Куриные котлеты с картошкой классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой и Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Котлеты из куриного фарша на сковороде - классический рецепт с фото
Сегодня приготовить вкусные и аппетитные куриные котлеты с хлебом, которые однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Фарш для котлет лучше всего приготовить самостоятельно, из куриного филе или других частей птицы.
Куриные котлеты с сыром - простой рецепт с пошаговыми фото
Куриные котлеты с сыром – это отличный вариант мясного блюда на каждый день. Котлеты идеально дополнят любой гарнир – каши, блюда из картофеля, овощные гарниры, пасту.
Куриные котлеты для детей - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим куриные котлеты для детей – ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. За основу используем куриное филе, также добавим немного лука, батон.
Рубленные котлеты из куриной грудки за 30 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Рубленные куриные котлеты – идеальный вариант приготовления вкусного сытного, сочного блюда из куриного филе. Согласитесь, просто запеченное филе выходит суховатым, а вот котлеты можно добавить луком, небольшим количеством сметаны или сливок, вот и выйдет шикарный сочный результат. Подавать котлеты к столу можно с разными овощами, также вкусно получится, если такие котлеты добавить картофелем пюре или небольшим количеством каши.
Котлеты из куриного фарша в духовке классический рецепт с фото
Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов – еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде.
Куриные котлеты с подливкой - классический рецепт с фото
Куриные котлеты в томатном соусе – прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.
Куриные котлеты с капустой - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите капусту и курицу в отдельности, значит, вам точно понравится рецепт, который я спешу вам предложить – готовим капустные котлеты с курицей – сочные, вкусные, питательные. По вкусу в котлетах доминирует курица, капуста отвечает за сочность и нежность котлет. Помимо чеснока вы можете добавить сюда жареный лук и морковь, можно добавить зелень, сыр, специи или травы.
Куриные котлеты с картошкой классический рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем – куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный. Котлеты можно заморозить и хранить в отдельных контейнерах до момента приготовления.
Пышные куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото
Очень вкусные и пышные куриные котлеты приготовленные по советскому ГОСТу и подававшиеся в свое время в лучших ресторанах, вы с лёгкостью можете приготовить и в домашних условиях.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Куриные котлеты с картошкой классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления самых вкусных куриных котлет с картошкой, зеленым луком, грибами и кабачком
2021-05-06 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
23399
Число
просмотров
23399
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
17
(гр)
17 гр.
высокое
Жиров
1
(гр)
1 гр.
низкое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
118
(Ккал)
118 ккал.
среднее

Вариант 1: Куриные котлеты с картошкой - классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем – куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный. Котлеты можно заморозить и хранить в отдельных контейнерах до момента приготовления.

Помимо картофеля и куриного фарша добавляется в котлеты также сыр, немного репчатого лука, соль и перец. Все ингредиенты сочетаются между собой идеально, вы можете добавить от себя немного специй или пряностей на ваше усмотрение.

Подавать котлеты к столу можно с овощным салатом, также добавить не лишним будет сметану и ароматную свежую зелень.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Укроп свежий – 5-6 веточек
  • Фарш куриный – 150 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые продукты по списку. Картофельные клубни заранее отварить в подсоленной воде, после чего картофель остудить и почистить. Натереть картофель на средней терке. Сгрузить картофельную стружку в миску.

Добавить в миску к картофелю куриный фарш. Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать лук как можно мельче. Бросить горсть нарезанного лука следом за фаршем.

Куриное яйцо немного взболтать вилочкой и перелить ко всем ингредиентам. Укроп сполоснуть и накрошить меленько, добавить к картофелю.

Твердый сыр выбрать самый вкусный, со сливочной ноткой. Сыр натереть на средней терке, добавить стружку ко всем ингредиентам. Также необходимо добавить в миску соль и молотый черный перец. Хорошо все перемешать.

Сформировать из приготовленного фарша котлеты желаемого размера и формы. Теперь котлеты обвалять в панировочных сухарях.

Поджарить полуфабрикаты на прогретой и промасленной сковороде, жарить с обеих сторон по несколько минут. Излишки масла убрать при помощи кухонных бумажных полотенец. Вот и все, котлеты подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Куриные котлеты с картошкой - новый рецепт

Аппетитные котлеты из куриного филе под силу приготовить даже начинающим хозяйкам. Так как в курином фарше мало жира, то котлеты могут получиться суховатыми. Чтобы этого не произошло, рекомендуется в состав добавлять сырой картофель. С ним котлеты будут сочными и всегда вкусными.

Секрет в том, что картофельный крахмал вбирает в себя влагу, поэтому котлеты на выходе получаются такими пышными и воздушными. Их просто невозможно испортить или не суметь приготовить.

Ингредиенты:

  • 800-850 гр. филе курицы;
  • одна луковица;
  • пара картофелин;
  • пара столовых ложек измельченной зелени;
  • 1-3 дольки чесночка;
  • молотый черный перчик, соль;
  • сухари для панировки;
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт куриных котлет с картофелем

Шаг 1:

С луковицы снять шелуху и разрезать на мелкие кусочки. Поджарить на растительном масле до золотистого оттенка.

Шаг 2:

Зелень сполоснуть холодной водичкой, обсушить бумажным полотенцем и мелко порезать.

Шаг 3:

Картошку помыть от крупиц земли, сложить в кастрюлю, доверху залить водой и варить до мягкости. Затем немного остудить и снять кожуру.

Шаг 4:

Дольки чеснока почистить. Если хочется более острого вкуса, то количество чеснока можно немного увеличить.

Шаг 5:

В мясорубке прокрутить размороженное филе, картошку и чеснок.

Шаг 6:

Добавить к полученной смеси обжаренный лук, зелень и соль с перцем, все тщательно размешать, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Затем отбить руками о тарелку, смачивая их холодной водой. Чашу с фаршем прикрыть полотенцем и отставить в сторону на пятнадцать минут.

Шаг 7:

Руками сформировать не очень крупные котлеты, обвалять их в панировке и поджарить на разогретом масле с обеих сторон до образования золотистой хрустящей корочки. После переворачивания котлет на вторую сторону огонь нужно сбавить и накрыть сковороду крышкой. По необходимости можно подлить немного воды.

Сочные котлеты из курицы и картошки уже готовы! Их можно подавать с салатом из овощей или с любым гарниром – гречневой или рисовой кашей, пюре.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Куриные котлеты с картошкой - быстрый рецепт

Быстрые котлеты из филе курицы и картофеля готовятся очень просто, и к тому же они подходят для детского питания. Также полезно их есть на ужин – прекрасный вариант белковой пищи, или в качестве быстрого перекуса с кусочком черного хлеба.

Ингредиенты:

  • куриная грудка;
  • пара картошек;
  • яйцо куриное;
  • половина луковицы;
  • перья зеленого лука;
  • пара столовых ложек муки;
  • соль;
  • перец;
  • полстакана манки;
  • растительное масло.

Как быстро приготовить куриные котлеты с картофелем

Шаг 1:

Куриную грудку разморозить наполовину, чтобы она проще разделывалась. Обмыть водой и нарезать на маленькие кубики. Лук почистить, также порезать и смешать с курицей.

Шаг 2:

Картошку очистить от кожуры, измельчить на крупной терочке.

Шаг 3:

К курице добавляем натертый картофель, сырое куриное яйцо, соль и молотый перчик.

Шаг 4:

Перья зеленого лука промыть, просушить и мелко нарезать, всыпать к остальным ингредиентам.

Шаг 5:

Чтобы тесто не было чересчур жидким, вмешать пшеничную муку.

Шаг 6:

Влажными руками слепить круглые котлетки небольшой толщины и хорошенько обвалять в манке. Сразу же отправлять в раскаленное масло на сковородку. С одной стороны жарить на большом огне, затем перевернуть и сбавить мощность плиты. Можно не обваливать в манке, а выкладывать котлеты столовой ложкой, но тогда они будут на подобие драников.

Всего на жарку уходит около 8-10 минут, а на подготовку продуктов 10-15. Подавать котлеты можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Вариант 4: Куриные котлеты с картофелем в духовке

Котлеты обычно жарят на сковороде. Но если их приготовить в духовке, то получится необыкновенно нежное блюдо, которое оценят и взрослые, и дети. К тому же без использования жарки, то котлеты будут полезными и менее калорийными.

Ингредиенты:

  • 700-800 гр. куриного фарша;
  • две картофелины;
  • луковица;
  • одно яйцо;
  • две столовых ложки сметаны;
  • соль;
  • перчик черный молотый;
  • паприка молотая;
  • смесь прованских трав;
  • пара ложек муки.

Как приготовить

Шаг 1:

Лук и картошку очистить, нарезать на небольшие кубики. Затем переложить их в блендер и смолоть до состояния пюре.

Шаг 2:

Соединить куриный фарш, картошку с луком, сырое яйцо и соль со специями. Если нет куриного фарша, то нужно филе слегка разморозить и пропустить через мясорубку или блендер.

Шаг 3:

На стол насыпать муку, на ней формировать круглые котлеты не слишком большой толщины.

Шаг 4:

Противень выстлать пергаментом для выпечки и разложить котлеты. Сметану смешать с молотой паприкой и смазать ею котлеты.

Шаг 5:

Отправить котлеты запекаться в духовой шкаф при 180-190 С на полчаса.

Готовые котлеты можно сразу же подавать к столу с гарниром по вкусу. В эти котлетки можно также добавить кабачок или цукаты.

Вариант 5: Куриные котлеты с картошкой и кабачком

Из овощей и куриного мяса можно приготовить такое блюдо, которое насытит и взрослых мужчин, и маленьких детей. Нежные, но в то же время сытные куриные котлеты с картошкой и кабачком обладают сказочным вкусом и приятным ароматом. Одно из главных достоинств таких котлет – простые ингредиенты в составе, которые стоят совсем недорого.

Ингредиенты:

  • четыре картошки;
  • куриная грудка;
  • среднего размера кабачок;
  • одно-два куриных яйца;
  • пять столовых ложек сухарей для панировки;
  • пара ложек оливкового масла (или растительного);
  • соль;
  • черный молотый перец (или смесь перцев).

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Филе с куриной грудочки отделить от кости, срезать кожу, жир и пленки. Мясо мелко нарезать ножом или с помощью блендера.

Шаг 2:

Картошку отмыть от земли, отварить «в мундире» и снять кожуру. Мелко нарезать корнеплоды ножом. Если кожица на кабачке жесткая, то срезать ее, а сам овощ измельчить на крупной терке.

Шаг 3:

В одной чашке соединить картошку, филе, натертый кабачок, сырые яйца, соль и молотый перец по вкусу. Столовой ложкой вымесить фарш до получения однородности.

Шаг 4:

Всыпать в фарш панировочные сухари и смешать. Сухари можно заменить манною крупой, но в этом случае нужно будет подождать 15-20 минут, чтобы она впитала влагу и набухла.

Шаг 5:

Смачивая руки в прохладной воде, слепить небольшие котлеты. На сковородке раскалить масло, сбавить огонь до средней мощности и выложить котлеты. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Крышкой накрывать не обязательно. Если не хочется сильно обжаривать котлеты, то через пару минут после жарки на второй стороне можно налить немного воды и прикрыть крышкой, чтобы они тушились до готовности.

Хорошо сочетаются с такими котлетами поджарка из грибов или мяса, и соус из сметаны с чесноком или сметаны и томатного сока. В котлетки для более нежного вкуса можно также добавить тыкву или замоченный в молоке хлеб.

Вариант 6: Куриные котлеты с картофелем и грибами

Грибы придадут куриным котлетам аппетитный аромат, к тому же они прекрасно сочетаются и с картофелем. Важно, что такое блюдо не займет много времени на готовку, поэтому их не стоит готовить заранее, а лучше прямо перед обедом или ужином.

Ингредиенты:

  • филе с куриной грудки;
  • пара картошек;
  • 5-7 шампиньонов;
  • пучок перьев зеленого лука;
  • репчатый лук;
  • перец;
  • столовая ложка майонеза;
  • яйцо куриное;
  • пара ложек муки;
  • соль;
  • молотая паприка;
  • растительное масло.

Как приготовить

Шаг 1:

Филе курицы тщательно промыть, удалить кожу, жиринки и пленки. Можно мелко нарезать ножом, а можно пропустить через мясорубку или кухонный комбайн.

Шаг 2:

Зеленый и репчатый лук помыть, обсушить с помощью бумажных салфеток и измельчить с помощью ножа.

Шаг 3:

Шампиньоны нарезать на небольшие кубики.

Шаг 4:

Сырую картошку помыть, снять кожуру и натереть с помощью самой мелкой терки, чтобы получилось пюреобразная масса.

Шаг 5:

Соединить в глубокой миске куриный фарш, подготовленные овощи и грибы. Вбить сырое яйцо, положить майонез, муку, по щепотке соли, паприки и перца. Все тщательно смешать при помощи рук.

Шаг 6:

Малое количество масла разогреть, выложить на сковородку сформированные небольшие котлеты и поджарить с обеих сторон на умеренном огне. Для разнообразия вкуса можно поджаренные котлеты переложить в сотейник и залить их смесью сметанки, томатной пасты и муки, и тушить около четверти часа.

Такие котлетки можно формировать и как зразы, т. е. начинку из грибов можно класть внутрь куриного фарша. Приятного аппетита!

 




Похожие рецепты
Куриные котлеты с овсяными хлопьями - классический рецепт с фото
В наше время многие люди отдают предпочтение правильному питанию, выбирая такие блюда, которые не содержат жирные и тяжелые для желудка продукты, блюда, которые можно быстро и легко приготовить, чтобы хватило на несколько дней. Сегодня я делюсь с вами одним из самых простых и любимых вариантов – это куриные котлеты с овсяными хлопьями.
Вкуснейшие котлеты из куриных грудок - два лучших пошаговых рецепта с фото
Котлеты из куриных грудок – вкуснейшие и нежнейшие котлеты, которые просто идеально подойдут как для обеда, так и для ужина. Подавать к столу котлеты можно хоть каждый день, меняя гарнир. Котлеты из куриных грудок получаются диетическими, поэтому, не будем их утяжелять батоном, картофелем и прочими добавками.
Картофельные зразы с курицей - классический рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные картофельные зразы с курицей – блюдо, которое получается нежным внутри, румяным снаружи. Сочетание куриного фарша и картофеля – отличное, понравится всем, а предложить такое блюдо можно даже деткам.
Куриные котлеты из филе - классический рецепт с фото
Если у вас есть в наличии куриное филе, то обязательно приготовьте из него котлеты. Поверьте, куриные котлеты из филе съедят даже дети, ведь они получаются нежными и сочными, несмотря на то, что в такой части куриной тушки нет ни грамма жира.
Диетические куриные котлеты с творогом и сыром
Если вы решили перейти на правильное питание и внести серьезные коррективы в свой повседневный рацион, предлагаю вам начать с простого и очень вкусного блюда – приготовим диетические куриные котлеты с творогом и сыром. Помимо самой основы добавим немного репчатого лука и куриное яйцо, батон и прочие добавки оставим в стороне.
Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке
Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке выходят просто невероятно вкусными, диетическими и питательными. Котлеты – это прекрасное дополнение для любого гарнира, они отлично сочетаются с кашами, картофелем, макаронами, также котлеты можно просто подавать к столу со свежими овощами или домашними разносолами, к примеру, с бочковыми помидорами. Для приготовления котлет важно использовать свежее охлажденное мясо птицы, также добавим немного лука, яйцо, специи, скрепим массу небольшим количеством муки.
Вкуснейшие куриные котлеты с зеленью - классический рецепт с фото
Куриные котлеты с зеленью – вкусно, полезно и питательно! В последнее время весь интернет завален правильным питанием, правильными рецептами вкусной и полезной еды. Шагая в ногу со временем, давайте приготовим и мы вкуснейшие и полезные котлеты из куриного филе с зеленью, которые не повредят нашей фигуре, а пойдут только на пользу. Подавать котлеты к столу можно с разными овощными салатами, можно добавить в обед более сытный гарнир – каша или запеченный картофель. Предлагаю в состав котлет не добавлять хлеб и картофель, чтобы не перебить вкус курицы и не утяжелить калорийность блюда.
Самые вкусные котлеты из куриного филе - классический рецепт с фото
Сегодня приготовим котлеты из куриного филе – быстро, просто, доступно и вкусно! Котлеты наверняка любят все, они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, салатами, закусками. Котлеты можно использовать для перекуса – с ломтиком вкусного хлеба и зеленью, помидором и сыром – получится шикарно.
Диетические куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты из филе – это самое просто и самое вкусное, что можно быстро приготовить к обеду или ужину. Котлеты любят все, из филе птицы они получаются особенно сочными и нежными, не нуждаются в добавлении слишком сложных гарниров.
Очень вкусные куриные котлеты с луком - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с луком – вкуснейшие и сочные котлеты, которые с удовольствием буду кушать детки и взрослые. Котлеты прекрасно подходят для приема пищи – завтрак, обед, ужин или перекус. К тому же, куриные котлеты прекрасно сочетаются с кашами и блюдами из картофеля, овощами и макаронами, одним словом – с любым гарниром котлеты можно подавать к столу.
Вкуснейшие котлеты из куриного фарша на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Котлеты из куриного фарша на сковороде – вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй – соль, перец.
Куриные котлеты в панировке - классический пошаговый рецепт с фото
Вкуснейшие куриные котлеты в панировке станут прекрасным обедом или ужином, они прекрасно впишутся в ваш рацион. Котлеты также всегда можно использовать для перекуса, ведь согласитесь, домашний бутерброд в разы вкуснее и лучше покупного фаст-фуда, не говоря уже о пользе. Котлету можно просто положить на ломтик хлеба, добавить лист салата и свежий помидор – вот и прекрасный перекус.
Куриные котлеты без хлеба - классический рецепт с фото
Куриные котлеты без хлеба – котлеты, которые просто идеально подойдут как для диетического рациона, так и для повседневного. Котлеты сочетаются с любым гарниром – вкусно с картофелем пюре, также с кашами, макаронами, салатами или просто с овощами. Котлеты можно приготовить сразу из большого количество куриного филе, заморозить порционно и после использовать по надобности.
Вкуснейшие куриные котлеты с гречкой (гречаники) - классический рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить обратить свое внимание на очень вкусный и сытный обед – готовим шикарные котлеты из гречневой каши – гречаники с курицей. Из названия уже понятно, что основа блюда – гречневая каша, ее дополним куриным фаршем и луком. Все ингредиенты нужно перемешать и сформировать такие себе котлеты.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)