Вермишелевый суп с курицей пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Куриный суп с вермишелью и картошкой - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Сегодня будем варить, на мой взгляд, самый-самый вкусный куриный суп с вермишелью и картофелем. Суп готовить просто, именно куриный суп лучше всего получается с мелкой тонкой вермишелью, такой суп любят все – и дети, и взрослые. Для рецепта лучше всего использовать домашнюю курицу, она наиболее удачно подходит, бульон выходит ароматным, наваристым.
Куриный суп с лапшой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим вкусный и простой куриный суп с лапшой, который, надеюсь, придется по вкусу многим. Самое главное в нашем процессе – выбрать хорошую лапшу, желательно, твердых сортов пшеницы.
Диетический куриный суп из филе - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите рецепты быстрых и простых супов, вы зашли по адресу. Вашему вниманию предлагаю сегодня очень простой вариант – куриный суп со спагетти (или обычной вермишелью). Не знаю как вам, мне такие супы нравятся, во-первых, они не калорийные, во-вторых, супы на курином филе получаются вкусными и не жирными, в-третьих, абсолютно никакой мороки с процессом.
Куриный суп с лапшой и картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Сварить обычный куриный суп, да такой, чтобы был наваристый, густой, чтобы ложка стояла – под силу всем, и сегодня мы предлагаем вам одну из вариаций повседневного первого блюда.
Классический куриный бульон - готовим правильно по простому рецепту с пошаговыми фото
Это не гастрономический шедевр, но обязательное к приготовлению первое блюдо! Горячий бульон согреет, утолит голод, придаст силы, а также поможет после обильного застолья или похмелья. Чудо-суп, без которого порой не обойтись, поэтому его нужно уметь приготовить.
Суп из куриных голеней - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы решили подать родным ароматный и вкусный обед, предлагаю приготовить суп из куриных голеней. Такой вариант отлично подходит для ежедневного рациона, суп одновременно легкий и очень вкусный, наваристый.
Куриный суп с плавленым сыром - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Представляю вам суп, который очень нравится мои домашним и гостям. Это нежный куриный суп с плавленным сыром, картофелем и кукурузой. Такой легкий супчик можно приготовить на основе овощного или грибного бульона, но на курином бульоне получается гораздо сытнее и вкуснее.
Куриный суп с булгуром - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Суп – важное блюдо в нашем меню. Первые блюдо многие обходят стороной, предпочитая питаться в сухомятку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Вермишелевый суп с курицей - простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговый рецепт приготовления классического и очень вкусного супа с курицей и вермишелью
2021-05-10 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
19783
Число
просмотров
19783
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
5
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
70
(Ккал)
70 ккал.
низкое

Сегодня предлагаю к обеденному столу подать вермишелевый суп с курицей – очень вкусный, сытный, ароматный и питательный. Приготовить суп достаточно просто, никаких сложных манипуляций в процессе нет, но, как многие уже давно знают, чем проще сам рецепт, тем вкуснее результат.

Такой супчик далеко не исключение, казалось бы, привычный набор овощей, немного куриного филе и вермишель – а какой шикарный результат – тарелочку горячего с удовольствием отведают как детки, так и взрослые.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • вода – 1,7 л;
  • вермишель – 3-4 ст.л.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Помимо прочего, в рецепт можно добавить немного ингредиентов от себя, так, например, в суп можно ввести дополнительно сладкий перец, овощи пассеровать не просто на масле, а добавить немного нарезанного бекона, одним словом, что приходит вам на ум. Если вы любите свежую ароматную зелень, в конце приготовления суп можно сдобрить щедрой горстью укропа, петрушки. Что же, если у вас по плану приготовление обеда, вермишелевый суп с курицей будет отменным вариантом.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять подходящую по объему кастрюлю. Куриное филе можно заменить при желании на любые части птицы. Филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками и сгрузить в кастрюлю. Клубни картофеля очистить и вымыть, нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю к курице. Бросить также 1-2 лавровых листа.

Влить в кастрюлю чистую фильтрованную воду, отправить на огонь. После закипания необходимо снять пенку, которая образуется на поверхности. Варить курицу и картофель 25 минут.

Тем временем подготовить овощи – очистить морковь и лук, овощи вымыть и просушить, лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, после пассеровать овощи на небольшом огне, главное – не зажарить, а лишь слегка припустить овощи. Спустя указанное время добавить пассеровку в кастрюлю. Варить суп еще 10 минут, после добавить соль и молотый перец.

В самом конце приготовления всыпать в кастрюлю вермишель, перемешать и проварить минуту.

Снять пробу, если все устраивает, настоять суп 10 минут, разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели