Слойки с вишней пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

-- Новые рецепты --

Слойки с яблоками из готового слоеного теста - классический рецепт с пошаговыми фото
Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.
Слойки с ветчиной из слоеного теста - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
С появлением в продаже готового слоеного теста, многие хозяюшки выдохнули, так как теперь домашняя ароматная выпечка под силу всем. Сегодня готовим слойки с ветчиной – аппетитные, румяные, вкусные и красивые.
Слойки с творогом из слоеного теста - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите порадовать родных вкусным дополнением к чаю, предлагаю быстро и просто испечь слойки с творогом. Ароматная домашняя выпечка станет прекрасным поводом собрать всю семью за столом. Нежная, слоистая и хрустящая основа идеально гармонирует по вкусу с творожной начинкой.
Слойки с сыром из готового слоеного теста - классический рецепт с пошаговыми фото
Чтобы приготовить вкусную и домашнюю выпечку, совсем не обязательно тратить много времени. Сегодня предлагаю приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Благодаря готовому тесту, порадовать семью вкусной выпечкой может любая хозяюшка.
Слойки из готового слоеного теста за 30 минут - очень простой рецепт с фото
Очень вкусная выпечка не обязательно должна быть сложной. Яркий тому пример – слойки на готов слоенном тесте. Такое тесто можно купить в любом магазине. Ассортимент обычно представленным дрожжевым или бездрожжевым тестом.
Вкуснейшие слойки с мясом - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы надумали быстро и просто приготовить слойки к обеду, предлагаю вам неплохой вариант – слойки с мясом – быстро, просто, вкусно, сытно и питательно. За основу рецепта предлагаю взять магазинное готовое слоеной тесто, но если вам позволяет время и навык, тесто вы можете сделать самостоятельно. Начинка слоек – фарш из свинины, с добавлением лука и специй.
Слойки с бананом
Не рискнёте готовить тесто собственноручно, тогда покупайте бездрожжевое. Этой выпечке нет необходимости быть совсем уж пышной, вкус начинки слоек с бананом сам по себе придаёт воздушность угощению.
Слойки с сахаром
Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.
Слойки с курицей
Любите выпечку, но не хотите возиться с тестом? Тогда предлагаем взять покупной вариант и сделать относительно быстрые слойки с курицей. А еще допустимо по-разному приготовить главный ингредиент начинки, о чем и пойдет речь в данной подборке.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Слойки с вишней

Пошаговые рецепты хрустящих слоек с вишней свежей, карамелизированной и мороженой, а также творогом, ванилью и шоколадом
2018-06-16 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
6081
Число
просмотров
6081
Время
(мин)
55
Порций
(чел)
12
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
11
(гр)
11 гр.
высокое
Углеводов
38
(гр)
38 гр.
высокое
Калорий
271
(Ккал)
271 ккал.
высокое

Вариант 1: Классический рецепт слоек с вишней

Выпечку из слоеного теста готовят с разной начинкой. Но мы остановимся на терпкой сочной вишне. Причем чтобы сок не вытек, сделав десерт сухим, рекомендуем добавить в начинку картофельный крахмал или панировочные сухари. Итак, готовим потрясающие слойки с вишней.

Ингредиенты:

  • 500 грамм слоеного дрожжевого теста;
  • половина стакана сахара;
  • 299 грамм вишни;
  • две столовые ложки картофельного крахмала.

Пошаговый рецепт слоек с вишней

Шаг 1:

Покупное слоеное тесто оставить на столе в упаковке для естественного размораживания. Причем важно выбрать не очень теплое место, чтобы оно не поднялось раньше времени.

Шаг 2:

Спустя пару часов промыть свежую вишню. Выдавить косточки. Закинуть в миску, куда всыпать белый сахар и картофельный крахмал. Максимально аккуратно перемешать.

Шаг 3:

Тесто достать из упаковки. Развернуть на столе, поверхность которого засыпать мукой. Разрезать на 12 одинаковых прямоугольников.

Шаг 4:

Условно поделить кусочек на два треугольника. На одном сделать сквозные параллельные разрезы. Это будет верх выпечки.

Шаг 5:

На оставшуюся часть выложить по 4-5 штучек вишни. Тут же накрыть надрезанной частью. Слегка, но плотно защипать края.

Шаг 6:

Противень обязательно устелить пергаментом. Как ни стараться, вишневый сок все равно вытечет. А чтобы он не начал гореть, необходима пекарская бумага.

Шаг 7:

Итак, поставить заготовки слоек с вишней в горячий духовой шкаф. Запекать около 30-35 минут, поставив температуру на показатель в 180 градусов.

Готовую выпечку немного охладить, поскольку горячая вишневая начинка может обжечь вас. Если в духовке предусмотрен режим верхнего огня, рекомендуем переключиться на него на последние пять-шесть минут.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт слоек с вишней

Давайте заменим свежую вишню мороженной. Это позволит нам сократить время на обработку ягод, включая удаление косточек. Останется лишь разморозить вишню на протяжении 10-15 минут.

Ингредиенты:

  • средняя упаковка пресного слоеного теста;
  • 235 грамм мороженной вишни;
  • три ложки панировочных сухарей;
  • 105 грамм сахарной пудры.

Как быстро приготовить слойки с вишней

Шаг 1:

Оставить на кухонном столе на ночь покупное пресное тесто. Из упаковки не доставать.

Шаг 2:

Утром перекинуть мороженную (без косточек) вишню в сито. Залить холодной водой. Оставить, чтобы ягоды оттаяли. Это произойдет через 10-12 минут.

Шаг 3:

Вишню нежно отжать и закинуть в миску. Туда засыпать сахарную пудру и панировочные сухари. Легкими движениями смешать начинку.

Шаг 4:

Мягкое тесто развернуть на столе, вынув из пленки. Присыпать мукой. Разрезать пласт на одинаковые части (всего 12 штук).

Шаг 5:

Уложить на одну половину сладкую вишню. Накрыть свободной частью. Зафиксировать края по периметру.

Шаг 6:

Разместить слойки с вишней на противне с пергаментом. Запекать при 200 градусах на протяжении 15-16 минут.

Панировочные сухари впитают почти весь вишневый сок, который выделится при высокой температуре. Это позволит сохранить сочность выпечки и предотвратит вытекание жидкости на противень, где она обязательно пригорит.

Вариант 3: Ванильные слойки с вишней

Вишня отличается довольно яркими вкусовыми нюансами. Однако предложенную выпечку можно дополнить приятным ванильным оттенком.

Ингредиенты:

  • пять пакетиков ванильного сахара;
  • 295 грамм вишни (свежей);
  • три ложки сахарной пудры;
  • три ложки крахмала.

Как приготовить

Шаг 1:

Всю свежую вишню вымыть в дуршлаге. По очереди удалить из каждой жесткие косточки. Закинуть в миску.

Шаг 2:

Иуда же высыпать сахарную пудру, ванильный сахар и картофельный крахмал. Осторожно перемешать, чтобы выделившийся сок стал вязким и в последствии не вытек на противень.

Шаг 3:

Оттаявшее слоеное тесто достать из упаковки. Засыпав поверхность стола мукой, выложить пласт. Разрезать на 10-12 частей.

Шаг 4:

На треугольную половину разместить ванильную начинку с вишней. Прикрыть свободной частью. По возможности максимально плотно зафиксировать края.

Шаг 5:

Слойки с вишней разместить на противне. Сразу же отправить заготовки в духовой шкаф. Его требуется разогреть до 180 градусов.

Шаг 6:

Запекать сытный десерт на протяжении получаса максимум. В процессе проверить слойки, чтобы они не приготовились раньше и не пригорели.

Если на кухне не оказалось пакетиков с ванильным сахаром, замените его чистым ванилином. В этом случае необходимо увеличить объем белого сахара и смешать его перед добавлением в вишню с ароматным порошком.

Вариант 4: Слойки с вишней и шоколадом

Шоколад и вишня - идеальные продукты для любого десерта. Так почему бы нам не включить их в рецепт сегодняшних слоек? Пробуем!

Ингредиенты:

  • маленькая плитка шоколада;
  • 295 грамм вишни;
  • 500 грамм пресного слоеного теста;
  • треть стакана сахарной пудры;
  • 35 грамм крахмала.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Вишню (свежую) перебрать, вымыть. Достать косточки. Переложить ягоды в чистую и сухую емкость.

Шаг 2:

Внутрь засыпать сахарную пудру и три ложки картофельного крахмала. Осторожно, чтобы не сильно повредить вишню, перемешать лопаткой или ложкой.

Шаг 3:

Плитку шоколада достать из упаковки. Поломать на 12 прямоугольных кусочков.

Шаг 4:

Теперь выложить размороженное покупное слоеное тесто на кухонный стол. Его, к слову, лучше засыпать мукой.

Шаг 5:

Разрезать прямоугольник на 12 одинаковых частей. На треугольную половину положить несколько ягод. Сверху разместить шоколадный кусочек.

Шаг 6:

Накрыв будущую слойку с вишней свободной половиной, зафиксировать край. Уложить на пергамент, устеленный на дно противня, все заготовки.

Шаг 7:

Переместить в духовой шкаф. Его температура - 180 градусов. Примерное время запекания - 25-27 минут.

Какой именно вид шоколада использовать - дело вашего вкуса. Идеально подойдет молочный. Но если вы предпочитаете более яркие горькие ноты, возьмите черный сорт. А если есть время, не ломайте плитку, а натрите на терке. При этом старайтесь, чтобы руки были сухими при присыпании ягод, иначе мелкая стружка прилипнет к пальцам.

Вариант 5: Слойки с вишней и творогом

Вишня с творогом также отлично подходят друг к другу. Поэтому нам обязательно надо попробовать и этот вариант!

Ингредиенты:

  • 220 грамм вишни;
  • 105 грамм творога;
  • 40 грамм картофельного крахмала;
  • половина стакана мелкой сахарной пудры;
  • 50 грамм соленого (покупного) теста;
  • масло на пергамент.

Как приготовить

Шаг 1:

Покупное тесто оставить для оттаивания. В это время замыть вишню, после чего выдавить специальным устройством или обычной булавкой косточки.

Шаг 2:

Разместив ягоды в миске, всыпать картофельный крахмал и сахарную пудру. Хорошо, но очень аккуратно перемешать.

Шаг 3:

Теперь растереть творог в отдельной миске. Разделить массу на 12 частей.

Шаг 4:

Тесто переложить из упаковки на стол. Разрезать пласт на двенадцать прямоугольных кусков.

Шаг 5:

Теперь заложить на одну половинку несколько вишен. Сверху разместить по ложке перетертого творога.

Шаг 6:

Зафиксировать слойки с вишней, защипав все края нежно, но очень плотно. Тут же переместить заготовки на плоский противень. Его требуется устелить смазанным маслом пергаментом.

Шаг 7:

Запекать сладкое блюдо при 185 градусах. Приблизительное время, в течение которого слойки полностью пропекутся, - 20-22 минуты.

Творог лучше добавлять отдельно от вишни, поскольку у вас не получится смешать эти ингредиенты равномерно. Что касается жирности данного продукта, то выбирайте по своему вкусу.

Вариант 6: Слойки с карамелизированной вишней

Если вы переживаете, что добавление сахара растопит вишневую начинку, из-за чего она протечет на противень, замаринуйте вишню в жидкой карамели.

Ингредиенты:

  • 285 грамм вишни без косточек;
  • 500 грамм слоеного пресного теста;
  • стакан кипятка;
  • четыре ложки сахара;
  • шесть ложек мелких панировочных сухарей.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Закипятить стакан фильтрованной воды в сотейнике. Добавить сахар. Растворить его. Немного остудить.

Шаг 2:

Параллельно с этим процессом вымыть и освободить от косточек вишню. Закинуть подготовленные ягоды в вязкий сироп. Оставить на час.

Шаг 3:

Когда вишня полностью остынет, всыпать достаточное количество панировочных сухарей, чтобы они поглотили жидкость.

Шаг 4:

Размороженное слоеное тесто разложить на поверхности стола, достав из упаковки. Разрезать прямоугольниками. Их должно получится двенадцать.

Шаг 5:

На каждый выложить карамелизированную вишню (по 5-6 штук). Прикрыть свободной частью теста.

Шаг 6:

Защипать края слоек с вишней. Переместить полученные заготовки на противень. Отправить на запекание. Температура духовки - 185 градусов. Время - примерно 20 минут.

Очень важно сделать не слишком крепкий сироп, чтобы он не испортил начинку. Поэтому после растворения сахара добавьте каплю на ноготь. Если она сразу застынет, добавьте немного кипятка. Для нашего рецепта важно, чтобы сироп был вязким и наполнил ягоды сладостью, а не сделал их твердыми.




Похожие рецепты
Слойки с клубникой
Летом в сезон ягод выпечка становится намного интереснее, но не всегда хочется на нее тратить много времени. Готовое тесто позволяет его сэкономить. Здесь рецепт очень вкусных и простых слоек с клубникой из слоеного теста. Такую выпечку можно сделать даже к завтраку, так как она не требует больших временных затрат. Указаны свежие ягоды, но замороженную клубнику тоже можно использовать, только даем ей оттаять, обязательно сливаем всю воду, иначе ничего хорошего не получится.
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем – один из самых популярных видов выпечки. Слоеное тесто готовится не так просто, как хотелось бы. Поэтому многие хозяйки используют уже готовое покупное слоеного дрожжевое или бездрожжевое тесто. Его нужно просто разморозить и раскатать на рабочей поверхности, придумать начинку и слепить ее. Запекаем в духовке, и у нас получается ароматная, вкусная и пышная выпечка, которая порадует всю семью. Мы предлагаем несколько вариантов слоек с вареньем, они будут разной формы с дополнительными ингредиентами.
Сладкие слойки
Сладкую выпечку любят все. Начинка может быть любой. Возможно самая популярная, распространенная во все мире – яблочная. Яблоки гипоаллергенный продукт, в котором содержится большое количество полезных витаминов.
Слойки с повидлом
Продукты столь просты и обыденны, что и заменять их в принципе нечем. Повидло может быть с абсолютно любым вкусом, но лучше используйте яблочное. На самих упаковках в составе продукта указано, что основу его составляет чаще всего именно яблочная масса, а вкус груш или, например, абрикосов создают ароматизаторы. Если не принципиально, лучше откажитесь от подобного повидла, но не экономьте на сливочном масле – оно должно быть максимально жирным и натуральным.
Слойки со сгущенкой
Два самых любимых детских лакомства – сгущёнка-варёнка да хрустящие слойки! Кто в силах устоять? Разве что тот, кто не помнит детства и, конечно же, этот человек – не вы! Список продуктов – меньше десятка, стоимостью в полкилограмма дешёвых конфет, а радости – море. Надевайте передник, и уже этим вечером у детворы будет праздник, а вам придётся потрудиться, отмывая от сгущёнки и крошек их мордашки.
Слойки с шоколадом
Классические французские слойки с шоколадно-миндальным кремом в начинке. Выпекаются из дрожжевого теста, благодаря чему и выходят столь пышными и нежными. Тесто можно замесить и собственноручно, но это довольно непростой и длительный процесс, поэтому предлагаем вариант выпечки из покупного дрожжевого теста для слоек.
Слойки бездрожжевые
Если использовать покупное тесто, то много времени на приготовление слоек не понадобится. Однако вкуснее и ароматнее они получатся, если все же сделать тесто самостоятельно. Это не так сложно как может показаться на первый взгляд, главное строго следовать рецептуре. Список ингредиентов очень простой, все продукты можно найти в любом магазине, а для начинки использовать любой джем, варенье, творог или фрукты. Можно даже делать мясные и овощные слойки, особенно удачными получаются с капустой.
Слойки с вишней
Выпечку из слоеного теста готовят с разной начинкой. Но мы остановимся на терпкой сочной вишне. Причем чтобы сок не вытек, сделав десерт сухим, рекомендуем добавить в начинку картофельный крахмал или панировочные сухари. Итак, готовим потрясающие слойки с вишней.
Слойки с корицей
Простая и непритязательная выпечка, но стоит лишь разложить засахаренные слоечки в вазу и поставить её на стол… Можно, не слишком греша против истины, сказать, что слойкам все возрасты покорны, и стар и млад не откажется от такой роскошной выпечки.
Слойки с джемом
Тесто, под слоечки с джемом равно, хорошо и постное и дрожжевое. Всё же для традиционных «хрустяшек» выберем именно дрожжевой полуфабрикат, а чтобы не томить домашних в ожидании, пока готовится тесто, воспользуемся уже готовым, покупным.
Слойки с грибами
Для приготовления слоек с грибами используют бездрожжевое или дрожжевое слоеное тесто. Выпечка сверху получается хрустящей и воздушной, а внутри сочной и мягкой.
Слойки с колбасой
Из слоеного теста можно приготовить практически любые закуски или десерты. Очень вкусными получаются слойки с колбасой и сыром. Тесто для их приготовления можно купить в магазине, но лучше приготовить его самостоятельно.
Слойки с кремом
Слойки с кремом – вкусное лакомство, которое можно приготовить к чаю. Крем для выпечки может быть сливочным или масляным. Классический вариант слоек готовят с заварным кремом.
Слойки с маком
Слойки с маком – выпечка, которая в мгновение ока исчезает со стола. Главное, правильно приготовить маковую начинку, чтобы она не горчила. Форма слоек может быть разной, все зависит от вашей фантазии.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)