Оладьи на молоке пышные на дрожжах быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим оладьи на молоке, пышные и аппетитные. В этом рецепте оладьи мы будем делать на дрожжах, благодаря чему, даже после остывания оладьи не будут оседать.
Оладьи с яблоками на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда простые оладьи надоедают, можно придумать что-то более интересное, и сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт – оладьи с яблоками на кефире. За основу оладий будем использовать жирный кефир, добавим традиционно муку пшеничную, сахар, немного соды, чтобы оладьи получились пышными.
Оладьи на кефире пышные - классический рецепт с фото
Хотите приготовить оладьи на кефире пышные? Если ответ положительный, предлагаю вам быстрый и простой рецепт, который под силу всем. Оладьи – одно из любимых блюдо многих деток, со стаканом молока, со сметаной получается всегда очень вкусный перекус. Оладьи можно готовить с разными добавками – творог, изюм и т.д.
Оладьи на молоке без дрожжей - классический рецепт с фото
Рецептов оладий существует много, их можно готовить хоть каждый день, и каждый раз делать их разными. Сегодня я предлагаю вам сделать простой и быстрый вариант – оладьи на молоке без дрожжей. Рецепт абсолютно доступный, возможно, все ингредиенты у вас находятся под рукой, поэтому к процессу приступать можно сразу же.
Оладьи на кефире пышные без дрожжей - простой рецепт с фото
Оладьи всегда желанны многими людьми, особенно детки обожают эту домашнюю и простую выпечку. Готовить оладьи очень просто, и наверняка, каждого из нас, в детстве, бабушки баловали ими досыта, а остановиться кушать оладьи нелегко, особенно, если подать к ним вкусную сметану, мед, ягоды или соус.
Панкейки на кефире за 20 минут - очень простой пошаговый рецепт с фото
Американские блины панкейки очень вкусное блюдо, как для завтрака, так и для перекуса. Панкейки очень распространены в США и Канаде. Их подают на завтрак с различными сладкими соусами и ягодами. И конечно же со знаменитым кленовым сиропом.
Пышные панкейки на молоке за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие американские панкейки не оставят вас равнодушными, сегодня я предлагаю вам опробовать рецепт панкейков у себя на кухне. Готовить панкейки в разы проще наших привычных любимых блинов, да и выходят панкейки пышными и нежными, а главное, для их приготовления не требуется жарка на масле.
Овсяные оладьи с яблоками - классический рецепт с пошаговыми фото
Еще один вариант необычных и вкусных оладий – овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник.
Вкусные овсяные оладьи на молоке - классический рецепт с фото
Овсяные оладьи на молоке – очень вкусные и аппетитные оладьи, которые нравятся всем, получаются пористыми и одновременно нежными, воздушными – бесподобно! Овсяные хлопья подходят для приготовления оладий отлично, причем такие оладьи можно сделать как сладкими, с добавлением сахара, так и солеными – добавив зелень, сыр, немного колбасных изделий, специи и т.д.
Оладьи с фаршем на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи бывают разные, не только сладкие, но и соленые, рыбные, мясные – вариаций большое количество. Сегодня приготовим с вами бесподобные оладьи с фаршем на кефире. В качестве основы я предлагаю вам использовать фарш индейки, но это совсем не обязательно, берите любой вариант, который вам нравится – свинина, курица, говядина или микс.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на новый год

Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные оладьи на молоке пышные на дрожжах на сковороде по очень простому и наглядному пошаговому рецепту
2021-11-25 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
9023
Число
просмотров
9023
Время
(мин)
80
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
8
(гр)
8 гр.
среднее
Углеводов
35
(гр)
35 гр.
высокое
Калорий
275
(Ккал)
275 ккал.
высокое

Оладьи на молоке пышные на дрожжах – пошаговый рецепт с фото

Приготовим оладьи на молоке, пышные и аппетитные. В этом рецепте оладьи мы будем делать на дрожжах, благодаря чему, даже после остывания оладьи не будут оседать.

Конечно же, времени для приготовления таких оладий понадобится немного больше, так как нужно дать время настояться опаре, после подойти тесту, и только тогда жарить оладьи. Я вам расскажу два важных момента, которых нужно придерживаться, чтобы результат был удачным.

Оладьи подавать к столу можно самостоятельно. Такие оладьи можно сочетать со сливочным сыром и семгой, разными мясными деликатесами. Классика – подавать горячие оладушки со сметаной или вареньем, стаканом молока. В любом варианте будет вкусно, сытно и по-домашнему.

Время приготовления – 80 мин
Порций – 4

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Дрожжи свежие – 11 г
  • Молоко – 220 мл
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 80 мл
  • Соль – щепоть

Как готовить дрожжевые оладьи на молоке

Подготовить продукты, которые понадобятся для нашего рецепта – молоко можно использовать с любым процентом жирности, дрожжи выбираем свежие, проверенные. Для аромата в тесто будем добавлять ванильный сахар. Ингредиенты все отмерить.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 1

Также взять объемную глубокую миску. Пересыпать в миску два вида сахара и раскрошить сюда же свежие дрожжи.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 2

После растереть ложкой сахар и дрожжи, буквально 1-2 минуты. Масса должна стать жидкой, как видим на фото.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 3

Теперь влить в миску с дрожжами теплое молоко и всыпать 150 граммов муки, щепоть соли.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 4

Перемешать все ингредиенты при помощи венчика или деревянной лопаткой. Емкость запечатать пищевой пленкой, укрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 минут.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 5

Спустя указанное время пленку снять, на поверхности образовалась пышная «шапочка», именно это означает, что наши дрожжи активны, и можно смело приступать к следующему процессу. Если же у вас шапочка не образовалась, опару нужно переделать.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 6

Аккуратно перемешать опару.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 7

Добавить в емкость одно куриное яйцо.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 8

Всыпать следом в миску оставшуюся муку.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 9

Перемешать тесто лопаткой и добавить столовую ложку растительного масла. Еще раз все перемешать и снова запечатать емкость пленкой. Убрать миску в тепло на 30-40 минут.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 10

Спустя время тесто хорошо поднялось, аккуратно снять пленку.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 11

Два важных момента – хорошо разогреть сковороду и влить масло, прогреть его, установить средний нагрев. Масла не жалеть, оладьи «любят» масло, и чем его больше, тем лучше. Тесто ни в коем случае не перемешивать! Набирать тесто с краю, аккуратно, просто поддев ложкой. Чтобы было удобнее, ложку можно опустить предварительно в масло, а после набирать ею тесто. Жарить оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 12

Пышные оладьи на дрожжах готовы. Подавать к столу.

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 13

Приятного аппетита!

оладьи на молоке пышные на дрожжах рецепт фото 14



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Праздничные рецепты к Новому году


Самые вкусные блюда по оценкам читателей

Вариант 2: Классические дрожжевые оладьи на молоке

Классическая рецептура пышных оладий на дрожжах и молоке. Они получаются легкие, воздушные, отлично сочетаются с медом, повидлом или вареньем, сгущенкой, другими сладкими добавками. Можно просто посыпать сахарной пудрой, но только не сразу, иначе она растает. Лучше дать оладьям немного остыть.

Ингредиенты

  • 0,27 литра молока;
  • 0,3 кг муки;
  • одно яйцо;
  • 5 г дрожжей;
  • щепотка соли;
  • 0,1 л масла;
  • 30 г сахара.

Пошаговый рецепт дрожжевых оладий на молоке

Шаг 1:

Для дрожжевых оладий молоко нужно подогреть. Жидкость должна быть приятно теплой чуть выше температуры тела. Яйцо смешиваем с сахаром и добавляем молоко. Засыпаем сухие дрожжи, вводим щепотку соли, которая улучшит вкус. Размешиваем, можно применить венчик.

Шаг 2:

Вводим пшеничную муку, делает тесто для оладий. В конце добавляем в него полную ложку растительного масла. Оставляем в теплом месте минут на 40-45, тесто должно хорошо приподняться. Если в помещении не жарко, то может потребоваться час.

Шаг 3:

Примерно через час выливаем на сковородку оставшееся масло, ставим разогреваться. Выкладываем ложкой приготовленное дрожжевое тесто и жарим оладьи с первой стороны.

Шаг 4:

Как только сверху на тесте появится много дырочек в виде «воронок», оладьи нужно перевернуть. Затем снимаем со сковородки в миску. Готовим оладьи таким же способом из оставшегося в миске теста.

Важно следить, чтобы оладьи не подгорали, так как тесто у них сладкое. Но и делать маленький огонь не нужно. Если масло плохо разогрето, то при выкладке оладий на поверхность сковородки они начнут впитывать в себя жир, пострадает вкус.

Вариант 3: Быстрый рецепт дрожжевых оладий на молоке

В быстром варианте дрожжевые оладьи на молоке готовятся опарным способом. Благодаря этой технологии тесто подходит очень быстро, особенно при соблюдении всех правил. Жарить оладьи можно уже через полчаса после замеса. Используются сухие быстродействующие дрожжи.

Ингредиенты:

  • 450 мл молока;
  • 0,5 кг муки;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. дрожжей;
  • 2 ложки сахара;
  • 100 г масла;
  • 2 ложки сахара.

Как быстро приготовить дрожжевые оладьи на молоке

Шаг 1:

Подогреваем молоко примерно до 45 градусов, засыпаем сахарный песок и дрожжи, вводим стакан муки и взбиваем венчиком. Оставляем на 15 минут. Если дома не очень тепло, можно поставить миску с опарой на кастрюлю с горячей водой. Масса начнет очень быстро подниматься, станет пышная и воздушная.

Шаг 2:

Яйца взбиваем отдельно, добавив щепотку мелкой пищевой соли. Переливаем к молоку с дрожжами, размешиваем.

Шаг 3:

Заливаем пару ложек масла, частями вводим оставшуюся муку. Быстренько перемешиваем, оставляем в покое на несколько минут.

Шаг 4:

Масло отправить в сковороду, разогреть. Ложкой выкладываем в жир круглые оладьи и жарим. Как только вторая сторона подрумянится, снимаем с огня. Лучше сначала вытаскивать на бумажные салфетки. Как только они впитают жир, можно переложить в сухую тарелку.

Чтобы тесто быстро подходило, процесс созревания не затягивался, важно использовать не только теплое молоко. Но и остальные составляющие. Муку, сахар, масло нужно держать в тепле. Яйца вынуть из холодильника заранее.

Вариант 4: Яблочные оладьи на молоке (пышные на дрожжах)

Вариант очень нежных и пышных оладий с яблоком. Хорошо, если оно будет кисловатое, такой фрукт отлично впишется в сладкое дрожжевое тесто. При необходимости кусочки можно сбрызнуть соком лимона.

Ингредиенты

  • две ложки сахара;
  • ложка дрожжей (без горки);
  • одно яйцо (крупное);
  • 0,25 литра молока;
  • семь ложек масла;
  • пара яблок;
  • немного ванили;
  • 0,3 кг муки.

Как приготовить

Шаг 1:

Просеять муку, отмерить примерно половину, добавить к ней сухие дрожжи и можно сразу же засыпать сахарный песок. Размешиваем сухие ингредиенты между собой.

Шаг 2:

Молоко подогреваем. Если его маловато, то можно частично разбавить водой. Добавляем к нему сухую подготовленную смесь. Размешиваем и на 30 минут ставим подходить в теплое место. Можно ориентироваться не по времени, а по массе. Как только она увеличится в два раза, опара готова.

Шаг 3:

Яйцо нужно разбить в пустую миску или просто в стакан, сразу его солим, взбиваем вилкой. Выливаем в тесто, кладем ваниль и растительное масло. Перемешиваем все ложечкой.

Шаг 4:

Очищаем и крошим кубиками яблоки. Засыпаем в тесто. Продолжая размешивать, добавляем оставшуюся муку. Доводим массу до однородности и снова даем постоять, но теперь достаточно 15 минут.

Шаг 5:

Наливаем в сковородку масло. Можно много жиров не добавлять, а только смазать поверхность. Выкладываем ложкой тесто с кусочками яблок, формируя обычные оладьи округлой формы. Начинаем жарить. Через минутку переворачиваем. После поджаривания теста со второй стороны снимаем со сковороды.

Точно по такой же технологии можно готовить оладьи с грушами или другими видами фруктов, но важно выбирать не очень мягкие продукты. Если груша будет чересчур мягкая и сочная, то тесто станет жиже, при выкладке на сковородку будут брызги.

Вариант 5: Дрожжевые оладьи на молоке с капустой

Рецептура оладий на молоке, пышных дрожжевых, но с капустой. То есть это не сладкий, а закусочный вариант. Оладьи получаются нежные, легкие, очень сытные, при этом достаточно просто и легко готовятся. Капуста используется белокочанная. Дрожжи нужны сухие быстрого действия. При замене на прессованный аналог количество увеличивается ровно в 2,5 раза, понадобится приблизительно 17-18 грамм.

Ингредиенты:

  • 2,5 ст. муки;
  • 15 г сахара;
  • 7 г дрожжей;
  • 450 мл теплого молока;
  • 2 ложки сл. масла;
  • 120 мл масла для жарки и начинки;
  • 1 луковица;
  • 600 г капусты;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подогреваем молоко, можно развести его пополам с теплой водой. Засыпаем сахар, солим, вливаем растопленное масло. Тесто для таких оладий готовится без яиц. Можно сделать постный вариант, если молоко полностью заменить водой. Закладываем дрожжи, размешиваем и засыпаем полтора стакана муки, один стакан пока оставляем. Даем тесту подняться в тепле.

Шаг 2:

Нарезать лук, обжарить на масле, добавить нашинкованную мелкой соломкой или порезанную кубиками капусту. Обжарить все вместе минут десять. Остужаем начинку. Специи к капусте можно добавить любые или ограничиться только солью.

Шаг 3:

Тесто поднялось, а капуста остыла? Можно их объединить. При размешивании досыпать еще немного муки, доводя массу до нужной консистенции. Даем постоять тесту четверть часа.

Шаг 4:

Масло разогреваем. Большой ложкой выкладываем крупные капустные оладьи. Они моментально начнут подниматься и увеличиваться в размерах, как пирожки. Поэтому не накладываем вплотную, оставляем место.

Шаг 5:

Обжариваем по две минутки с каждой стороны. Подавать к столу в теплом виде.

Такие оладьи могут вполне заменить классические пирожки. Можно немного изменить наполнение, используя вместо свежего овоща квашеную капусту. Также вкусно получается с добавлением вареных яиц, жареных грибов, можно насыпать в тесто немного отварного и порезанного картофеля.

Вариант 6: Дрожжевые оладьи на молоке с творогом

Творожный вариант дрожжевого теста для оладий на молоке, пышных и очень вкусных. Так как творог у всех бывает разный, причем отличается не только жирностью и производителем, но и консистенцией, муки может уйти на пару ложек больше или меньше. Смотрим по консистенции, при необходимости добавляем.

Ингредиенты:

  • 250 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 150 г творога;
  • 1,5 ч. л. дрожжей;
  • 2 ложки сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 100 мл масла (20 в тесто);
  • ваниль по желанию.

Как приготовить

Шаг 1:

Высыпаем в подогретое молоко сахар с дрожжами и половиной мукой. Делаем жидкую болтушку, оставляем до хорошего подъема в тепле.

Шаг 2:

Яйца и соль взбиваем вилочкой, можно сразу к ним добавить растительное масло. Как только дрожжевая болтушка поднимется, выливаем все в нее.

Шаг 3:

Творог нужно либо хорошо растереть ложкой, либо взбить блендером, все зависит от его консистенции, но крупных кусков в тесте быть не должно. Измельчаем любым способом, добавляем.

Шаг 4:

В конце засыпаем остатки муки и ванилин. Размешиваем, делаем густоватое тесто. Даем ему еще немного постоять после добавления последних ингредиентов.

Шаг 5:

Выкладываем на сковородку с разогретым маслом творожно-дрожжевое тесто, жарим оладьи до появления румяных корочек с обеих сторон.

Такое творожное тесто можно сделать базовой основой для оладий с изюмом или другими сухофруктами, вкусно получится с тем же яблоком или грушей, ягодами.




Похожие рецепты
Оладьи с яблоками на молоке - классический рецепт с фото
Оладьи с яблоками на молоке – прекрасный вариант для разнообразия завтрака или полдника, подойдет для всей семьи. Готовить оладьи можно как на молоке, так и на любом кисломолочном продукте. Сегодня сделаем оладьи с яблоками, при желании вы можете дополнительно использовать сухофрукты или изюм, также можно взять корицу и массу других ароматных пряностей.
Оладьи с творогом на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи с творогом на кефире – прекрасный вариант сытного перекуса для всех членов семьи. Оладьи всегда получаются вкусными, нежными и пышными, в сочетании с молоком или чаем – прекрасный перекус для всех членов семьи.
Оладьи с творогом и яблоками - классический рецепт с фото
Один из самых вкусных вариантов оладий – оладьи с творогом и яблоками, этот рецепт простой и доступный, но результат просто превосходный. Именно эти оладьи не идут ни в какое сравнение с обычными оладьями. Творог можно добавлять чистый, в моем варианте был творог с орешками и кокосовой стружкой.
Оладьи с зеленым луком на кефире - классический рецепт с фото
Если вам приелись и немного надоели обычные оладьи, предлагаю вам приготовить замену – оладьи с зеленым луком на кефире – вкусно, сытно и питательно. Оладьи с зеленым луком получаются отменными, они прекрасно сочетаются с супами или бульонами, также оладьи можно просто подать к чаю, дополнив сметаной или вкусным соусом.
Оладьи из кабачков на кефире - классический рецепт с фото
Сегодня будем готовить простые и вкусные оладьи из кабачков на кефире. Оладьи любят все, и детки, и взрослые, такой вариант также придется по вкусу всем, поверьте, ведь сам по себе кабачок не имеет характерный вкус, он скорее отвечает за нежную структуру оладий.
Пышные оладьи на кислом молоке
Прокисшее молоко можно использовать для приготовления пышных м вкусных оладий, особенно если тесто замесить на дрожжах. Чтобы выпечка получилась удачной, используйте дрожжи только проверенного производителя. Можно использовать как сухие активные, так и сырые.
Оладьи на молоке
Два вида оладий равно могут претендовать на право стать эталонным рецептом, это простые на простокваше или кефире и дрожжевые, замешиваемые на молоке. Второй рецепт более сложен, зато оладушки получаются намного пышнее. Можете быть уверены, что при соблюдении всех тонкостей, которых, впрочем, немного, и подборе продуктов приемлемого качества, дрожжевое тесто обеспечит пышность румяных оладий.
Пышные оладьи на сухом молоке
Захотелось нежных блинчиков на завтрак, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира? Что делать? В крайнем случае можно приготовить их на воде. Но лучше включить в рецептуру сухое молоко, которое долго хранится. Из-за этого можно использовать данный ингредиент в любой момент. Итак, в этой подборке мы подробно рассмотрим, как приготовить различные варианты приготовления пышных оладий на сухом молоке.
Пышные оладьи без молока
Чтобы приготовить оладьи, не обязательно использовать молоко. А сделать их пышными можно разными способами. Сначала мы рассмотрим традиционный вариант пышных оладий на воде, приготовленных с сухими дрожжами. По желанию можно добавить немного ванилина, так они станут еще вкуснее.
Оладьи на молоке пышные без дрожжей
Пышные, аппетитно-румяные оладушки – соблазн для старого и малого. Простейший способ добиться такого результата, замесить дрожжевое тесто. Но сегодня мы готовим оладьи исключительно без этого компонента, и получатся они, поверьте, совсем не хуже. Начнём с самого типичного рецепта.
Оладьи на молоке с содой и без соды
Вариант 1: Оладьи на молоке с содой – классический рецепт
Пышные оладьи с яблоками
Кто же откажется от вкусных, румяных и, самое главное, пышных оладушек? Мы рассмотрим варианты оладий с яблоками. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления, чтобы добиться желаемого результат. Готовят их из разного теста, с разными ингредиентами. Сначала мы рассмотрим традиционный рецепт пышных оладий с яблоками на молоке из дрожжевого теста. Если вы хотите приготовить больше, чем указано в рецепте – увеличьте количество ингредиентов в два раза, и у вас получится уже десять порций.
Лучшие рецепты

Пшенная каша на молоке в мультиварке | Геркулесовая каша на молоке | Кукурузная каша на молоке | Манная каша на молоке без комочков | Овсяная каша на молоке | Плов с курицей на сковороде | Рисовая каша на молоке в кастрюле

Рецепты самых вкусных супов

Борщ со свеклой | Грибной суп из шампиньонов | Куриный суп с вермишелью и картошкой | Сырный крем-суп | Сырный суп из твердого сыра

Рецепты самых вкусных сырников

Сырники на сковороде , Сырники в духовке , Сырники из творога классические , Сырники с манкой , Сырники из обезжиренного творога , Сырники с изюмом , Нежные воздушные сырники из творога , Сырники с яблоками , Сырники из творога с мукой на сковороде , Сырники с шоколадом , Сырники из замороженного творога , Воздушные сырники

Рецепты самых вкусных творожных запеканок

Пышная творожная запеканка с манкой , Воздушная творожная запеканка , Творожная запеканка без яиц , Творожная запеканка для ребенка , Творожная запеканка с изюмом , Творожная запеканка с манкой в духовке , Творожная запеканка на сковороде , Творожная запеканка в духовке , Творожно-рисовая запеканка , Творожная запеканка с яблоками , Творожная запеканка с крахмалом , Запеканка из творожной массы

Рецепты самых вкусных блинов

Тонкие блины на молоке , Тонкие блины на воде , Блины на молоке без дрожжей , Блины на молоке и воде , Блины на крахмале , Овсяные блины , Блины на минералке , Толстые блины на кефире , Блины на воде с яйцами , Блины на кефире с дырочками

Рецепты мяса по-французски

Мясо по-французски на сковороде , Мясо по-французски в духовке с сыром , Мясо по-французски без картофеля , Мясо по-французски в духовке с ананасами , Мясо по-французски в фольге в духовке , Мясо по-французски в духовке с луком , Мясо по-французски в духовке из куриного филе , Мясо по-французски из свинины в духовке

Рецепты самых вкусных салатов

Оливье с колбасой классический | Салат «Мимоза» с рыбными консервами | Салат с курицей и ананасами | Салат Цезарь с курицей

Рецепты с курицей

Куриные голени на сковороде | Курица с картошкой на сковороде | Рубленные куриные котлеты | Котлеты из куриных грудок | Котлеты из куриного фарша на сковороде | Котлеты из куриного филе | Куриные котлеты в духовке | Куриные котлеты для детей

Рецепты с мясом

Говядина с картошкой в духовке | Отбивные из свинины на сковороде | Отбивные из свинины в духовке | Свинина с картошкой в духовке | Котлеты из свинины на сковороде | Сочная свинина на сковороде | Свинина с луком на сковороде

Рецепты крабовых салатов

Салат с крабовыми палочками и кукурузой , Крабовый салат с капустой , Крабовый салат без риса , Салат с крабовыми палочками и помидорами , Крабовый салат с рисом , Крабовый салат с пекинской капустой , Крабовый салат с морковью , Крабовый салат с яйцом , Салат крабовые палочки помидоры сыр

Рецепты шарлотки

Шарлотка с яблоками в духовке , Шарлотка с яблоками на сковороде , Шарлотка с яблоками и корицей , Шарлотка с клубникой , Шарлотка с творогом и яблоками