Слойки с творогом из слоеного теста быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
Слойки с ветчиной из слоеного теста - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
С появлением в продаже готового слоеного теста, многие хозяюшки выдохнули, так как теперь домашняя ароматная выпечка под силу всем. Сегодня готовим слойки с ветчиной – аппетитные, румяные, вкусные и красивые.
Слойки с творогом из слоеного теста - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.
Слойки с сыром из готового слоеного теста - классический рецепт с пошаговыми фото
Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Благодаря готовому тесту, порадовать семью вкусной выпечкой может любая хозяюшка.
Слойки из готового слоеного теста за 30 минут - очень простой рецепт с фото
Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.
Вкуснейшие слойки с мясом - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.
Слойки с бананом
Не рискнёте готовить тесто собственноручно, тогда покупайте бездрожжевое. Этой выпечке нет необходимости быть совсем уж пышной, вкус начинки слоек с бананом сам по себе придаёт воздушность угощению.
Слойки с сахаром
Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.
Слойки с курицей
Любите выпечку, но не хотите возиться с тестом? Тогда предлагаем взять покупной вариант и сделать относительно быстрые слойки с курицей. А еще допустимо по-разному приготовить главный ингредиент начинки, о чем и пойдет речь в данной подборке.
Слойки с клубникой
Летом в сезон ягод выпечка становится намного интереснее, но не всегда хочется на нее тратить много времени. Готовое тесто позволяет его сэкономить. Здесь рецепт очень вкусных и простых слоек с клубникой из слоеного теста. Такую выпечку можно сделать даже к завтраку, так как она не требует больших временных затрат. Указаны свежие ягоды, но замороженную клубнику тоже можно использовать, только даем ей оттаять, обязательно сливаем всю воду, иначе ничего хорошего не получится.
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем – один из самых популярных видов выпечки. Слоеное тесто готовится не так просто, как хотелось бы. Поэтому многие хозяйки используют уже готовое покупное слоеного дрожжевое или бездрожжевое тесто. Его нужно просто разморозить и раскатать на рабочей поверхности, придумать начинку и слепить ее. Запекаем в духовке, и у нас получается ароматная, вкусная и пышная выпечка, которая порадует всю семью. Мы предлагаем несколько вариантов слоек с вареньем, они будут разной формы с дополнительными ингредиентами.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Слойки с творогом из слоеного теста - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные домашние слойки с творогом в духовке из готового слоеного теста по очень простому пошаговому рецепту
2021-11-19 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
4820
Число
просмотров
4820
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
24
(гр)
24 гр.
высокое
Калорий
276
(Ккал)
276 ккал.
высокое

Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.

Творог можно выбрать чистый или с добавлением кураги, изюма – так будет еще вкуснее. Такие слойки станут хорошим перекусом, как для деток, так и для взрослых. Обязательно пробуйте, я уверенна, такие слойки понравятся всем.

Время – 40 мин
Порций -2

Ингредиенты:

  • Творог 5% - 180 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Курага – 20 г
  • Изюм – 30 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Слоеное тесто – 200 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Куриный желток – для смазывания слоек
  • Кунжут – 2 ч.л.

Как готовить слойки с творогом из слоеного теста

Подготовить все продукты по списку. Слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 1

Творог соединить с изюмом и курагой. Перемешать. Также добавить к творогу два вида сахара. Перемешать.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 2

Вбить в миску с творогом одно куриное яйцо.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 3

Хорошо перемешать все. Творожная начинка готова.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 4

Слоеное тесто раскатать тонким пластом. На этом этапе разогреть духовку и установить температуру 180 градусов.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 5

Смазать пласт теста творожной начинкой. С одного края оставить немного места, чтобы удобно было свернуть рулет.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 6

Теперь свернуть аккуратно рулет.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 7

Нарезать рулет порционными кусочками и переложить на противень, смазанный маслом. Заготовки слоек смазать куриным желтком, посыпать кунжутом.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 8

Выпекать слойки 25-30 минут при 180 градусах. Горячие, ароматные и аппетитные слойки подавать к столу. Обязательно добавьте чай или любимый напиток.

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 9

Приятного вам аппетита!

слойки с творогом из слоеного теста в духовке рецепт фото 10



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Праздничные рецепты к Новому году


Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 2: Классический рецепт слоек с творогом

Если вы хотите приготовить нехитрую, простую, но вкусную выпечку, слойки с творогом – ваш вариант. К тому же творог сам по себе очень полезен. Такое угощенье к чаю понравится всем. В нашей подборке мы рассмотрим интересные варианты вкусных слоек с творогом из слоеного теста, классических и с дополнительными ингредиентами. Начнем с базового рецепта.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр слоеного теста;
  • триста гр творога;
  • куриное яйцо;
  • три стол лож сахара.

Пошаговый рецепт слоек с творогом

Шаг 1:

Сразу вынимаем слоеное тесто из морозильной камеры. Разворачиваем и даем ему дойти до комнатной температуры.

Шаг 2:

В небольшой миске подготовим начинку. Положим творог, насыпем сахар. Разбейте курное яйцо, отделите желток и переложите его в начинку. Размешайте вилочкой, чуть-чуть разминая творог зубчиками.

Шаг 3:

Тесто не раскатываем, просто нарезаем одинаковыми квадратами. Это делается для того, чтобы готовая выпечка получилась пышнее.

Шаг 4:

На каждом прямоугольнике с одной стороны делаем несколько надрезов ножом насквозь. Весь пласт теста намажьте яичным белком, взбитым вилкой. А в свободное место кладем столовую ложку творожной начинки.

Закрываем слойку стороной с надрезами и аккуратно скрепляем края. Пройдитесь вилкой по краям, слегка прижимая зубчики, чтобы получилась красивая окантовка.

Шаг 5:

Итак, сделайте таким же способом и остальные слойки с творогом. Разогрейте до 200 С духовку. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Ставим все на средний уровень и запекаем примерно двадцать минут до румяного цвета. Также ориентируйтесь на мощность вашей духовки.

Подаем слоечки в горячем или теплом виде.

Вариант 3: Быстрый рецепт слоек с творогом

Готовое слоеное тесто приходит хозяйкам на выручку, когда нет времени на приготовление домашнего. Возьмем слоеное бездрожжевое тесто для основы, подготовим начинку и запечем вкусные слойки.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр слоеного теста;
  • триста гр творога;
  • пятьдесят гр сахара;
  • два куриных яйца;
  • щепотка ванилина;
  • четверть ч л корицы;
  • мука для присыпки – 2-3 ст лож.

Как быстро приготовит слойки с творогом

Шаг 1:

Берем упаковку замороженного слоеного теста. Размораживаем согласно инструкции, тесто должно стать мягким, эластичным, комнатной температуры.

Шаг 2:

Приготовим творожную начинку. Положите в мисочку творог и разомните вилкой. Насыпьте сахарный песок. Введем щепотку ванилина и чуть-чуть молотой корицы для аромата.

Шаг 3:

Разбейте куриное яйцо, отделите желток и положите в творожную массу. Перемешаем начинку. Если ваш творог очень зернистый можно пробить массу погружным блендером для более нежной консистенции.

Шаг 4:

Немного присыпьте мукой чистый стол. Положите размороженное мягкое тесто и раскатайте его в большой плоский прямоугольник толщиной в три-четыре миллиметра.

Разрежьте на одинаковые квадраты и сделайте на одной стороне надрезы.

Шаг 5:

На одну сторону кладем творожную начинку, закрываем стороной теста с сеточкой и скрепляем края кончиками пальцев. Если у вас есть фигурный нож, пройдитесь по краям.

Шаг 6:

Переложите будущие слоечки с творогом на противень, застеленный пергаментом и смажьте яичным белком силиконовой кисточкой.

Шаг 7:

Запекаем двадцать пять минут при 180 градусах на среднем уровне духовки. Готовую выпечку вынимаем и остужаем.

По желанию перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

Вариант 4: Слойки с творогом и изюмом

Давайте приготовим вкусные рулетики-слойки из творога и изюма. Если вы раньше не готовили выпечку, попробуйте этот вариант. Слойки формируются очень просто и легко, а получается действительно вкусно.

Ингредиенты:

  • полов кг слоеного теста;
  • триста шестьдесят гр творога;
  • три стол лож сметаны 10%;
  • два яйца;
  • сто гр изюма;
  • четыре стол лож сахара;
  • полов пакетика ванилина;
  • две стол лож мака на присыпку.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сначала нужно начать размораживать тесто. Откройте упаковку, отделите друг от друга пласты и положите их рядом друг с другом на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Сверху тоже немного присыпаем и закройте пищевой пленкой, чтобы тесто на заветрилось.

Шаг 2:

Положите в тазик творог, чуть-чуть разомните вилкой, чтобы крупные комочки разошлись, начинка станет более однородной.

На заметку: Если вы решили пробить творог блендером, делайте это до добавления изюма.

Шаг 3:

Хорошенько промойте изюм, залейте крутым кипятком и оставьте на десять минут. Затем переложите в дуршлаг с мелкими отверстиями и потрясите.

Вводим подготовленный изюм в творожную массу.

Шаг 4:

Разбиваем одно куриное яйцо прямо в миску с начинкой. Кладем сметану, ванилин и сахарный песок.

Размешайте до однородности.

Шаг 5:

Итак, наше тесто готово. Необходимо раскатывать пласты в тонкие порции. Наполняем первую начинкой, оставляя края примерно в пять миллиметров.

Заворачиваем все в рулетик, но не крутите слишком туго. Переворачиваем рулет швом вниз и нарезаем его порционными кусочками.

Шаг 6:

Застелите пергаментом противень, формируйте рулетики и раскладывайте. Взбейте второе куриное яйцо и смажьте все слойки с творогом и изюмом. Посыпьте маком. Также вы можете заменить мак на кунжут или просто сахар с корицей.

Шаг 7:

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте противень на средний уровень и запекайте двадцать минут.

Итак, слойки готовы, аромат потрясающий, не правда ли? Подавайте теплыми к чаепитию.

Вариант 5: Слойки с творогом и яблоками

Яблочки хорошо сочетаются с творогом, получается довольно интересная начинка. Тесто по-прежнему у нас слоеное готовое.

Ингредиенты:

  • упаковка слоеного теста;
  • два яблока;
  • сто гр творога;
  • семьдесят пять гр сахара;
  • две стол лож слив масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Помойте яблоки и протрите чистым кухонным полотенцем. Снимите кожуру и разрежьте пополам. Вырезаем сердцевину с семенами, мякоть нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2:

Включите средний нагрев на плите, оставьте сковородку и положите сливочное масло. Обжарьте на нем яблочки в течение пяти минут.

Шаг 3:

Выключаем огонь и добавляем творог. Хорошенько перемешайте и дайте начинке остыть.

Шаг 4:

Раскатайте тесто в большой аккуратный и тонкий пласт. Разрежьте его на квадраты. В каждом из них делаем надрезы с одной стороны. На другую половину кладем творожно-яблочную начинку. Закрываем стороной с разрезами и защипываем края.

Шаг 5:

Вы можете смазать слойки взбитым яйцом. Только предварительно разложите их на противне, застеленном пекарской бумаги.

Шаг 6:

Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем слойки минут двадцать до красивого румяного цвета.

Подавайте теплыми вместе с чаем.

Вариант 6: Слойки с творогом, зеленью и чесноком

Интересное сочетание творога, любимой зелени и чеснока позволяет приготовить вкусную выпечку. Начина получается не сладкой, а пикантной, даже слегка островатой из-за чеснока. Такие слойки можно есть не только с чаем, но подать в качестве легкой перекуски перед основным блюдом.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр слоеного теста;
  • пятьсот семьдесят гр творога обезжиренного;
  • два яйца;
  • треть стол лож сахара;
  • одна ч лож растит масла;
  • пучок укропа и петрушки;
  • четыре зуб чеснока.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разморозьте тесто, раскрыв упаковку и разложив его на присыпанном мукой столе.

Шаг 2:

Сложите в миску творог и разомните его вилкой. Если зерна крупные, пробейте погружным блендером.

Шаг 3:

Очищаем от шелухи зубчики чеснока, срезаем основания и натираем на терке. Вы также можете пропустить чеснок через пресс.

Шаг 4:

Помойте и порубите зелень. Объединяем все в миске с творогом, подсыпаем соль и перемешиваем.

Шаг 5:

Разбейте куриное яйцо, разделите желток от белка. В начинку вводим одно целое яйцо и белок от первого яйца, снова перемешайте. У нас остался один желток, отложите его в сторону.

Шаг 6:

Положите желток в мисочку, насыпьте к нему сахарный песок и вбейте вилкой. Этим мы будем смазывать наши слойки.

Шаг 7:

Немного раскатываем тесто, разрезаем на квадраты примерно семь на семь сантиметров. В каждый кладем по одной столовой ложке ароматной творожной начинки.

Шаг 8:

Подберите два противоположных края и скрепите их – получаются конвертики. Потом подбираем таким же способом и вторые два края.

Шаг 9:

Смажьте растительным маслом противень. Также вы можете постелить пергамент или силиконовый коврик для запекания.

Выкладываем наши красивые слойки и смазываем яичной массой с сахаром.

Шаг 10:

Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем полчаса. Поверьте, аромат будет стоять до неба. Не томите гостей и родных, подавайте слойки сразу после приготовления.

На заметку: В такую начинку можно добавить чуть-чуть сыра, получится еще вкуснее.

Вариант 7: Слойки с творогом и вишней

Какое вкусное сочетание – творог и вишня. Мы используем его для нашей вкусной выпечки. Идеальное угощенье к чаепитию или в качестве десерта.

Ингредиенты:

  • четыреста гр теста;
  • триста гр творога;
  • триста гр вишни без кост;
  • куриное яйцо;
  • четыре стол лож сахара;
  • куриный желток для смазки.

Как приготовить

Шаг 1:

Для начала разморозьте слоеное тесто. Действуйте согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2:

Перетрите через сито творог, затем разомните вилкой.

Шаг 3:

Вбейте в массу куриное яйцо, насыпьте сахарный песок и пробейте начинку погружным блендером.

Шаг 4:

Раскатайте тесто в пласт толщиной в два миллиметра. Нарежьте квадратами, сбоку каждого сделайте надрезы ножом насквозь.

Шаг 5:

Положите на целую сторону творожную начинку, сверху ягодки вишни без косточки. Аккуратно закрываем надрезанной стороной и плотно защипываем края. Вилкой делаем фигурные края.

Шаг 6:

Яичный желток смешиваем со столовой ложкой воды и размешиваем вилкой. Слойки выкладываем на противень с пергаментом. Смазываем все яичной массой.

Шаг 7:

Запекаем в уже разогретой до 220 градусов духовке минут двадцать. Ориентируйтесь на пышность и золотистость.

Подавайте в теплом или холодном виде.

Вариант 8: Слойки с творогом и сыром

Сыр и творог хорошо сочетаются друг с другом. А мы улучшим этот удачный союз любимой зеленью для большего аромата. Слепим слойки, смажем, посыпем кунжутом и запечем в духовке. Просто и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • один кг слоеного теста;
  • сто гр тверд сыра;
  • двести гр творога;
  • любимая зелень: укроп, петрушка, кинза – пучок;
  • одна стол лож молока и кур желток для смазки;
  • кунжут для присыпки;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разморозьте слоеного бездрожжевое тесто при комнатной температуре.

Шаг 2:

На крупной терке натрем любой твердый сыр. К нему насыпем мытую и мелконарезанную зелень. Чуть присолите.

Шаг 3:

Разомните творог вилкой и добавьте в миску с начинкой и перемешайте. Попробуйте на вкус, по желанию досолите.

Шаг 4:

Из теста нарезаем тонкие одинаковые квадраты и кладем внутрь начинку. Складываем все в виде треугольников и скрепляем края. Пройдитесь по ним вилкой, чтобы они стали красивее.

Шаг 5:

Смешайте куриный желток и молоко, взбейте вилкой и кулинарной кисточкой смажьте слойки. Сверху посыпаем кунжутом и раскладываем их на противне с пергаментом.

Шаг 6:

Запекаем все при 180 градусах в течение тридцати-сорока минут. За это время начинка и тесто пропекутся, верхняя часть подрумянится, красиво и вкусно.

Подаем в теплом виде.




Похожие рецепты
Сладкие слойки
Сладкую выпечку любят все. Начинка может быть любой. Возможно самая популярная, распространенная во все мире – яблочная. Яблоки гипоаллергенный продукт, в котором содержится большое количество полезных витаминов.
Слойки с повидлом
Продукты столь просты и обыденны, что и заменять их в принципе нечем. Повидло может быть с абсолютно любым вкусом, но лучше используйте яблочное. На самих упаковках в составе продукта указано, что основу его составляет чаще всего именно яблочная масса, а вкус груш или, например, абрикосов создают ароматизаторы. Если не принципиально, лучше откажитесь от подобного повидла, но не экономьте на сливочном масле – оно должно быть максимально жирным и натуральным.
Слойки со сгущенкой
Два самых любимых детских лакомства – сгущёнка-варёнка да хрустящие слойки! Кто в силах устоять? Разве что тот, кто не помнит детства и, конечно же, этот человек – не вы! Список продуктов – меньше десятка, стоимостью в полкилограмма дешёвых конфет, а радости – море. Надевайте передник, и уже этим вечером у детворы будет праздник, а вам придётся потрудиться, отмывая от сгущёнки и крошек их мордашки.
Слойки с шоколадом
Классические французские слойки с шоколадно-миндальным кремом в начинке. Выпекаются из дрожжевого теста, благодаря чему и выходят столь пышными и нежными. Тесто можно замесить и собственноручно, но это довольно непростой и длительный процесс, поэтому предлагаем вариант выпечки из покупного дрожжевого теста для слоек.
Слойки бездрожжевые
Если использовать покупное тесто, то много времени на приготовление слоек не понадобится. Однако вкуснее и ароматнее они получатся, если все же сделать тесто самостоятельно. Это не так сложно как может показаться на первый взгляд, главное строго следовать рецептуре. Список ингредиентов очень простой, все продукты можно найти в любом магазине, а для начинки использовать любой джем, варенье, творог или фрукты. Можно даже делать мясные и овощные слойки, особенно удачными получаются с капустой.
Слойки с вишней
Выпечку из слоеного теста готовят с разной начинкой. Но мы остановимся на терпкой сочной вишне. Причем чтобы сок не вытек, сделав десерт сухим, рекомендуем добавить в начинку картофельный крахмал или панировочные сухари. Итак, готовим потрясающие слойки с вишней.
Слойки с корицей
Простая и непритязательная выпечка, но стоит лишь разложить засахаренные слоечки в вазу и поставить её на стол… Можно, не слишком греша против истины, сказать, что слойкам все возрасты покорны, и стар и млад не откажется от такой роскошной выпечки.
Слойки с джемом
Тесто, под слоечки с джемом равно, хорошо и постное и дрожжевое. Всё же для традиционных «хрустяшек» выберем именно дрожжевой полуфабрикат, а чтобы не томить домашних в ожидании, пока готовится тесто, воспользуемся уже готовым, покупным.
Слойки с грибами
Для приготовления слоек с грибами используют бездрожжевое или дрожжевое слоеное тесто. Выпечка сверху получается хрустящей и воздушной, а внутри сочной и мягкой.
Слойки с колбасой
Из слоеного теста можно приготовить практически любые закуски или десерты. Очень вкусными получаются слойки с колбасой и сыром. Тесто для их приготовления можно купить в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно.
Слойки с кремом
Слойки с кремом – вкусное лакомство, которое можно приготовить к чаю. Крем для выпечки может быть сливочным или масляным. Классический вариант слоек готовят с заварным кремом.
Слойки с маком
Слойки с маком – выпечка, которая в мгновение ока исчезает со стола. Главное, правильно приготовить маковую начинку, чтобы она не горчила. Форма слоек может быть разной, все зависит от вашей фантазии.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе , Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками