можно подать как перекус. Оладьи можно готовить сладкие и, напротив, со специями, чесноком, сыром и т.д.
Оладьи из кабачков - классический рецепт с фото
Оладьи из кабачков можно приготовить в любое время, они хороши в качестве завтрака, обеда или ужина. Готовить оладьи можно сладкими и, напротив, со специями и добавками в виде сыра, чеснока, зелени и т.д. Но есть один самый большой плюс, любые оладьи из кабачков получаются невероятно вкусными.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Оладьи из кабачков - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления самых вкусных классических и пышных оладий из кабачков с различными наполнителями и начинками
2021-05-02 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3506
Число
просмотров
3506
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
13
(гр)
13 гр.
среднее
Калорий
140
(Ккал)
140 ккал.
среднее

Вариант 1: Оладьи из кабачков - классический рецепт с пошаговыми фото

Оладьи из кабачков можно приготовить в любое время, они хороши в качестве завтрака, обеда или ужина. Готовить оладьи можно сладкими и, напротив, со специями и добавками в виде сыра, чеснока, зелени и т.д. Но есть один самый большой плюс, любые оладьи из кабачков получаются невероятно вкусными.

Самый удачный пример подачи – оладьи, сметана и пару долек сочного спелого вкусного помидора. Непременно попробуйте этот простой рецепт, я уверенна, результатом вы останетесь довольны на все сто процентов.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 250 г
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Укроп – 5 веточек
  • Сыр твердый – по желанию
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать молодые кабачки, вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Натереть кабачки на средней терке, стружку кабачков сгрузить в миску.

Добавить в миску с кабачковой стружкой одно крупное куриное яйцо.

Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавить сырную стружку в миску с кабачками.

Сюда же подсыпать частями пшеничную муку. По желанию, пшеничную муку можно заменить цельнозерновой или рисовой, овсяной.

Укроп ополоснуть, просушить. Нарезать укроп мелко и добавить в миску со всеми ингредиентами.

Тщательно перемешать все ингредиенты, добавить специи по своему вкусу.

Прогреть сковороду, смазать растительным маслом. Переложить в сковороду тесто, с помощью столовой ложки. Жарить оладьи с обеих сторон до красивой румяной корочки. Вот и все, когда оладьи будут готовы, подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Оладьи из кабачков - новый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня готовим оладьи из кабачков немного изменив рецепт – такие оладьи с удовольствием будут кушать ваши детки, поверьте! Благодаря тому, что кабачки не имеют ярко выраженный вкус, они прекрасно подходят для массы разнообразных блюд, чего уже только не придумано на основе кабачков – супы, запеканки, десерты, консервация и т.д.

Наш вариант куда проще, от того и получается всегда очень вкусным. Приготовить оладьи сможет даже ребенок, поэтому, в своих силах можете быть уверенны.

Если оладьи жарить без масла или запекать, они и вовсе не повлияют на вашу фигуру, так что, пробуйте, надеюсь, рецептом вы останетесь довольны.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать молодой кабачок, вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Кабачок натереть на средней или крупной терке, сгрузить стружку в миску.

Добавить сразу в кабачок толику соли и ввести одно крупное куриное яйцо.

Всыпать в миску с кабачками пшеничную муку, также, как альтернатива, подойдет рисовая, овсяная или цельнозерновая мука.

Перемешать все компоненты тщательно. Масса должна быть не жидкой, но и не сильно густой.

Прогреть сковороду с ложкой растительного масла. Выкладывать в сковороду столовой ложкой кабачковую массу. Жарить сладкие оладьи с обеих сторон по несколько минут. Готовые оладьи промокнуть бумажными полотенцами и переложить на тарелку. Подавать оладьи к столу.

Приятного аппетита!

СОВЕТ: Вы можете добавить в такие оладьи немного сахарного песку и тогда они приобретут очень приятный сладковатый привкус и из будут более охотно есть ваши дети.

Вариант 3: Оладьи из кабачков - традиционный рецепт

С наступлением сезона овощей, хочется по максимуму разнообразить ими меню. Закуска из жареных кабачков с майонезом и чесноком – не единственное блюдо из этого овоща. Мякоть кабачка нежна и не имеет ярко выраженного вкуса, что позволяет добавить его практически в любое блюдо. С кабачками варят супы, готовят жаркое, мы же рассмотрим варианты приготовления кабачковых оладий и начнём с самого простого, классического рецепта.

Ингредиенты:

  • полкило кабачков;
  • две крупных луковицы;
  • яйца – 2 шт.;
  • рафинированное масло;
  • четыре ложки муки.

Пошаговый рецепт оладий из кабачков

Шаг 1:

Обмываем кабачки. Обсушив, тонким слоем снимаем кожуру и разрезаем вдоль. Если семена большие с грубой оболочкой, удаляем. Натираем кабачковую мякоть крупной тёркой.

Шаг 2:

Очищенный лук, крупно натираем прямо к кабачкам.

Шаг 3:

Разбиваем к овощной массе два яйца, подсыпаем муку и совсем немного солим. Тщательно перемешиваем кабачковое тесто.

Шаг 4:

Налив в сковороду немного масла, хорошо раскаляем его. Проверить, достаточно ли прогрелось масло, можно солью. Бросьте пару кристаллов в сковороду, должен пойти характерный треск.

Шаг 5:

Ложкой выкладываем порции кабачкового теста в сковороду, придавая ему форму оладий, накрываем крышкой. На среднем огне обжариваем низ в течение двух минут, затем переворачиваем и хорошо подрумяниваем обратную сторону.

После измельчения кабачки могут дать много сока, он будет лишним. Прежде чем добавлять лук, откиньте кабачковую мякоть на дуршлаг либо сито и дайте постоять минут пять – лишняя влага сойдёт.



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Праздничные рецепты к Новому году


Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 4: Оладьи из кабачков - быстрый рецепт

В отличие от классического варианта, оладьи из кабачков на кефире получаются воздушными и пышными. Чтобы сода активировалась лучше, желательно брать низкопроцентный кефир или продукт не первой свежести, он более кислый. Простокваша из домашнего молока не подойдёт, за исключением случая, если оно сепарированное (обезжиренное).

Ингредиенты:

  • два крупных яйца;
  • полстакана кефира;
  • полкило кабачков;
  • половина маленькой ложечки сухой, негашёной соды;
  • полстакана муки;
  • рафинированное, подсолнечное масло.

Как быстро приготовить пышные оладьи из кабачков на кефире

Шаг 1:

Срезав с кабачков кожуру, крупно натираем нежную мякоть тёркой. Сложив в миску, слегка присаливаем и даём постоять три минуты, после чего откидываем на дуршлаг.

Шаг 2:

В подходящую для замешивания миску наливаем кефир. Добавив соду, перемешиваем и даём выстояться минут десять, чтобы пошла реакция, и рыхлитель лучше активировался.

Шаг 3:

Отдельно разбалтываем до однородности яйца.

Шаг 4:

Во вспенившийся кефир вливаем яйца и выкладываем кабачковую массу. Тщательно размешав, постепенно вводим муку. Её может потребоваться и несколько меньше, ориентируйтесь, глядя на степень густоты теста, оно должно выходить чуть гуще, чем для традиционных оладий.

Шаг 5:

Обжариваем оладушки в сковороде, на хорошо раскалённом масле, быстро переворачивая на обратную сторону.

Вариант 5: Диетические кабачковые оладьи без муки из овсяных хлопьев

Для сгущения, в кабачковую массу добавляют муку или сухую манку, но это соответствующим образом сказывается на калорийности блюда. Если в тесто использовать овсяные хлопья, можно получить диетические оладьи. Старайтесь использовать хлопья быстрого приготовления (или вообще без варки), они не обладают сильным собственным вкусом и в оладьях чувствоваться не будут. Геркулес, желательно перемалывать до состояния муки.

Ингредиенты:

  • два небольших кабачка, суммарным весом в полкило;
  • одно яйцо;
  • пять ложек овсянки (хлопьев) быстрого приготовления;
  • чеснок;
  • веточки молодого укропа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Проточной водой ополаскиваем укроп, стряхнув остатки воды, обтираем полотенцем и меленько нарезаем. Грубые стебли желательно не использовать, измельчайте лишь «пушистые» веточки.

Шаг 2:

С обмытых кабачков счищаем кожуру. Нарезаем плоды кусочками и перекручиваем ручной мясорубкой. Обязательно предварительно выберите крупные грубые семена, которые чаще всего можно встретить в зрелых, крупноразмерных кабачках.

Шаг 3:

Слегка присаливаем кабачковую мякоть и вмешиваем в неё хлопья. Отставляем овощную массу на четверть часа в сторону. Хлопья должны впитать в себя сок и хорошо набухнуть.

Шаг 4:

Разбиваем в чашку яйцо. Добавив немного специй, разбалтываем вилкой до однородности.

Шаг 5:

Из миски с кабачково-овсяной смесью сцеживаем излишнюю жидкость. Раздавливаем специальным чесночным прессом один зубец чеснока, вмешиваем вместе с укропом и яйцом в общую массу.

Шаг 6:

Выкладываем кабачково-овсяное тесто большой ложкой или лопаткой в раскалённое масло, обжариваем обе стороны до румянца.

Вариант 6: Хрустящие сырные оладьи из кабачков с сюрпризом

Тонкий слой хрустящего теста из кабачков с сыром, начинка из варёной колбасы. Такие оладьи хороши для сытного завтрака и лёгкого ужина. Могут сгодиться для быстрого перекуса, подойдут в качестве закуски. Подобные оладьи напоминают пирожки, но готовятся значительно проще и быстрее.

Ингредиенты:

  • три средних кабачка (700 гр.);
  • два крупных яйца;
  • три ложки высокоочищенного масла;
  • 100 граммов «Костромского» сыра;
  • варёная колбаса – 150 гр.;
  • стакан муки.

Как приготовить

Шаг 1:

Колбасу нарезаем небольшими тоненькими кусочками. По форме это могут быть некрупные ломтики, кубики или соломка.

Шаг 2:

Крупной тёркой перетираем в миску сначала кабачки, а за ними следом сыр. Обязательно предварительно срежьте с кабачков кожуру, иначе в оладьях будут встречаться её вкрапления.

Шаг 3:

Разбиваем в миску с овощной массой яйцо, подливаем две ложки масла, подсыпаем муку. Слегка присолив, тщательно, не торопясь, перемешиваем.

Шаг 4:

Наливаем немного масла в сковороду, ставим на быстрый огонь. Как только жир хорошо прогреется, поддеваем ложкой немного овощного теста и выкладываем его в сковороду, разравниваем. На получившуюся лепёшку, сразу кладём кусочек колбасы, а сверху ещё немного теста.

Шаг 5:

Жарим обе стороны, не понижая нагрева – сыр быстро плавится, кабачковое тесто хорошо прожаривается и подрумянивается до хрустящей корочки.

Вариант 7: Вкусные кабачковые оладьи с мятным соусом

Внести новый вкус, в ставшее привычным блюдо, можно, дополнив его чем-то новым. Как вариант, подать к кабачковым оладьям освежающий соус с мятой, на основе соевого соуса и майонеза. В овощное тесто тоже добавляется соевая заправка с чесноком, что делает вкус оладий более ярким.

Ингредиенты:

  • шесть ложек муки;
  • два свежих яйца;
  • 400 граммов кабачков;
  • несколько веточек свежего огородного укропчика;
  • соевый концентрат – 4 ложки;
  • чеснок;
  • две веточки свежей мяты;
  • небольшая луковица;
  • 50 миллилитров майонеза.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Натираем через крупную тёрку, очищенные от кожуры кабачки. Следом, в эту же миску, средней тёркой измельчаем лук. Перемешав, откидываем на сито. Дав постоять минут пять, отжимаем и снова выкладываем в миску.

Шаг 2:

Добавляем к кабачковой мякоти муку, ложку мелкорубленого укропа, выливаем яйца. Приправляем по вкусу перцем, слегка присаливаем. Тщательно перемешиваем, стараясь как можно лучше разбить мучные комки.

Шаг 3:

Две ложки соевого соуса отмеряем в небольшую чашечку. Продавив к соусу прессом два крупных зубца чеснока, перемешиваем. Выливаем заправку в тесто.

Шаг 4:

Обжариваем кабачковые оладьи на растительном масле до румянца с обеих сторон. Выкладывайте тесто столовой ложкой и только в раскалённый жир.

Шаг 5:

Оладьи готовы, теперь готовится соус. Складываем в чашу блендера, порвав на кусочки, листья мяты. Добавляем две ложки соевого соуса, майонез и два зубочка чеснока. Перебиваем. Подаём кабачковые оладьи, полив свежеприготовленным мятным соусом.

Вариант 8: Закусочные мини-тортики из кабачковых оладий

Оригинальная закуска из кабачковых оладий, которой можно украсить праздничный стол. Плавленый сыр прекрасно сочетается с нежным вкусом оладий, блюдо достаточно легко на вкус, но очень сытно.

Ингредиенты:

  • две ложки мелкорубленого свежего укропа;
  • 600 гр. молодых кабачков;
  • картофель – 150 гр.;
  • 300 гр. спелых помидоров;
  • чеснок;
  • две веточки кудрявой петрушки;
  • 100-граммовый, натуральный плавленый сырок;
  • три яйца;
  • восемь ложек муки;
  • полстакана майонеза любой жирности;
  • растительное масло, высокой степени очистки.

Как приготовить

Шаг 1:

Трём на средней тёрке предварительно очищенные кабачки и картошку. Тщательно смешав, хорошо отжимаем и сцеживаем лишний сок.

Шаг 2:

Посыпаем овощную массу перцем и мукой. Разбив яйца и слегка присолив, хорошо перемешиваем.

Шаг 3:

Прогреваем в толстостенной сковороде небольшое количество масла. Обжариваем оладьи, быстро переворачивая на обратную сторону. Снимаем лишь после того, как низ хорошо зарумянится. Выкладывайте тесто так, чтобы все оладьи были примерно одинакового размера и формы.

Шаг 4:

В небольшую мисочку на мелкой тёрке натираем плавленый сыр. К нему добавляем рубленый чеснок. Сюда же высыпаем измельчённый укроп и, тщательно размешивая, заправляем майонезом.

Шаг 5:

Обмываем помидоры. Хорошо обсушив, нарезаем томаты тоненькими кружками.

Шаг 6:

Намазываем на оладьи тонким слоем сырную начинку и складываем их попарно. Сверху, на сырный слой укладываем кружок помидора и украшаем листиками петрушки.

Вариант 9: Сытные оладьи из кабачков с фаршем в духовке

Обжаривание на сковороде более привычный вариант приготовления оладий, но при этом они впитывают много жира. Самый простой способ избавиться от лишних калорий – выкладывать оладьи после обжаривания на полотенце, чтобы оно впитало лишние жиры. Но можно поступить и проще, запечь кабачковые оладьи в духовке. Дополнение в виде фарша позволит приготовить более сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • домашний куриный или смешанный мясной фарш – 300 граммов;
  • один средний кабачок, желательно цукини – 400 гр.;
  • маленькая сладкая морковка;
  • пять ложек сухой манки;
  • головка лука;
  • одно яйцо;
  • пучок укропа или петрушки – по вкусу;
  • масло для смазывания противня.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Под краном ополаскиваем прохладной водой зелень. Стряхнув воду, обсушиваем полотенцем, после чего тщательно и мелко крошим ножом.

Шаг 2:

Очищаем луковицу, нарезаем некрупными ломтиками и, вместе с зеленью, вмешиваем в фарш.

Шаг 3:

В отдельную миску крупно трём очищенный от кожуры кабачок, морковку и яблоко.

Шаг 4:

Разбиваем к яблочно-овощной массе яйцо, добавляем манку, фарш и немного соли. Посыпаем парой щепоток перца и тщательно, медленно перемешиваем, тесту требуется постоять четверть часа, чтобы манка хорошо набухла. Тесто должно быть несколько гуще, чем для оладий, обжариваемых обычным способом в сковороде.

Шаг 5:

Застилаем противень фольгой, слегка увлажнив её растительным маслом. Включаем на разогрев духовку, поднимаем температуру до 180 градусов.

Шаг 6:

Смоченной в воде ложкой, формируем небольшого размера оладьи и укладываем их на противень, на расстоянии толщины мизинца друг от друга. Выпекаем, до равномерного золотистого окрашивания, примерно 10 минут. Затем переворачиваем и снова помещаем в духовку, ещё на 7 минут.

Вариант 10: Нежные оладьи из кабачков с рыбой

Небольшое дополнение в виде рыбы улучшит вкус оладий, а сыр и яблоко придадут некоторую пикантность. Необязательно использовать форель, с успехом подойдёт любой лососёвый или просто жирный сорт рыбы.

Ингредиенты:

  • яблоки любого кисло-сладкого сорта – 200 гр.;
  • 300 гр. кабачков (без кожуры);
  • крупное яйцо;
  • 100 граммов твёрдого, чуть подвяленного сыра;
  • две ложки пекарской муки;
  • рафинированное масло;
  • 100 граммов свежей форели.

Как приготовить

Шаг 1:

Тонким слоем срезаем с яблок кожуру. Натираем с помощью крупной тёрки кабачковую и яблочную мякоть. Перемешав, даём постоять четверть часа, после чего хорошо отжимаем, сок сцеживаем.

Шаг 2:

Обмываем рыбу. Обсушив, нарезаем филе меленькими кусочками и смешиваем с кабачками.

Шаг 3:

Крупной стружкой измельчаем сыр, в отдельной посуде разбалтываем яйцо.

Шаг 4:

Вылив яичную массу в миску с кабачками, добавляем сырную стружку, присаливаем. Подсыпав муку, тщательно перемешиваем.

Шаг 5:

Жарим оладьи в сковороде, выкладывая тесто с ложки в хорошо прогретое масло.




Похожие рецепты
Вкусные оладьи из кабачков с сыром - классический рецепт с фото
Кабачковые оладьи с сыром – простое и вкусное блюдо, которое сможет подойти в качестве перекуса или же основного обеденного блюда. Для рецепта предлагаю использовать молодые нежные кабачки, именно они готовятся считанные секунды, получаются вкусными и полезными.
Диетические оладьи из кабачков
Строгие диеты и голод давно уже не в моде. Люди массово переходят на правильное и дробное питание. Лучше съесть немного вкусных некалорийных блинчиков, чем ежедневно давиться салатом без заправки. К примеру, без вреда для фигуры можно питаться блюдами из кабачков. Этот овощ способен менять вкус до неузнаваемости, в зависимости от способа приготовления. Чтобы убедиться в этом, поджарьте диетические оладьи на малом количестве масла.
Оладьи из кабачков без муки
Этот вариант подойдет людям, которые ведут здоровый образ жизни или просто следят за своей фигурой. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Вместо муки можно использовать картофельный или кукурузный крахмал, овсяные, льняные хлопья. Для приготовления классических кабачковых оладий понадобится минимум продуктов.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе , Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками