Вкусные куриные котлеты с луком - оригинальный пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Олега Михайлова и Алены Каменевой
-- Новые рецепты --

Куриные котлеты с сыром - простой рецепт с пошаговыми фото
Куриные котлеты с сыром – это отличный вариант мясного блюда на каждый день. Котлеты идеально дополнят любой гарнир – каши, блюда из картофеля, овощные гарниры, пасту.
Куриные котлеты для детей - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим куриные котлеты для детей – ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. За основу используем куриное филе, также добавим немного лука, батон.
Рубленные котлеты из куриной грудки за 30 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Рубленные куриные котлеты – идеальный вариант приготовления вкусного сытного, сочного блюда из куриного филе. Согласитесь, просто запеченное филе выходит суховатым, а вот котлеты можно добавить луком, небольшим количеством сметаны или сливок, вот и выйдет шикарный сочный результат. Подавать котлеты к столу можно с разными овощами, также вкусно получится, если такие котлеты добавить картофелем пюре или небольшим количеством каши.
Котлеты из куриного фарша в духовке классический рецепт с фото
Если у вас есть духовка, это отлично, так как в ней можно приготовить абсолютно все, для чего мы так привыкли использовать сковороду, но только процесс запекания имеют массу положительных моментов – еда получается менее жирной, полезной, также вам не нужно стоять и следить, чтобы ничего не пригорело на сковороде.
Куриные котлеты с подливкой - классический рецепт с фото
Куриные котлеты в томатном соусе – прекрасный вариант для разнообразия привычных котлет. Котлеты в соусе получаются более сочными и нежными, ароматными. Сами котлеты предварительно обжаривать не будем, так вариант получится менее калорийным. Для фарша можно использовать не только куриное филе, но и окорок, к примеру. Добавим в котлеты лук и немного чеснока, чтобы они получились более ароматными.
Куриные котлеты с капустой - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите капусту и курицу в отдельности, значит, вам точно понравится рецепт, который я спешу вам предложить – готовим капустные котлеты с курицей – сочные, вкусные, питательные. По вкусу в котлетах доминирует курица, капуста отвечает за сочность и нежность котлет. Помимо чеснока вы можете добавить сюда жареный лук и морковь, можно добавить зелень, сыр, специи или травы.
Куриные котлеты с картошкой классический рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам подать к столу очень вкусные котлеты, которые непременно понравятся всем – куриные котлеты с картошкой. Такой вариант котлет выходит бюджетным, так как количество готовых котлет получается достаточно большим, вкус бесподобный. Котлеты можно заморозить и хранить в отдельных контейнерах до момента приготовления.
Пышные куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото
Очень вкусные и пышные куриные котлеты приготовленные по советскому ГОСТу и подававшиеся в свое время в лучших ресторанах, вы с лёгкостью можете приготовить и в домашних условиях.
Куриные котлеты с овсяными хлопьями - классический рецепт с фото
В наше время многие люди отдают предпочтение правильному питанию, выбирая такие блюда, которые не содержат жирные и тяжелые для желудка продукты, блюда, которые можно быстро и легко приготовить, чтобы хватило на несколько дней. Сегодня я делюсь с вами одним из самых простых и любимых вариантов – это куриные котлеты с овсяными хлопьями.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Очень вкусные куриные котлеты с луком - оригинальный пошаговый рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления классических, паровых и рубленных куриных котлет с луком
2019-03-22 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
10818
Число
просмотров
10818
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
14
(гр)
14 гр.
высокое
Углеводов
8
(гр)
8 гр.
низкое
Калорий
209
(Ккал)
209 ккал.
среднее

Вариант 1: Куриные котлеты с луком - классический рецепт

Куриные котлеты с луком – вкуснейшие и сочные котлеты, которые с удовольствием буду кушать детки и взрослые. Котлеты прекрасно подходят для приема пищи – завтрак, обед, ужин или перекус. К тому же, куриные котлеты прекрасно сочетаются с кашами и блюдами из картофеля, овощами и макаронами, одним словом – с любым гарниром котлеты можно подавать к столу.

Котлеты можно не только жарить на сковороде – как мы привыкли, но и запекать в духовке или готовить на пару – все зависит от ваших принципов питания. Что же, если вы любитель мясных блюд и предпочитаете использовать мясо в рационе часто, котлеты будут отличным разнообразием.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Соль, перец, паприка – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Куриное филе выбрать свежее, не мороженое. Ополоснуть филе и просушить, после нарезать небольшими по размеру кусочками.

Следом очистить крупную головку репчатого лука, ополоснуть и просушить. Лук нарезать небольшими кубиками.

Подготовить чашу кухонного блендера, также можно воспользоваться обычной мясорубкой. Измельчить филе и лук в чаше до состояния фарша, в процессе добавить зубчик чеснока.

В мисочке или плошке взболтать одно куриное яйцо.

Приготовленный фарш переложить в объемную миску, добавить туда же взболтанное яйцо.

Всыпать в фарш соль, молотый перец, паприку. От себя можно добавить специи или пряности.

Тщательно вымешать фарш, несколько раз отбить его, чтобы он стал более плотным. Сформировать из фарша котлеты и по желанию обвалять в панировочных сухарях.

Жарить котлеты на небольшом количестве растительного масла, жарить по 4-5 минут с каждой стороны. После подавать котлеты к столу.

Приятного вам аппетита!



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт куриных котлет с луком из грудки

Замените молоко жидкими домашними сливками, или добавьте столовую ложку загустевших в фарш. Грудка практически не содержит жира, но сливочное дополнение придаст всему блюду и вкус и сытность.

Ингредиенты:

  • филе бройлера – 600 граммов;
  • ломтик хлеба;
  • крупная белая луковица;
  • полстакана молока;
  • куриное яйцо;
  • пять ложек сливочного масла;
  • соль, крупного помола, а перец – мелкого.

Как быстро приготовить куриные котлеты с луком

Шаг 1:

Замачиваем хлеб молоком, лишнее лучше не наливать, достаточно того, что впитается сразу, плюс ещё пару ложек. Оставляем набухать, если понадобится, можно долить ещё немного. Луковицу очищаем и разрезаем на 6–8 долек, курятину ополаскиваем, промокаем полотенцем, нарезаем некрупно.

Шаг 2:

Складываем перечисленные продукты в блендер, размалываем сначала на малых, затем и на максимальных оборотах. Перекладываем в миску, приперчиваем и солим, вливаем яйцо и тщательно вымешиваем.

Шаг 3:

Руки перед формованием котлеток обязательно смачиваем водой. Вылепливаем небольшие, округлой формы полуфабрикаты, сразу панируем в муке и выкладываем в раскалённое масло. Жарим при нагреве чуть выше среднего, подавать лучше в буквальном смысле с огня.

Вариант 3: Рубленные куриные котлеты с луком (растрёпки)

Изделия из рубленого мяса – отдельный вид котлет. Многие считают такой фарш более естественным, сохраняющим изначальный вкус использовавшегося мяса. Лук обеспечивает сочность котлет, а крахмал или манка служат для скрепления рубленых частиц мякоти.

Ингредиенты:

  • три части грудки – примерно килограмм филе;
  • четыре луковицы и столько же яиц;
  • шесть ложек крахмала;
  • смесь сметаны и майонеза – 6 ложек;
  • готовые специи для блюд из курятины.

Как приготовить

Шаг 1:

Мелко нарезаем подготовленное, обсушенное филе, по возможности далее рубим ножом, или просто блендером. Луковицы чистим и тоже режем как можно мельче. По объёму оба измельчённых продукта должны быть приблизительно одинаковы. Соединяем и перемешиваем, в процессе вводим крахмал, по желанию можете заменить его таким же количеством манки.

Шаг 2:

Дайте котлетной массе чуть выстояться, она ещё не готова. Через несколько минут солим, добавляем специи, их вполне заменит пара щепоток перца. Перемешиваем, вводя сметанно-майонезную смесь, допустимо взять эти продукты в любой пропорции или вообще только один из них.

Шаг 3:

Котлетную массу выдерживаем в холодильнике три четверти часа. Раскаляем сковороду, прогреваем масло. Фарш зачерпываем ложкой, выкладываем в разогретый жир. Жарим до тёмного румянца, переворачиваем на обратную сторону, повторяем процесс.

Вариант 4: Паровые куриные котлеты с луком в мультиварке

Эти котлетки не для диетического питания. Разумеется, полностью исключив специи, и даже оставив минимум перца, вы можете приготовить блюдо, подходящее без исключения всем. Мы включили в подборку паровые котлеты, как пример того, что способ тепловой обработки, предназначенный, казалось бы, исключительно для диетического меню, позволяет приготовить очень вкусные котлеты, не добавляя ни капли лишнего жира.

Ингредиенты:

  • одна половинка небольшого куриного филе – чуть больше трехсот граммов;
  • две белые луковицы;
  • свежее яйцо;
  • пару ложек манки;
  • соль и неострые специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Курятину и очищенный лук перемалываем мясорубкой, размер частиц фарша – на ваше усмотрение. Солим, вмешиваем сухую манную крупу и сырое яйцо. Специи добавляем на своё усмотрение, если неуверенны в результате, не используйте ничего экстравагантного. Подойдёт щепотка жёлтого карри, или обычного чёрного перца, можно к трём щепоткам паприки прибавить острый перец на кончике ножа.

Шаг 2:

Описание всего процесса приготовления уместится в пару строк: наполните по инструкции, приложенной к вашей мультиварке чашу горячей водой. Смажьте слегка маслом решётку для приготовления блюд на пару, выложите в неё сформованные котлеты, установите контейнер над кипящей водой. Выберите соответствующую программу приготовления, таймер установите на тридцать минут, закройте крышку.

Если вы действительно готовите на пару ради оригинальности, а не в силу предписанной диеты, подайте к таким котлетам смесь хорошего томатного кетчупа с острым соусом. Иной вариант – крупные кольца лука, маринованные в слабом растворе уксуса.

Вариант 5: Куриные котлеты с луком и грибочками

Последний рецепт – самый сытный. Подайте эти котлеты на листе салата, можете потереть прямо на горячие изделия легкоплавящийся сыр – вид будет восхитительный. Не кладите, сверх минимума, специи, котлеты без них будут обладать собственным вкусом курятины, и, конечно, грибов.

Ингредиенты:

  • куриные ножки для филе – количество зависит от размера, мякоти нужно 450 граммов;
  • пять небольших шампиньонов;
  • средняя репчатая луковичка;
  • пару ложек жидких сливок;
  • ломтик хлеба из муки второго сорта;
  • три ложки рафинированного масла;
  • чеснок;
  • ложка томатного соуса и две – соевого.

Как приготовить

Шаг 1:

Сняв кожу, срезаем мякоть с ножек, измельчаем и дальше перебиваем блендером. Частицы должны получиться чуть крупнее, чем на самой крупноразмерной решётке мясорубки. Лук чистим и нарезаем очень мелко, слегка пассеруем на ложке разогретого масла.

Шаг 2:

Шампиньоны перебираем, ополаскиваем, стряхиваем влагу. Нарезаем мелко, выкладываем с толчённым зубочком чеснока к луку. Перемешав, даём обжариться до янтарного цвета. Остужаем, выкладываем в фарш.

Шаг 3:

Хлеб нужен чёрствый, подойдёт и белый, но в оригинале рецепта именно серенький, грубый. Размалываем его в крошки блендером, вмешиваем в фарш со сливками, солью и обоими соусами.

Шаг 4:

Влажными руками быстро формуем котлеты и сразу обжариваем на масле. Приблизительное время: пять минут на первую сторону и четыре на обратную, следите за процессом, продолжительность зависит и от масла, и от сковороды, и от температуры нагрева.

Вариант 6: Оригинальный рецепт куриных котлет с луком

Самый популярный рецепт рубленых куриных котлет – из белого мяса, но классическим всё-таки является рецепт, по которому в котлетную массу используют все без исключения части. Котлеты будут заметно отличаться, поскольку грудка, даже срезанная с домашней птицы, сравнительно безвкусна. В то же время тёмное мясо, напротив, обладает замечательным ароматом и оно-то и составит основу роскошного блюда.

Ингредиенты:

  • тушка крупной курицы, охлаждённая – от двух килограммов;
  • 250 граммов хлебного мякиша;
  • две репчатых луковицы;
  • полтора стакана молока;
  • две ложки масла, сливочного;
  • соль и щепотка перца.

Пошаговый рецепт куриных котлет с луком

Шаг 1:

Снять с тушки кожицу, аккуратно срезать грудку и другие крупные части мяса, всего потребуется ровно килограмм – на такое количество курятины рассчитаны остальные продукты. С хлеба срезать корки, взвесить мякиш и залить молоком. Дать хорошо пропитаться и выложить на тарелку.

Шаг 2:

Луковицы очистить и натереть тёркой, оценивая на глаз количество оставшегося от размачивания молока, набрать такой же объём тёртого лука. Можно и точнее – слить молоко в стакан, а в другой набрать лук, зачерпывая ложкой массу посочнее. Молоко, а можно и часть размоченного хлеба, замените луком в строгой пропорции 1:1, очень важно выдержать общую сочность котлетной массы.

Шаг 3:

Из курятины вырезать все плёнки и, если случайно попали, хрящики. Дважды перемолоть мясорубкой с крупными ячейками, смешать с хлебом и луком и пропустить через мясорубку ещё раз.

Шаг 4:

Посолить начать вымешивать и равномерно посыпать перчиком – он только для едва заметного аромата. Сливочное масло заблаговременно поместить в любую ёмкость при комнатной температуре, дать ему полностью оттаять без применения «жёстких» методов. Вмешать в котлетную массу.

Шаг 5:

Набрать в ладонь, сколько уместится, хлебных корок, оставшихся от обрезки мякиша, тщательно отделить все мягкие части, а хрустящие перемолоть блендером, смешать со стаканом панировочных сухарей. Разогреть сковороду, налить четверть стакана постного масла. Спустя минуту, когда оно тоже прогреется, добавить три ложки топлёного, сливочного.

Шаг 6:

Котлеты, плоские, чуть вытянутые, тщательно панировать, жарить по четыре минуты с каждой стороны, а затем ещё до семи минут прогревать на малом огне под крышкой. Лучше всего жарить котлетки на двух сковородах и складывать в небольшой котелок, затем прогревать все вместе.




Похожие рецепты
Вкуснейшие котлеты из куриных грудок - два лучших пошаговых рецепта с фото
Котлеты из куриных грудок – вкуснейшие и нежнейшие котлеты, которые просто идеально подойдут как для обеда, так и для ужина. Подавать к столу котлеты можно хоть каждый день, меняя гарнир. Котлеты из куриных грудок получаются диетическими, поэтому, не будем их утяжелять батоном, картофелем и прочими добавками.
Картофельные зразы с курицей - классический рецепт с фото
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные картофельные зразы с курицей – блюдо, которое получается нежным внутри, румяным снаружи. Сочетание куриного фарша и картофеля – отличное, понравится всем, а предложить такое блюдо можно даже деткам.
Куриные котлеты из филе - классический рецепт с фото
Если у вас есть в наличии куриное филе, то обязательно приготовьте из него котлеты. Поверьте, куриные котлеты из филе съедят даже дети, ведь они получаются нежными и сочными, несмотря на то, что в такой части куриной тушки нет ни грамма жира.
Диетические куриные котлеты с творогом и сыром
Если вы решили перейти на правильное питание и внести серьезные коррективы в свой повседневный рацион, предлагаю вам начать с простого и очень вкусного блюда – приготовим диетические куриные котлеты с творогом и сыром. Помимо самой основы добавим немного репчатого лука и куриное яйцо, батон и прочие добавки оставим в стороне.
Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке
Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке выходят просто невероятно вкусными, диетическими и питательными. Котлеты – это прекрасное дополнение для любого гарнира, они отлично сочетаются с кашами, картофелем, макаронами, также котлеты можно просто подавать к столу со свежими овощами или домашними разносолами, к примеру, с бочковыми помидорами. Для приготовления котлет важно использовать свежее охлажденное мясо птицы, также добавим немного лука, яйцо, специи, скрепим массу небольшим количеством муки.
Вкуснейшие куриные котлеты с зеленью - классический рецепт с фото
Куриные котлеты с зеленью – вкусно, полезно и питательно! В последнее время весь интернет завален правильным питанием, правильными рецептами вкусной и полезной еды. Шагая в ногу со временем, давайте приготовим и мы вкуснейшие и полезные котлеты из куриного филе с зеленью, которые не повредят нашей фигуре, а пойдут только на пользу. Подавать котлеты к столу можно с разными овощными салатами, можно добавить в обед более сытный гарнир – каша или запеченный картофель. Предлагаю в состав котлет не добавлять хлеб и картофель, чтобы не перебить вкус курицы и не утяжелить калорийность блюда.
Самые вкусные котлеты из куриного филе - классический рецепт с фото
Сегодня приготовим котлеты из куриного филе – быстро, просто, доступно и вкусно! Котлеты наверняка любят все, они прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, салатами, закусками. Котлеты можно использовать для перекуса – с ломтиком вкусного хлеба и зеленью, помидором и сыром – получится шикарно.
Диетические куриные котлеты - классический пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты из филе – это самое просто и самое вкусное, что можно быстро приготовить к обеду или ужину. Котлеты любят все, из филе птицы они получаются особенно сочными и нежными, не нуждаются в добавлении слишком сложных гарниров.
Очень вкусные куриные котлеты с луком - оригинальный пошаговый рецепт с фото
Куриные котлеты с луком – вкуснейшие и сочные котлеты, которые с удовольствием буду кушать детки и взрослые. Котлеты прекрасно подходят для приема пищи – завтрак, обед, ужин или перекус. К тому же, куриные котлеты прекрасно сочетаются с кашами и блюдами из картофеля, овощами и макаронами, одним словом – с любым гарниром котлеты можно подавать к столу.
Вкуснейшие котлеты из куриного фарша на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Котлеты из куриного фарша на сковороде – вкуснейшие и быстрые в приготовлении котлеты, которые выручат в моменты нехватки времени на длительную готовку. Самые вкусные котлеты получаются исключительно из мяса и лука, с добавлением минимального количества специй – соль, перец.
Куриные котлеты в панировке - классический пошаговый рецепт с фото
Вкуснейшие куриные котлеты в панировке станут прекрасным обедом или ужином, они прекрасно впишутся в ваш рацион. Котлеты также всегда можно использовать для перекуса, ведь согласитесь, домашний бутерброд в разы вкуснее и лучше покупного фаст-фуда, не говоря уже о пользе. Котлету можно просто положить на ломтик хлеба, добавить лист салата и свежий помидор – вот и прекрасный перекус.
Куриные котлеты без хлеба - классический рецепт с фото
Куриные котлеты без хлеба – котлеты, которые просто идеально подойдут как для диетического рациона, так и для повседневного. Котлеты сочетаются с любым гарниром – вкусно с картофелем пюре, также с кашами, макаронами, салатами или просто с овощами. Котлеты можно приготовить сразу из большого количество куриного филе, заморозить порционно и после использовать по надобности.
Вкуснейшие куриные котлеты с гречкой (гречаники) - классический рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить обратить свое внимание на очень вкусный и сытный обед – готовим шикарные котлеты из гречневой каши – гречаники с курицей. Из названия уже понятно, что основа блюда – гречневая каша, ее дополним куриным фаршем и луком. Все ингредиенты нужно перемешать и сформировать такие себе котлеты.
Вкусные отбивные из куриных сердечек - пошаговый рецепт с фото
Сегодня хотим предложить вам приготовить необычное и очень вкусное блюдо – отбивные. Но что же в нем необычного спросите вы? А то что готовить мы их будем из куриных сердечек. Подавать их можно в виде закуски в холодном или теплом виде. Для приготовления такого необычного блюда вам, как минимум нужно безмерно любить потрошки. Тех, кто не любит субпродукты, блюдо скорее всего придется не по вкусу.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)