Индейка в духовке в пакете пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

-- Новые рецепты --

Голень индейки с картошкой в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите максимально простые и вкусные блюда, которые приготовить можно в считанные минуты, сегодня я вам предлагаю сделать голень индейки с картошкой в духовке.
Маринад для индейки в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Правильно сбалансированный и вкусный маринад с легкостью сделает мясо более аппетитным, нежным и ярким по вкусу. Приготовим маринад для индейки в духовке.
Индейка в сметане в духовке - очень простой пошаговый рецепт с фото
Индейка в сметане (или, точнее говоря, в сметанном соусе) в духовке – это идеальное дополнение абсолютно к любой каше, макаронам, картофелю, овощам. Нежные кусочки индейки окутаны приятным соусом, в результате выходит очень сбалансированный и отменный вкус.
Диетическая индейка в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите простые, диетические и полезные блюда, предлагаю приготовить диетическую индейку в духовке. За основу используем филе индейки. Чтобы мясо получилось более ароматным и ярким по вкусу, филе индейки начиним морковью и чесноком. Также обильно натрем мясо паприкой, специями.
Индейка в сливках в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим аппетитную и невероятно вкусную индейку в сливках. Рецепт очень простой и быстрый.
Филе индейки в духовке за 30 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Индейка – очень вкусное, диетическое и полезное мясо, которое понравится всем, без исключения.
Из индейки можно приготовить много различных блюд, сегодня предлагаю остановить свой выбор на запеченных отбивных с помидором и сыром, результат – пальчики оближешь. Весь процесс абсолютно не трудоемкий, быстрый, да и не затратный по бюджету.
Индейка, запеченная в духовке в рукаве - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить один бесподобный рецепт – приготовим шикарный стейк из индейки, запеченный в рукаве. Именно стейк индейки получается самым вкусным, нежели другая часть птицы.
Отбивные из индейки с сыром и помидорами - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие отбивные из филе индейки с помидорами и сыром. Такие отбивные просто идеально подойдут для тех, кто питается правильно, придерживается диеты, также и всем остальным отбивные точно придутся по вкусу. Готовить блюдо проще простого, помимо филе индейки понадобится немного йогурта или сметаны, для сочности, помидоры черри и самый вкусный твердый сыр.
Стейк из индейки в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие стейки из индейки в духовке сразят наповал всех и каждого. Мясо получается сочным, нежным, ароматным и гастрономически вкусным. Приготовить стейки в духовке проще простого, чтобы мясо получилось именно не сухим, предварительно его необходимо промариновать.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Индейка в духовке в пакете

Пошаговые рецепты приготовления индейки в духовке в пакете: как и с чем вкусно запечь целую птицу и отдельные части индейки в пакете для запекания в духовке
2018-02-17 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
8917
Число
просмотров
8917
Время
(мин)
220
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
143
(Ккал)
143 ккал.
среднее

Вариант 1: Классический рецепт индейки в духовке в пакете

Если не упрощать традиционные рецепты, то мало какая птица окажется в духовке прежде, чем будет нафарширована. Чаще всего для этого используют яблоки или другие сочные фруктовые начинки. Мы не стали предлагать вам одну из них, потому что выбрать среди множества рецептов тот, который все охотно признают классикой, не получится. Состав зависит от национальных традиций и может меняться даже по времени года.

Ингредиенты:

  • выпотрошенная, пятикилограммовая индейка;
  • стакан куриного бульона;
  • 1/3 пачки «Крестьянского» масла;
  • по три ложки лимонного сока и соевого соуса;
  • две ложки любого мёда;
  • лук и чеснок, сушёные – по полной столовой ложке;
  • неполная ложечка соли;
  • острый соус – одна столовая ложка;
  • ложка перца свежего помола.

Пошаговый рецепт индейки в пакете для запекания в духовке

Шаг 1:

Выбранную тушку тщательно промойте изнутри и снаружи. Промокните сухой хлопчатой тряпочкой, кожу осмотрите и удалите остатки перьев и волосков. Пёрышки удобнее выдернуть пинцетом, а волоски опалить пламенем газовой зажигалки.

Шаг 2:

За исключением соли, половины чесночного порошка и всего перца все остальные компоненты предназначены для маринада. Смешайте сначала все сыпучие продукты, выложите в толстостенную сковороду, добавьте мёд и масло, влейте тёплый бульон и поставьте на минимальный огонь. Нагревайте, медленно помешивая, следите за маслом. Как только оно полностью разойдётся, добавьте огонь до максимального, буквально на три секунды, и выключите нагрев.

Шаг 3:

Маринуем индейку методом шприцевания. Понадобится шприц большого объёма и очень толстая игла. Несмотря на то, что компоненты у нас все мелкие, маринад придётся протереть через мелкое сито. Набираем маринад небольшими порциями, чтобы остальной объём не успевал остыть, поставьте кастрюльку в широкую миску с горячей водой. Рассчитывайте вводимый объём, чтобы маринада хватило на всю птицу, начинайте с наиболее мясистых частей.

Шаг 4:

Соль, перец и остаток чесночного порошка смешайте, обильно натрите индейку прямо по коже. Несколько щепоток, если останется, можете засыпать и внутрь.

Шаг 5:

Для индейки такого размера потребуется очень большой рукав. Не надейтесь приобрести его при случае, заранее запаситесь соответствующим приспособлением. Завязываем с одного края, помещаем птицу внутрь, оставив немного воздуха, закрепляем вторую сторону.

Шаг 6:

Запекаем индейку при двухстах градусах, в течение трёх часов. Пакет обязательно проколите в нескольких местах со стороны, обращённой вверх. Когда истечёт время, пакет разрежьте и проколите грудку, чтобы оценить готовность птицы. Если выступивший сок прозрачного цвета, блюдо готово. Тем не менее, разверните в стороны края разреза и верните индейку на полчаса в духовку. В случае если мясной сок ещё розоватого оттенка, сначала немного допеките птицу, не надрезая дальше и не разворачивая рукав, затем оголите и подрумяньте индейку.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Бедро индейки в пакете для запекания в духовке: быстрый рецепт

Рекомендуемая для приготовления часть тушки, даже если индейка сравнительно невелика, это блюдо на целый ужин для трёх человек. Приготовить его по следующему рецепту можно практически между делом, да и продукты вполне доступны.

Ингредиенты:

  • одно бедро индейки;
  • три ложки соевого концентрата и одна – бальзамического уксуса;
  • крупный, мясистый болгарский перец;
  • свежий имбирный корень – кусочек до 5 см в длину;
  • чеснок – три зубочка;
  • несколько луковых перьев;
  • небольшой кусочек острого перца.

Как быстро приготовить бедро индейки в пакете для запекания в духовке

Шаг 1:

Расчёт специй и перца на бедро, чуть более килограмма массой. Взвесьте часть индейки, которая есть в наличии и при необходимости измените пропорции компонентов. Бёдрышко промойте, тщательно обсушите от влаги. Чеснок, имбирь (предварительно очистив), луковые перья и перец, как сладкий, так и острый нарежьте в чашу блендера и перемелите.

Шаг 2:

К смеси влейте и перемешайте соевый соус и уксус, перемешайте. Вылейте состав в широкую, неглубокую посудину, окуните в маринад бёдрышко и обильно натрите острым составом.

Шаг 3:

Рукав завяжите с любого края, отмерьте необходимую длину и отрежьте лишнее. Уложите маринованное мясо, если при этом слегка смажется слой обмазки, аккуратно поправьте эти места, добавив немного маринада. Плотно завяжите свободный конец, сделайте сверху пакета несколько отверстий в плёнке иглой или зубочисткой.

Шаг 4:

Запекать бедро будем при 200 градусах, уложив упаковку с мясом на жаропрочную поверхность. Для сравнительно небольшого куска птицы достаточно часа и разрезать рукав необязательно, сделайте это на своё усмотрение, если сочтёте нужным.

Вариант 3: Филе индейки в духовке в пакете с тыквой и яблоками

Фруктово-овощная начинка быстро пропитает сравнительно постное мясо своим ароматным, сладковатым соком. Фаршированное филе получается столь нежным и сочным, что нарезать его на порции в одиночку очень сложно. Попросите помощника придерживать мясо по обе стороны от разреза, порционные ломти аккуратно переносите в тарелки лопаточкой.

Ингредиенты:

  • филе из грудки молодой индейки – полтора килограмма;
  • большая белая луковица;
  • по 400 граммов мякоти тыквы и яблок;
  • две ложки соевого концентрата;
  • ложка винного уксуса;
  • сок из половины небольшого лимона;
  • постное масло – две ложки;
  • чайная ложечка острого соуса;
  • перец ручного помола и крупная соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Вымытое филе промокнуть сухим полотенцем, сделать остриём ножа глубокие, почти сквозные проколы. Смешать соевый и острый соусы, подлить к ним лимонный сок. Натереть маринадом филе, уложить в пакет и вылить в него остаток жидкости. Плотно свернуть и уложить в миску, убрать не менее чем на три часа в холодильник.

Шаг 2:

Ближе к концу маринования очистите, и нарежьте овощи и фрукты. Яблоки и тыкву – продолговатыми брусочками, лук – полукольцами. Разогрейте в просторной сковороде масло, спассеруйте до прозрачности лук и выложите к нему яблоки и тыкву. Посолите, полейте уксусом и поперчите, перемешайте и недолго прогрейте при умеренной температуре.

Шаг 3:

Надрежьте поглубже мякоть, чтобы образовался глубокий кармашек, положите внутрь зажарку. Края скрепите деревянными зубочистками или шпажками, аккуратно перенесите мясо в рукав и завяжите оба его края. Уложите упаковку в форму подходящего размера, желательно, чтобы её бортики не были очень высокими.

Шаг 4:

Разогрейте духовку до двухсот градусов, аккуратно проколите обращённую вверх сторону пакета в нескольких местах и установите форму на решётку, примерно посередине высоты духовки. Через пятьдесят минут достаньте форму, разрежьте верх пакета и с помощью чайной ложечки полейте индейку выделившимся соком. Прогрейте филе не более четверти часа, а лучше поднимите нагрев до 210 градусов и выдержите блюдо при ней десять минут.

Шаг 5:

Снова достаём форму, но на этот раз переворачиваем мясо и снова, полив мясным соком, возвращаем в духовку на 10 минут. При подаче извлекаем зубочистки, нарезаем слегка приостывшее блюдо очень острым и тонким ножом, обязательно помогая себе вилками.

Вариант 4: Жаркое из индейки в пакете для запекания в духовке

Небольшое уточнение. Для приготовления блюда подойдёт абсолютно любая часть индейки. В продаже нередко встречается мясо индейки, срезанное с костей и не сортированное, такой продукт подойдёт. Единственное что потребуется – внимательно его осмотреть, срезать плёнки и удалить осколки косточек.

Ингредиенты:

  • мякоть с бедра индейки – килограмм;
  • 1 кг некрупного картофеля;
  • среднеразмерная головка чеснока;
  • соль, готовые специи для печёной картошки;
  • масло подсолнечника, хорошо очищенное – треть стакана.

Пошаговый рецепт жаркого из индейки в духовке в паете

Шаг 1:

Очищаем картофель, нарезаем, если есть необходимость. Кусочки должны свободно помещаться в чайную ложечку. Индейку нарезаем ломтиками, массой по тридцать граммов или чуть тяжелее, складываем вместе с картофелем в просторную миску.

Шаг 2:

Очищенный чеснок мелко рубим, хотя проще воспользоваться прозаическими щипцами для его измельчения. Получившуюся кашицу отправляем к остальным продуктам, посыпаем солью и специями, тщательно перемешиваем. По желанию можно добавить перец: горошины чёрного и сушёный, сладкий, их нужно вручную растолочь в ступке.

Шаг 3:

Перемешиваем все составляющие и поливаем маслом. Если ёмкость достаточного размера, встряхните в ней продукты, иначе просто помешайте ложкой. Рукав закрепляем с одной стороны, наполняем подготовленными продуктами, обязательно оставляя свободно пространство внутри. Второй край завязывать не будем, уложите упаковку в форму или сковороду без ручки, свободную сторону просто подогните кверху.

Шаг 4:

Дайте недолго выстояться, затем на час отправьте в духовку. Следите за процессом, температуру выдерживайте в диапазоне от 190 до 200 градусов, дверцу не открывайте. За четверть часа до окончания запекания разрежьте острым ножом верх пакета, температуру изменять не нужно.

Вариант 5: Голень индейки в пакете для запекания в духовке с овощами

Готовая голень на овощной подушке подаётся к жаренному во фритюре картофелю. Обязательно подайте к блюду ложку консервированного мозгового горошка, немного острого соуса. Для придания особого аромата и вкуса можно дополнительно шприцевать мясо разбавленным сухим вином. Подойдёт любой белый сорт вина и газированная столовая вода, смешайте их в пропорции 2:1 и введите около 20 миллилитров в мякоть обычным одноразовым шприцем.

Ингредиенты:

  • голень крупной индейки – одна штука;
  • крупный, мясистый помидор и большая морковка;
  • два зубочка чеснока;
  • одна репчатая луковица;
  • треть стакана аджики.

Как приготовить голень индейки в духовке в пакете

Шаг 1:

Очистить овощи, обязательно ополоснуть и стряхнуть влагу. Картофель нарезаем трёхсантиметровыми кубиками, а помидор вдвое мельче. Луковицу распустите вначале на полукольца, потом просто порубите чуть мельче, морковку нарезаем тонко, кружочками.

Шаг 2:

Складываем все овощи в одну миску. Солим, добавляем аджику и тщательно перемешиваем. Размороженную или парную голень моем, делаем несколько проколов остриём ножа до кости. Натираем по шкурке и срезу смесью перца с солью.

Шаг 3:

Туго затягиваем край рукава, высыпаем в него овощи и кладём пакет на жаровню. Разравниваем рукой овощную подушку и кладём поверх неё индейку, слегка вминаем её в овощи. Второй край рукава затягиваем или завязываем – как удобнее. Прокалываем пакет не так часто, как это обычно принято, достаточно трёх проколов по всей длине.

Шаг 4:

Прогреваем духовку, установив регулятор на позицию 200 градусов. Жаровню размещаем чуть ниже середины, запекаем 60 минут. После первой четверти часа нагрев слегка снижаем, пусть термометр установится на 180–190 градусах. Подрумянить готовую голень можно, разрезав пакет за десять минут до выключения. Не забудьте полить мясо соком, собравшимся на дне упаковки, желательно его и перевернуть сразу после отключения нагрева. В таком случае продлите общее время минут на пятнадцать и доводите голень до готовности при отключённой духовке.




Похожие рецепты
Индейка с картошкой в духовке - классический рецепт с фото
Картофель с индейкой в духовке – отличный вариант для сытного и вкусного обеда, который подойдет для всех членов семьи. Благодаря запеканию блюда в духовом шкафу, все ингредиенты получаются нежными, поверх образуется сырная румяная корочка.
Шашлык из индейки на шпажках в духовке - пошаговый рецепт с фото
Шашлык из индейки на шпажках в духовке – одно из красивых блюд, которое можно подавать гостям на праздничный стол. Конечно же, мы привыкли видеть шашлык на мангале, открытых углях – да, это самое вкусное, что можно сделать с мясом, но поверьте, шашлык в духовке получается также очень аппетитным и нежным. Так как мясо будем использовать индюшинное, результат выйдет отменным. Добавим к птице немного помидоров для сочности, также добавим сладкий перец, он придаст аромат и добавит ярких красок блюду.
Индейка кусочками в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Индейка кусочками в духовке – ленивый вариант вкусного и сытного мясного блюда. Готовить таким образом индейку может каждый, ведь процесс абсолютно не сложный – нарезать мясо, лук и чеснок, сложить в форму и запекать – согласитесь, под силу всем.
Котлеты из индейки в духовке - классический рецепт с фото
Котлеты из индейки в духовке – очень вкусное, сытное и питательное блюдо. Приготовить котлеты можно сразу на несколько дней, они отлично сочетаются с любым гарниром, именно это и сделает ваш рацион разнообразным. К примеру, в обед котлеты можно подать с рисом или гречневой кашей, а вот к ужину лучше котлеты добавить легким овощным салатом.
Индейка с рисом в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовить вкуснейший рис с индейкой в духовке может абсолютно каждый, такое блюдо под силу всем, даже, если вы только начинаете осваивать кулинарные шаги. Для рецепта лучше использовать длинный пропаренный рис, именно такой вариант риса даст нам в итоге рассыпчатость и красивый внешний вид.
Индейка с овощами в духовке - простой пошаговый рецепт с фото
Индейка с овощами в духовке – блюдо, которое без всяких сомнений относится к правильному питанию, подойдет всем, кто сидит на диете и следит за своей фигурой. Индейка – диетическое мясо, оно отлично подойдет в рацион абсолютно всем, даже дети с удовольствием его едят.
Отбивные из индейки в духовке - классический рецепт с фото
Отбивные из индейки в духовке должны понравиться непременно всем, мясо получается поверх слегка хрустящим, а вот внутри оно довольно нежное и сочное. Индейка – очень вкусное мясо само по себе, поэтому, испортить его сложно. Индейка подходит отлично для запекания, жарки, варки и т.д.
Тефтели из индейки с рисом в духовке - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и питательные тефтели из индейки с рисом придутся по вкусу всем, такое блюдо можно подавать как деткам, так и взрослым, поэтому, это отличный вариант для всей семьи. Готовить тефтели просто и быстро, более того, можно даже сделать заготовки и заморозить их, а когда вам не хватает времени на длительную готовку, такие тефтели достаточно достать из морозильной камеры, залить соусом и отправить в духовку. Подавайте к столу тефтели в дополнении свежей зелени и легких овощных салатов, деткам можно дополнительно предложить немного сметаны.
Индейка с ананасами в духовке - пошаговый рецепт с фото
Сегодня будем готовить просто шикарное сочетание – индейка с ананасами в духовке – блюдо, которое без всяких сомнений покорит сердца ваших гостей и родных. Такое сочетание настолько удачное, что даже не хочется ничего убрать или добавить, все продукты на своем месте. Индейку можно предварительно промариновать, но мясо и так готовится довольно быстро, так что, специи и сочность ананаса сделают свое дело.
Филе индейки в духовке в фольге - классический рецепт с фото
Филе индейки в духовке в фольге – вкуснейшее мясо, которое можно подавать хоть на праздничный стол, хоть на повседневный стол. Филе в духовке получается просто невероятным, оно имеет кисло-сладко-цитрусовый оттенок вкуса, нежную структуру и потрясающий внешний вид. Чтобы мясо было именно сочным, его предварительно лучше промариновать, от 4 до 8 часов – сколько позволяет время. Если вы не любитель фруктово-цитрусовых добавок к мясу, можете исключить яблоки и мандарины, но поверьте, вкус блюда от них только выигрывает. Такое мясо можно подавать даже просто в качестве мясной нарезке для бутербродов, ну и, конечно же, можно в дополнении гарниров или легких овощных салатов и соуса.
Индейка с сыром в духовке - очень простой пошаговый рецепт с фото
Индейка с сыром в духовке – прекрасный вариант полезного и вкусного мясного блюда, которое прекрасно подойдет для любого гарнира. Готовить индейку довольно просто, так как процесс будет происходить в духовке, вам особо не понадобится тратить много сил.
Рулетики из индейки в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Рулетики из индейки в духовке – вкусное и красивое мясное блюдо, которое понравится практически всем. Очень вкусно готовить такие рулеты с разнообразными начинками – чернослив, сыры, вяленые помидоры, грибы, зелень и чеснок и т.д. Сегодня используем простое, но проверенное сочетание – грибы и сыр, добавим все это специями и соусом, запечем в духовке и подадим к столу.
Индейка в сметанном соусе в духовке - классический рецепт с фото
Приготовить нежное и вкусное мясное можно в два счета, и сегодня я хочу вам предложить сделать один из вариантов – индейка в сметанном соусе в духовке. Запекать индейку можно просто так, можно добавить овощи, картофель, более яркие по вкусу специи.
Суфле из индейки в духовке - пошаговый рецепт с фото
Суфле из индейки в духовке – нежное, воздушное, невесомое, невероятно вкусное. Каждая ложечка готового суфле – настоящее удовольствие. Поверьте, если вы приготовите суфле к обеду или ужину, ваши родные будут в полном восторге. Помимо прочего, суфле абсолютно не стыдно предложить гостям к праздничному столу, так что, имейте ввиду.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)