Овсяные оладьи с яблоками - очень простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото от Киры Яковлевой и Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Оладьи на теплом кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Оладьи – их любят и взрослые, и детки. Сегодня я вам предлагаю приготовить просто идеальные и невероятно вкусные оладьи на теплом кефире. Такие оладьи всегда получаются пышными, они отлично пропекаются внутри, имеют сбалансированный вкус.
Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим оладьи на молоке, пышные и аппетитные. В этом рецепте оладьи мы будем делать на дрожжах, благодаря чему, даже после остывания оладьи не будут оседать.
Оладьи с яблоками на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда простые оладьи надоедают, можно придумать что-то более интересное, и сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт – оладьи с яблоками на кефире. За основу оладий будем использовать жирный кефир, добавим традиционно муку пшеничную, сахар, немного соды, чтобы оладьи получились пышными.
Оладьи на кефире пышные - классический рецепт с фото
Хотите приготовить оладьи на кефире пышные? Если ответ положительный, предлагаю вам быстрый и простой рецепт, который под силу всем. Оладьи – одно из любимых блюдо многих деток, со стаканом молока, со сметаной получается всегда очень вкусный перекус. Оладьи можно готовить с разными добавками – творог, изюм и т.д.
Оладьи на молоке без дрожжей - классический рецепт с фото
Рецептов оладий существует много, их можно готовить хоть каждый день, и каждый раз делать их разными. Сегодня я предлагаю вам сделать простой и быстрый вариант – оладьи на молоке без дрожжей. Рецепт абсолютно доступный, возможно, все ингредиенты у вас находятся под рукой, поэтому к процессу приступать можно сразу же.
Оладьи на кефире пышные без дрожжей - простой рецепт с фото
Оладьи всегда желанны многими людьми, особенно детки обожают эту домашнюю и простую выпечку. Готовить оладьи очень просто, и наверняка, каждого из нас, в детстве, бабушки баловали ими досыта, а остановиться кушать оладьи нелегко, особенно, если подать к ним вкусную сметану, мед, ягоды или соус.
Панкейки на кефире за 20 минут - очень простой пошаговый рецепт с фото
Американские блины панкейки очень вкусное блюдо, как для завтрака, так и для перекуса. Панкейки очень распространены в США и Канаде. Их подают на завтрак с различными сладкими соусами и ягодами. И конечно же со знаменитым кленовым сиропом.
Пышные панкейки на молоке за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие американские панкейки не оставят вас равнодушными, сегодня я предлагаю вам опробовать рецепт панкейков у себя на кухне. Готовить панкейки в разы проще наших привычных любимых блинов, да и выходят панкейки пышными и нежными, а главное, для их приготовления не требуется жарка на масле.
Овсяные оладьи с яблоками - классический рецепт с пошаговыми фото
Еще один вариант необычных и вкусных оладий – овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Овсяные оладьи с яблоками - классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные овсяные оладьи с яблоками по очень быстрому и простому рецепту с пошаговыми фото
2021-06-04 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
20022
Число
просмотров
20022
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
28
(гр)
28 гр.
высокое
Калорий
185
(Ккал)
185 ккал.
среднее

Вариант 1: Овсяные оладьи с яблоками - классический рецепт

Еще один вариант необычных и вкусных оладий – овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник.

Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с яблоками по вкусу, добавление ванильного сахара делает оладьи более ароматными и вкусными. Для пышности добавим немного разрыхлителя. В качестве основы можно использовать не только молоко, но и кефир или другой кисломолочный продукт.

Подавать готовые оладьи к столу можно со сметаной или медом, сладким сиропом или вареньем, сгущенным молоком.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • Молоко – 120 мл
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Соль – щепоть
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

овсяные оладьи с яблоками фото 1

Как быстро приготовить овсяные оладьи с яблоками

Подготовить все продукты по списку. Выбрать удобную миску, влить в нее порцию теплого молока и добавить сразу крупное куриное яйцо.

овсяные оладьи с яблоками фото 2

Всыпать в миску овсяные хлопья, также не забыть добавить соль и ванильный сахар.

овсяные оладьи с яблоками фото 3

Подсыпать пшеничную муку, отдельно смешанную с разрыхлителем. Если пшеничной муки нет, можно использовать любую другую муку, или же немного увеличить количество хлопьев. Оставить хлопья в молоке буквально на минуту.

овсяные оладьи с яблоками фото 4

Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности, тесто получится в результате довольно густым, обязательно учесть этот момент. В работе можно использовать миксер или венчик.

овсяные оладьи с яблоками фото 5

Яблоко вымыть и просушить, удалить сердцевину. Нарезать яблоко небольшими кубиками и добавить в тесто. По желанию яблоки можно натереть на крупной терке, стружку также добавить в тесто. Перемешать тщательно.

овсяные оладьи с яблоками фото 6

Сковороду слегка смазать маслом, выложить заготовки столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон до румяной корочки, примерно по одной минуте. Готовые оладьи можно сразу же подавать к столу.

овсяные оладьи с яблоками фото 7

Приятного аппетита!

овсяные оладьи с яблоками фото 8

Вариант 2: Овсяные оладьи с яблоками - новый рецепт

Оладьи – это полезная вкусная выпечка, которая нравится практически всем, особенно на кефире с яблоками. Они получаются ароматными, нежными и пышными, а готовится легко и достаточно быстро. Чтобы тесто вышло воздушным, можно использовать соду или разрыхлитель. Если хочется чего-нибудь более необычного, то можно добавить в тесто кусочки сочной груши, мякоть свежей тыквы или натертую сладкую морковь.

Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка крахмала;
  • 4 яблока;
  • 2 стакана овсяных хлопьев;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Пошаговый рецепт овсяных оладий с яблоками

Шаг 1:

Фрукты помыть, очистить и измельчить на мелкой терке, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2:

Смешать яблочное пюре с хлопьями овсянки.

Шаг 3:

Добавить крахмал, ваниль, соль, разрыхлитель, корицу, яйца и сахар.

Шаг 4:

Тщательно размешать.

Шаг 5:

Тесто оставить на полчаса, чтобы хлопья успели набухнуть.

Шаг 6:

Разогреть на сковородке подсолнечное масло.

Шаг 7:

Выложить ложкой тесто на сковородку небольшими порциями, жарить по четыре минуты с обеих сторон.

Полезные советы для выпечки самых лучших оладий:

- фрукты можно мелко нарезать или потереть, но лучше всего измельчить их в кухонном комбайне, а перед этим нужно обязательно извлечь семечки и снять кожуру;

- кефир можно заменить на жидкую сметану или простоквашу, но лучше брать с низким процентом жирности;

- чтобы оладьи получились более ароматными можно добавить ваниль или корицу;

- это блюдо принято подавать со сметанной или сгущенкой, но вкусно будет и с вареньем или небольшим количеством сливочного масла.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Быстрый рецепт овсяных оладий с яблоками

Яблоки продаются в магазинах круглый год и стоят недорого, поэтому готовить оладьи можно когда угодно. Это блюдо подойдет и тем, кто не любит есть яблоки свежими. Овсяные оладьи отличная альтернатива традиционному варианту, при этом они не только вкусные и полезные, а приготовить их по рецепту ниже можно за полчаса. Количество сахара в тесте будет зависеть от кислоты яблок. Стандартно на три стакана хлопьев нужно две столовых ложки песка.

Ингредиенты:

  • 3 стакана овсяных хлопьев;
  • 2 яблока;
  • 0,5 стакана молока;
  • 2 яйца.

Как быстро приготовить овсяные оладьи с яблоками

Шаг 1:

Залить овсянку молоком на десять минут.

Шаг 2:

Яблоки нашинковать тонкой соломкой, смешать с овсяными хлопьями.

Шаг 3:

Разбить в смесь яйца, посолить, добавить соду, все тщательно вымесить.

Шаг 4:

На сковороду налить немного масло, выложить небольшими порциями получившееся тесто.

Шаг 5:

Обжарить оладьи по четыре минуты с каждой стороны.

В составе овсяной крупы есть аминокислота под название метионин, которая способствует нормальному функционированию нервной системы, а клетчатка помогает обменным процесса в организме и развитию мышечной ткани. Одна порция овсяных оладий покрывает потребность в клетчатке в сутки. В овсянке также много фосфора и кальция, который помогают формироваться и развиваться костям, а железо отличная профилактика анемии. Пищевые волокна бета-глюканы уменьшаю риск возникновения и прогрессирования заболеваний сердца, они растворяются в организме и превращаются в вязкую массу, которая связывает и выводит из организма холестерин.

Вариант 4: Овсяные оладьи с яблоками на кефире

В ста граммах овсяной крупы содержится всего 340 ккал, при этом в ней много витаминов В, Р и Е, а также различных микроэлементов, например: железо, калий, магний, кальций и фосфор, антиоксидантов – веществ, повышающих иммунитет. На кефире выпечка получается более нежной и воздушной, но так как он немного кислит, яблоки лучше взять любого сладкого сорта или добавить в тесто больше сахара.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 3 яблока;
  • 1 стакан кефира.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Яблоки измельчить.

Шаг 2:

Яйца взбить вместе с кефиром до пышной пены.

Шаг 3:

Медленно засыпать в миску с яичной смесью хлопья, не переставая помешивать.

Шаг 4:

Соединить мучную массу с яблоками, хорошо перемешать.

Шаг 5:

Обжарить оладьи с обеих сторон на предварительно разогретой сковороде.

Оладьи нужно выкладывать на небольшом расстоянии, чтобы они не слиплись во время готовки. При этом учитывать, что они поднимутся, станут пышными как пончики. Обжаривать лучше под закрытой крышкой, одинаковое количество времени с обеих сторон и следить, чтобы они тщательно подрумянились. Прежде чем подавать выпечку к столу лучше всего дать им немного остыть и добавить к каждой порции пару ложек сметаны или варенья.

Вариант 5: Овсяные оладьи с яблоками и изюмом

Оладьи из овсянки с яблоками получаться еще вкуснее и слаще, если добавить в них немного изюма. Лучше выбирать светлые и крупные сорта, и предварительно замочить изюм в кипятке минут на пятнадцать, а затем тщательно несколько раз промыть и обсушить салфетками. Яблоки содержат много витаминов В,С, Р и Е, марганец и легко усвояемого железа.

Они отлично помогают при простуде и злокачественных образований, калий в составе помогает нормализовать давлений, а кальций укрепить кости и зубы. В зеленых сортах есть клетчатка, позволяющая надолго заглушить ощущение голода и пектин, улучшающий цвет лица и кожи. Уникальная особенность этих фруктов заключается в том, что они даже после термической обработки не теряют своих полезных качеств и вкуса.

Ингредиенты:

  • 2 ст. ложки изюма;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 160 грамм овсяных хлопьев;
  • 2 яблока;
  • 1 стакан муки;
  • 250 мл кефира.

Как приготовить

Шаг 1:

Изюм залить кипятком, а овсянку кисломолочкой, подожать двадцать минут.

Шаг 2:

Очистить яблоки от семян и кожуру, потереть на мелкой терке.

Шаг 3:

Смешать все ингредиенты, не забыв просушить предварительно изюм.

Шаг 4:

Пожарить оладьи.

Несколько советов для приготовления вкусных оладий:

- правильная консистенция теста – хорошее тесто должно быть похоже на густую сметану, от этого будет зависеть, насколько хорошо поднимутся оладьи и будут ли они растекаться по сковороде;

- температура ингредиентов – кисломолочный продукт должен быть не холодным, так он лучше будет взаимодействовать с содой, а выпечка получится гораздо пышнее;

- после того как тесто замешано, нужно дать ему минут десять настояться, перемешивать его снова после этого не нужно;

- для усиления аромата выпечки можно смешать тесто с ванилином или измельченной курагой;

- жирность кефира – с более кислым продуктом оладьи получаются более вкусными и пышными.

Вариант 6: Овсяные оладьи с яблоками и тыквой

Такие оладьи обязательно придутся по душе все поклонникам тыквы. Они получаются сладкими, нежными и вкусными. Выпечка с добавлением тыквы будет полезно для людей с проблемами с пищеварением или сердца, так как в ней содержится много калия – поддерживающего тонус сердечной мышцы и практически полному отсутствию грубых волокон, которые плохо влияют на пищеварительный тракт. Такое блюдо можно смело есть при гастрите.

Ингредиенты:

  • 1/4 тыквы;
  • 2 яйца;
  • 3 яблока;
  • 1 стакан овсяных хлопьев;
  • 4 ст. ложки кефира;
  • 6 ст. ложек муки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Измельчить очищенные яблоки.

Шаг 2:

Мелко нашинковать тыкву.

Шаг 3:

Смешать и оставить на полчаса кефир с хлопьями.

Шаг 4:

Добавить к кефиру соду и хлопья, перемешать. Хлопья лучше засыпать постепенно, чтобы контролировать жидкость теста и не сделать его слишком густым.

Шаг 5:

Выложить ложкой тесто на разогретую сковороду и обжарить оладьи с двух сторон.

Овсяная крупа оказывает противовоспалительное и обволакивающее действие на желудок, поэтому хороша при вздутии и болей в области живота. Она отлично выводит из организма шлаки, соли тяжелых металлов и холестерин, предотвращает риск возникновения онкологии и не дает развиваться язвенной болезни и гастриту. В овсянке много биотина полезного для кожи и предотвращения дерматитов, к тому же она отлично усваивается, улучшает работу пищеварения. Овсянка, как и яблоки, продукт диетический, поэтому оладьи получаться не слишком калорийным, главное не использовать слишком много масло при их обжаривании.




Похожие рецепты
Вкусные овсяные оладьи на молоке - классический рецепт с фото
Овсяные оладьи на молоке – очень вкусные и аппетитные оладьи, которые нравятся всем, получаются пористыми и одновременно нежными, воздушными – бесподобно! Овсяные хлопья подходят для приготовления оладий отлично, причем такие оладьи можно сделать как сладкими, с добавлением сахара, так и солеными – добавив зелень, сыр, немного колбасных изделий, специи и т.д.
Оладьи с фаршем на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи бывают разные, не только сладкие, но и соленые, рыбные, мясные – вариаций большое количество. Сегодня приготовим с вами бесподобные оладьи с фаршем на кефире. В качестве основы я предлагаю вам использовать фарш индейки, но это совсем не обязательно, берите любой вариант, который вам нравится – свинина, курица, говядина или микс.
Оладьи с яблоками на молоке - классический рецепт с фото
Оладьи с яблоками на молоке – прекрасный вариант для разнообразия завтрака или полдника, подойдет для всей семьи. Готовить оладьи можно как на молоке, так и на любом кисломолочном продукте. Сегодня сделаем оладьи с яблоками, при желании вы можете дополнительно использовать сухофрукты или изюм, также можно взять корицу и массу других ароматных пряностей.
Оладьи с творогом на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи с творогом на кефире – прекрасный вариант сытного перекуса для всех членов семьи. Оладьи всегда получаются вкусными, нежными и пышными, в сочетании с молоком или чаем – прекрасный перекус для всех членов семьи.
Оладьи с творогом и яблоками - классический рецепт с фото
Один из самых вкусных вариантов оладий – оладьи с творогом и яблоками, этот рецепт простой и доступный, но результат просто превосходный. Именно эти оладьи не идут ни в какое сравнение с обычными оладьями. Творог можно добавлять чистый, в моем варианте был творог с орешками и кокосовой стружкой.
Оладьи с зеленым луком на кефире - классический рецепт с фото
Если вам приелись и немного надоели обычные оладьи, предлагаю вам приготовить замену – оладьи с зеленым луком на кефире – вкусно, сытно и питательно. Оладьи с зеленым луком получаются отменными, они прекрасно сочетаются с супами или бульонами, также оладьи можно просто подать к чаю, дополнив сметаной или вкусным соусом.
Оладьи из кабачков на кефире - классический рецепт с фото
Сегодня будем готовить простые и вкусные оладьи из кабачков на кефире. Оладьи любят все, и детки, и взрослые, такой вариант также придется по вкусу всем, поверьте, ведь сам по себе кабачок не имеет характерный вкус, он скорее отвечает за нежную структуру оладий.
Пышные оладьи на кислом молоке
Прокисшее молоко можно использовать для приготовления пышных м вкусных оладий, особенно если тесто замесить на дрожжах. Чтобы выпечка получилась удачной, используйте дрожжи только проверенного производителя. Можно использовать как сухие активные, так и сырые.
Оладьи на молоке
Два вида оладий равно могут претендовать на право стать эталонным рецептом, это простые на простокваше или кефире и дрожжевые, замешиваемые на молоке. Второй рецепт более сложен, зато оладушки получаются намного пышнее. Можете быть уверены, что при соблюдении всех тонкостей, которых, впрочем, немного, и подборе продуктов приемлемого качества, дрожжевое тесто обеспечит пышность румяных оладий.
Пышные оладьи на сухом молоке
Захотелось нежных блинчиков на завтрак, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира? Что делать? В крайнем случае можно приготовить их на воде. Но лучше включить в рецептуру сухое молоко, которое долго хранится. Из-за этого можно использовать данный ингредиент в любой момент. Итак, в этой подборке мы подробно рассмотрим, как приготовить различные варианты приготовления пышных оладий на сухом молоке.
Пышные оладьи без молока
Чтобы приготовить оладьи, не обязательно использовать молоко. А сделать их пышными можно разными способами. Сначала мы рассмотрим традиционный вариант пышных оладий на воде, приготовленных с сухими дрожжами. По желанию можно добавить немного ванилина, так они станут еще вкуснее.
Оладьи на молоке пышные без дрожжей
Пышные, аппетитно-румяные оладушки – соблазн для старого и малого. Простейший способ добиться такого результата, замесить дрожжевое тесто. Но сегодня мы готовим оладьи исключительно без этого компонента, и получатся они, поверьте, совсем не хуже. Начнём с самого типичного рецепта.
Оладьи на молоке с содой и без соды
Вариант 1: Оладьи на молоке с содой – классический рецепт
Пышные оладьи с яблоками
Кто же откажется от вкусных, румяных и, самое главное, пышных оладушек? Мы рассмотрим варианты оладий с яблоками. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления, чтобы добиться желаемого результат. Готовят их из разного теста, с разными ингредиентами. Сначала мы рассмотрим традиционный рецепт пышных оладий с яблоками на молоке из дрожжевого теста. Если вы хотите приготовить больше, чем указано в рецепте – увеличьте количество ингредиентов в два раза, и у вас получится уже десять порций.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)