Рецепты салата Подсолнух

Салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» с чипсами
Салат в виде солнечного цветка подсолнуха в большинстве рецептов готовится слоеным. Так легче оформить ровную поверхность блюда для украшения. Для этого берутся кусочки маслин или оливок, обжаренные семена подсолнечника или кунжута, а также морковка по-корейски и даже красная икра. Одним из таких ингредиентов оформляют импровизированные семена подсолнуха. В качестве лепестков используются картофельные чипсы, лучше всего их купить в магазине. Это экономит время готовки. Но при достаточно свободном дне, вы можете самостоятельно сделать чипсы из картофеля, морковки или даже свеклы. Салат «Подсолнух» от этого будет только индивидуальнее, полезнее и вкуснее!
Салат «Подсолнух»
В традиционном варианте салат «Подсолнух» готовится с вареной куриной грудкой. Для лепестков понадобятся аккуратные чипсы, можно взять продукт из коробочек либо выбрать целые экземпляры из пачки.
Салат «Подсолнух» с ананасами
Хотите удивить гостей? Приготовьте в качестве закуски салат «Подсолнух» с ананасами, который не только поразит своим оформлением, но и вкусом. Куриная грудка отлично сочетается с ананасами и шампиньонами.
Салат «Подсолнух» без грибов
Какое блюдо использовать для украшения стола? Горячее мясное блюдо, закуску или салат? Представляем вам рецепты удивительно оригинального салата – от других его отличает подача. Салат выглядит, как подсолнух. Для приготовления салата «Подсолнух» с курицей без грибов обязательно нужны чипсы – покупные картофельные или запеченные дома из морковки или лаваша по вкусу. Основой для блюда послужит курица (отварная или копченая), крабовые палочки, мясо или бекон.
Салат «Подсолнух» без курицы
Оригинальный в исполнении салат «Подсолнух» без курицы заслуженно считается одним из главных украшений праздничного или повседневного стола. В качестве основного ингредиента в классическом рецепте используется отварная или обжаренная мякоть говядины. Ну и конечно же для украшения салата необходимы дорогие чиспсы в банке, имеющие ровную форму.
Салат "Подсолнух" с курицей и грибами
Сколько существует рецептов салата «Подсолнух» и не представить. Каждая хозяйка выбирает для себя оптимальный и самый любимый в семье вариант. На этот раз мы рассмотрим традиционный рецепт, согласно которому основной составляющей салата является курица и грибы. В классических салатах грибы берутся свежими лесными или шампиньонами либо консервированными, а потом обжариваются до готовности. Насыщенный грибной вкус отлично сочетается с мясом, сыром и другими ингредиентами салата.
Салат «Подсолнух» с морковью
Салат «Подсолнух» с морковью – нарядное и яркое блюдо, которое с виду напоминает и в самом деле на солнечный подсолнух с уже созревшими семечками. Все компоненты входящие в состав салата, можно не только заменить на свой вкус, но и менять слои местами. Традиционным остается только вернее украшение блюда.
Салат «Подсолнух» с шампиньонами
Салат «Подсолнух» идеально подходит для украшения праздничного стола. Готовится он просто и из самых обыкновенных продуктов, а выглядит очень оригинально и необычно за счет «лепестков» из чипсов. Продукты укладываются слоями, которые промазываются майонезиком или сметаной. Важно дать салату как следует пропитаться, и тогда он поразит своим нежнейшим вкусом.
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Удивительно красивый салат, который формируют слоями. Если вы хотите эффектно подать угощенье к праздничному столу или приходу гостей – этот рецепт специально для вас. Очень важно правильно подобрать чипсы для листьев подсолнуха. Если брать обычные, то в упаковке часто попадаются надломанные или маленькие, а нам нужны красивые и ровные. Сначала приготовим классический салат «Подсолнух» с печенью трески.
Салат «Подсолнух» с кукурузой
Украшение любого праздничного стола – салат «Подсолнух». Популярен он благодаря простоте и легкости приготовления, оригинальному внешнему виду, отменному вкусу. Салат слоеный, слои можно выкладывать в любой последовательно, каждый раз придавая закуске при этом новый вкус. Можно экспериментировать и с начинками, используя разные продукты. А вот украшать салат нужно ярко, красочно, чтобы он напоминал большой солнечный цветок.
Салат «Подсолнух» с огурцами
Салат завоевал огромную популярность не только благодаря своему яркому и оригинальному оформлению, но и насыщенному вкусу. При этом для приготовления закуски используют самые доступные продукты.
Салат «Подсолнух» с шампиньонами
Салат «Подсолнух» идеально подходит для украшения праздничного стола. Готовится он просто и из самых обыкновенных продуктов, а выглядит очень оригинально и необычно за счет «лепестков» из чипсов. Продукты укладываются слоями, которые промазываются майонезиком или сметаной. Важно дать салату как следует пропитаться, и тогда он поразит своим нежнейшим вкусом.
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Удивительно красивый салат, который формируют слоями. Если вы хотите эффектно подать угощенье к праздничному столу или приходу гостей – этот рецепт специально для вас. Очень важно правильно подобрать чипсы для листьев подсолнуха. Если брать обычные, то в упаковке часто попадаются надломанные или маленькие, а нам нужны красивые и ровные. Сначала приготовим классический салат «Подсолнух» с печенью трески.
Салат «Подсолнух» с кукурузой
Украшение любого праздничного стола – салат «Подсолнух». Популярен он благодаря простоте и легкости приготовления, оригинальному внешнему виду, отменному вкусу. Салат слоеный, слои можно выкладывать в любой последовательно, каждый раз придавая закуске при этом новый вкус. Можно экспериментировать и с начинками, используя разные продукты. А вот украшать салат нужно ярко, красочно, чтобы он напоминал большой солнечный цветок.