Домашняя пицца на сковороде - быстрый и простой пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

-- Новые рецепты --

Пицца в духовке без дрожжей - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы приготовим простую, очень вкусную и аппетитную пиццу в духовке без дрожжей. Такая пицца понравится как взрослым, так и деткам. Рецепт приготовления теста очень простой и не займет много времени.
Тесто для пиццы без дрожжей - классический рецепт с пошаговыми фото
Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать родных вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто, а начинку выбрать по своему вкусу.
Домашняя пицца на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить один из самых простых вариантов пиццы - вкусная домашняя пицца на сковороде. Да, нам сегодня не понадобится духовка, печь пиццу будем на обычной сковороде.
Быстрая ПП пицца на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить быструю пиццу на сковороде. Такая пицца получается не только вкусной но и полезной, за счет своего состава. За основу будем использовать овсяное тесто, которое готовится буквально пару минут.
Быстрое тесто для пиццы
В каждой итальянской семье есть свой рецепт теста для пиццы, который передают из поколения в поколение. Классический вариант замешивают на оливковом масле. Именно из него получается мягкая, тонкая основа.
Пицца с курицей
Тесто для традиционной пиццы возьмём дрожжевое, но самое простое. Курятину лучше использовать парную или охлаждённую, а сыр солёного или острого сорта. Отдайте предпочтение нежному кетчупу, а специи используйте на своё усмотрение – так выше вероятность приготовить пиццу именно желаемого вкуса.
Тесто для пиццы тонкое и мягкое
Вариантов пиццы неимоверное количество, в итальянский пирог можно закладывать массу разных продуктов, но в первую очередь нужно сделать основу. Больше ценится тонкая лепешка, как в пиццерии. Тесто можно брать разное, но идеальным является классический вариант с дрожжами. Да, он потребует время, обычно оставляют массу на час, но результат действительно порадует. Это тесто сочетается со всеми видами овощей, мяса, рыбы, морепродуктов.
Тесто для пиццы как в пиццерии
Идеальное тесто для основы пиццы готовится на дрожжах. Да, именно на них, и не стоит думать, что это будет пышный пирог. Тонко раскатанное дрожжевое тесто не столь уж сильно поднимается при выпечке, а основа из него выходит не просто нежной, но и хрустящей. Порция рассчитана на приготовление трёх основ, диаметром порядка 32 см, если не планируете готовить их сразу, уберите лишнее в холодильник. Оно и в холоде будет продолжать подниматься, но процесс будет идти значительно дольше, чем в тепле.
Мини-пиццы в духовке
Аккуратные, миниатюрные пиццы готовятся очень просто и быстро. Кроме этого их легко подавать к столу, они не требуют порционной нарезки, а также их удобнее брать с собой в дальнюю поездку, на пикник, работу, в школу. К тому же они отлично сочетаются с разнообразными первыми блюдами, заменяя привычный хлеб. В начинку кладут совершенно любые продукты.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Домашняя пицца на сковороде - быстрый рецепт с пошаговыми фото

Готовим самую вкусную пиццу на сковороде в домашних условиях по очень простому и наглядному рецепту с фото
2022-01-24 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
11729
Число
просмотров
11729
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
18
(гр)
18 гр.
среднее
Калорий
257
(Ккал)
257 ккал.
высокое

Домашняя пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить один из самых простых вариантов пиццы - вкусная домашняя пицца на сковороде. Да, нам сегодня не понадобится духовка, печь пиццу будем на обычной сковороде.

Тесто для пиццы я предлагаю сделать творожное, это очень вкусно и просто, такое тесто максимально похоже на классический вариант пиццы, которую мы готовим в духовке. Начинка для пиццы может быть любой, по вашему вкусу, я же сегодня решила взять колбасу, помидоры, сыр и вкусный кетчуп.

Подавать такую пиццу к столу можно в качестве завтрака и перекуса, также она отлично подойдет к чашечке чая или кофе. Берите рецепт на заметку и готовьте пиццу с удовольствием.

время – 30 мин
порций – 2

Ингредиенты для теста:

  • Творог – 125 г
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Мука – 100 г
  • Куриные яйца (мелкие) – 1 шт.
  • Соль – щепоть
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Сода – щепотка
  • Уксус – 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Колбаса копченая – 50-70 г
  • Сыр моцарелла – 80 г
  • Томатный соус/кетчуп – 2 ст.л.
  • Помидоры черри – 2-3 шт.

Как приготовить пиццу на сковороде в домашних условиях

Подготовить все ингредиенты, творог используем в брикетах, если ваш творог зернистый, его лучше протереть через сито.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 1

В глубокую миску переложить творог, добавить яйцо, сметану, соль и сахар, соду, гашенную уксусом, щепоть перца молотого по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 2

Добавить следом пшеничную муку, замесить мягкое творожное тесто.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 3

Для начинки натереть сыр на средней терке, помидоры нарезать тонкими пластинами, колбасу нарезать или использовать уже тонкую нарезку слайсами.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 4

Сковороду разогреть, тесто немного раскатать или просто пальцами придать форму плоской лепешки. Выложить тесто в сковороду.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 5

На небольшом огне готовить основу пиццы 4-5 минут, пока она не станет румяной. Спустя время перевернуть аккуратно лепешку на другую сторону.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 6

Смазать заготовку кетчупом и выложить сразу колбасу, помидоры.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 7

Поверх засыпать сыр моцарелла. Прикрыть сковороду крышкой и готовить на тихом огне 10-15 минут.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 8

Спустя время снять сковороду с огня, подавать готовую горячую пиццу к столу.

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 9

Приятного аппетита!

домашняя пицца на сковороде рецепт фото 11




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Классическая домашняя пицца на сковороде за 5–10 минут с колбасой, помидорами и грибами

Странно бы выглядело блюдо из ассортимента «быстрых» закусочных, если требуется потратить полдня на его приготовление. Никаких отступлений от канонов нет ни в тесте, ни в начинке, пицца на жидком тесте – такое же полноправное угощение в пиццериях, как и другие её виды.

Ингредиенты:

  • пара куриных яиц;
  • по пять ложек майонеза и жирной сметаны;
  • одна ложка масла;
  • девять ложек муки (без горки).

В начинку:

  • две горсти маринованных грибочков;
  • небольшая луковица;
  • ломтик колбасы – 70 граммов;
  • большой, спелый помидор;
  • 150 граммов сыра;
  • кетчуп, томатный – четыре ложки;
  • соль, мелкий перец и пригоршня зелени.

Пошаговый рецепт домашней пиццы на сковороде за 5–10 минут

Шаг 1:

К выпущенным в миску яйцам добавляем майонез, начинаем взбивать лёгкими движениями венчика, и кладём сметану. Далее, по горсти вводим муку, по мере необходимости сменив венчик на ложку.

Шаг 2:

Жидкое тесто равномерно распределяем по густо намасленной сковороде. Поверх него наливаем кетчуп, аккуратно, не смешивая по возможности с тестом, размазываем ложкой. Луковицу нарезаем полукольцами, используем только необходимое количество, чтобы не слишком густо покрыть поверхность пиццы. Грибы, если они готовились в слишком крепком маринаде, промойте, отожмите, нарежьте крупными кусками, разложите поверх лука.

Шаг 3:

Колбасу разрежьте продольно на четыре части, затем на тонкие кусочки, с помидором поступите подобным образом, удалив уплотнение из мякоти. Разложите эти продукты в случайном порядке, но более или менее равномерно. Присолите поверху и чуть поперчите.

Шаг 4:

Последним слоем крупно натираем сыр и посыпаем его измельчённой зеленью. Включаем под сковородой медленный огонь, готовим, изредка приподнимая ножом край и следя за румянцем на тесте.

Вариант 3: Быстрый рецепт домашней пиццы на сковороде за 5–10 минут

Далее ещё будут рецепты, на которые и пяти минут более чем достаточно. А следующий рецепт, это полноценная пицца безо всяческих ухищрений, только готовится она заметно быстрее.

Ингредиенты:

  • восемь ложек сметаны;
  • пара свежих, отборных яиц;
  • масло, высшей категории очистки;
  • щепоточка соли;
  • сода;
  • мука высшего сорта – девять ложек.

Для начинки:

  • колбаса любого сорта – 180 граммов и столько же хорошего сыра;
  • большой помидорчик;
  • две ложки перечно-томатного соуса (острого);
  • горсть петрушки.

Как быстро приготовить домашнюю пиццу на сковороде за 5–10 минут

Шаг 1:

Сметану в миске чуть присолить и опустить в неё венчики миксера, включённого на умеренных оборотах. Размешивая, влить яйца, желательно предварительно выпущенные в чашку. Присолив сильнее, добавьте соду, до половины ложечки, и начните подсыпать по горсточке муку. Оставляем тесто на время, «отдышаться».

Шаг 2:

Кружками распускаем вымытый помидор, сыр крупно натираем, а колбасу режем соломкой. Окунаем уголок тряпичной салфетки в масло и обильно смазываем им сковороду, вливаем тесто и поверху на него наносим в форме сеточки полоски острого соуса.

Шаг 3:

Рассыпаем колбасу, на неё – кружочки помидора, а сверху посыпаем сыром. Если считаете необходимым посолить, сделайте это поверх помидоров. Накрыв крышкой, ставим сковороду на умеренно-слабый огонь. Не открывая полностью, периодически заглядываем под крышку, дожидаемся расплавления сыра.

Шаг 4:

Потёкшая от температуры сырная стружка – первый признак готовности. Далее нужно лишь убедиться, поддевая кончиком ножа, что и тесто достаточно прожарилось.

Вариант 4: Домашняя пицца на сковороде за 5–10 минут из картофельного теста

Почитав описание, многие заметят знакомые черты, а то и воскликнут: «Да это же большой и тонкий драник!». Считайте как хотите, а пиццы на таких «коржах» замечательно вкусны и роскошно похрустывают на зубах.

Ингредиенты:

  • три отварных картофелины;
  • свежее куриное яйцо;
  • «Салями» – 150 граммов;
  • ложка кетчупа и столько же майонеза;
  • масло, растительное;
  • ломтик солёного острого сыра;
  • пара ложек муки, высшего сорта.

Как приготовить

Шаг 1:

Начинку приготовьте заранее, чтобы картофель не успел потемнеть. Подморозив колбасу и сыр, нарежьте салями потоньше, кружочками, а сыр попросту натрите. Смешайте майонез с остреньким кетчупом, можете слегка присолить.

Шаг 2:

Очищенный картофель тонко натрите, быстро выпустите в него яйцо и посыпьте мукой, перемешайте. Обильно увлажнив маслом сковороду, поставьте её на умеренный нагрев, а когда она достаточно раскалится, быстро выложите ложкой картофельное «тесто».

Шаг 3:

Жарим основу с обеих сторон, но, как только перевернёте, сразу полейте соусом и быстро размажьте его. Раскладываем колбасные кружочки, поверх них – тёртый сыр. Прикрываем крышкой и на десять секунд включаем максимальный нагрев, затем возвращаем регулятор в прежнее положение. После расплавления части сыра и образования снизу «драника» аппетитной корочки, пиццу можно подавать.

Вариант 5: Домашняя пицца на сковороде за 10 минут на кефире

Если готовите йогурт на жирном домашнем молоке, используйте его вместо кефира. Массу маслин и огурца можете изменять пропорционально, в сторону того продукта, который лично вам нравится больше.

Ингредиенты:

  • полный стакан густого кефира:
  • одно яйцо;
  • девять ложек муки;
  • четверть стакана майонеза.
  • Простая начинка:
  • дюжина маслин;
  • солёный огурец;
  • масло, оливковое;
  • по сто граммов сервелата и сыра;
  • любой соус на основе майонеза или смесь «Провансаля» с кетчупом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Смешав, энергично взбейте венчиком кефир с майонезом, выпустите в него яйцо и, по горсточке, всыпайте муку. Слегка присолите густое тесто.

Шаг 2:

Насколько выйдет тонко, нарезаем кружками колбаску, огурцы и маслинки. Сыр крупно трём, соус, если решили составить сами, тоже готовим загодя.

Шаг 3:

Сковородку намаслите, вылейте тесто и равномерно расположите по нему все продукты, входящие в начинку. Залейте соусом, можно приготовить его чуть больше указанного и разделить на две части, второй полить уже перед самой готовностью.

Шаг 4:

Рассыпав по пицце сырную стружку, включаем под сковородой средний огонь и прикрываем крышкой. Пиццу можно подавать спустя всего четверть часа.

Вариант 6: Домашняя пицца на сковороде за 5 минут из лаваша

Уж конечно, посмеяться над этим рецептом соберутся все знатоки итальянской кухни. Ну и пусть, а мы, пока суд да дело, приготовим себе неплохую закуску, и может даже быстрее, чем они думают.

Ингредиенты:

  • горсть базилика;
  • по листу лаваша на порцию;
  • пять ломтиков сулугуни на каждый лаваш;
  • перец;
  • томатный соус умеренной остроты.

Как приготовить

Шаг 1:

Лаваш укладываем на сухую сковороду, обильно смазываем соусом. По желанию посыпьте любыми пряностями, для остроты можете тонко нарезать свежий, острый перчик.

Шаг 2:

Наискосок тонко нарезаем сулугуни, раскладываем равномерно, а между кусочками сыра кладём по щепотке нарезанного базилика.

Шаг 3:

Нагрев включаем самый минимальный, плотно прикрываем крышкой, дожидаемся частичного расплавления сыра.

Вариант 7: Домашняя пицца на сковороде за 10 минут на батоне

Принято готовить подобные закуски на растительных сортах масел. Конкретно в следующем случае рекомендуем поджаривать ломтики на натуральном топлёном масле.

Ингредиенты:

  • двести граммов сочной ветчины;
  • три ложки майонеза;
  • масло;
  • нарезной батон – количество, по размеру сковородки;
  • свежее яйцо;
  • сыр – 150–200 граммов, твёрдый сорт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

За полчаса до нарезания отправьте в морозилку ветчину вместе с ломтиком сыра. Туда же, не удивляйтесь, желательно поставить масло и… сухую сковороду. Когда придёт время, холодное масло не так будет растекаться по ледяной поверхности сковородки.

Шаг 2:

Ветчину нарежьте тоненькой соломкой, если у вас копчёная колбаса, натрите на крупных ячейках овощной тёрки. Точно так же, в смысле натирания, поступаем и с сыром, сразу перемешиваем оба измельчённых продукта.

Шаг 3:

Выпускаем в миску с начинкой яйцо, кладём и перемешиваем майонез. Солите и приправляйте по своему усмотрению.

Шаг 4:

Быстро натрите маслом тонкую (это важно!) сковороду, отряхните от крошек и разложите по ней ломтики батона. Сразу поставьте на самый максимальный нагрев, и раскладывайте по хлебу начинку. Примните её ложкой и накройте крышкой.

Шаг 5:

Когда батон станет снизу уже почти коричневым, быстро переверните ломтики и чуть прижмите к сковороде. Готовую закуску лучше подавать горячей.

Вариант 8: Домашняя пицца на сковороде за 5–10 минут с фаршем и шампиньонами

Обратите внимание, фарш в пиццу используется уже поджаренным. В качестве альтернативы можете отварить пару окорочков и, сняв с них мясо, перемолоть или просто порубить его вместе с кожицей.

Ингредиенты:

  • поровну, по три ложки майонеза и томатного кетчупа;
  • яйцо отборной категории;
  • салатная луковичка;
  • половина стакана молока;
  • шампиньоны – четверть килограмма и чуть меньше острого сыра;
  • горсть рубленой зелени;
  • триста граммов фарша и 50 – шпика, если фарш нежирный;
  • масло, постное и соль;
  • мука – два стакана.

Как приготовить

Шаг 1:

В подогретое молоко выпустите яйцо и подлейте до двух ложек масла, посолите и размешайте. Добавляя малыми порциями муку, замесите пластичное тесто. Раскатайте его в круг, по диаметру дна сковородки, намаслите её и переложите пласт внутрь.

Шаг 2:

Обильно смажьте корж соусом из кетчупа с майонезом. Сало нарежьте меленько, перемешайте со слегка поджаренным фаршем и разровняйте по основе из теста. Мелко крошим промытые грибочки, посыпаем пиццу ими, затем тёртым сыром.

Шаг 3:

Плотно прикрыв сковороду, включаем под ней медленный нагрев. Выжидаем минут восемь и проверяем румянец снизу коржа. Если пицца уже достаточно пропеклась, сбрызните её чистой водой из пульверизатора и выдержите под крышкой пару минут.

Вариант 9: Ароматная домашняя пицца на сковороде за 5–10 минут с моцареллой

Базилик, равно как и другую зелень с ярким ароматом, лучше не нарезать в начинку, а раскладывать листками. Так вы одновременно и выиграете в оформлении и те, кому не по душе ароматная зелень, могут её просто удалить, не отказываясь от пиццы.

Ингредиенты:

  • густая сметана – пять ложек и на одну меньше жирного майонеза;
  • чуть более половины стакана муки;
  • пара куриных яиц;
  • немного соли.
  • Для верха пиццы:
  • моцарелла – сто граммов;
  • 120 граммов копчёной курятины;
  • горсть маринованных грибов;
  • крупный, сочный помидор.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Не менее чем дважды просеяв муку, смешиваем вначале все остальные компоненты теста, обязательно их присолив. По ложке добавляем муку и заводим тесто. Густо смазав маслом сковородку, наливаем тесто, не оставляя капель на бортиках.

Шаг 2:

Грибы крошим на своё усмотрение, мясо лучше нарежьте плоскими ломтиками. Раскладываем эти продукты равномерно по всему тесту, поверх них – сначала дольки помидора, затем тонко нарезанный сыр. Осталось добавить лишь листки базилика.

Шаг 3:

Пицца готовится под крышкой, время зависит от сковороды, температуры, густоты теста. Лучше не пытайтесь его засечь, а проверяйте состояние сыра и нижней корочки, начиная примерно с пятой минуты.




Похожие рецепты
Пицца с креветками
Пиццы с различными дарами морских пучин не менее распространены у себя на родине, но не столь популярны у нас. Чаще их заказывают в пиццериях ради разнообразия, отдавая предпочтение более привычным начинкам. Пожалуй, наиболее нейтральными из всех морепродуктов и подобных нетрадиционных компонентов, можно считать креветки – предлагаем на ваш суд целую коллекцию рецептов с ними.
Пицца с шампиньонами
Пиццу можно готовить с разными начинками, мясными или овощными. Но фаворитом большинства людей остается грибная пицца. Проще всего приготовить ее с шампиньонами — они недорого стоят, продаются в магазинах в любое время года.
Пицца с моцареллой
Детальное описание процесса и довольно длинный список компонентов говорят о том, что перед вами подробное описание классического блюда. Обратите, пожалуйста, внимание на качество сыров – они должны быть натуральными и хорошо плавиться. Не менее критична и солёность помидоров, лучше даже чтобы они были слегка пересолены.
Домашняя пицца в духовке с колбасой, сыром и помидорами
Если в названии блюда присутствует слово «домашнее», значит, есть возможность чуть отойти от канонов и сделать на своё усмотрение блюдо вкуснее. И тут уже идут в ход всевозможные ухищрения и бабушкины секреты. Какую же пиццу в таком случае считать классической? Ответ прост: в итальянском пироге обязательно должны присутствовать основа и сыр, а ещё помидоры и специи, выберем несложный рецепт и… позволим править его на своё усмотрение.
Пицца «Цезарь»
Всем известен салат «Цезарь». Именно благодаря этому блюду, пицца и получила свое название, ведь классический вариант этой выпечки готовят из тех же продуктов.
Пицца «Кальцоне»
Кальцоне – итальянская закрытая пицца, которая обычно имеет форму полумесяца и отдаленно напоминает чебурек. Особенностью данного вида является необыкновенно ароматная и сочная начинка. Весь вкус сохраняется внутри, ничего не испаряется, блюдо удобно брать с собой и его можно даже не резать, если не делать слишком крупную пиццу. Здесь классическая рецептура с начинкой из помидоров, ветчины и моцареллы.
Пицца «Пепперони»
Пицца «Пепперони» получила свое название благодаря одноименной копченой колбасе, которая является основным ингредиентом блюда. Салями имеет пикантный острый вкус. Главный секрет вкусной пиццы – правильно приготовленное тесто.
Пицца Гавайская с ананасами и курицей
Почему-то у этой пиццы наименование экзотического курорта, хотя сочетание мясного филе, сочных ананасов и мягкого сыра придумали американские повара. И на островах Тихого океана такую не готовят.
Тесто для пиццы в хлебопечке
Прибор для выпечки хлеба часто используют для замешивания теста, что значительно упрощает процесс. Во многих приборах есть специальный режим «тесто для пиццы». Большинство хозяек использует сухие дрожжи, но на прессованных, оно получается более пышным и поднимается быстрее.
Домашняя пицца с грибами
Идеальная пицца получается только из настоящего итальянского теста. При этом оно легко готовится и требует относительно немного времени. Для начинки используются исключительно свежие шампиньоны.
Вегетарианская пицца
Изначальный рецепт пиццы вполне можно назвать вегетарианским, поскольку в состав входили сыр, томатный соус и дрожжевое тесто. Поэтому если захочется приготовить вариант без мяса или морепродуктов, то вы недалеко "уйдете" от классического рецепта. Но как можно разнообразить вкус вегетарианской пиццы? Давайте разберемся в этом вместе.
Сладкая пицца
Рецептура шикарного десерта, который сложно назвать пиццей, но это именно она и есть. Начинка собирается на самом настоящем итальянском тесте, правда после выпечки. Для замеса понадобится оливковое масло. Если не нравится его аромат, то можно взять любое рафинированное масло. Мука белая пшеничная, вода обычная комнатной температуры.
Тесто для пиццы на сметане
Для пиццы можно использовать любую начинку, всячески экспериментировать с соусами и сыром. Но тесто должно всегда быть правильно приготовленным, иначе выпечка получится невкусной. Попробуйте замесить его на сметане.
Пицца с ветчиной
Сегодня мы не представляем себе пиццу без различных начинок. А ведь когда-то ее готовили только из сыра и томатной заправки на тесте. И относилась эта закуска к крестьянскому рациону. Но то время минуло, и мы можем делать ее с любыми продуктами. Например, эта подборка посвящена рецептам пиццы с ветчиной.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)