Пирожки с яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом
Домашнюю выпечку любят все. Когда времени нет, можно приготовить ленивые пирожки на кефире с яйцом. Все что нужно, это отварить яйца, мелко покрошить их и добавить в тесто на кефире, консистенции густой сметаны.
Пирожки с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом, пожалуй, пробовал каждый. Этот вариант домашней выпечки – один из самых популярных, такие пирожки продают в столовых и кафе. Мы хотим поделиться с вами удачными и проверенными рецептами пирожков с луком и яйцом. Их можно готовить самым разным способом: в духовке, на сковороде, из разных видов теста, с дополнительными ингредиентами.
Пирожки с зелёным луком и яйцом жареные на сковороде
Сытное угощение для тех, кому лень подолгу возиться с духовкой. Если вызовется из домашних или гостей даже один помощник, смело ставьте на разогрев вторую сковороду! Пирожки такие особо хороши горячими, ещё шипящими от раскалённого масла.
Пирожки дрожжевые с яйцом
Пирожки с яйцом все помнят еще с детства. Это, пожалуй, самая популярная несладкая выпечка, когда приходит сезон ароматной, сочной и свежей зелени. Особенно удачно пирожки сочетаются с холодным молоком.
Начинка для пирожков с луком и яйцом
Пожалуй, доступнее пирожков и не испечь, но насколько они просты, настолько же и вкусны. В рис при варке можно подсыпать куркумы или молотой паприки – зёрнышки чуть окрасятся от этого.
Слоеные пирожки с яйцами
Яйца и лук – классический вариант фарша для пирожков, который можно использовать в изделиях из любого теста. Здесь упрощенный и даже ленивый рецепт. Для пирожков понадобится одна пачка слоеного теста. Вынимаем его из морозилки, даем оттаять, затем сразу же приступаем к приготовлению. Духовку прогреваем до 200 градусов, ниже температуру лучше не делать.
Пирожки с яйцом и луком на кефире
Так как в кефире достаточно много кислоты, дрожжевому тесту не нужно долго стоять, пирожки можно готовить уже примерно через 40 минут. Здесь классическая начинка из вареных куриных яиц и зеленого лука, специи в нее добавляем по своему вкусу. Дрожжи используются сухие быстрого подъема, достаточно одной чайной ложечки. Из этих продуктов получится десять пирожков.
Пирожки с яйцом в духовке
Пожалуй, проще и вкуснее начинки не придумать. Хороша она и в ещё кусающихся жаром духовки пирожках, и в приостывших, а то и совсем холодных. Такая выпечка – замечательное дополнение к супам, можно ими перекусить на работе или взять с собой в поход или на пикник.
Пирожки с рисом и яйцом
Сытный, вкусный, бюджетный вариант домашней выпечки к чаю – пирожки с рисом и яйцом. Они настолько просты и легки в приготовлении, что справиться с рецептом сможет даже не опытная в кулинарии хозяйка. Такие изделия хороши не только для домашнего чаепития, но и в качестве питательного перекуса в дальних поездках или во время отдыха на природе. В классическом рецепте основу заводят на дрожжах, благодаря чему выпечка выходит воздушной и мягкой. А в рисово-яичную начинку добавляют сливочное масло, придающее приятный вкус и сочность.