Куриный суп с лапшой и картошкой пошаговый рецепт с фото

-- Новые рецепты --

Куриный суп с вермишелью и картошкой - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Сегодня будем варить, на мой взгляд, самый-самый вкусный куриный суп с вермишелью и картофелем. Суп готовить просто, именно куриный суп лучше всего получается с мелкой тонкой вермишелью, такой суп любят все – и дети, и взрослые. Для рецепта лучше всего использовать домашнюю курицу, она наиболее удачно подходит, бульон выходит ароматным, наваристым.
Куриный суп с лапшой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим вкусный и простой куриный суп с лапшой, который, надеюсь, придется по вкусу многим. Самое главное в нашем процессе – выбрать хорошую лапшу, желательно, твердых сортов пшеницы.
Диетический куриный суп из филе - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите рецепты быстрых и простых супов, вы зашли по адресу. Вашему вниманию предлагаю сегодня очень простой вариант – куриный суп со спагетти (или обычной вермишелью). Не знаю как вам, мне такие супы нравятся, во-первых, они не калорийные, во-вторых, супы на курином филе получаются вкусными и не жирными, в-третьих, абсолютно никакой мороки с процессом.
Куриный суп с лапшой и картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Сварить обычный куриный суп, да такой, чтобы был наваристый, густой, чтобы ложка стояла – под силу всем, и сегодня мы предлагаем вам одну из вариаций повседневного первого блюда.
Классический куриный бульон - готовим правильно по простому рецепту с пошаговыми фото
Это не гастрономический шедевр, но обязательное к приготовлению первое блюдо! Горячий бульон согреет, утолит голод, придаст силы, а также поможет после обильного застолья или похмелья. Чудо-суп, без которого порой не обойтись, поэтому его нужно уметь приготовить.
Суп из куриных голеней - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы решили подать родным ароматный и вкусный обед, предлагаю приготовить суп из куриных голеней. Такой вариант отлично подходит для ежедневного рациона, суп одновременно легкий и очень вкусный, наваристый.
Куриный суп с плавленым сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Представляю вам суп, который очень нравится мои домашним и гостям. Это нежный куриный суп с плавленным сыром, картофелем и кукурузой. Такой легкий супчик можно приготовить на основе овощного или грибного бульона, но на курином бульоне получается гораздо сытнее и вкуснее.
Куриный суп с булгуром - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Суп – важное блюдо в нашем меню. Первые блюдо многие обходят стороной, предпочитая питаться в сухомятку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Куриный суп с лапшой и картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговый рецепт приготовления вкуснейшего куриного супа с картошкой и домашней лапшой
2021-12-05 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
23159
Число
просмотров
23159
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
53
(Ккал)
53 ккал.
низкое

Сварить обычный куриный суп, да такой, чтобы был наваристый, густой, чтобы ложка стояла – под силу всем, и сегодня мы предлагаем вам одну из вариаций повседневного первого блюда.

Для варки бульона можно брать любую часть курицы, которая есть у вас в холодильнике. В нашем варианте используем голени. Также суп варить будем с домашней лапшой, кукурузой, морковью, луком и сладким болгарским перцем. По желанию можно обогатить суп специями. Хорошо для куриного супа подойдут следующие специи: майоран, эстрагон, паприка, тимьян, базилик, лавровый лист, мускатный орех.

Ингредиенты для куриного супа с картошкой и лапшой:

  • вода – 2 литра;
  • куриные голени – 3 шт.;
  • морковь, лук, болгарский перец – по 1 шт.;
  • сладкая кукуруза – 70 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • масло виноградной косточки – 30 мл;
  • домашняя лапша с паприкой – 1 горсть;
  • зелень – по вкусу;
  • соль, перец, майоран, паприка, лавровый лист, мускатный орех, тимьян.

Пошаговый рецепт куриного супа с фото:

Подготовить кастрюлю объемом два литра. Куриные голени промыть и просушить, переложить в кастрюлю. Влить 1,8 литра чистой фильтрованной воды, бросить лавр и перец. Варить бульон в течение получаса. Пенку, которая будет образовываться, необходимо удалить.

Морковь, лук, болгарский перец очистить, вымыть. Весь овощной набор нарезать кубиками, важно, чтобы овощи отчетливо были видны в супе, и каждый можно было ощутить на вкус.

Прогреть в сковороде масло виноградной косточки, сгрузить овощную нарезку, добавить зерна сладкой кукурузы. Перемешать и жарить все ингредиенты 3-5 минут.

Клубни картофеля очистить, вымыть, нарезать крупными сегментами. Спустя время, которое засекали для варки бульона, снять пробу, добавить соли по вкусу. Всыпать картофель, пассеровку овощей со сковороды, варить еще 15 минут.

После добавить домашнюю лапшу. Лапшу приготовить из муки, яйца, соли и паприки. По желанию можно использовать магазинную лапшу. Варить лапшу 4 минуты с момента закипания.

Куриное мясо достать из бульона, отделить от кости, оставить крупными кусками. Забросить мясо в кастрюлю.

В конце добавить по толике всех специй. Использовать по желанию зелень.

Ваш куриный суп с лапшой и картошкой готов!

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели