Вкуснейшие куриные отбивные с беконом на сковороде - классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Отбивные из куриного филе в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим отбивные из куриного филе в духовке – нежное, диетическое и аппетитное мясо, которое понравится всем. Если вы придерживаетесь пп или просто стараетесь отдавать предпочтение запеканию, такой рецепт вам понравится. Куриное филе сначала отобьем, приправим специями, после запанируем и будем запекать.
Отбивная куриная грудка на сковороде - очень простой пошаговый рецепт с фото
Это блюдо чемпион среди быстрых мясных блюд. Его можно приготовить за 15 минут и тут же накормить изголодавшихся родных. Удобно, что охлажденные куриные продукты уже можно купить во всех магазинах.
Вкусные куриные отбивные с сыром и помидорами - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейшие куриные отбивные на сковороде с помидором и сыром. Готовить отбивные просто и быстро, за каких-то полчаса можно приготовить несколько порций отбивных, хватит на 2-3 дня для всей семьи. Вся прелесть подобного блюда в том, что отбивные получаются очень вкусными, и каждый раз, подавая их к столу, можно просто изменить гарнир, а получит в итоге новое полноценное блюдо. Подавать отбивные можно с легким овощным салатом, кашами, картофелем, пастой. Предварительно мясо можно промариновать, ну здесь уже как кому нравится.
Очень вкусные куриные отбивные в панировке - простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите вкусные отбивные, предлагаю вам сегодня рецепт – куриные отбивные в панировке, готовить будем на сковороде, но можно и в духовом шкафу. Отбивные из курицы лучше делать в несколько этапов – сначала курицу промариновать, только после готовить. Для маринада можно использовать разные специи и соусы.
Очень вкусные отбивные из куриного филе на сковороде - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусные, сочные, нежные и невероятно аппетитные отбивные всегда приятно украсят праздничный или повседневный стол, поэтому, отбивные любят все. Предлагаю вам приготовить шикарный вариант – отбивные из куриного филе под сыром. Помимо самой курицы и сыра добавим отбивным сочности и сытости, более яркого вкуса – сделаем прослойку из грибов, лука и сочных спелых томатов.
Куриные отбивные в кляре на сковороде - классический рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить не просто отбивные из курицы, а «правильные» отбивные, которые не содержать много калорий, соответственно, отбивные пойдут только на пользу любому человеку.
Куриные отбивные в сырном кляре - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите различные рецепты из курицы, тогда наверняка в вашем рационе часто можно встретить куриные отбивные, но сегодня я спешу вам рассказать один из самых вкусных рецептов, как вы можете приготовить обивные – куриные отбивные в сырном кляре. Сырный кляр для курицы – это просто шикарная находка, которая дает новый вкус привычным куриным отбивным.
Куриные отбивные с грибами и сыром на сковороде - классический рецепт с фото
Если вы желаете к обеду или ужину приготовить вкусные отбивные по-быстрому, тогда сегодняшний рецепт точно для вас – куриные отбивные с грибами и сыром на сковороде. Да, на сковороде также получатся отменные отбивные с начинкой, ничем не хуже тех, что мы привыкли делать в духовке. Помимо грибов, помидоров и сыра можно использовать абсолютно любую начинку, также можно предварительно курицу замариновать в специях.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Куриные отбивные с беконом на сковороде - классический рецепт с фото

Готовим самые вкусные куриные отбивные с беконом на сковороде по очень простому рецепту с пошаговыми фото
2021-04-08 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1836
Число
просмотров
1836
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
18
(гр)
18 гр.
высокое
Жиров
11
(гр)
11 гр.
высокое
Углеводов
5
(гр)
5 гр.
низкое
Калорий
189
(Ккал)
189 ккал.
среднее

Куриные отбивные с беконом на сковороде - пошаговый рецепт с фото

Если вы мясоед, тогда наверняка вам знакомы муки выбора на тему приготовления мясного блюда. Сейчас многие стараются следить за своим питанием, основную часть которого, у многих занимает именно мясо. Мне очень нравятся различные отбивные, вариантов приготовления я знаю достаточно большое количество, одним из них хочу поделиться с вами.

Сегодня предлагаю вам приготовить куриные отбивные с беконом на сковороде. Такой вариант отбивных получается просто бесподобным, мясо пропитывается соком бекона, плюс предварительно маринад на основе соевого соуса добавляет свой акцент в блюдо, в результате все покрывается румяной сырной корочкой – словами не передать.

Подавать к столу отбивные можно с картофелем, можно просто с овощным салатом или овощной нарезкой.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 200 г;
  • бекон – 2 полоски;
  • помидоры – 1 шт.;
  • сыр твердый – 60 г;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • мука кукурузная – 4-5 ст.л.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • соль, перец, сухой чеснок – по вкусу;
  • масло растительное – 3 ст.л.

Как приготовить куриные отбивные с беконом на сковороде

Подготовить куриное филе – сполоснуть и немного просушить, после мясо разрезать вдоль на две половины, каждую из которых отбить кухонным молотком. Чтобы мясо в процессе не порвалось, его нужно прикрыть пищевой пленкой или целлофановым пакетом. Отбитое мясо залить соевым соусом, притрусить солью, перцем, сухим чесноком. Оставить мясо промариноваться на 15-20 минут.

Спустя указанное время подготовить небольшую миску, вбить в нее крупное куриное яйцо, после чего взболтать его вилкой или венчиком. Окунуть отбивные в яйцо с обеих сторон.

После яйца переложить отбивные в кукурузную муку, снова повторить процесс – яйцо-мука.

Жарить отбивные из курицы на слегка промасленной сковороде.

Когда отбивные схватятся румяной корочкой, смазать их сметаной, поверх каждой отбивной уложить разрезанный пополам бекон.

На беконе разложить пластины сочного спелого помидора.

Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, разложить по горсти на каждую отбивную. Накрыть сковороду крышкой, поставить на минимальный огонь. Жарить отбивные на маленьком огне примерно 7-10 минут. Спустя указанное время отбивные можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели