Индейка в духовке в фольге пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

-- Новые рецепты --

Голень индейки с картошкой в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите максимально простые и вкусные блюда, которые приготовить можно в считанные минуты, сегодня я вам предлагаю сделать голень индейки с картошкой в духовке.
Маринад для индейки в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Правильно сбалансированный и вкусный маринад с легкостью сделает мясо более аппетитным, нежным и ярким по вкусу. Приготовим маринад для индейки в духовке.
Индейка в сметане в духовке - очень простой пошаговый рецепт с фото
Индейка в сметане (или, точнее говоря, в сметанном соусе) в духовке – это идеальное дополнение абсолютно к любой каше, макаронам, картофелю, овощам. Нежные кусочки индейки окутаны приятным соусом, в результате выходит очень сбалансированный и отменный вкус.
Диетическая индейка в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите простые, диетические и полезные блюда, предлагаю приготовить диетическую индейку в духовке. За основу используем филе индейки. Чтобы мясо получилось более ароматным и ярким по вкусу, филе индейки начиним морковью и чесноком. Также обильно натрем мясо паприкой, специями.
Индейка в сливках в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим аппетитную и невероятно вкусную индейку в сливках. Рецепт очень простой и быстрый.
Филе индейки в духовке за 30 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Индейка – очень вкусное, диетическое и полезное мясо, которое понравится всем, без исключения.
Из индейки можно приготовить много различных блюд, сегодня предлагаю остановить свой выбор на запеченных отбивных с помидором и сыром, результат – пальчики оближешь. Весь процесс абсолютно не трудоемкий, быстрый, да и не затратный по бюджету.
Индейка, запеченная в духовке в рукаве - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт – приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве. Именно стейк индейки получается самым вкусным, нежели другая часть птицы.
Отбивные из индейки с сыром и помидорами - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие отбивные из филе индейки с помидорами и сыром. Такие отбивные просто идеально подойдут для тех, кто питается правильно, придерживается диеты, также и всем остальным отбивные точно придутся по вкусу. Готовить блюдо проще простого, помимо филе индейки понадобится немного йогурта или сметаны, для сочности, помидоры черри и самый вкусный твердый сыр.
Стейк из индейки в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие стейки из индейки в духовке сразят наповал всех и каждого. Мясо получается сочным, нежным, ароматным и гастрономически вкусным. Приготовить стейки в духовке проще простого, чтобы мясо получилось именно не сухим, предварительно его необходимо промариновать.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Индейка в духовке в фольге

Пошаговые рецепты приготовления вкусной и сочной индейки в духовке в фольге
2018-01-25 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
3870
Число
просмотров
3870
Время
(мин)
90
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
16
(гр)
16 гр.
высокое
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
159
(Ккал)
159 ккал.
среднее

Вариант 1. Классический рецепт индейки в духовке в фольге

Индейка считается диетическим продуктом. Мясо, запеченное в фольге, получается сочным и нежным. Фольга позволит удержать сок, который выделит мясо в процессе приготовления.

Ингредиенты

  • полкилограмма филе индейки;
  • чеснок – четыре дольки;
  • 50 мл соуса соевого;
  • соль;
  • 50 мл оливкового масла;
  • смесь пряностей;
  • базилик.

Пошаговый рецепт индейки в духовке в фольге

Шаг 1:

Филе индейки промываем и обсушиваем одноразовым полотенцем. Делаем в нескольких местах глубокие надрезы. Соль смешиваем с сушеным базиликом и пряностями. Полученной пряной смесью натираем мясо со всех сторон.

Шаг 2:

Дольки чеснока чистим и разрезаем каждую пополам. Вставляем половинки чеснока в надрезы. Оставляем немного оливкового масла для смазывания фольги. Остальное смешиваем с соевым соусом.

Шаг 3:

Выстилаем фольгой форму, промазываем ее маслом и выкладываем филе индейки. Заливаем мясо соусом и отправляем мариноваться на три часа. Затем заворачиваем индейку в фольгу. Духовку разогреваем до 200 С и ставим в нее индейку. Выпекаем 50 минут. За десять минут до готовности раскрываем фольгу, чтобы филе подрумянилось.

Обратите внимание на кожу индейки: у молодой птицы она белого цвета, а старая имеет желтоватый оттенок. В маринад можете добавить немного натурального меда.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт индейки в духовке в фольге

Индейка, запеченная в фольге – изысканное блюдо, которое просто тает во рту. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • кг филе индейки;
  • 70 г сметаны;
  • головка чеснока;
  • 5 г пряностей для курицы;
  • 70 г томатного соуса.

Украшение:

  • пять листьев зеленого салата;
  • укроп – веточка.

Как быстро приготовить индейку в духовке в фольге

Шаг 1:

Перекладываем сметану в глубокую тарелку. Добавляем пряности для курицы и томатный соус. Хорошенько взбалтываем вилкой или погружным блендером.

Шаг 2:

Филе индейки промываем под струей воды и обсушиваем салфеткой. Покрываем равномерно маринадом, слегка солим и оставляем мариноваться на час.

Шаг 3:

Кусок индейки заворачиваем в фольгу. Кладем его в форму и отправляем в духовку, разогрев ее предварительно до 200 С. Запекаем мясо примерно сорок минут. В конце разворачиваем фольгу и держим в духовке, пока индейка не подрумянится.

Чтобы мясо получилось сочным, готовьте его из свежей или охлажденной птицы. Чем дольше вы будете мариновать мясо, тем нежнее оно получится.

Вариант 3. Фаршированная индейка в духовке в фольге

Грудка индейки, фаршированная белыми грибами и луком – оригинальное блюдо, которое подойдет как для ужина, так и праздничного застолья.

Ингредиенты

  • кг грудки индейки;
  • соль;
  • 300 г белых грибов;
  • пряности;
  • половина пачки сливочного масла;
  • 20 мл масла постного;
  • 100 г лука репчатого.

Как приготовить

Шаг 1:

Грудки индейки зачищаем от кожи, промываем под краном и обмакиваем бумажным полотенцем. В каждой грудке делаем надрез с двух сторон, чтобы получилось что-то типа кармашка.

Шаг 2:

Чистим грибы от песка, промываем и обсушиваем салфеткой. Нарезаем боровики тонкими пластинами. С луковицы снимаем шелуху и шинкуем тонкими полукольцами.

Шаг 3:

Кладем в сковороду с топленым маслом лук и жарим, помешивая, минут пять. Добавляем измельченные грибы и продолжаем обжаривать, размешивая, еще минут 15. Снимаем с плиты и остужаем.

Шаг 4:

Остывшие грибы раскладываем в надрезы. Грудки солим и натираем специями. Отрываем листы фольги по количеству грудок. Смазываем их постным маслом. Каждую фаршированную грудку заворачиваем в фольгу и выкладываем в форму для выпекания.

Шаг 5:

Форму отправляем в духовку, разогретую до 200 С. Выпекаем сорок минут. Затем разворачиваем фольгу и держим в духовке еще 20 минут.

Индейка получится сочнее, если перед выпеканием смазать ее маслом. Белые грибы можете заменить шампиньонами.

Вариант 4. Индейка в духовке в фольге с яблоками в горчичном соусе

Горчичный соус сделает мясо нежным, а в сочетании с яблоками оно приобретет неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты

  • тушка индейки – 4 кг;
  • 100 г горчицы русской;
  • 1,5 кг яблок;
  • четверть стакана оливкового масла;
  • 10 г соли;
  • 20 г базилика;
  • 7 г перца свежемолотого.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Соедините соль с перцем и базиликом, размешайте и натрите полученной смесью тушку изнутри и снаружи. Поместите птицу в пакет и отправьте в холод на 12 часов.

Шаг 2:

Яблоки вымойте. Каждое разрежьте на четыре части и вырежьте сердцевину. Оливковое масло соедините с горчицей и размешайте.

Шаг 3:

Температуру духовки выставите на 200 градусов. Тушку индейки выньте из пакета и тщательно смажьте ее горчичным соусом снаружи. Внутрь поместите яблоки. Брюшко скрепите шпажкой. Ножки свяжите.

Шаг 4:

Подготовленную индейку оберните несколькими слоями фольги. Выложите на деко грудкой вниз. Чтобы тушка не заваливалась набок, подоприте ее целыми яблоками с двух сторон. Выпекайте индейку 50 минут. Затем убавьте температуру до 170 С и готовьте птицу еще четыре часа.

Шаг 5:

Выньте индейку из духовки. Фольгу разрежьте и полейте тушку образовавшимся соком. По бокам можете выложить отварной картофель, который впоследствии можно подать как гарнир. Отправьте индейку в духовку еще на сорок минут.

Подавать индейку можете целиком, выложив на блюдо, либо разобрать тушку на порционные кусочки. Яблоки берите кисло-сладких сортов.

Вариант 5. Индейка в духовке в фольге со сливами

Блюдо готовится из стейков индейки, которые вначале маринуют в смеси из горчицы и пряностей, после чего запекают в фольге с зеленью и кисло-сладкими сливами.

Ингредиенты

  • 600 г индюшиных стейков;
  • зелень петрушки;
  • 250 г кисло-сладких слив;
  • душистый молотый перец;
  • 20 г горчицы;
  • 20 мл постного масла;
  • соль;
  • пряности.

Как приготовить

Шаг 1:

Под краном вымойте сливы и стейки индейки. Мясо и фрукты оботрите салфеткой. Стейки приправьте специями и слегка подсолите. Полейте постным маслом и добавьте горчицу. Тщательно руками перемешайте стейки, втирая пряности в мясо. Накройте крышкой и поставьте в холод на ночь.

Шаг 3:

На следующий день выньте индейку из холодильника и переложите в огнеупорную форму. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть не слишком тонкими ломтиками. Выложите их поверх стейков индейки. Посыпьте измельченной зеленью.

Шаг 4:

Форму накройте листом фольги и подогните края так, чтобы она была плотно накрыта. Температуру духовки выставите на 180 С. Выпекайте полтора часа.

Если вы готовите это блюдо зимой, вместо слив можете использовать сливовый соус. Выложите его на стейки ровным слоем и готовьте так же, как и со сливами.

Вариант 6. Индейка в духовке в фольге, фаршированная луком, шалфеем и панчеттой

Индейка, фаршированная ароматной начинкой с пряными листьями шалфея и пикантным беконом – блюдо, которое можно приготовить не только на рождественский стол, но и на ужин в выходной день, когда, как правило, собирается вся семья.

Ингредиенты

  • 4 кг тушка индейки без шеи;
  • 40 г топленого масла.

Начинка:

  • 20 мл постного масла;
  • 2 яйца;
  • 150 г нарезанной кубиками панчетты;
  • 2 стакана хлебных крошек;
  • две фиолетовые луковицы;
  • половина стакана измельченной зелени петрушки;
  • 3 зубка чеснока;
  • лимон;
  • 15 г кедровых орешков жареных;
  • 20 г листьев шалфея.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ветчину нарезаем кусочками и пассеруем в масле на умеренном огне пару минут, непрерывно помешивая. Кладем измельченные лук и чеснок, жарим до мягкости лука. Добавляем в сковородку с ветчиной, убавляем огонь и продолжаем жарить, помешивая, до мягкости лука. Кладем промытые листья шалфея, размешиваем и снимаем с плиты.

Шаг 2:

В остывшую поджарку добавляем обжаренные кедровые орешки, яйца, хлебные крошки, измельченную петрушку и цедру одного лимона. Тщательно размешиваем деревянной лопаткой.

Шаг 3:

Температуру духовки включаем на 200 С. Индейку моем под краном и обсушиваем одноразовым бумажным полотенцем. Внутрь тушки выкладываем подготовленную начинку. Ножки связываем кулинарной нитью. Крылья заправляем назад. Решетку устанавливаем на большую сковороду, смазываем ее маслом. Помещаем фаршированную тушку на решетку и обмазываем частью топленого масла, натерев солью и перцем.

Шаг 4:

В сковороду вливаем три стакана питьевой воды. Накрываем индейку фольгой и плотно заворачиваем края. Ставим эту конструкцию в духовку и выпекаем два с половиной часа. Снимаем фольгу, смазываем птицу оставшимся маслом. Готовим индейку еще 45 минут, пока она не покроется аппетитной корочкой.

Шаг 5:

Вынимаем индейку из духовки, заворачиваем в фольгу и оставляем на 20 минут.

Панчетту можете заменить пряной ветчиной. Индейку размораживайте только в холодильнике или холодной воде. Тушку можете предварительно замариновать в специях.

Вариант 7. Индейка в духовке фольге с черносливом и яблоком

Яблоки и чернослив, пропитавшись ароматами и соками индейки, станут великолепным дополнением.

Ингредиенты

  • голень или бедра индейки – 700 г;
  • соль;
  • одно яблоко;
  • свежемолотый перец;
  • чернослив – 100 г;
  • соус соевый – 100 мл;
  • кориандр, розмарин, тимьян;
  • чеснок – 4 дольки;
  • гранатовый соус – 10 мл;
  • мед – 10 мл;
  • масло рафинированное – 10 мл;
  • лимонный сок – 5 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Соедините соевый соус с медом и маслом. Размешайте. Выдавите в маринад чеснок и добавьте пряности и влейте гранатовый соус. Перемешайте.

Шаг 2:

На филе индейки сделайте надрезы, толщиной в три сантиметра. Выложите мясо в глубокую емкость и залейте маринадом. Оставьте не два часа.

Шаг 3:

Яблоки нарежьте слайсами. Чернослив вымойте. Мелкий оставьте целиком, а крупный разрежьте пополам.

Шаг 4:

Выложите филе в форму, застеленную фольгой. А надрезы вставьте ломтики яблок и чернослив. Залейте маринадом и плотно заверните в фольгу. Выпекайте при 180 С на протяжении часа.

Из сока, который выделится во время выпекания, можете приготовить соус для подачи мяса.

Вариант 8. Индейка в духовке в фольге с картошкой

Этот рецепт позволит приготовить основное блюдо и гарнир одновременно.

Ингредиенты

  • 600 г филе индейки;
  • 600 г картошки;
  • луковица;
  • 16 г горчицы;
  • морковка;
  • 3 г итальянских трав;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 50 мл соевого соуса;
  • чеснок – две дольки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Нарежьте филе тонкими ломтиками. Оливковое масло смешайте с горчицей, измельченным чесноком и соевым соусом.

Шаг 2:

Выложите мясо в глубокую посуду, залейте маринадом и оставьте на два часа. Картошку очистите, и нарежьте ломтями.

Шаг 3:

Луковицу очистите, и нашинкуйте полукольцами. Очищенную морковь порежьте кружками. Овощи приправьте специями, полейте оливковым маслом, добавьте индейку и перемешайте.

Шаг 4:

Форму застелите фольгой и выложите овощи с мясом. Плотно заверните и поставьте на сорок минут в духовку, разогретую до 190 С.

В овощную смесь можете добавить помидор, кабачок или яблоко.




Похожие рецепты
Индейка с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Картофель с индейкой в духовке – отличный вариант для сытного и вкусного обеда, который подойдет для всех членов семьи. Благодаря запеканию блюда в духовом шкафу, все ингредиенты получаются нежными, поверх образуется сырная румяная корочка.
Шашлык из индейки на шпажках в духовке - пошаговый рецепт с фото
Шашлык из индейки на шпажках в духовке – одно из красивых блюд, которое можно подавать гостям на праздничный стол. Конечно же, мы привыкли видеть шашлык на мангале, открытых углях – да, это самое вкусное, что можно сделать с мясом, но поверьте, шашлык в духовке получается также очень аппетитным и нежным. Так как мясо будем использовать индюшинное, результат выйдет отменным. Добавим к птице немного помидоров для сочности, также добавим сладкий перец, он придаст аромат и добавит ярких красок блюду.
Индейка кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Индейка кусочками в духовке – ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда. Готовить таким образом индейку может каждый, ведь процесс абсолютно не сложный – нарезать мясо, лук и чеснок, сложить в форму и запекать – согласитесь, под силу всем.
Котлеты из индейки в духовке - классический рецепт с фото
Котлеты из индейки в духовке – очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Приготовить котлеты можно сразу на несколько дней, они отлично сочетаются с любым гарниром, именно это и сделает ваш рацион разнообразным. К примеру, в обед котлеты можно подать с рисом или гречневой кашей, а вот к ужину лучше котлеты добавить легким овощным салатом.
Индейка с рисом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкуснейший рис с индейкой в духовке может абсолютно каждый, такое блюдо под силу всем, даже, если вы только начинаете осваивать кулинарные шаги. Для рецепта лучше использовать длинный пропаренный рис, именно такой вариант риса даст нам в итоге рассыпчатость и красивый внешний вид.
Индейка с овощами в духовке - простой пошаговый рецепт с фото
Индейка с овощами в духовке – блюдо, которое без всяких сомнений относится к правильному питанию, подойдет всем, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Индейка – диетическое мясо, оно отлично подойдет в рацион абсолютно всем, даже дети с удовольствием его едят.
Отбивные из индейки в духовке - классический рецепт с фото
Отбивные из индейки в духовке должны понравиться непременно всем, мясо получается поверх слегка хрустящим, а вот внутри оно довольно нежное и сочное. Индейка – очень вкусное мясо само по себе, поэтому, испортить его сложно. Индейка подходит отлично для запекания, жарки, варки и т.д.
Тефтели из индейки с рисом в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и питательные тефтели из индейки с рисом придутся по вкусу всем, такое блюдо можно подавать как деткам, так и взрослым, поэтому, это отличный вариант для всей семьи. Готовить тефтели просто и быстро, более того, можно даже сделать заготовки и заморозить их, а когда вам не хватает времени на длительную готовку, такие тефтели достаточно достать из морозильной камеры, залить соусом и отправить в духовку. Подавайте к столу тефтели в дополнении свежей зелени и легких овощных салатов, деткам можно дополнительно предложить немного сметаны.
Индейка с ананасами в духовке - пошаговый рецепт с фото
Сегодня будем готовить просто шикарное сочетание – индейка с ананасами в духовке – блюдо, которое без всяких сомнений покорит сердца ваших гостей и родных. Такое сочетание настолько удачное, что даже не хочется ничего убрать или добавить, все продукты на своем месте. Индейку можно предварительно промариновать, но мясо и так готовится довольно быстро, так что, специи и сочность ананаса сделают свое дело.
Филе индейки в духовке в фольге - классический рецепт с фото
Филе индейки в духовке в фольге – вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол. Филе в духовке получается просто невероятным, оно имеет кисло-сладко-цитрусовый оттенок вкуса, нежную структуру и потрясающий внешний вид. Чтобы мясо было именно сочным, его предварительно лучше промариновать, от 4 до 8 часов – сколько позволяет время. Если вы не любитель фруктово-цитрусовых добавок к мясу, можете исключить яблоки и мандарины, но поверьте, вкус блюда от них только выигрывает. Такое мясо можно подавать даже просто в качестве мясной нарезке для бутербродов, ну и, конечно же, можно в дополнении гарниров или легких овощных салатов и соуса.
Индейка с сыром в духовке - очень простой пошаговый рецепт с фото
Индейка с сыром в духовке – прекрасный вариант полезного и вкусного мясного блюда, которое прекрасно подойдет для любого гарнира. Готовить индейку довольно просто, так как процесс будет происходить в духовке, вам особо не понадобится тратить много сил.
Рулетики из индейки в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Рулетики из индейки в духовке – вкусное и красивое мясное блюдо, которое понравится практически всем. Очень вкусно готовить такие рулеты с разнообразными начинками – чернослив, сыры, вяленые помидоры, грибы, зелень и чеснок и т.д. Сегодня используем простое, но проверенное сочетание – грибы и сыр, добавим все это специями и соусом, запечем в духовке и подадим к столу.
Индейка в сметанном соусе в духовке - классический рецепт с фото
Приготовить нежное и вкусное мясное можно в два счета, и сегодня я хочу вам предложить сделать один из вариантов – индейка в сметанном соусе в духовке. Запекать индейку можно просто так, можно добавить овощи, картофель, более яркие по вкусу специи.
Суфле из индейки в духовке - пошаговый рецепт с фото
Суфле из индейки в духовке – нежное, воздушное, невесомое, невероятно вкусное. Каждая ложечка готового суфле – настоящее удовольствие. Поверьте, если вы приготовите суфле к обеду или ужину, ваши родные будут в полном восторге. Помимо прочего, суфле абсолютно не стыдно предложить гостям к праздничному столу, так что, имейте ввиду.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)