Куриные котлеты с сыром - классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Копилки Кулинара

-- Новые рецепты --

Котлеты из куриного фарша на сковороде - классический рецепт с фото
Сегодня приготовить вкусные и аппетитные куриные котлеты с хлебом, которые однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Фарш для котлет лучше всего приготовить самостоятельно, из куриного филе или других частей птицы.
Куриные котлеты с сыром - простой рецепт с пошаговыми фото
Куриные котлеты с сыром – это отличный вариант мясного блюда на каждый день. Котлеты идеально дополнят любой гарнир – каши, блюда из картофеля, овощные гарниры, пасту.
Куриные котлеты для детей - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим куриные котлеты для детей – ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. За основу используем куриное филе, также добавим немного лука, батон.
Рубленные котлеты из куриной грудки за 30 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Рубленные куриные котлеты – идеальный вариант приготовления вкусного сытного, сочного блюда из куриного филе. Согласитесь, просто запеченное филе выходит суховатым, а вот котлеты можно добавить луком, небольшим количеством сметаны или сливок, вот и выйдет шикарный сочный результат. Подавать котлеты к столу можно с разными овощами, также вкусно получится, если такие котлеты добавить картофелем пюре или небольшим количеством каши.
Котлеты из куриного фарша в духовке классический рецепт с фото
Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов – еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде.
Куриные котлеты с подливкой - классический рецепт с фото
Куриные котлеты в томатном соусе – прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.
Куриные котлеты с капустой - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите капусту и курицу в отдельности, значит, вам точно понравится рецепт, который я спешу вам предложить – готовим капустные котлеты с курицей – сочные, вкусные, питательные. По вкусу в котлетах доминирует курица, капуста отвечает за сочность и нежность котлет. Помимо чеснока вы можете добавить сюда жареный лук и морковь, можно добавить зелень, сыр, специи или травы.
Куриные котлеты с картошкой классический рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем – куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный. Котлеты можно заморозить и хранить в отдельных контейнерах до момента приготовления.
Пышные куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото
Очень вкусные и пышные куриные котлеты приготовленные по советскому ГОСТу и подававшиеся в свое время в лучших ресторанах, вы с лёгкостью можете приготовить и в домашних условиях.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Куриные котлеты с сыром - простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим в домашних условиях самые вкусные куриные котлеты с сыром на сковороде по очень простому и наглядному рецепту
2022-01-27 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
9027
Число
просмотров
9027
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
13
(гр)
13 гр.
высокое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
207
(Ккал)
207 ккал.
среднее

Куриные котлеты с сыром — пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром – это отличный вариант мясного блюда на каждый день. Котлеты идеально дополнят любой гарнир – каши, блюда из картофеля, овощные гарниры, пасту.

За основу будем использовать куриное филе, из которого самостоятельно приготовим фарш, также добавим лук, чеснок и специи. Твердый сыр для котлет выбираем со сливочными нотками или со вкусом топленого молока.

Сначала котлеты мы будем слегка обжарить на сковороде, а после доведем до готовности в духовке. При желании, котлеты можно просто жарить или дополнительно тушить в той же сковороде, в которой они будут готовиться. Подавать куриные котлеты можно с соусом, зеленью, овощами или любыми гарнирами, которые вам нравятся.

Время – 60 мин
Порции – 4

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Лук – 100 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Сыр твердый – 100 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Панировочные сухари – 6-7 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Как приготовить куриные котлеты с сыром

Подготовить продукты по списку, куриное филе берем охлажденное, не мороженное. Помимо филе можно использовать и другие части птицы.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 1

Нарезать филе курицы кусочками. Очистить лук и сполоснуть, нарезать произвольно. Также очистить зубчики чеснока.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 2

Все подготовленные ингредиенты пропустить на мясорубке со средней решеткой. Добавить в приготовленный фарш соль, перец по вкусу.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 3

Вбить в миску с фаршем куриное яйцо.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 4

Твердый сыр натереть на средней терке и добавить сыр в фарш. Тщательно перемешать фарш.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 5

Сформировать из фарша небольшие по размеру котлеты, обвалять в панировочных сухарях.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 6

Сковороду разогреть и влить немного масла. Выложить в сковороду котлеты и жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 7

Все готовые котлеты выложить на противень, запечатать фольгой и запекать при 180 градусах 25-30 минут. Спустя время куриные котлеты с сыром подавать к столу.

куриные котлеты с сыром рецепт фото 8

Приятного вам аппетита!

куриные котлеты с сыром рецепт фото 9




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Куриные котлеты с сыром - классический рецепт 

Самый простой способ приготовить куриные котлеты с сыром – взять покупной фарш, но значительно лучше смолоть его самостоятельно. Для этого нужно взять тушку птицы или филе с грудки.

Ингредиенты:

  • полкило покупного фарша или куриного филе без кожи;
  • 50 гр. «Костромского» сыра;
  • два ломтика подсохшего батона (100 гр.);
  • полстакана молока;
  • одно яйцо;
  • крупная луковая головка;
  • пять ложек белой сухарной панировки;
  • полстакана масла для жарки.

Пошаговый рецепт куриных котлет с сыром

Шаг 1:

Если взяли часть тушки, первоначально снимаем с неё шкурку и удаляем жир, затем аккуратно срезаем с костей мясо. Промыв курятину водой, перекручиваем на мясорубке. Покупной фарш тоже рекомендуется перекрутить.

Шаг 2:

Следом за филе перекручиваем лук. Перекладываем получившуюся кашицу вместе с соком к фаршу. Вместе с луком можно перемолоть и пару зубчиков чеснока.

Шаг 3:

Срезав с ломтиков батона корки, мякиш выкладываем в глубокую тарелку. Залив молоком, выдерживаем пять минут. Хорошо отжав, перемалываем хлеб и, как и лук, добавляем к фаршу.

Шаг 4:

Сыр мелко натираем тёркой. Разбив к фаршу яйцо, вмешиваем в него сырную стружку, добавив соль одновременно с перцем.

Шаг 5:

Перекладываем фарш в пакет и, плотно завязав, десять раз отбиваем: приподнимаем упаковку и резко бросаем на поверхность стола.

Шаг 6:

Смачиваем ладони водой, формируем котлетки. Из такого количества фарша должно выйти примерно двенадцать штук.

Шаг 7:

Налив в сковороду не более ложки масла, хорошо раскаляем его на умеренном огне.

Шаг 8:

Поочерёдно обваливаем панируем котлетки и сразу выкладываем их в сковороду. Обжариваем под крышкой, по десять минут с каждого бока.

Рубленные куриные котлеты с сыром

Рубленый фарш, в отличие от классических рецептур, состоит из мелко нарезанного мяса птицы. В большинстве случаев используют куриную грудку, филе же, напротив, очень редко. Мясо недостаточно сочное, поэтому в фарш добавляют майонез или сметану, но если дополнить сыром, котлеты выйдут сочней и вкусней. Сыр нарезают кусочками или измельчают тёркой.

Ингредиенты:

  • шестьсот граммов белой курятины;
  • отборное яйцо;
  • полстакана жирного майонеза;
  • чеснок;
  • две ложки муки;
  • 80 граммов сыра;
  • масло, рафинированное.

Как быстро приготовить рубленные куриные котлеты из куриной грудки с сыром

Шаг 1:

На филе грудки после разделки часто остаются кусочки жира и свисающие по бокам плёнки, их нужно срезать. Убрав всё лишнее, промываем филе и тщательно обтираем полотенцами.

Шаг 2:

Воспользовавшись разделочной доской и очень острым ножом, нарезаем курятину самыми мелкими кубиками. Только действительно острый нож, поможет сделать это быстро и аккуратно.

Шаг 3:

Очистив два небольших зубчика чеснока, измельчаем их на мелкой тёрке или просто раздавливаем.

Шаг 4:

Выложив кусочки филе в удобную посудину, добавляем чеснок и вливаем яйцо. Сюда же выкладываем майонез и, немного подсолив, приправляем перцем. Тщательно размешиваем содержимое миски.

Шаг 5:

К приготовленной массе мелко натираем сыр, подсыпаем муку и опять всё тщательно перемешиваем. Сыр можно, как и филе, порезать на кубики, но они должны быть достаточно мелкими, даже меньше кусочков мяса.

Шаг 6:

Выдержав приготовленный фарш пять минут, приступаем к жарке. Прогреваем в сковороде немного масла и, сразу придавая нужную форму, выкладываем в него из ложки куриный фарш. Обжариваем обе стороны на среднем огне до появления приятного румянца, примерно по пять минут каждую.

Вариант 3: Сочные котлеты из куриного филе с сыром по-киевски

Популярные котлеты из куриного филе, по-киевски, по классической рецептуре готовятся со сливочным маслом, которое заворачивается внутрь. Несмотря на то что котлеты сделаны из суховатого филе, они получаются сочными. Если всё сделано правильно, при разрезе такой котлеты вытекает большое количество мясного сока смешанного с растопленным маслом. Если в начинку добавить брусочек сыра, эффект усилится расплавившимся сыром.

Ингредиенты на две котлеты:

  • два филе курицы;
  • 100 гр. натурального сыра;
  • четверть пачки сладкосливочного масла;
  • молодой укропчик или петрушка;
  • два стакана молотых сухарей и один – пшеничной муки;
  • два крупных яйца;
  • стакан жирного молока;
  • литр растительного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Остужtнное масло нарезаем небольшими кусочками и оставляем при комнатной температуре, выложив в глубокую тарелку.

Шаг 2:

Промываем зелень и филе, тщательно обсушиваем и то и другое.

Шаг 3:

Зелень меленько шинкуем и временно отставляем.

Шаг 4:

Филе укладываем в пакет, отбиваем молотком до полусантиметровой толщины. Малое филе не отделяем, отбиваем вместе с основным.

Шаг 5:

Слегка присыпаем отбитые пласты перцем и солью, снова накрываем пакетом и даём некоторое время полежать.

Шаг 6:

Размягчившееся к этому времени масло разминаем вилкой до пастообразного состояния. Смешав с зеленью, формируем брусочек, высотой в полтора сантиметра.

Шаг 7:

Сыр разрезаем брусочками, шириной не менее полутора сантиметров.

Шаг 8:

В глубокую, широкую миску выливаем яйца и разбалтываем венчиком с молоком. Можно немного взбить, но не давая образоваться пене.

Шаг 9:

Муку и панировочные сухари высыпаем в просторные миски. Размер ёмкостей нужно рассчитать так, чтобы в них полностью можно было поместить котлету.

Шаг 10:

От брикета масла отрезаем кусочек, соразмерный брусочку сыра и кладём его на малое филе. Сверху укладываем сыр и заворачиваем начинку в филе, придавая ей чуть вытянутую форму.

Шаг 11:

Получившиеся котлеты хорошо обваливаем в муке, поле чего обмакиваем в льезон из яиц и молока. Переложив в миску с сухарями, тщательно панируем, плотно прижимая панировку. Снова обмакиваем котлеты в льезон и опять хорошо панируем.

Шаг 12:

Уложив сформованные котлеты на сухую разделочную доску, помещаем в холодильник. Выдерживаем не менее получаса, чтобы панировка хорошо схватилась, а масло успело застыть.

Шаг 13:

Выливаем масло в глубокий сотейник и ставим его на средний нагрев. Важно правильно оценить вместимость посуды и количество масла, котлеты нужно жарить во фритюре. Как только над ёмкостью появится дымка, и масло перестанет потрескивать, опускаем в него одну из котлет. Жарим, слегка уменьшив нагрев, в течение четверти часа. Таким же образом обжариваем и другую котлету.

Подают котлеты из куриного филе с сыром по-киевски в горячем виде, пока масло и сыр не застыли.

Вариант 4: Вкусные котлеты из куриного фарша с сыром и грибами в начинке

С начинкой котлеты можно приготовить не только из филе, фарш для них тоже подойдёт. Обязательное условие: перемолотая мясная масса не должна быть редкой, поэтому фарш желательно приготовить собственноручно. Покупной полуфабрикат чаще всего содержит большое количество жира и кожи, поэтому имеет редкую консистенцию. Для фарша используют как грудку, так и срезанное с других частей тушки мясо.

Ингредиенты:

  • куриный домашний фарш – 600 гр.;
  • две белых, салатных луковицы;
  • 100 граммов подчерствевшего батона;
  • сыр – 80 граммов и вдвое больше свежих шампиньонов;
  • белые сухари или манка для панировки;
  • стакан молока;
  • очищенное масло подсолнечника.

Пошаговый рецепт котлет из куриного фарша с сыром в начинке

Шаг 1:

Выложив фарш в миску, добавляем перекрученную на мясорубке луковицу. Если фарш был приготовлен ранее, лук натрите мелкой тёркой.

Шаг 2:

Вымочив мякиш батона в молоке, хорошо отжимаем и раскрашиваем к фаршу руками.

Шаг 3:

Сдобрив перцем и слегка подсолив, тщательно вымешиваем котлетную массу и слегка отбиваем её о миску либо стол.

Шаг 4:

Обмываем шампиньоны, тщательно обсушив, режем сантиметровыми кубиками. Меленько нашинкуем и вторую луковичку.

Шаг 5:

На масле обжариваем ломтики лука до заметного размягчения, добавляем резаные грибы и продолжаем готовить до испарения влаги. Не забудьте в конце слегка присолить пассеровку.

Шаг 6:

Натираем сыр через мелкоячеистую тёрку.

Шаг 7:

Разделываем куриный фарш на десять одинаковых частей, скатываем шариками. Кладём один из мясных шариков на ладонь и прижимаем так, чтобы вышла лепёшка толщиной не менее 8 мм. Выкладываем на центр немного остывших грибов и обильно посыпаем их сыром. Сводя над начинкой края и плотно защипывая швы, формируем продолговатую котлету.

Шаг 8:

Сформировав все котлеты, ставим на умеренный огонь сковороду с маслом. Прогрев жир, поочерёдно быстро панируем котлеты и опускаем их в сковороду. Обжариваем, не накрывая крышкой и через две минуты переворачивая. Готовим в течение десяти минут, до аппетитного румянца.

Вариант 5: «Стожки» – вкуснейшие куриные котлеты с сыром в духовке

Вопреки привычке, вовсе не обязательно готовить котлеты на сковороде. Калорийность значительно понизится, если запечь куриные котлеты с сыром в духовке. Предлагаем простую рецептуру праздничных котлет с грибами и картофелем.

Ингредиенты:

  • готовый фарш из курятины – 700 гр.;
  • 400 граммов вешенок;
  • крупная луковица;
  • 120 граммов «Российского» сыра;
  • три небольших клубня картофеля;
  • высококачественное масло подсолнечника.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарезаем грибочки небольшими ломтиками и обжариваем в прогретом масле. Не зарумяниваем, как только вся влага уйдёт, сразу снимаем с плиты, выкладываем для остывания в тарелку.

Шаг 2:

Натираем к куриному фаршу на мелкой тёрке лук, присаливаем и приправляем перцем. Тщательно вымесив, отбиваем несколько раз фарш об стол.

Шаг 3:

Чистим картошку, заливаем клубни холодной водой.

Шаг 4:

Тонким слоем наносим на противень масло. Вылепливаем из фарша небольшого размера лепёшки, толщиной в полтора сантиметра, равномерно раскладываем их по жаровне. Стаканом или чашечкой слегка придавливаем середину, чтобы сделать небольшое углубление.

Шаг 5:

Заполняем получившуюся выемку грибами и мелко натираем на них картофель.

Шаг 6:

Помещаем противень с котлетами в горячую духовку, запекаем ровно 20 минут. Достав, присыпаем котлеты тёртым сыром и ещё на 10 минут, ставим обратно на прогрев.




Похожие рецепты
Куриные котлеты с овсяными хлопьями - классический рецепт с фото
В наше время многие люди отдают предпочтение правильному питанию, выбирая такие блюда, которые не содержат жирные и тяжелые для желудка продукты, блюда, которые можно быстро и легко приготовить, чтобы хватило на несколько дней. Сегодня я делюсь с вами одним из самых простых и любимых вариантов – это куриные котлеты с овсяными хлопьями.
Вкуснейшие котлеты из куриных грудок - два лучших пошаговых рецепта с фото
Котлеты из куриных грудок – вкуснейшие и нежнейшие котлеты, которые просто идеально подойдут как для обеда, так и для ужина. Подавать к столу котлеты можно хоть каждый день, меняя гарнир. Котлеты из куриных грудок получаются диетическими, поэтому, не будем их утяжелять батоном, картофелем и прочими добавками.
Картофельные зразы с курицей - классический рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные картофельные зразы с курицей – блюдо, которое получается нежным внутри, румяным снаружи. Сочетание куриного фарша и картофеля – отличное, понравится всем, а предложить такое блюдо можно даже деткам.
Куриные котлеты из филе - классический рецепт с фото
Если у вас есть в наличии куриное филе, то обязательно приготовьте из него котлеты. Поверьте, куриные котлеты из филе съедят даже дети, ведь они получаются нежными и сочными, несмотря на то, что в такой части куриной тушки нет ни грамма жира.
Диетические куриные котлеты с творогом и сыром
Если вы решили перейти на правильное питание и внести серьезные коррективы в свой повседневный рацион, предлагаю вам начать с простого и очень вкусного блюда – приготовим диетические куриные котлеты с творогом и сыром. Помимо самой основы добавим немного репчатого лука и куриное яйцо, батон и прочие добавки оставим в стороне.
Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке
Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке выходят просто невероятно вкусными, диетическими и питательными. Котлеты – это прекрасное дополнение для любого гарнира, они отлично сочетаются с кашами, картофелем, макаронами, также котлеты можно просто подавать к столу со свежими овощами или домашними разносолами, к примеру, с бочковыми помидорами. Для приготовления котлет важно использовать свежее охлажденное мясо птицы, также добавим немного лука, яйцо, специи, скрепим массу небольшим количеством муки.
Вкуснейшие куриные котлеты с зеленью - классический рецепт с фото
Куриные котлеты с зеленью – вкусно, полезно и питательно! В последнее время весь интернет завален правильным питанием, правильными рецептами вкусной и полезной еды. Шагая в ногу со временем, давайте приготовим и мы вкуснейшие и полезные котлеты из куриного филе с зеленью, которые не повредят нашей фигуре, а пойдут только на пользу. Подавать котлеты к столу можно с разными овощными салатами, можно добавить в обед более сытный гарнир – каша или запеченный картофель. Предлагаю в состав котлет не добавлять хлеб и картофель, чтобы не перебить вкус курицы и не утяжелить калорийность блюда.
Самые вкусные котлеты из куриного филе - классический рецепт с фото
Сегодня приготовим котлеты из куриного филе – быстро, просто, доступно и вкусно! Котлеты наверняка любят все, они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, салатами, закусками. Котлеты можно использовать для перекуса – с ломтиком вкусного хлеба и зеленью, помидором и сыром – получится шикарно.
Диетические куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты из филе – это самое просто и самое вкусное, что можно быстро приготовить к обеду или ужину. Котлеты любят все, из филе птицы они получаются особенно сочными и нежными, не нуждаются в добавлении слишком сложных гарниров.
Очень вкусные куриные котлеты с луком - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с луком – вкуснейшие и сочные котлеты, которые с удовольствием буду кушать детки и взрослые. Котлеты прекрасно подходят для приема пищи – завтрак, обед, ужин или перекус. К тому же, куриные котлеты прекрасно сочетаются с кашами и блюдами из картофеля, овощами и макаронами, одним словом – с любым гарниром котлеты можно подавать к столу.
Вкуснейшие котлеты из куриного фарша на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Котлеты из куриного фарша на сковороде – вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй – соль, перец.
Куриные котлеты в панировке - классический пошаговый рецепт с фото
Вкуснейшие куриные котлеты в панировке станут прекрасным обедом или ужином, они прекрасно впишутся в ваш рацион. Котлеты также всегда можно использовать для перекуса, ведь согласитесь, домашний бутерброд в разы вкуснее и лучше покупного фаст-фуда, не говоря уже о пользе. Котлету можно просто положить на ломтик хлеба, добавить лист салата и свежий помидор – вот и прекрасный перекус.
Куриные котлеты без хлеба - классический рецепт с фото
Куриные котлеты без хлеба – котлеты, которые просто идеально подойдут как для диетического рациона, так и для повседневного. Котлеты сочетаются с любым гарниром – вкусно с картофелем пюре, также с кашами, макаронами, салатами или просто с овощами. Котлеты можно приготовить сразу из большого количество куриного филе, заморозить порционно и после использовать по надобности.
Вкуснейшие куриные котлеты с гречкой (гречаники) - классический рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить обратить свое внимание на очень вкусный и сытный обед – готовим шикарные котлеты из гречневой каши – гречаники с курицей. Из названия уже понятно, что основа блюда – гречневая каша, ее дополним куриным фаршем и луком. Все ингредиенты нужно перемешать и сформировать такие себе котлеты.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)