Блины на молоке с творогом пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой и Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Блины на кислом молоке - классический рецепт с пошаговыми фото
Блины – это прекрасный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. Испечь блины можно на любой основе – вода, кефир, молоко. Сегодня предлагаю приготовить блины на кислом молоке.
Блины на молоке с дырочками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня тонкие блины с дырочками на молоке – аппетитные, румяные и просто очень вкусные.
Тонкие блины на молоке - классический рецепт с пошаговыми фото
Блины бывают разными – дрожжевые, бездрожжевые, тонкие, толстые, на кефире, сыворотке. Но классика – тонкие блины на молоке, это всегда удачный и аппетитный вариант блинчиков, которые мы часто готовим. Блины могут стать отличным завтраком или перекусом.
Блины на молоке без дрожжей - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные и нежные блины еще никогда ни кого не оставляли равнодушным. Сегодня приготовим блины на молоке – быстро, просто и невероятно вкусно. Блины станут бесподобным вариантом для завтрака, также их можно подавать к обеду, сделав разные начинки – как соленые, так и сладкие. Из блинов можно приготовить шикарный торт, а можно и просто покушать блины со сметаной и чашечкой чая. Блин на молоке получаются особенно нежными, их хочется кушать и кушать, оторваться сложно.
Вкуснейшие блины на молоке и воде - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные блинчики на молоке знакомы нам всем из детства, часто их готовят мамы и бабушки, подавая к столу со сметаной, медом, вареньем или любым сиропом. У каждой хозяйки есть свой особый рецепт блинов, который таит в себе какой-то небольшой секрет, и если вы еще не нашли вариацию приготовления блинов для себя, тогда предлагаю опробовать мою версию.
Блины на молоке с творогом - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам спешу предложить приготовить любимый вариант завтрака моей семьи – блины с творогом. Когда наступают выходные, нет никакой спешки по утрам, с легкостью можно себе позволить сделать вкусный и питательный завтрак, блины подойдут для такого дела просто идеально.
Панкейки на кислом молоке с клубникой - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вот и пришло время ароматной клубники. Из всех домов доноситься аромат варенья, дети во дворах ходят со смешными красными губами, а на грядках вовсю идет работа по сбору урожая.
Овсяные блины на молоке за 15 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Разнообразие блинов сейчас настолько большое, что их можно готовить каждый день, и каждый день блины делать разными. Существуют луковые блины, с зеленью, сырные, пшенные, рисовые, на молоке, кефире, сыворотке и т.д. Сегодня мы приготовим с вами овсяные блины, полезные и вкусные. Такие блины можно начинять всем, чем вам только захочется, сюда прекрасно подойдут как сладкие, так и соленые начинки.
Сами овсяные блины можно делать не только с добавлением сахара, для разнообразия можно добавить сыр и нарезанную зелень укропа – получится вкусно!
Вкуснейшие блины с икрой толстолобика - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы в поиске интересного и необычного рецепта блинов, сегодня я хочу вам рассказать как вариант любимый рецепт моих гостей, такие блины они всегда кушают с огромным удовольствием – блины с икрой. Готовить такие блины можно с любой икрой, но икра у нас будет не в начинке, а в самом тесте.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Блины на молоке с творогом - простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты безумно вкусных блинов на молоке с творожной начинкой
2021-10-19 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
12885
Число
просмотров
12885
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
29
(гр)
29 гр.
высокое
Калорий
206
(Ккал)
206 ккал.
среднее

Вариант 1. Классический рецепт блинов на молоке с творогом

Сегодня я вам спешу предложить приготовить любимый вариант завтрака моей семьи – блины с творогом. Когда наступают выходные, нет никакой спешки по утрам, с легкостью можно себе позволить сделать вкусный и питательный завтрак, блины подойдут для такого дела просто идеально.

Готовить блины проще простого, а вот начинки могут здесь быть абсолютно разными! Что же, сегодня предлагаю смешать творог с изюмом и сахаром, добавить сметану – получится просто изумительная начинка. Подавать к столу блины нужно с чаем или молоком, добавив еще пару ложек сметаны или меда, сгущенное молоко, а можно немного ягод и фруктов.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Творог – 150 г
  • Изюм – горсть
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Взять миску и вбить в нее сразу куриное яйцо. Подсыпать к яйцу порцию сахарного песка – обычного, ванильный сахар оставить для начинки.

Далее необходимо влить теплое молоко в миску с яйцом.

Для баланса можно бросить буквально одну небольшую щепотку соли.

Всыпать в миску порцию пшеничной муки. В процессе контролировать добавление муки, возможно, ее может понадобиться чуть больше.

Перемешать все компоненты при помощи миксера. Тесто не должно быть жидким, но и не густым, средняя консистенция.

Добавить в тесто ложку растительного масла, так блины будут более эластичными и не пристанут к сковороде.

Прогреть блинную сковороду, слегка промаслить и влить половник теста. Поджарить блин с обеих сторон до румяности.

Отдельно смешать творог с ванильным сахаром, сметаной и изюмом. Разложить блин на тарелку, на край выложить творожную начинку.

Скрутить блин рулетом. Подготовить аналогично все остальные блины и подавать к столу.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт блинов на молоке с творогом

Для приготовления аппетитных, сытных блинчиков на скорую руку вместо свежего творога можно использовать сладкую творожную массу с изюмом или без. При взбивании теста нет необходимости применять блендер или миксер, достаточно обычного венчика. В готовом виде они тоже получаются не менее вкусными, сочными и аппетитными, а присутствие пищевой соды делает их еще и слегка воздушными.

Ингредиенты:

  • жирное молоко – 520 мл;
  • 130 г сахара;
  • 245 г муки;
  • 3 яйца;
  • 85 мл растительного масла;
  • сода, соль – по 15 г;
  • сладкая творожная масса – 460 г;
  • сливочное масло – 55 г.

Как приготовить блины на молоке с творогом

Шаг 1:

Заводят тесто для блинчиков: в глубокую чашку разбивают яйца, всыпают сахар, соль, соду и взбивают венчиком 2 минутки.

Шаг 2:

Вливают молоко и хорошо перемешивают венчиком.

Шаг 3:

Муку просеивают и потихоньку всыпают в смесь небольшими порциями, после каждой тщательно взбивают венчиком.

Шаг 4:

Добавляют в тесто подсолнечное масло, хорошо перемешивают.

Шаг 5:

Сковороду смазывают сливочным маслом, разогревают на небольшом пламени огня и вливают пол поварешки теста. Распределяют по всей поверхности путем наклона сковороды в стороны и жарят с каждой стороны по несколько секунд.

Шаг 6:

Выкладывают на тарелку стопочкой, остужают.

Шаг 7:

Творожную массу освобождают от упаковки, перемешивают и кладут по столовой ложке на каждый блинчик, сворачивают конвертиком.

Шаг 8:

Подают на плоском блюде, выложив горкой, рядом по желанию ставят пиалу с любым вареньем.

Для большей сочности блинчиков в творожную массу можно добавить небольшое количество жирной сметаны.

Вариант 3. Блины на молоке с творогом в духовке

По следующему рецепту блинчики получаются еще тоньше, с легкой поджаристой корочкой, сочные и аппетитные. Готовятся тоже быстро и просто. Отлично подходят как для повседневного сытного перекуса, так и в качестве оригинального сладкого десерта к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • молоко – пол литровая баночка;
  • 185 г сахара;
  • мука – 365 г;
  • сливочное масло – 235 г;
  • соль – 35 г.

Начинка:

  • творог – 510 г;
  • ванилин – 25 г;
  • сахар – 80 г;
  • 1 яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Заводят тесто для тонких блинов: в чашечку разбивают яйца и перемешивают вилкой, чтобы хорошо соединились белки и желтки. Всыпают сахар, соду, соль, снова хорошо перемешивают венчиком до легкой, воздушной пеночки. Вливают молоко и небольшое количество очищенной через фильтр воды, хорошенько размешивают венчиком. Всыпают просеянную муку небольшими порциями, хорошенько перемешивают венчиком до нежной консистенции.

Шаг 2:

Вливается тесто на раскаленную, смазанную сливочным маслом сковороду чуть меньше половины поварешки, наклоняют сковороду в стороны и жарят с двух сторон по несколько секунд до золотистого цвета.

Шаг 3:

Готовят начинку: творог соединяют с яйцом, сахаром и ванилином, все тщательно перемешивают ручным блендером.

Шаг 4:

Все блинчики по очереди раскладывают на разделочную доску, кладут небольшое количество начинки, сворачивают рулетиком.

Шаг 5:

Выкладывают фаршированные блинчики на смазанный маслом лист, помещают в духовку и выпекают 25 минут при умеренной температуре.

Шаг 6:

Готовым блинчикам дают немного остыть и раскладывают по 2 штучки на порционные тарелочки, поливают любым вареньем или джемом.

Блинчики с творогом по вышеописанному рецепту будут очень вкусными, если при подаче полить их любым ягодным пюре, например, клубничным.

Вариант 4. Дрожжевые блины на кислом молоке с творогом

По этому рецепту блинчики с творогом получаются очень пышные, пористые и мягкие. А входящая в состав начинки курага придает им приятный аромат и легкую кислинку. Могут понравиться не только взрослым, но и маленьким детям.

Ингредиенты:

  • кислое молоко – 465 мл;
  • мука – 255 г;
  • 3 яйца;
  • быстродействующие дрожжи – 25 г;
  • соль – 15 г;
  • постное масло – 70 мл.

На начинку:

  • творог не сильно жирный – 370 г;
  • курага – 100 г;
  • 2 горсти сахара.

Для подачи:

  • 165 г сахарной пудры.

Как приготовить

Шаг 1:

В глубокой емкости слегка взбивают яйца вилкой.

Шаг 2:

Вливают кислое молоко, всыпают дрожжи, соль, сахар, все тщательно размешивают.

Шаг 3:

Муку пропускают через сито и всыпают в несколько приемов в смесь, хорошенько перемешивают ручным блендером до нежной консистенции.

Шаг 4:

Добавляют постное масло и снова размешивают, накрывают полотенцем и оставляют на 30 минут, чтобы дрожжи начали действовать.

Шаг 5:

После получаса тесто снова хорошенько перемешивают и вливают небольшое количество теста на раскаленную и промазанную маслом сковороду, прожаривают с каждой стороны по 2 минутки.

Шаг 6:

Готовят начинку: творог протирают через сито, добавляют сахар и курагу, заранее вымоченную в кипятке и нарезанную мелкими кусочками, все тщательно перемешивают.

Шаг 7:

Начинку заворачивают в каждый блинчик, формируя конвертик.

Шаг 8:

При подаче раскладывают по 2-3 штучки на плоские тарелочки, посыпают сахарной пудрой.

Вместо кураги в начинку можно добавить и другие любые сухофрукты или заменить их грецкими орехами.

Вариант 5. Блины на молоке с творогом и зеленью

Очень интересный вариант блинчиком с творогом. Сочетание нежнейшего творожка с ароматной чесночной заправкой с зеленью делает изделия еще больше пикантными, с легкой ноткой свежести. Отлично подходят как для быстрого сытного перекуса в повседневные дни, так и в качестве оригинальной закуски к любому праздничному застолью.

Ингредиенты для тонких блинов:

  • 4 яйца;
  • 465 г муки;
  • 335 мл молока;
  • 15 г соли;
  • 60 г сахара;
  • щепотка соды;
  • 65 мл рафинированного масла.

На начинку:

  • творожок средней жирности – 530 г;
  • укроп – 5 веточек;
  • зелень лука – 6 перышков;
  • оливковое масло – 75 мл;
  • чеснок – 5 долек;
  • соль – 5 г;
  • черный, красный перцы – по 45 г.

Для смазывания сковороды:

  • 70 г масла сливочного.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Из всех указанных ингредиентов замешивают тесто для тоненьких блинов, хорошенько взбивают венчиком.

Шаг 2:

Раскаляют сковороду, смазывают маслом и вливают чуть меньше пол поварешки теста, сковороду наклоняют в разные стороны, обжаривают с двух сторон по пол минутки.

Шаг 3:

Готовые блинчики выкладывают на плоскую тарелку стопочкой, оставляют на некоторое время для остывания.

Шаг 4:

Готовят начинку: всю зелень ополаскивают, слегка обсушивают чистой тканью, измельчают. В зелень вливают оливковое масло, выдавливают через чесночницу очищенные дольки чеснока, солят, перчат черным и красным перцем, все тщательно перемешивают.

Шаг 5:

Заправку перекладывают в творожок и перемешивают ручным блендером.

Шаг 6:

По очереди блинчики выкладывают на доску, кладут начинку в небольшом количестве, сворачивают рулетиком.

Шаг 7:

Выкладывают по 2-3 рулетика на порционные тарелочки, украшают веточкой любой зелени.

Блинчики с творогом и зеленью после сворачивания в рулетик можно обжарить на раскаленной сковороде в масле, так они приобретут большую питательность и красивую и аппетитную хрустящую корочку. А также подать их можно с соусом тар-тар или любым другим чесночным.

Вариант 6. Оригинальный рецепт блинов на молоке с творогом

Вкусными и аппетитными получаются блинчики, фаршированные нежным сладким творожком. Блины готовят по-разному, но самыми простыми и легкими в приготовление являются блины, замешанные на молоке. А уж с начинкой можно экспериментировать: добавлять в творог сухофрукты, орехи, пряности.

Ингредиенты:

  • молоко – 1 литровая баночка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 215 г;
  • мука – 420 г;
  • соль – 15 г;
  • рафинированное масло –55 мл;
  • масло сливочное – 30 г.

Для начинки:

  • творог средней жирности – 455 г;
  • сахар – 165 г;
  • 3 г ванилина.

Пошаговый рецепт блинов на молоке с творогом

Шаг 1:

В глубокую посуду разбивают яйца, соединяют с сахаром и солью, взбивают до пышной массы с помощью погружного блендера.

Шаг 2:

Во взбитую смесь добавляют сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное, снова взбивают 2 минутки.

Шаг 3:

Вливают примерно 2 стакана молока, взбивают еще несколько минуточек.

Шаг 4:

Муку пропускают сквозь сито и потихоньку всыпают в смесь маленькими порциями, не выключая блендер.

Шаг 5:

Вливают оставшееся молоко, взбивают еще 3 минутки.

Шаг 6:

Заведенное тесто накрывают чистой тканью и отставляют в сторонке на некоторое время.

Шаг 7:

На плиту на средний огонь помещают сковороду, смазывают рафинированным маслом, хорошо раскаляют и вливают потихоньку примерно половину поварешки теста, берут сковороду за ручку прихваткой и наклоняют в разные стороны, чтобы масса распределилась по всей поверхности. Прожаривают сначала с одной стороны 1 минутку, потом с помощью лопатки переворачивают и прожаривают такое же время с другой.

Шаг 8:

Выпекают все блины.

Шаг 9:

Готовят творожную начинку: творог протирают через сито, соединяют с сахаром, ванилином и тщательно перемешивают.

Шаг 10:

Каждый блинчик раскладывают на столе, кладут по одной столовой ложке творожной начинки, сворачивают в виде конвертика.

Шаг 11:

Выкладывают на плоскую тарелку горкой и подают к столу.

Чтобы придать разный вкус готовым блинчикам с творогом можно часть творога смешать с вымоченными в воде и мелко нарезанными сухофруктами. Или же смешать творог с любым фруктовым пюре, тоже получится вкусно и очень аппетитно.




Похожие рецепты
Блины с сыром на молоке - пошаговый рецепт с фото
Сегодня обычные блины сделаем намного ароматнее и вкуснее, предлагаю испечь отменные и бесподобные на вкус блины с сыром на молоке. Готовить такие блины довольно просто, от обычных блинов их отличает лишь добавление твердого сыра, но он делает блинчики с абсолютно новым вкусом!
Блины на крахмале - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Вы считаете, что ваши блины самые простые, самый лучшие, самый вкусные? Я так и думала, пока не наткнулась на рецепт блинов на крахмале. Попробовав, я пришла к выводу, что нет предела совершенству, и можно до бесконечности совершенствовать блюда, которые готовишь годами. Как говорится: «Хорошее - враг лучшего».
Блины из блинной муки
Приготовление тонких блинчиков связано с несколькими простыми секретами. Не зная их, выпечку легко испортить. О них мы расскажем, но один раскроем уже сейчас. А именно - мы будем готовить ажурные блины из блинной муки на основе воды (простой и минеральной), молока, кефира и простокваши.
Блины на крахмале и молоке
В попытках похудеть многие девушки отказываются от любимых блюд. Даже в праздники они питаются низкокалорийной, но совершенно безвкусной едой. Чтобы избежать этого, можно готовить любимые блюда, но с некоторыми изменениями в рецептуре.
Тесто для блинов на молоке
Традиции употребления блинов уходят далеко в древние времена. Для наших дедушек и бабушек блины были в праздник сразу вместо хлеба и десерта. Пеклись они в каждой семье по-разному. Рецепты отличались, так же как и блины. Маленькие или крупные, тонкие или толстые, с начинкой или припеком, сдобные или постные. В тесто и сейчас добавляется много дополнительных ингредиентов, которые делают каждую рецептуру уникальной. В одной используется молотая крупа, в другой яйца заменяются крахмалом или двумя порциями масла. Мы собрали для вас самые интересные и оригинальные рецепты, но начнет по традиции с классического варианта.
Блины без молока
Блины по классической рецептуре на кефире без молока, выходят нежными и тонкими, с большим количеством мелких «пор». Такие блинчики подают со сметаной, сгущёнкой, вареньем. В них хорошо завернуть любую начинку.
Блины на 1 литр молока
Блины – одна из главных гордостей русской кухни. Они исконно подавались на все праздничные дни, а в Масленицу до сих пор принято есть их в течение недели, провожая зиму и встречая весну.
Сладкие блины на молоке
Сладкие блинчики можно подавать к столу просто так или использовать для импровизированных десертов, например, роллов с фруктами и творогом. Сахар нужно добавлять строго по норме. Это очень важно, иначе тесто может не пропечься, будет гореть или прилипать. Для приготовления сладких блинов на молоке дополнительно понадобится немного ванили, дающей потрясающий аромат.
Блины ржаные на молоке
Есть один маленький секрет, который мне открыла бабушка. Ржаную муку нужно разводить тёплым молоком или водой, в течении часа постоянно при этом помешивать. За это время тесто станет похожим на кисель. Если время не выждать, то на зубах будет ощущение песка.
Блины на молоке с содой
Традиционные русские блины, как правило, готовят из пяти ингредиентов: муки, соли, яйца, масла и воды. Однако в рецепт всегда можно добавить дополнительные продукты. К примеру, это может быть сода. Именно она обеспечит потрясающе нежную структуру и красивую ажурную вязь на поверхности тонких блинов на молоке с содой.
Кружевные блины на молоке
Хочется в выходные дни создать дома атмосферу праздника и украсить обеденный стол оригинальной, красивой выпечкой? Приготовьте кружевные блинчики: мягкие, прозрачные, с большим количеством мелких дырочек на поверхности. Настоящее искусство, которое сможет создать любая хозяйка, освоив несколько простейших правил их приготовления.
Гречневые блины на молоке
Тесто для блинов традиционно замешивают на пшеничной муке. Но если вы хотите разнообразия, приготовьте блины на гречневой муке. Блюдо получается менее калорийным, поэтому его разрешают включать в рацион, даже тем, кто вынужден придерживаться диеты.
Блины на сметане и молоке
Какими могут быть блины? Самыми разными! На основе воды, молока или простокваши, с яйцами или без них, толстые ил тонкие, сладкие или соленые. Рецептов более, чем достаточно, чтобы каждая хозяйка выбрала для себя самый подходящий и каждый день радовала свою семью разными блинами. Ниже представлены рецепты блинов блинов на сметане и молоке. Они готовятся не сложнее любых других. Но есть в них что-то такое аппетитное и ароматное, что заставляет любителей вкусно покушать сметать их с тарелок еще горячими!
Блины в бутылке на молоке
Некоторые зададутся вопросом: чем отличаются блины в бутылке от обычных? Основное отличие в том, что не пачкается большое количество посуды, не используется кухонная техника. Все ингредиенты наливаются и насыпаются в большую бутылку, в ней же и замешиваются. Единственная сложность в том, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты – не должно быть комочков муки в жидкой массе. К тому же наливать тесто на сковородку прямо из бутылки очень удобно – можно сделать блины в виде разных геометрических форм, кружева или сердца.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)