Сегодня я предлагаю вам обратить внимание на красную консервированную фасоль, она настолько вкусная и полезная, что понравится многим однозначно.
Благодаря фасоли салат выходит довольно сытным, добавление курицы делает салат полноценным самостоятельным блюдом, которое просто идеально впишется в обеденный рацион. Куриное филе заранее можно запечь с травами и специями, тогда салат будет еще вкуснее, но по желанию вы можете взять и вареное филе. Для заправки можно использовать масло, а можно взять майонез или сметану. Приступим.
Время приг – 30 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
Подготовить все продукты по списку. Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать луковицу полукольцами, только не сильно широкими.
Морковь почистить и сполоснуть, после морковь натереть на крупной терке.
Прогреть сковороду, после влить в нее буквально ложку растительного масла. Переложить в масло морковь и луковую нарезку. Поджарить овощи на небольшом огне пару минут, добиться того, чтобы овощи слегка стали поджаренными.
Фасоль открыть и обязательно промыть под проточной водой, переложить фасоль в салатник, добавить туда же морковь и лук.
Перемешать все ингредиенты, добавить соль и перец.
Добавить нарезанную курицу и подавать салат к столу.
Приятного аппетита!