Оладьи с творогом на кефире пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Марины Данько

-- Новые рецепты --

Оладьи на теплом кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Оладьи – их любят и взрослые, и детки. Сегодня я вам предлагаю приготовить просто идеальные и невероятно вкусные оладьи на теплом кефире. Такие оладьи всегда получаются пышными, они отлично пропекаются внутри, имеют сбалансированный вкус.
Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим оладьи на молоке, пышные и аппетитные. В этом рецепте оладьи мы будем делать на дрожжах, благодаря чему, даже после остывания оладьи не будут оседать.
Оладьи с яблоками на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда простые оладьи надоедают, можно придумать что-то более интересное, и сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт – оладьи с яблоками на кефире. За основу оладий будем использовать жирный кефир, добавим традиционно муку пшеничную, сахар, немного соды, чтобы оладьи получились пышными.
Оладьи на кефире пышные - классический рецепт с фото
Хотите приготовить оладьи на кефире пышные? Если ответ положительный, предлагаю вам быстрый и простой рецепт, который под силу всем. Оладьи – одно из любимых блюдо многих деток, со стаканом молока, со сметаной получается всегда очень вкусный перекус. Оладьи можно готовить с разными добавками – творог, изюм и т.д.
Оладьи на молоке без дрожжей - классический рецепт с фото
Рецептов оладий существует много, их можно готовить хоть каждый день, и каждый раз делать их разными. Сегодня я предлагаю вам сделать простой и быстрый вариант – оладьи на молоке без дрожжей. Рецепт абсолютно доступный, возможно, все ингредиенты у вас находятся под рукой, поэтому к процессу приступать можно сразу же.
Оладьи на кефире пышные без дрожжей - простой рецепт с фото
Оладьи всегда желанны многими людьми, особенно детки обожают эту домашнюю и простую выпечку. Готовить оладьи очень просто, и наверняка, каждого из нас, в детстве, бабушки баловали ими досыта, а остановиться кушать оладьи нелегко, особенно, если подать к ним вкусную сметану, мед, ягоды или соус.
Панкейки на кефире за 20 минут - очень простой пошаговый рецепт с фото
Американские блины панкейки очень вкусное блюдо, как для завтрака, так и для перекуса. Панкейки очень распространены в США и Канаде. Их подают на завтрак с различными сладкими соусами и ягодами. И конечно же со знаменитым кленовым сиропом.
Пышные панкейки на молоке за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие американские панкейки не оставят вас равнодушными, сегодня я предлагаю вам опробовать рецепт панкейков у себя на кухне. Готовить панкейки в разы проще наших привычных любимых блинов, да и выходят панкейки пышными и нежными, а главное, для их приготовления не требуется жарка на масле.
Овсяные оладьи с яблоками - классический рецепт с пошаговыми фото
Еще один вариант необычных и вкусных оладий – овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Оладьи с творогом на кефире - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления вкусных воздушных оладий с творогом на кефире из пшеничной муки, овсяных хлопьев, тыквы и яблок
2021-05-06 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
16896
Число
просмотров
16896
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
8
(гр)
8 гр.
среднее
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
25
(гр)
25 гр.
высокое
Калорий
195
(Ккал)
195 ккал.
среднее

Вариант 1: Оладьи с творогом на кефире - классический рецепт с фото

Оладьи с творогом на кефире – прекрасный вариант сытного перекуса для всех членов семьи. Оладьи всегда получаются вкусными, нежными и пышными, в сочетании с молоком или чаем – прекрасный перекус для всех членов семьи.

Также оладьи принято подавать с разными добавками – сметана, мед, сиропы и т.д. Сегодня мы приготовим оладьи с творогом, они получатся в разы вкуснее обычных оладий на кефире или молоке. Оладьи нравятся и деткам, и взрослым, поэтому, в дополнении можно предложить свежие ягоды или фрукты. Непременно попробуйте такой вариант оладий, думаю, что вам понравится результат.

Ингредиенты:

  • Кефир – 80 мл
  • Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
  • Творог – 100 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Творог можно выбирать с любым процентом жирности, тоже самое касается и кефира. Взять миску, вбить в нее крупное куриное яйцо, добавить сразу творог.

Подсыпать к творогу немного сахарного песка и добавить щепоть соли.

Влить следом в миску порцию кефира. Если у вас есть сода, можно сразу всыпать половину чайной ложки, если соды нет, использовать далее разрыхлитель теста.

Всыпать в миску муку пшеничную и разрыхлитель.

Тщательно перемешать все ингредиенты до однородности, чтобы не было ни одного комочка.

Прогреть сковороду, влить немного растительного масла. Выкладывать тесто в сковороду столовой ложкой. Жарить оладьи с обеих сторон по несколько раз. Излишки масла убрать бумажными полотенцами, после оладьи можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Оладьи с творогом на кефире - новый рецепт

Существует достаточно способов сделать оладушки на кефире более воздушными, у каждого кулинара есть свой маленький секрет. Кто-то увеличивает норму рыхлителя или использует вместо него дрожжи, а кто-то добавляет манку.

Есть ещё одна небольшая хитрость, которая позволяет любое замешанное на кефире тесто, сделать более нежным и пышным – добавить творог. Готовить такие оладьи просто и столь же быстро, но по вкусу они больше будут напоминать сырники. Важно правильно вымесить тесто, чтобы оно не расплывалось при жарке.

Ингредиенты:

  • 9-процентный творог – 120 гр.;
  • 200 мл кислого кефира;
  • два яйца;
  • кристаллический ванилин – ложечка;
  • 210 гр. муки;
  • четверть ложечки пищевой соды;
  • рафинированное масло.

Кефир, творог и яйца следует за час до приготовления выложить из холодильника, чтобы они равномерно прогрелись до комнатной температуры.

Пошаговый рецепт оладий с творогом на кефире

Шаг 1:

Вылив кефир в глубокую миску, гасим в ней соду. Засыпаем рыхлитель в кисломолочный продукт и тщательно перемешиваем ложкой, а чтобы лучше активировался, даём смеси постоять дополнительно четверть часа.

Шаг 2:

В другую миску через металлическое сито перетираем творог. Разбиваем к нему яйца и тщательно растираем плоской ложкой.

Шаг 3:

Подливаем к творожной массе масло, всыпаем соль, ванильный и обычный сахар. Снова растираем, пока не растворятся все крупинки.

Шаг 4:

Вылив к творожной основе кефир, и тщательно размешивая, небольшими частями подсыпаем муку. Должно выйти густое, медленно сползающее, но не стекающее с ложки тесто.

Шаг 5:

В сковороде прогреваем масло. Его не должно быть много, но и немало. Смазать дно сковороды кисточкой, как под блины – недостаточно. Желательно чтобы масло прикрывало дно сковороды хотя бы на 3 мм.

Шаг 6:

Ложкой выкладываем тесто на сковороду, обжариваем примерно по 4 минуты каждый «бок». Крышкой не накрываем, оладьи хорошо пропекутся и так.

Не стоит брать водянистый творог. После смешивания с кефиром получится излишне редкая основа, которая потребует больше муки. Она, в свою очередь, изменит не только структуру теста, но и вкус оладий. Если такой творог подвесить в марлевом мешочке на час, вся лишняя сыворотка сойдёт.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Оладьи с творогом на кефире - быстрый рецепт

Творожные оладьи на кефире возможно приготовить и заметно быстрее. Сода моментально активируется в тёплой кислой среде, поэтому кефир нужно разогреть. Заварные оладьи на кефире с творогом несравненно нежнее и воздушнее.

Ингредиенты:

  • кефир, жирностью выше 3% – 150 мл;
  • 200-граммовая упаковка творога;
  • одно яйцо;
  • 200 гр. муки;
  • две ложки сахару;
  • ложечка соды.

Как быстро приготовить оладьи с творогом на кефире

Шаг 1:

Складываем творог в миску, где будем замешивать тесто. Большие комки разминаем толкушкой или вилкой. Чтобы получить более однородное тесто, можно творог перебить блендером.

Шаг 2:

На небольшом огне слегка прогреваем кефир. Огонь устанавливаем минимальный, чтобы кисломолочный продукт не успел быстро створожиться.

Шаг 3:

Как только кефир начинает расслаиваться (схватываться хлопьями), снимаем с плиты и добавляем соду. Смешав, выливаем пенящуюся смесь к творогу, добавляем взбитое в отдельной посуде с сахаром яйцо. Слегка подсаливаем для вкуса и тщательно перемешиваем ложкой.

Шаг 4:

Вмешивая небольшими порциями пересеянную муку, заводим густое, чуть гуще, чем для обычных оладий тесто.

Шаг 5:

На интенсивном огне в толстостенной сковороде разогреваем масло. Его не должно быть мало, наливайте столько, чтобы дно было прикрыто минимум на 4 мм.

Шаг 6:

Уменьшив нагрев до среднего, и выкладывая с ложки, опускаем в раскалённый жир творожное тесто. Готовим оладьи по полторы минуты на сторону, переворачиваем только после того, как низ хорошо зарумянится.

Лучше всего для оладий брать домашний творог, но он всегда зернистый. Перетирание на сите отнимает лишнее время. Чтобы ускорить процесс, перебейте творог блендером или используйте сырковую массу, она зернистой не бывает.

Необязательно для оладий брать абсолютно свежий творог и кефир. Если они несколько дней полежат в холодильнике будет лучше. Продукты станут кислее, следовательно, и сода активируется быстрее.

Вариант 4: Вкусные оладьи с творогом на кефире (с яблоками)

Удачный вариант замеса творожного теста для оладий на кефире. Желтки и белки вводятся по отдельности. Важно качественно взбить белки и не осадить пенной массы при смешивании с творожной. Тесто получается воздушным и более нежным.

Ингредиенты:

  • 250-миллилитровый стакан муки;
  • 180 гр. творога, 9-процентной, или более высокой жирности;
  • два яйца;
  • 50 гр. сахара;
  • пищевая сода – чайная ложечка;
  • 375 мл кефира;
  • крупное яблоко, ароматного сорта.

Как приготовить

Шаг 1:

Смешав кефир с содой, даём некоторое время постоять, чтобы рыхлитель лучше активировался в кислой среде.

Шаг 2:

Разбивая яйца, сливаем белки в сухую миску. В отдельную посуду выкладываем желтки и взбиваем их добела с сахаром.

Шаг 3:

К желткам через сито перетираем творог, вливаем кефир. Размешав до однородности, подмешиваем постепенно муку.

Шаг 4:

К белкам добавляем щепоть мелкой соли и взбиваем до крепкой пены. Выкладываем белки на творожное тесто и аккуратно вмешиваем.

Шаг 5:

Очистив от кожуры яблоки, нарезаем тонкими ломтиками. Небольшими формочками для вырубки печенья вырезаем фигурки.

Шаг 6:

Ложкой выкладываем в раскалённое на сковороде масло тесто, сверху кладём фигурку из яблочной мякоти и слегка придавливаем её. Лишь только нижняя сторона зарумянится, переворачиваем и прижариваем оладушек с другого бока.

Яблоки должны быть с плотной мякотью. Если попались кислые, увеличьте норму сахара, но совсем немного, песок разжижает тесто.

Вариант 5: Нежнейшие овсяные оладьи с творогом на кефире

Оладушки могут быть не просто вкусными, но и полезными. Довольно простой рецепт на кефире с овсяными хлопьями и творогом. Если хлопья «Геркулес» заменить продуктом ускоренного приготовления, тесто можно будет приготовить быстрее. Их нужно будет выдержать только в кипятке.

Ингредиенты:

  • четверть стакана «Геркулеса»;
  • полстакана жирного творога;
  • 175 граммов кефира;
  • одно яйцо;
  • ложка сахара;
  • половинка небольшого лимона;
  • пищевая сода – чуть более половины ложечки;
  • ложка рафинированного масла;
  • 100 гр. муки;
  • ложечка фабричного рыхлителя.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Отмеряв нужное количество хлопьев, ссыпаем в миску удобную для приготовления теста. Заливаем крутым кипятком, в количестве, полностью прикрывающем их слой, оставляем на 10 минут.

Шаг 2:

Подливаем к размякшим хлопьям, прогретый в тепле кефир. Тщательно перемешав, даём постоять ещё около получаса, чтобы хлопья хорошо набухли.

Шаг 3:

С лимона, ребристой стороной тёрки снимаем яркоокрашенный слой цедры, отжимаем руками сок.

Шаг 4:

В отдельной посуде взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем творог и тщательно перемешиваем. Если творог зернистый, дополнительно перебиваем блендером или перетираем на сите.

Шаг 5:

Соединяем творожную массу с разбухшими в кефире хлопьями. Слегка присаливаем, добавляем лимонный сок и ложку измельчённой цедры. Посыпав содой, размешиваем.

Шаг 6:

Обжариваем овсяные оладьи на растительном масле в сковороде. Перевернув, доводим до готовности под крышкой.

К диетическим оладьям лучше подать обезжиренный йогурт или сметану. Для большей сладости добавляйте не сахар, а мёд.

Вариант 6: Вкусные тыквенно-яблочные оладьи с творогом на кефире

Разнообразить вкус можно фруктами и овощами. Яблоки и нежная сладкая мякоть тыквы идеально сочетаются с творогом. Оладушки, благодаря тыкве, имеют приятный цвет, а яблоки наполняют своим ароматом. Тыкву и яблоки нужно натереть на тёрке и вмешать в готовое тесто.

Ингредиенты:

  • тыквенная мякоть без кожуры – 400 гр.;
  • два небольших яблока;
  • 200 гр. «гладкого» творога;
  • ложечка рыхлителя;
  • пять ложек высокосортной муки;
  • крупные яйца – 2 шт.;
  • полстакана кислого кефира и столько же изюма без косточек.

Как приготовить

Шаг 1:

Изюм, промытый горячей водой, заливаем кипятком и оставляем в нём минут на десять. Промыв повторно, обсушиваем полотенцем.

Шаг 2:

В просторную миску крупно натираем тыквенную мякоть, и той же стороной тёрки трём очищенные от кожуры яблоки. Оставляем фруктово-овощную массу на пять минут. Затем сцеживаем весь сок и добавляем изюм.

Шаг 3:

В эту же миску, сквозь редкое сито перетираем творог, добавив немного соли и сахар, тщательно размешиваем.

Шаг 4:

Вливаем в миску кефир, посыпаем разрыхлителем. Тщательнейшим образом перемешивая, вводим муку. Желательно добавлять её по ложке, чтобы удобно было регулировать густоту. Тесто должно выйти негустым и нежидким, как для обычных оладий.

Шаг 5:

Обжариваем тыквенно-яблочные оладьи в раскалённом масле до румяности. Переворачиваем, как только низ «схватится» и приобретёт приятный золотистый оттенок.

Обычно в тесто для оладий из творога на кефире вмешивают пшеничную муку. Если приготовить смесь из разных сортов муки или добавить только кукурузную, овсяную, ржаную или гречневую, можно добиться совершенно неожиданного вкусового эффекта.




Похожие рецепты
Вкусные овсяные оладьи на молоке - классический рецепт с фото
Овсяные оладьи на молоке – очень вкусные и аппетитные оладьи, которые нравятся всем, получаются пористыми и одновременно нежными, воздушными – бесподобно! Овсяные хлопья подходят для приготовления оладий отлично, причем такие оладьи можно сделать как сладкими, с добавлением сахара, так и солеными – добавив зелень, сыр, немного колбасных изделий, специи и т.д.
Оладьи с фаршем на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи бывают разные, не только сладкие, но и соленые, рыбные, мясные – вариаций большое количество. Сегодня приготовим с вами бесподобные оладьи с фаршем на кефире. В качестве основы я предлагаю вам использовать фарш индейки, но это совсем не обязательно, берите любой вариант, который вам нравится – свинина, курица, говядина или микс.
Оладьи с яблоками на молоке - классический рецепт с фото
Оладьи с яблоками на молоке – прекрасный вариант для разнообразия завтрака или полдника, подойдет для всей семьи. Готовить оладьи можно как на молоке, так и на любом кисломолочном продукте. Сегодня сделаем оладьи с яблоками, при желании вы можете дополнительно использовать сухофрукты или изюм, также можно взять корицу и массу других ароматных пряностей.
Оладьи с творогом на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи с творогом на кефире – прекрасный вариант сытного перекуса для всех членов семьи. Оладьи всегда получаются вкусными, нежными и пышными, в сочетании с молоком или чаем – прекрасный перекус для всех членов семьи.
Оладьи с творогом и яблоками - классический рецепт с фото
Один из самых вкусных вариантов оладий – оладьи с творогом и яблоками, этот рецепт простой и доступный, но результат просто превосходный. Именно эти оладьи не идут ни в какое сравнение с обычными оладьями. Творог можно добавлять чистый, в моем варианте был творог с орешками и кокосовой стружкой.
Оладьи с зеленым луком на кефире - классический рецепт с фото
Если вам приелись и немного надоели обычные оладьи, предлагаю вам приготовить замену – оладьи с зеленым луком на кефире – вкусно, сытно и питательно. Оладьи с зеленым луком получаются отменными, они прекрасно сочетаются с супами или бульонами, также оладьи можно просто подать к чаю, дополнив сметаной или вкусным соусом.
Оладьи из кабачков на кефире - классический рецепт с фото
Сегодня будем готовить простые и вкусные оладьи из кабачков на кефире. Оладьи любят все, и детки, и взрослые, такой вариант также придется по вкусу всем, поверьте, ведь сам по себе кабачок не имеет характерный вкус, он скорее отвечает за нежную структуру оладий.
Пышные оладьи на кислом молоке
Прокисшее молоко можно использовать для приготовления пышных м вкусных оладий, особенно если тесто замесить на дрожжах. Чтобы выпечка получилась удачной, используйте дрожжи только проверенного производителя. Можно использовать как сухие активные, так и сырые.
Оладьи на молоке
Два вида оладий равно могут претендовать на право стать эталонным рецептом, это простые на простокваше или кефире и дрожжевые, замешиваемые на молоке. Второй рецепт более сложен, зато оладушки получаются намного пышнее. Можете быть уверены, что при соблюдении всех тонкостей, которых, впрочем, немного, и подборе продуктов приемлемого качества, дрожжевое тесто обеспечит пышность румяных оладий.
Пышные оладьи на сухом молоке
Захотелось нежных блинчиков на завтрак, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира? Что делать? В крайнем случае можно приготовить их на воде. Но лучше включить в рецептуру сухое молоко, которое долго хранится. Из-за этого можно использовать данный ингредиент в любой момент. Итак, в этой подборке мы подробно рассмотрим, как приготовить различные варианты приготовления пышных оладий на сухом молоке.
Пышные оладьи без молока
Чтобы приготовить оладьи, не обязательно использовать молоко. А сделать их пышными можно разными способами. Сначала мы рассмотрим традиционный вариант пышных оладий на воде, приготовленных с сухими дрожжами. По желанию можно добавить немного ванилина, так они станут еще вкуснее.
Оладьи на молоке пышные без дрожжей
Пышные, аппетитно-румяные оладушки – соблазн для старого и малого. Простейший способ добиться такого результата, замесить дрожжевое тесто. Но сегодня мы готовим оладьи исключительно без этого компонента, и получатся они, поверьте, совсем не хуже. Начнём с самого типичного рецепта.
Оладьи на молоке с содой и без соды
Вариант 1: Оладьи на молоке с содой – классический рецепт
Пышные оладьи с яблоками
Кто же откажется от вкусных, румяных и, самое главное, пышных оладушек? Мы рассмотрим варианты оладий с яблоками. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления, чтобы добиться желаемого результат. Готовят их из разного теста, с разными ингредиентами. Сначала мы рассмотрим традиционный рецепт пышных оладий с яблоками на молоке из дрожжевого теста. Если вы хотите приготовить больше, чем указано в рецепте – увеличьте количество ингредиентов в два раза, и у вас получится уже десять порций.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)