Королем среди грибов всегда считались белые грибы. Именно их мы представляем, когда говорим это вкусное слово. Красивая коричневая шапочка и светлая ножка там и манит грибников на тихую охоту.
Омлет – привычное блюдо для всех без исключения. Готовить его не сложно, а если добавить стручковую фасоль – будет сытнее, вкуснее и полезнее. Фасоль можно использовать в рецепте как свежую, так и замороженную.
Готовить рис для меня всегда хлопотно – нужно постоянно следить за уровнем воды и степенью готовности крупы. У подруги есть рисоварка, а я пока таким чудом техники не обзавелась. А после этого рецепта вообще сомневаюсь, нужна ли она, настолько все легко и просто.
Простой и необычный рецепт поможет быстро накормить всю семью и даже забежавших на огонек друзей. Так как в составе минимум ингредиентов – то стоит выбирать их с особой тщательностью.
Предлагаем приготовить яркий и вкусный салат с кукурузой и сыром фета. В него мы добавим так же помидор и поджаренный бекон. Он сытный, поэтому им можно смело перекусить. Он так же отлично дополнить обеденную трапезу в кругу семьи или застолье с гостями.
При выборе красной рыбы, посоветую вам покупать ее в «живом» виде, но не как замороженную. А если все же решились брать замороженную рыбу, тогда смотрите, чтобы в упаковке не было очень много льда.
Впервые жареный рис с яйцом и овощами меня угостила моя любимая подруга, и я влюбилась в него раз и навсегда. Теперь же готовлю это блюдо для своих родных.
Готовить отбивные ми привыкли максимально тонкие в привычном кляре. А некоторые любят сочное мясо по-французски с сыром и разными другими начинками. Этот рецепт объединит обе стороны – мясо выходит довольно сочное и одновременно со вкусной сырной корочкой.
Тунец, конечно, рыба «благородных кровей» и считается во многих странах деликатесом. Её употребляют в пищу в сыром, жаренном и консервированном виде. Невероятно вкусен также запечённый тунец.