Оладьи с зелёным луком на кефире классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Риды Хасановой

-- Новые рецепты --

Оладьи на теплом кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Оладьи – их любят и взрослые, и детки. Сегодня я вам предлагаю приготовить просто идеальные и невероятно вкусные оладьи на теплом кефире. Такие оладьи всегда получаются пышными, они отлично пропекаются внутри, имеют сбалансированный вкус.
Оладьи на молоке пышные на дрожжах - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим оладьи на молоке, пышные и аппетитные. В этом рецепте оладьи мы будем делать на дрожжах, благодаря чему, даже после остывания оладьи не будут оседать.
Оладьи с яблоками на кефире - классический рецепт с пошаговыми фото
Когда простые оладьи надоедают, можно придумать что-то более интересное, и сегодня я предлагаю вашему вниманию простой рецепт – оладьи с яблоками на кефире. За основу оладий будем использовать жирный кефир, добавим традиционно муку пшеничную, сахар, немного соды, чтобы оладьи получились пышными.
Оладьи на кефире пышные - классический рецепт с фото
Хотите приготовить оладьи на кефире пышные? Если ответ положительный, предлагаю вам быстрый и простой рецепт, который под силу всем. Оладьи – одно из любимых блюдо многих деток, со стаканом молока, со сметаной получается всегда очень вкусный перекус. Оладьи можно готовить с разными добавками – творог, изюм и т.д.
Оладьи на молоке без дрожжей - классический рецепт с фото
Рецептов оладий существует много, их можно готовить хоть каждый день, и каждый раз делать их разными. Сегодня я предлагаю вам сделать простой и быстрый вариант – оладьи на молоке без дрожжей. Рецепт абсолютно доступный, возможно, все ингредиенты у вас находятся под рукой, поэтому к процессу приступать можно сразу же.
Оладьи на кефире пышные без дрожжей - простой рецепт с фото
Оладьи всегда желанны многими людьми, особенно детки обожают эту домашнюю и простую выпечку. Готовить оладьи очень просто, и наверняка, каждого из нас, в детстве, бабушки баловали ими досыта, а остановиться кушать оладьи нелегко, особенно, если подать к ним вкусную сметану, мед, ягоды или соус.
Панкейки на кефире за 20 минут - очень простой пошаговый рецепт с фото
Американские блины панкейки очень вкусное блюдо, как для завтрака, так и для перекуса. Панкейки очень распространены в США и Канаде. Их подают на завтрак с различными сладкими соусами и ягодами. И конечно же со знаменитым кленовым сиропом.
Пышные панкейки на молоке за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие американские панкейки не оставят вас равнодушными, сегодня я предлагаю вам опробовать рецепт панкейков у себя на кухне. Готовить панкейки в разы проще наших привычных любимых блинов, да и выходят панкейки пышными и нежными, а главное, для их приготовления не требуется жарка на масле.
Овсяные оладьи с яблоками - классический рецепт с пошаговыми фото
Еще один вариант необычных и вкусных оладий – овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Оладьи с зеленым луком на кефире - классический рецепт с фото

Пошаговые рецепты приготовления творожных, тыквенных и пряных оладий с зелёным луком на кефире
2021-05-01 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2941
Число
просмотров
2941
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
28
(гр)
28 гр.
высокое
Калорий
223
(Ккал)
223 ккал.
среднее

Вариант 1: Оладьи с зеленым луком на кефире - классический рецепт с фото

Если вам приелись и немного надоели обычные оладьи, предлагаю вам приготовить замену – оладьи с зеленым луком на кефире – вкусно, сытно и питательно. Оладьи с зеленым луком получаются отменными, они прекрасно сочетаются с супами или бульонами, также оладьи можно просто подать к чаю, дополнив сметаной или вкусным соусом.

Помимо зеленого лука в тесто для оладий можно добавить любую зелень, немного бекона, ветчину, сыры и т.д. Кефир использовать лучше густой, выбирать жирность не менее 2.5%.

Ингредиенты:

  • Кефир – 120 мл
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 4-5 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • Зеленый лук – 4-5 перьев
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать глубокую миску, вбить в нее крупное куриное яйцо, сразу подлить порцию кефира. Ингредиенты желательно заранее достать из морозильной камеры, чтобы они были комнатной температуры.

Сполоснуть и просушить перья свежего зеленого лука, после нарезать лук мелко. Добавить горсть зеленого лука в миску с кефиром. Если использовать соду для оладий, ее нужно добавить сразу к кефиру, у нас в рецепте будет разрыхлитель, поэтому его соединим с мукой.

Подсыпать в миску пшеничную муку и разрыхлитель теста, также бросить щепотку поваренной соли.

Перемешать тщательно ингредиенты, чтобы не было ни одного комочка. Тесто получается густым, не жидким, с ложки падает частями, а не стекает.

Прогреть сковороду с несколькими ложками растительного масла. После выложить в сковороду тесто, при помощи столовой ложки. Жарить оладьи с обеих сторон по полминуты. Убрать излишки мала при помощи кухонного бумажного полотенца. Подавать оладьи к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Оладьи с зеленым луком на кефире - новый рецепт

Оладьи получаются пышными и нежными. Одно из условий приготовления такой выпечки – добавление разрыхлителя в тесто. Это может быть обычная сода или специальный порошок, возможно использование дрожжей. Но для последних в тесто обязательно нужно положить чуток сахара или мёда. Несмотря на то, что оладушки с луком выйдут не сладкие, активность дрожжей в сладковатой среде обеспечит рыхлость и пышность теста.

Зелёную начинку в оладьях допустимо добавлять прямо в тесто или в качестве пирожковой начинки в середине каждого изделия. Подаются такие несладкие оладьи со сметанными или сырными соусами.

Ингредиенты:

  • стакан нежирного кефира;
  • 3 ст. л. сухой манки;
  • одно яйцо;
  • стакан муки из пшеницы;
  • 5-6 г соды;
  • пару перьев зелёного лука;
  • несколько листиков мяты;
  • четверть ч. л. соли;
  • 50 мл масла подсолнечного.

Пошаговый рецепт оладий с зеленым луком на кефире

Шаг 1:

Всю зелень – лук и мяту переберите и промойте. Выложите на полотенце для обсушивания. Затем нарежьте или прокрутите в блендере до состояния пюре.

Шаг 2:

Смешайте зелёную кашицу с кефиром, манкой и яйцом. Подсолите и взбейте миксером несколько секунд. Добавляйте муку, соду и немного подсолнечного масла. Взбивайте ещё 8-10 секунд.

Шаг 3:

Прогрейте сковороду или блинницу с маслом. Выкладывайте тесто небольшими порциями по 40-50 г и формируйте кругляши. Первая партия всегда печётся дольше, так как сковорода не полностью ещё не нагрета. Но второй заход выпекания оладий пойдёт быстрее. Как только низ подпёкся, переворачивайте оладушки и пеките дальше. Так расходуйте всё тесто.

Периодически подливайте по чуть-чуть свежего масла в сковороду. Вместе с зеленью лука можете добавить в тесто любые свежие листочки пряных трав. Подойдёт не только свежая, но и сушёная или быстрозамороженная трава.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 3: Оладьи с зеленым луком на кефире - быстрый рецепт

Этот рецепт без яиц. Но с использованием банана в качестве связующего продукта. Для ускорения готовки смешивайте ингредиенты блендером или миксером. Так дело пойдёт значительно быстрее.

Ингредиенты:

пол стакана кефира;

две ст. л. творога;

пучок зелёного лука;

один спелый банан;

пакет рыхлителя для теста;

стакан муки;

соль;

50-60 мл растительного масла.

Как быстро приготовить оладьи с зеленым луком на кефире

Шаг 1:

Промойте перья лука и нарежьте их тонкими кружочками. При желании можно немного потолочь его для мягкости. Пока оставьте в стороне до готовности теста.

Шаг 2:

Очистите банан (если возьмёте маленькие сортовые бананы, нужно будет два или три фрукта) и пробейте блендером до пюре. То же самое можно сделать обычной столовой ложкой или толкушкой, но процесс пойдёт дольше. Смешайте массу с кефиром и яйцом. Добавьте творог с солью и снова поработайте немного блендером. Добавляйте рыхлитель для теста и муку. Перемешивайте или взбивайте – тесто должно быть пышным и нежным.

Шаг 3:

В готовое тесто засыпьте зелень лука и перемешайте ложкой.

Шаг 4:

На широкую сковороду наливайте масла и ставьте на плиту. Когда масло достаточно нагреется, выкладывайте тесто порционно на определенном расстоянии друг от друга.

Шаг 5:

Поджаривайте оладьи с двух сторон, а затем укладывайте на бумажные салфетки. Так с них уберётся весь лишний жир.

К столу такие несладкие оладьи с зелёным луком на кефире подаются со сметаной, жидким творогом или йогуртом без добавок.

Вариант 4: Пряные оладьи с зелёным луком на кефире

Для тех, кто любит добавлять в свои блюда разнообразные специи и приправы, есть интересный рецепт. Оладьи на кефирно-творожной смеси с молотым кориандром и имбирём.

Ингредиенты:

  • пол стакана любого кефира (или ряженки);
  • 1 ч. л. сметаны;
  • полтора стакана муки из пшеницы;
  • два желтка от яиц;
  • пучок зелени молодого лука;
  • щепотка сахара;
  • пакет сухих моментальных дрожжей;
  • пол стакана воды;
  • щепотка сухого имбиря;
  • щепотка порошка кориандра;
  • по вкусу соли;
  • 5-10 мл растительного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Подготавливайте начинку для оладий. Перья лука после мытья обсушите и мелко нарежьте. Смешайте со щепоткой соли и сметаной, заправьте массу кориандром.

Шаг 2:

В отдельной посуде перемешайте кефир с яйцами. Добавляйте воду и дрожжи. А также сахар. Оладьи не будут сладкими, но для активации работы дрожжей сахар просто необходим. Перемешивайте массу и постепенно вводите имбирь и муку. Тесто будет получаться немного жидким, но это не страшно. Подержите его в тепле прикрытым полотенцем до начала брожения, а потом ещё около четверти часа.

Шаг 3:

Выставляйте в духовом шкафу температуру 180˚С.

Шаг 4:

Доставайте широкий противень с низкими бортами. По желанию его можно застелить чем-нибудь – специальной тонкой бумагой (пекарской) или фольгой. Смазывайте маслом и начинайте выкладывать заготовки оладий. Половником наливайте небольшие круги так, чтобы они были на расстоянии друг от друга на 4-5 см. Оладьи ещё поднимутся.

Шаг 5:

В центр каждой заготовки выкладывайте чайной ложной луковую начинку с кориандром. Затем закрывайте её верхним слоем теста. Должны получиться своеобразные оладушки-пирожки с луком.

Шаг 6:

Сразу же отправляйте противень в горячую духовку на 15-20 минут.

Шаг 7:

Подавайте к столу пряные оладушки со стаканом молока. В этом случае даже, если вы переборщите со специями или приправами в тесте, этот недостаток скроется молочным дополнением.

Вместо использованных в рецепте специй, к творожным оладьям отлично подойдёт фенхель или кумин. Их семена перед добавлением в тесто обязательно протолките в ступке до порошка.

Вариант 5: Тыквенные оладьи с зелёным луком на кефире

Измельчённая тыква широко используется для домашних оладий. Она смягчает вкус и повышает пищевую ценность блюда. А наши оладушки получаются весёлого оранжево-зелёного цвета.

Ингредиенты:

  • 150-170 мл кефира;
  • 100 г свежей тыквы;
  • пару перьев зелёного лука;
  • ложечка соды пищевой;
  • 1 ч. ложечка сока лимона;
  • четыре перепелиных яйца;
  • два стакана муки;
  • пару щепоток соли;
  • 20 г сливочного масла;
  • немного подсолнечного масла.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Тыкву и лук после мытья нарезайте на кусочки и измельчайте в блендере. Допустим и другой способ – тыкву трите на тёрке, а лук мелко режьте ножом.

Шаг 2:

Перемешивайте кефир с яйцами, солью. Вводите муку и соду с соком лимона. Из всего этого делайте тесто. Добавляйте в него тыкву и лук. Если ваша тыква очень сочная, лишнюю влагу отожмите или увеличьте закладку пшеничной муки в рецепте.

Шаг 3:

На сковороду налейте подсолнечного масла и добавляйте сливочного (можно заменить топлёным). Первое для жаренья, а второе для сливочного вкуса. Нагревайте сковороду.

Шаг 4:

Столовой или чайной ложкой выкладывайте тесто определенными порциями на сковороду. Жарьте с двух сторон. Готовые оладушки снимайте на тарелку. Продолжайте формование и жаренье всего остального теста. К этому времени сковорода уже хорошо прогрета и тесто уйдёт быстро.

Если тесто формовать чайной ложкой, маленькие оладушки с зеленым луком на кефире будут особенно интересны детям – и посмотреть и покушать. Этот же рецепт понадобится вам для оладушек с кабачком, просто замените в списке ингредиентов им тыкву.

Вариант 7: Оладьи с зелёным луком на кефире с сосисками

Оладьи с сосисками очень сытные. Такие подойдут даже на второе на обед или станут полноценным ужином. Только представьте – на тарелке стопочка сосисочных оладий с луком, рядом соусник со сметанно-сырным дополнением и блюдце со свежими овощами.

Ингредиенты:

  • одна сосиска;
  • 100 мл кефира;
  • треть ч. л. порошка пекарского;
  • одно куриное сырое яйцо;
  • несколько перьев молодого лука;
  • 100 г муки;
  • щепотка соли;
  • для жарки растительного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Сосиску при желании можно предварительно отварить. Натрите её на тёрке. Лук промойте и мелко порежьте ножом.

Шаг 2:

Подготовьте густое блинное тесто из кефира, яйца, пшеничной муки, соли и пекарского порошка. В конце смешивания добавьте сосиску и лук.

Шаг 3:

Хорошо разогрейте сковороду и налейте масла. Выкладывайте тесто и жарьте оладьи с двух сторон подобно блинам.

Если под рукой нет сосисок, берите в место них сардельки или колбасу по своему вкусу. К месту здесь будет также и отварное мясо или мякоть птицы. Приятного аппетита!




Похожие рецепты
Вкусные овсяные оладьи на молоке - классический рецепт с фото
Овсяные оладьи на молоке – очень вкусные и аппетитные оладьи, которые нравятся всем, получаются пористыми и одновременно нежными, воздушными – бесподобно! Овсяные хлопья подходят для приготовления оладий отлично, причем такие оладьи можно сделать как сладкими, с добавлением сахара, так и солеными – добавив зелень, сыр, немного колбасных изделий, специи и т.д.
Оладьи с фаршем на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи бывают разные, не только сладкие, но и соленые, рыбные, мясные – вариаций большое количество. Сегодня приготовим с вами бесподобные оладьи с фаршем на кефире. В качестве основы я предлагаю вам использовать фарш индейки, но это совсем не обязательно, берите любой вариант, который вам нравится – свинина, курица, говядина или микс.
Оладьи с яблоками на молоке - классический рецепт с фото
Оладьи с яблоками на молоке – прекрасный вариант для разнообразия завтрака или полдника, подойдет для всей семьи. Готовить оладьи можно как на молоке, так и на любом кисломолочном продукте. Сегодня сделаем оладьи с яблоками, при желании вы можете дополнительно использовать сухофрукты или изюм, также можно взять корицу и массу других ароматных пряностей.
Оладьи с творогом на кефире - классический рецепт с фото
Оладьи с творогом на кефире – прекрасный вариант сытного перекуса для всех членов семьи. Оладьи всегда получаются вкусными, нежными и пышными, в сочетании с молоком или чаем – прекрасный перекус для всех членов семьи.
Оладьи с творогом и яблоками - классический рецепт с фото
Один из самых вкусных вариантов оладий – оладьи с творогом и яблоками, этот рецепт простой и доступный, но результат просто превосходный. Именно эти оладьи не идут ни в какое сравнение с обычными оладьями. Творог можно добавлять чистый, в моем варианте был творог с орешками и кокосовой стружкой.
Оладьи с зеленым луком на кефире - классический рецепт с фото
Если вам приелись и немного надоели обычные оладьи, предлагаю вам приготовить замену – оладьи с зеленым луком на кефире – вкусно, сытно и питательно. Оладьи с зеленым луком получаются отменными, они прекрасно сочетаются с супами или бульонами, также оладьи можно просто подать к чаю, дополнив сметаной или вкусным соусом.
Оладьи из кабачков на кефире - классический рецепт с фото
Сегодня будем готовить простые и вкусные оладьи из кабачков на кефире. Оладьи любят все, и детки, и взрослые, такой вариант также придется по вкусу всем, поверьте, ведь сам по себе кабачок не имеет характерный вкус, он скорее отвечает за нежную структуру оладий.
Пышные оладьи на кислом молоке
Прокисшее молоко можно использовать для приготовления пышных м вкусных оладий, особенно если тесто замесить на дрожжах. Чтобы выпечка получилась удачной, используйте дрожжи только проверенного производителя. Можно использовать как сухие активные, так и сырые.
Оладьи на молоке
Два вида оладий равно могут претендовать на право стать эталонным рецептом, это простые на простокваше или кефире и дрожжевые, замешиваемые на молоке. Второй рецепт более сложен, зато оладушки получаются намного пышнее. Можете быть уверены, что при соблюдении всех тонкостей, которых, впрочем, немного, и подборе продуктов приемлемого качества, дрожжевое тесто обеспечит пышность румяных оладий.
Пышные оладьи на сухом молоке
Захотелось нежных блинчиков на завтрак, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира? Что делать? В крайнем случае можно приготовить их на воде. Но лучше включить в рецептуру сухое молоко, которое долго хранится. Из-за этого можно использовать данный ингредиент в любой момент. Итак, в этой подборке мы подробно рассмотрим, как приготовить различные варианты приготовления пышных оладий на сухом молоке.
Пышные оладьи без молока
Чтобы приготовить оладьи, не обязательно использовать молоко. А сделать их пышными можно разными способами. Сначала мы рассмотрим традиционный вариант пышных оладий на воде, приготовленных с сухими дрожжами. По желанию можно добавить немного ванилина, так они станут еще вкуснее.
Оладьи на молоке пышные без дрожжей
Пышные, аппетитно-румяные оладушки – соблазн для старого и малого. Простейший способ добиться такого результата, замесить дрожжевое тесто. Но сегодня мы готовим оладьи исключительно без этого компонента, и получатся они, поверьте, совсем не хуже. Начнём с самого типичного рецепта.
Оладьи на молоке с содой и без соды
Вариант 1: Оладьи на молоке с содой – классический рецепт
Пышные оладьи с яблоками
Кто же откажется от вкусных, румяных и, самое главное, пышных оладушек? Мы рассмотрим варианты оладий с яблоками. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления, чтобы добиться желаемого результат. Готовят их из разного теста, с разными ингредиентами. Сначала мы рассмотрим традиционный рецепт пышных оладий с яблоками на молоке из дрожжевого теста. Если вы хотите приготовить больше, чем указано в рецепте – увеличьте количество ингредиентов в два раза, и у вас получится уже десять порций.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)