Предлагаю приготовить салат с пекинской капустой и крабовыми палочками – очень вкусный, аппетитный и легкий салат, который подойдет для ежедневного рациона и для праздничного застолья.
Основа салата – сочная и хрустящая пекинская капуста, она отлично сочетается по вкусу с крабовыми палочками. Обязательно добавим свежести салату огурцами и зеленью. Также сюда отлично подойдет вареное яйцо, а для заправки можно взять масло, майонез или йогурт.
Подавать салат к столу можно самостоятельно или как дополнение к гарниру. Берите рецепт на заметку и готовьте салат с удовольствием, уверенна, он понравится многим.
Время – 30 мин
Порции – 3
Ингредиенты:
Взять свежую пекинскую капусту, крабовые палочки и остальные ингредиенты, которые нужны для рецепта салата.
Пекинскую капусту ополоснуть и просушить, после нарезать тонкими полосками. Свежий огурец также вымыть и просушить, нарезать полосками. Переложить капусту и огурцы в салатник.
Куриное яйцо заранее отварить 10 минут, после остудить и почистить. Нарезать яйцо небольшими кубиками и добавить в салат. Также сполоснуть зелень – можно взять любую зелень – петрушка, укроп, кинза, зеленый лук. Нарезать зелень мелко и добавить в салат.
Крабовые палочки можно нарезать кубиками или тонкими кружочками, переложить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом, по вкусу добавить соль и молотый перец.
Перемешать салат, снять пробу, отрегулировать вкус и подавать салат к столу.
Приятного вам аппетита!