Слойки с мясом классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Киры Яковлевой и Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Слойки с яблоками из готового слоеного теста - классический рецепт с пошаговыми фото
Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.
Слойки с ветчиной из слоеного теста - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
С появлением в продаже готового слоеного теста, многие хозяюшки выдохнули, так как теперь домашняя ароматная выпечка под силу всем. Сегодня готовим слойки с ветчиной – аппетитные, румяные, вкусные и красивые.
Слойки с творогом из слоеного теста - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.
Слойки с сыром из готового слоеного теста - классический рецепт с пошаговыми фото
Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Благодаря готовому тесту, порадовать семью вкусной выпечкой может любая хозяюшка.
Слойки из готового слоеного теста за 30 минут - очень простой рецепт с фото
Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.
Вкуснейшие слойки с мясом - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.
Слойки с бананом
Не рискнёте готовить тесто собственноручно, тогда покупайте бездрожжевое. Этой выпечке нет необходимости быть совсем уж пышной, вкус начинки слоек с бананом сам по себе придаёт воздушность угощению.
Слойки с сахаром
Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.
Слойки с курицей
Любите выпечку, но не хотите возиться с тестом? Тогда предлагаем взять покупной вариант и сделать относительно быстрые слойки с курицей. А еще допустимо по-разному приготовить главный ингредиент начинки, о чем и пойдет речь в данной подборке.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Вкуснейшие слойки с мясом - классический рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления самых вкусных слоек с мясом, капустой, картофелем, сыром и грибами
2021-05-14 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
14446
Число
просмотров
14446
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
15
(гр)
15 гр.
высокое
Углеводов
24
(гр)
24 гр.
высокое
Калорий
264
(Ккал)
264 ккал.
высокое

Вариант 1: Слойки с мясом классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.

Буквально за каких-то полчаса к столу можно будет подавать шикарные слойки, от которых точно никто не сможет отказаться. Подавайте слойки к чаю, также можно их подать к тарелке вкусного ароматного бульона или любого супа. Что же, давайте приступать.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 лист
  • Свинина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Куриные яйца – 1 шт.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать Охлажденное мясо, в нашем варианте используется свинина, вы же можете взять говядину, курицу, индейку и т.д. Мясо ополоснуть и просушить, после нарезать небольшими кусочками. Пропустить мясо на мясорубке.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Лук нарезать кубиками небольшого размера, добавить к фаршу.

В сковороде прогреть растительное масло, переложить фарш и лук. Жарить фарш примерно 6-8 минут, постоянно разбивая его лопаткой или вилкой, чтобы не было крупных комочков. Фарш приправить солью, перцем, чесноком.

5

Заранее достать из морозильной камеры готовое слоеное тесто. Раскатать тесто тонким пластом и разрезать его на небольшие кусочки.

На край теста выложить столовую ложку приготовленного фарша.

После защипнуть края теста при помощи вилки, начинка должна быть внутри. Параллельно прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.

Смазать заготовки слоек взболтанным желтком. Запекать слойки 12-15 минут. Спустя указанное время румяные слойки с мясом подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Слойки с мясом - новый рецепт

Слойки – универсальный продукт, их готовят с любой начинкой: сладкой, мясной, фруктовой, овощной. Тесто при этом можно смело использовать готовое слоеное, оно сэкономит время без ущерба для вкуса. Но если есть время и желание, то лучше приготовить тесто самостоятельно. Для классического рецепта мясных слоек используется свиной фарш, смешанный с говяжьим. С указанным количеством ингредиентов получится четыре крупных слойки, если хочется сделать больше, просто возьмите всего по два, кроме лука, его много быть не должно.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 3 грамм соли;
  • 1 маленькое яйцо;
  • 70 грамм свинины;
  • 70 грамм говядины;
  • 250 грамм слоеного теста.

Пошаговый рецепт слоек с мясом

Шаг 1:

Порезать крупными кусками мясо и лук, прокрутить через мясорубку, добавить специи и соль.

Шаг 2:

Отделить белок от желтка, белок добавить к начинке, желток оставить для смазки.

Шаг 3:

Тщательно перемешать начинку, пока не станет однородной консистенции.

Шаг 4:

Разморозить тесто под полотенцем в течение сорока минут, после тонко раскатать и разрезать на восемь треугольников.

Шаг 5:

Начинку разделить на восемь одинаковых частей, скатать в шарики и выложить по центру треугольников.

Шаг 6:

Начинку накрыть вершиной треугольника, завернуть по очереди два остальных угла по направлению к центру внахлест.

Шаг 7:

Взбить желток с небольшим количеством воды.

Шаг 8:

Выложить готовые конвертики на смазанный маслом противень, смазать желтком.

Шаг 9:

Шаг 10:

Выпекать пятнадцать минут при температуре 220 градусов, затем еще столько же при 170 градусах.

Прежде чем перекладывать выпечку с противня на тарелку, стоит дать ей немного остыть при комнатной температуре. Подавать можно вместо хлеба к супам или как самостоятельное блюдо к чаю, молоку или кофе.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Слойки с мясом - быстрый рецепт

Чтобы сократить время готовки, можно готовить начинку, пока размораживается тесто или вовсе сделать ее заранее, тогда останется только слепить слойки и поставить их в печь. Горчица и мускатный орех сделают выпечку более ароматной и улучшат вкус, но можно обойтись и более традиционными специями – молотым черным перцем и солью.

Ингредиенты:

  • 1 лук;
  • 1 яйцо;
  • 3 грамма соли;
  • 250 грамм говядины;
  • 1,5 ч. ложки кунжута;
  • 1,5 ч. ложки горчицы;
  • 0,3 ч. ложки смеси перцев;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 0,3 ч. ложки мускатного ореха;
  • 750 грамм слоеного не дрожжевого теста.

Как быстро приготовить слойки с мясом

Шаг 1:

Тесто достать из морозилки и оставить размораживаться, в это время подготовить начинку.

Шаг 2:

Кубиками порезать луковицу и пассировать ее на масле в течение пяти минут.

Шаг 3:

Говядину порезать на крупные куски и прокрутить через мясорубку, добавить специи, посолить, перемешать.

Шаг 4:

Мясо со специями обжарить на сковороде в течение пятнадцати минут под закрытой крышкой, перемешать с луком, после дать остыть (начинка должна стать комнатной температуры).

Шаг 5:

Каждый пласт теста раскатать и порезать на четыре прямоугольника, смазать горчицей отступив немного от краев.

Шаг 6:
Поверх горчицы выложить остывшую начинку, свернуть прямоугольник рулетиком, спрятав тем самым начинку внутрь.

Шаг 7:

На оставшемся тесте сделать по пять вертикальных надрезов (на каждой слойке), немного вытянуть и завернуть на слойку рулетом.

Шаг 8:

Выложить слойки на противень, смазанный маслом.

Шаг 9:

Взбить яйцо и смазать им сверху каждую слойку, посыпать кунжутом.

Шаг 10:

Готовить двадцать пять минут при температуре 200 градусов.

Чтобы слойки внутри не получись влажными, перед тем как отправлять их в духовку, нужно сделать сверху несколько отверстий-проколов вилкой или зубочисткой.

Вариант 4: Слойки с мясом, грибами и сыром

Этот рецепт подойдет для тех, кто хочет приготовить более сытное угощение, чем обычные слойки с мясом. Грибы можно использовать как свежие, так и сушеные, но последние перед готовкой нужно замочить в воде, чтобы ушла горечь. Сыр лучше выбрать твердого сорта, например, «Российский».

Ингредиенты:

  • 2 томата;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 1 яичный желток;
  • 0,5 ч. ложки перца;
  • 1 болгарский перец;
  • 300 грамм свинины;
  • 200 грамм шампиньонов;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • 0,5 ч. ложки хмели-сунели;
  • 100 грамм сливочного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Свинину мелко порезать, смешать со специями и обжарить в течение двадцати минут на сливочном масле.
Шаг 2:

Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить отдельно от мясо, после смешать с ним.

Шаг 3:

Опустить томаты в кипяток на десять секунд, снять с них кожицу, вынуть семена и порезать кубиками.

Шаг 4:

Нашинковать болгарский перец маленькими кубиками.

Шаг 5:

Потереть сыр.

Шаг 6:

Смешать все ингредиенты для начинки, поперчить и посолить.

Шаг 7:

Разморозить тесто, раскатать на восемь кругов размером с чайное блюдце.

Шаг 8:

Выложить первые четыре круга на противень, слегка присыпанный мукой, поверх выложить начинку.

Шаг 9:

Взбить яйцо и обмазать им края теста.

Шаг 10:

Оставшимися кругами теста, накрыть первые с начинкой, с помощью вилки прижать края, промазать сверху желтком.

Шаг 11:

Выпекать двадцать минут при температуре 180 градусов.

Не стоит пренебрегать специями, хмели-сунели заметно улучшат вкус блюда, добавят ему особую изюминку, особенно в сочетании со сладким болгарским перцем.

Вариант 5: Слойки с мясом курицы и картофелем

Еще один вариант сытных слоек с куриным мясом и картошкой. Так как куриное мясо диетическое, то такие слойки подойдут и тем, кто следит за своей фигурой. Использовать лучше грудку, а специи по необходимости. Если хочется максимально некалорийное блюдо, то от соли и перца лучше отказаться.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 2 картофелины;
  • 2 куриные грудки;
  • 500-600 грамм слоеного теста.

Как приготовить

Шаг 1:

Почистить и порезать маленькими кубиками картошку и лучок.

Шаг 2:

Грудки ополоснуть и нарезать также как и овощи.

Шаг 3:

Раскатать тесто на прямоугольники размером 10х20 сантиметров.

Шаг 4:

Смешать мясо с овощами, при желании добавить специи.

Шаг 5:

Выложить на одну половину теста начинку, сверху накрыть второй половинкой, защипнуть края.

Шаг 6:

Сверху сделать проколы в нескольких местах зубочисткой или вилкой. Это поможет пару выходить, не делая выпечку слишком влажной внутри.

Шаг 7:

Готовить полчаса при температуре в 200 градусов.

Перед тем как отправлять слойки выпекаться, духовку нужно обязательно разогреть, а противень смазать маслом или проложить кондитерской бумагой.

Вариант 6: Слойки с мясом и капустой

Вкусные и сочные слойки получаются с добавлением капусты. Мясо лучше всего подойдет говяжье, но при желании можно использовать курятину или свинину. Фарш как и тесто либо покупаются готовые, либо делаются самостоятельно. Конечно, во втором случае слойки получаться более вкусными и домашними, но времени и усилий придется потратить в два раза больше.

Ингредиенты:

  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки масла;
  • 1/3 кочана капусты;
  • 500 грамм слоеного теста;
  • 200 грамм говяжьего фарша;
  • по 3 грамм соли и молотого черного перца.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Порезать кубиками луковицу, обжарить на масле три минуты.

Шаг 2:

Добавить к луку фарш, помешивая жарить еще семь минут.

Шаг 3:

Нашинковать капусту, добавить в сковородку к остальным продуктам.

Шаг 4:

Добавить к овощам и мясу специи, перемешать и тушить до готовности капусты, после дать немного остыть.

Шаг 5:

Тесто разделить на четыре одинаковых квадрата, слегка раскатать.

Шаг 6:

Выложить на половину каждого из квадратов начинку, второй половинкой теста накрыть и защипнуть края.

Шаг 7:

Сделать пару надрезов на каждой слойке, на этом этапе можно сверху и по краям смазать взбитым желтком.

Шаг 8:

Выпекать получившиеся слойки в духовке при 180 градусах двадцать минут.

Готовые слойки нужно обязательно остудить и только после этого подавать на стол. Такое угощение подойдет к любому напитку, да и приготовить его сможет даже начинающая хозяйка, ведь рецепт очень простой, а ингредиенты можно с легкостью найти в любом продуктовом магазине.




Похожие рецепты
Слойки с клубникой
Летом в сезон ягод выпечка становится намного интереснее, но не всегда хочется на нее тратить много времени. Готовое тесто позволяет его сэкономить. Здесь рецепт очень вкусных и простых слоек с клубникой из слоеного теста. Такую выпечку можно сделать даже к завтраку, так как она не требует больших временных затрат. Указаны свежие ягоды, но замороженную клубнику тоже можно использовать, только даем ей оттаять, обязательно сливаем всю воду, иначе ничего хорошего не получится.
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем – один из самых популярных видов выпечки. Слоеное тесто готовится не так просто, как хотелось бы. Поэтому многие хозяйки используют уже готовое покупное слоеного дрожжевое или бездрожжевое тесто. Его нужно просто разморозить и раскатать на рабочей поверхности, придумать начинку и слепить ее. Запекаем в духовке, и у нас получается ароматная, вкусная и пышная выпечка, которая порадует всю семью. Мы предлагаем несколько вариантов слоек с вареньем, они будут разной формы с дополнительными ингредиентами.
Сладкие слойки
Сладкую выпечку любят все. Начинка может быть любой. Возможно самая популярная, распространенная во все мире – яблочная. Яблоки гипоаллергенный продукт, в котором содержится большое количество полезных витаминов.
Слойки с повидлом
Продукты столь просты и обыденны, что и заменять их в принципе нечем. Повидло может быть с абсолютно любым вкусом, но лучше используйте яблочное. На самих упаковках в составе продукта указано, что основу его составляет чаще всего именно яблочная масса, а вкус груш или, например, абрикосов создают ароматизаторы. Если не принципиально, лучше откажитесь от подобного повидла, но не экономьте на сливочном масле – оно должно быть максимально жирным и натуральным.
Слойки со сгущенкой
Два самых любимых детских лакомства – сгущёнка-варёнка да хрустящие слойки! Кто в силах устоять? Разве что тот, кто не помнит детства и, конечно же, этот человек – не вы! Список продуктов – меньше десятка, стоимостью в полкилограмма дешёвых конфет, а радости – море. Надевайте передник, и уже этим вечером у детворы будет праздник, а вам придётся потрудиться, отмывая от сгущёнки и крошек их мордашки.
Слойки с шоколадом
Классические французские слойки с шоколадно-миндальным кремом в начинке. Выпекаются из дрожжевого теста, благодаря чему и выходят столь пышными и нежными. Тесто можно замесить и собственноручно, но это довольно непростой и длительный процесс, поэтому предлагаем вариант выпечки из покупного дрожжевого теста для слоек.
Слойки бездрожжевые
Если использовать покупное тесто, то много времени на приготовление слоек не понадобится. Однако вкуснее и ароматнее они получатся, если все же сделать тесто самостоятельно. Это не так сложно как может показаться на первый взгляд, главное строго следовать рецептуре. Список ингредиентов очень простой, все продукты можно найти в любом магазине, а для начинки использовать любой джем, варенье, творог или фрукты. Можно даже делать мясные и овощные слойки, особенно удачными получаются с капустой.
Слойки с вишней
Выпечку из слоеного теста готовят с разной начинкой. Но мы остановимся на терпкой сочной вишне. Причем чтобы сок не вытек, сделав десерт сухим, рекомендуем добавить в начинку картофельный крахмал или панировочные сухари. Итак, готовим потрясающие слойки с вишней.
Слойки с корицей
Простая и непритязательная выпечка, но стоит лишь разложить засахаренные слоечки в вазу и поставить её на стол… Можно, не слишком греша против истины, сказать, что слойкам все возрасты покорны, и стар и млад не откажется от такой роскошной выпечки.
Слойки с джемом
Тесто, под слоечки с джемом равно, хорошо и постное и дрожжевое. Всё же для традиционных «хрустяшек» выберем именно дрожжевой полуфабрикат, а чтобы не томить домашних в ожидании, пока готовится тесто, воспользуемся уже готовым, покупным.
Слойки с грибами
Для приготовления слоек с грибами используют бездрожжевое или дрожжевое слоеное тесто. Выпечка сверху получается хрустящей и воздушной, а внутри сочной и мягкой.
Слойки с колбасой
Из слоеного теста можно приготовить практически любые закуски или десерты. Очень вкусными получаются слойки с колбасой и сыром. Тесто для их приготовления можно купить в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно.
Слойки с кремом
Слойки с кремом – вкусное лакомство, которое можно приготовить к чаю. Крем для выпечки может быть сливочным или масляным. Классический вариант слоек готовят с заварным кремом.
Слойки с маком
Слойки с маком – выпечка, которая в мгновение ока исчезает со стола. Главное, правильно приготовить маковую начинку, чтобы она не горчила. Форма слоек может быть разной, все зависит от вашей фантазии.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)