Слойки с фаршем пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

-- Новые рецепты --

Слойки с яблоками из готового слоеного теста - классический рецепт с пошаговыми фото
Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.
Слойки с ветчиной из слоеного теста - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
С появлением в продаже готового слоеного теста, многие хозяюшки выдохнули, так как теперь домашняя ароматная выпечка под силу всем. Сегодня готовим слойки с ветчиной – аппетитные, румяные, вкусные и красивые.
Слойки с творогом из слоеного теста - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.
Слойки с сыром из готового слоеного теста - классический рецепт с пошаговыми фото
Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Благодаря готовому тесту, порадовать семью вкусной выпечкой может любая хозяюшка.
Слойки из готового слоеного теста за 30 минут - очень простой рецепт с фото
Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.
Вкуснейшие слойки с мясом - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.
Слойки с бананом
Не рискнёте готовить тесто собственноручно, тогда покупайте бездрожжевое. Этой выпечке нет необходимости быть совсем уж пышной, вкус начинки слоек с бананом сам по себе придаёт воздушность угощению.
Слойки с сахаром
Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Слойки с фаршем

Пошаговые рецепты приготовления хрустящих и сочных слоек с фаршем
2018-06-14 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
5331
Число
просмотров
5331
Время
(мин)
45
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
10
(гр)
10 гр.
среднее
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
279
(Ккал)
279 ккал.
высокое

Вариант 1. Классический рецепт слоек с фаршем

Слойки с начинкой из сочного фарша – универсальная выпечка, которая подойдет на все случаи жизни. Ее можно подать с напитками, либо завернуть ребенку с собой в школу. Особенно такие слойки придутся по вкусу мужчинам.

Ингредиенты

  • чеснок – два ломтика;
  • 400 г мясного фарша;
  • 1 яйцо;
  • тесто - полкилограмма;
  • перец черный молотый – 6 г;
  • три щепотки каменной соли;
  • лук – две шт.

Пошаговый рецепт слоек с фаршем

Шаг 1:

Почистите от шелухи лук и ломтики чеснока. Покрошите овощи меленькими кусочками. Слегка помните руками лук, пока не появится сок. Измельченные овощи добавьте в мясной фарш. Приправьте черным перцем, посолите и хорошенько перемешайте.

Шаг 2:

Тесто, предварительно разморозив, разложите на рабочей поверхности, притрусив ее мукой. Нарежьте квадратами, слегка раскатав скалкой.

Шаг 3:

На каждый выложите начинку из мяса. Соедините противоположные концы теста, формируя треугольник. Скрепите плотно края, воспользовавшись вилкой. Слойки выложите на противень. Сделайте несколько надрезов сверху. Выпекайте до золотистой корочки при 200 градусах.

Раскатывайте тесто, слегка посыпав его мукой. Так оно не будет приставать к скалке и столу. Фарш лучше делать самостоятельно из свежего мяса. При желании фарш для начинки можете предварительно обжарить до румяности.




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели

Вариант 2. Быстрый рецепт слоек с фаршем и горчицей

Слойки с фаршем – отличный вариант для перекуса на работе или полноценного ужина. Готовятся они быстро. Вам понадобится всего полчаса, чтобы вкусно и сытно накормить своих близких.

Ингредиенты для начинки

  • 250 г филе говядины;
  • 20 мл масло подсолнечного;
  • 1 луковица;
  • по 4 г смеси перцев и ореха мускатного;
  • 3 щепотки каменной соли.

Для слоек

  • 750 г теста дрожжевого для слоек;
  • горчица готовая и кунжут – по 7 г;
  • яйцо крупное.

Как быстро приготовить слойки с фаршем

Шаг 1:

Вынуть тесто из морозильной камеры. Пока оно размораживается, приготовить начинку. Для этого крупную луковицу покрошить меленько и пассеровать на подсолнечном масле до карамельного оттенка.

Шаг 2:

Добавить к луку говядину, перекрученную через мясорубку в фарш. Приправить специями и посолить. Жарить, регулярно перемешивая, четверть часа, накрыв крышкой. Снять с плиты и охладить.

Шаг 3:

Тесто слегка раскатать и нарезать прямоугольниками. Отступив немного от края, смазать с одной стороны горчицей. Выложить на нее начинку и завернуть рулетом до половины. Оставшееся тесто нарезать широкой лапшой. Слегка вытянуть тесто и продолжать сворачивать до конца.

Шаг 4:

Разложить слойки на противне. Силиконовой кисточкой смазать их взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Отправить на 15 минут в духовку.

Говяжий фарш можете заменить свиным, либо смешать несколько сортов мяса. Если вы придерживаетесь диеты, используйте фарш из мяса кролика или птицы. Приправлять начинку можете любыми специями на ваш вкус.

Вариант 3. Слойки с фаршем и творогом

Если в мясную начинку добавить свежую зелень и творог, слойки получатся не только сытными и вкусными, но и полезными.

Ингредиенты

  • два куриных желтка;
  • зелень – пучок;
  • лук – две шт.;
  • тесто для слоек – 400 г;
  • сушеный чеснок;
  • постное масло – 20 мл;
  • домашний творог– 200 г;
  • полкилограмма мясного фарша;
  • молотая паприка.

Как приготовить

Шаг 1:

Поместите мясной фарш в глубокую посуду. Очистите от шелухи и меленько покрошите лук. Добавьте его в фарш. Сюда же перетереть через сито домашний творог, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Приправьте солью, сушеным чесноком и молотой паприкой. Пучок зелени промойте, слегка обсушите и мелко порубите. Отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно вымесите начинку.

Шаг 2:

Разморозьте тесто. Снимите с него пленку и разложите на столе, присыпав его мукой. Раскатайте его слегка и порежьте квадратами одинакового размера.

Шаг 3:

Начинку поместите на середину каждого квадрата. Сделайте слойки в форме треугольника или конверта. Застелите деко бумагой для выпечки. Разместите на нем слойки. Слегка взболтайте яйцо и смажьте полученной смесью слойки. Поставьте в духовку на 30 минут. Готовьте при 180 С. Подавайте слойки с горячим бульоном или напитками.

Начинка получится сочной, если в нее добавить томатный соус или немного сметаны. Творог может быть жирным, либо обезжиренным.

Вариант 4. Слойки с фаршем и плавленым сыром

Плавленый сыр добавит начинке приятного сливочного вкуса. Слойки, с начинкой из мясного фарша и плавленого сыра – хрустящая, воздушная и очень вкусная выпечка.

Ингредиенты

  • сырки плавленный– два шт.;
  • тесто бездрожжевое для слоек – упаковка;
  • каменная соль;
  • фарш смешанный – 300 г;
  • яйцо куриное;
  • смесь полотых перцев.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Раскалить масло в чугунной сковороде. Жарить мясной фарш, регулярно помешивая, до изменения цвета. Тщательно размять лопаткой до получения мелких кусочков. Перемешать, поперчив и посолив. Переложить в тарелку и охладить.

Шаг 2:

Тесто разложить на рабочей поверхности, присыпав ее мукой. Раскатать в тонкий прямоугольный лист и нарезать его небольшого размера квадратами. Выложить на каждый остуженную начинку из фарша. Положить сверху ломоть плавленого сыра.

Шаг 3:

Сложить противоположные концы теста по диагонали и плотно соединить края. Обрезать специальным колесиком. Слойки разложить на выстеленное бумагой для выпечки деко. Отправить минут на 20 в духовку. Выпекать, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Вынуть слойки, взбить яйцо, смазать им выпечку и держать в духовке еще десять минут.

Плавленый сыр можете заменить мягким сливочным в ванночках. Можно поэкспериментировать, используя сыр с различными добавками.

Вариант 5. Слойки с фаршем, грибами и сыром

Грибы добавят мясной начинке аромата и сделают ее еще питательнее. Выпечка получится очень питательной и вкусной.

Ингредиенты

  • чеснок – три ломтя;
  • мягкий острый сыр – 50 г;
  • тесто бездрожжевое для слоек – 450 г;
  • лук-репка – две головки;
  • шампиньоны – 250 г;
  • постное масло– 30 мл;
  • мука – 50 г;
  • смешанный фарш – 200 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Очищенный лук-репку меленько крошим. Измельчаем сыр в стружку средней величины. Размораживаем полностью тесто.

Шаг 2:

Обираем влажной губкой шампиньоны и крошим кубиками. Помещаем грибы в сковородку с разогретым маслом и жарим, перемешивая, минут семь, пока полностью не выпарится жидкость. Добавляем лук и продолжаем обжаривать, поперчив и посолив, на умеренном огне 15 минут.

Шаг 3:

Перекладываем фарш в чашку. Перчим, солим и выдавливаем очищенные ломтики чеснока. Вымешиваем. Обжариваем, тщательно разминая вилкой, в отдельной сковороде, до золотистого цвета.

Шаг 4:

Соединяем в глубокой миске грибы с обжаренным фаршем. Перемешиваем. Температуру духовки выставляем на 200 градусов. Раскатываем в тонкий лист тесто, и нарезаем его квадратами. На каждый кладем начинку из фарша и грибов. Соединяем противоположные концы теста по диагонали, формируя треугольники. Выкладываем их на застеленное бумагой для выпечки деко. Сверху посыпаем сыром и выпекаем полчаса.

Противень обязательно застелите пекарской бумагой. В этом случае вам не нужно будет его мыть. Для начинки вы можете использовать свежие, замороженные или маринованные грибы.