Домашний паштет из сардин за 10 минут- очень быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Камневой

-- Новые рецепты --

Паштет из куриной печени в домашних условиях - классический рецепт с фото
Куриная печень – это идеальная основа для нежнейшего, удивительно вкусного паштета, который можно приготовить легко и быстро. Именно сегодня мы сделаем такой паштет, от которого все ваши родные будут без ума.
Паштет из баклажанов с яйцом - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Вкусный и полезный вегетарианский паштет – что может быть чудеснее. Готовить мы его будем из простых и доступных продуктов. Особенно он актуален летом и осенью – так как основной компонент, баклажан, тогда дешевле и его продают повсеместно.
Печеночный паштет из говяжьей печени в домашних условиях - простой рецепт с фото
Вкусный и сытный завтрак – залог хорошего дня для всей семьи. Предложите семье утром тосты с печеночным паштетом и с чашечкой кофе или чая. Поверьте, такое начало дня будет воспринято на ура.
Очень вкусный и нежный домашний паштет из сардин за 10 минут - пошаговый рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить необычный паштет – паштет из сардин в масле с яйцом – сытно и питательно. Готовить такой паштет проще простого, стоит забросить все ингредиенты в чашу блендера, измельчить до состояния пасты и подавать к столу. Паштет отлично сочетается с хлебными изделиями, также его можно подавать к гренкам, неплохо получится, если таким паштетом смазать готовые блины. При подаче можно добавить к паштету тарелочку с маринованным или молодым зеленым луком.
Домашний паштет из моркови
Очень ароматный вариант паштета из моркови и лука, который станет прекрасным дополнением к тостам из белого или темного хлеба. Если закуска предназначена для завтрака, то просто исключаем чеснок. Для остроты и яркости вкуса допускается замена этого ингредиента перцем, горчицей, грузинской аджикой. Вместо майонеза можно взять и сметану. Для обжаривания лучше брать сливочное масло, оно дает хороший вкус.
Домашний паштет из грибов
Для грибного паштета по этому рецепту будут использоваться обычные шампиньоны. Хорошо, если они не из заморозки. В противном случае после оттаивания будет много воды. Варить шампиньоны не нужно, будем нарезать и сразу жарить. Для этого нужна сковорода. Паштет хранится не больше трех дней, поэтому готовить его в большом количестве не рекомендуется.
Домашний паштет из индейки
Индюшиная печень считается более питательной, чем некоторые виды мяса, поскольку она содержит много белка и жира. Поэтому блюда, в основе которых используют данный продукт, ценятся во всем мире. Особенно в виде холодных закусок, как например, паштета из индейки.
Домашний паштет из авокадо
Авокадо является прекрасным источником растительного белка и полезных жиров, он сейчас очень популярен в кругу приверженцев правильного питания. Но не все умеют его вкусно готовить. Паштет из авокадо – один из самых простых вариантов закуски. Его можно использовать для бутербродов, наполнения тарталеток и других целей. Выбираем спелые плоды, которые получится взбить до однородной консистенции.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Очень вкусный и нежный домашний паштет из сардин за 10 минут - пошаговый рецепт с фото

Готовим самый вкусный домашний паштет из консервированных сардин в масле по очень простому и быстрому пошаговому рецепту
2021-06-29 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2186
Число
просмотров
2186
Время
(мин)
10
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
10
(гр)
10 гр.
среднее
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
168
(Ккал)
168 ккал.
среднее

Домашний паштет из сардин — пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить необычный паштет – паштет из сардин в масле с яйцом – сытно и питательно. Готовить такой паштет проще простого, стоит забросить все ингредиенты в чашу блендера, измельчить до состояния пасты и подавать к столу. Паштет отлично сочетается с хлебными изделиями, также его можно подавать к гренкам, неплохо получится, если таким паштетом смазать готовые блины. При подаче можно добавить к паштету тарелочку с маринованным или молодым зеленым луком.

Подавайте паштет к чашечке чая, также можно предложить паштет с гренками к супу или бульону, а можно и вовсе таким паштетом смазать лист лаваша, скрутить его рулетом и нарезать – закуску можно будет подать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Сардины в масле – 240 г
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Майонез – 1-1,5 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

рецепт домашний паштет фото 1

Процесс приготовления домашнего паштета из сардин

Подготовить все продукты по списку. Взять чашу кухонного блендера, после распечатать плавленый сыр, нарезать его небольшими кубиками или кусочками. Сыр переложить в чашу. Важно, чтобы плавленый сыр был вкусный и качественный.

рецепт домашний паштет фото 2

Открыть банку с консервами, масло или сок пока не выливать, возможно, он еще понадобится, чтобы добиться нужной консистенции паштета. Рыбу переложить к плавленому сыру.

рецепт домашний паштет фото 3

Куриное яйцо сварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать яйцо произвольно, после необходимо добавить его в чашу блендера.

рецепт домашний паштет фото 4

Ввести в чашу ложку вкусного густого майонеза, добавить соль и молотый перец. При желании прямо сюда можно добавить немного маринованного лука или немного лимонного сока.

рецепт домашний паштет фото 5

Измельчить все ингредиенты на высоких оборотах, должна получиться однородная масса. Снять пробу, отрегулировать вкус и подавать паштет к столу.

рецепт домашний паштет фото 6

Приятного вам аппетита!

рецепт домашний паштет фото 7




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели