Бисквитные торты с желатином пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

-- Новые рецепты --

Крем для торта со сгущенкой за 15 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем.
Шоколадный бисквит - простой рецепт с пошаговыми фото
Всегда думала, что готовить бисквит – очень дорого, сложно и под силу только истинным кулинарам. О после того, как попробовала этот бисквит у подруги – решила и себе попробовать. Подруга у меня не повар от слова совсем. У них в семье жареная картошка – лакомство, а тушеное мясо они видят только у бабушки. Я ее не один раз учили готовить самые простые блюда – оладьи и тонкие блины. Ни первое ни второе у нее так и не получается, и дети едят покупные булочки.
Торт из готовых бисквитных коржей
Покупные бисквитные коржи позволяют очень быстро приготовить торт и даже не включать духовку. Конечно, можно их просто смазать сгущенкой, но будет не так вкусно. Лучше уж приготовить крем. Также понадобится немного сахара для пропитки, без нее получится сухой торт. Здесь для обсыпки используется кокосовая стружка. Можно ее заменить орешками, тертым шоколадом, измельченным печеньем или вафлями. Дается вес средней пачки бисквита из трех коржей.
Бисквитные торты с желатином
Бисквитные коржи прекрасно гармонируют с кремами или начинками, приготовленными на основе желатина. Крем на основе желатина прекрасно держит форму, что позволяет создавать вкусные, многоярусные торты.
Бисквитно-йогуртовый торт
Перед вами подборка рецептов вкуснейшего бисквитно-йогуртового торта. Первый вариант – классический, затем рассмотрим простой вариант с готовым бисквитом и несколько импровизаций с различными дополнительными ингредиентами и способами приготовления.
Глазурь для торта из какао рецепт
Глазурь часто используют для украшения тортов. Благодаря ей можно скрыть шероховатости выпечки, придать ей презентабельный вид и неповторимый вкус. Даже самый простой пирог преобразится, если покрыть его помадкой из какао.
Зеркальная глазурь для торта рецепт
Украшение любого торжества – праздничный торт. Конечно, каждая хозяйка хочет, чтобы он получился не только вкусным, но и красивым. Не все имеют возможность заказать десерт у кондитера. Зеркальная глазурь – простой способ украсить торт. С этим справится даже начинающая хозяйка.
Белковый крем для украшения торта
Этот крем встречается под разными названиями, в основе белки и сливочное масло. На выходе получаем очень густую, сладкую и устойчивую массу. Ее можно использовать для прослойки и украшения тортов, делать шапочки для пирожных, выдавливать всевозможные бордюры и цветы. Особое внимание во время приготовления крема уделяем качеству яиц, это очень важно. Также смотрим на жирность сливочного масла, берем натуральный продукт 72%, в составе должны быть только сливки.
Бисквитный торт с малиной
Десерт, который мы представляем сегодня, можно подать в любой ситуации. Тем более что его очень просто сделать. Потребуется чуть больше часа и немного самых простых ингредиентов. Причем после классического и быстрого варианта мы рассмотрим бисквитные торты с малиной на основе различных кремов. Но обо всем по порядку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Бисквитные торты с желатином

Пошаговые рецепты легких и вкусных бисквитных тортов с желатином
2018-09-29 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
9216
Число
просмотров
9216
Время
(мин)
160
Порций
(чел)
9
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
11
(гр)
11 гр.
высокое
Углеводов
28
(гр)
28 гр.
высокое
Калорий
229
(Ккал)
229 ккал.
среднее

Вариант 1. Классический рецепт бисквитного торта с желатином

Бисквитные коржи прекрасно гармонируют с кремами или начинками, приготовленными на основе желатина. Крем на основе желатина прекрасно держит форму, что позволяет создавать вкусные, многоярусные торты.

Ингредиенты

  • три вида желе в пакетиках;
  • желатин – 40 г.

Крем:

  • фильтрованная вода – 300 мл;
  • жирная сметана – 700 мл;
  • сахар свекольный – 300 г.

Бисквит:

  • мука пшенич. – 100 г;
  • домашние яйца – три шт.;
  • мелкий сахар – 100 г.

Пошаговый рецепт бисквитного торта с желатином

Шаг 1:

Следуя рекомендациям на упаковке, приготовьте три вида желе. Разлейте подготовленную смесь по формам и отправьте в холод полного застывания. Как только оно будет готово, приступайте к сборке торта.

Шаг 2:

Сметану соедините с сахаром и размешайте. Не взбивайте! Разведите желатин, строго придерживаясь рекомендаций на упаковке. Замочите в воде желатин. Поместите на водяную баню и растопите. Введите желатин в сладкую сметану, размещайте.

Шаг 3:

Яйца взбейте, соединив с сахаром до получения плотной массы. Всыпьте просеянную муку и осторожно перемешайте, чтобы не осталось комков. Выпекайте бисквит до готовности. Остудите корж на решетке и разрежьте на кусочки. Застывшее желе также порежьте произвольными кусками.

Шаг 4:

Разъемную форму для торта промажьте постным маслом без запаха. Половину сметаны смешайте с кусочками бисквита. Половину выложите на дно формы. Сверху разложите кусочки желе. Полейте сметаной и выложите вторую часть бисквитной массы. Торт отправьте в холод на несколько часов, чтобы бисквит пропитался.

По желанию можно сверху украсить стружкой кокоса или шоколада. Чтобы торт не пристал к бокам формы, смажьте ее рафинированным маслом, либо застелите пленкой.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт бисквитного торта с желатином и киви

Бисквитные коржи готовятся быстро. Главное, правильно приготовить тесто и испечь его. Киви добавит десерту легкой кислинки и приятного аромата.

Ингредиенты для теста:

  • свекольный сахар – 200 г;
  • пшенич. мука – 160 г;
  • пакетик разрыхлителя;
  • домашние яйца – шесть шт.

Желе:

  • полторы пачки желе со вкусом киви;
  • два спелых киви;
  • сахарный песок мелкий – 300 г;
  • жирная сметана – 300 мл;
  • пачка желатина быстрорастворимого.

Как быстро приготовить бисквитный торт с желатином

Шаг 1:

Разделите яйца на белки и желтки. Добавляем в первые щепоть соли и взбиваем до получения плотной массы. Не прекращая процесса, тонкой струей вводим сахарный песок. Как только все крупинки растворятся, добавляем по одному яйца. Снижаем скорость и всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем. Помещаем тесто в форму и выпекаем до готовности на средней температуре.

Шаг 2:

Остужаем готовый бисквит на решетке и делим пополам вдоль. Сметану соединяем с сахарным песком и взбиваем до полного растворения крупинок. Желатин предварительно замочите в воде. Затем распускаем на водяной бане и тонкой струей вводим его в сметанный крем.

Шаг 3:

Нижнюю часть коржа укладываем в разъемную форму. Сверху выкладываем сметанное желе и ставим в холод на несколько часов. Киви чистим от кожуры и нарезаем кружками. Выкладываем на застывший сметанный слой. Желе со вкусом киви разводим, придерживаясь рекомендаций на упаковке. Фрукты заливаем половиной смеси, отправляем на час в холод. Затем выливаем оставшееся желе и оставляем в холодильнике на ночь.

Чтобы тесто не потеряло свою воздушность, вымешивайте тесто, не меняя направления. В процесс выпекания духовку не открывайте, иначе бисквит может осесть.

Вариант 3. Бисквитный торт с желатином с ягодами

Бисквит сам по себе очень вкусный, а если его взять для основы приготовления торта с заварным белковым кремом и ягодным желе, получится настоящий кондитерский шедевр.

Ингредиенты для бисквита:

  • 15 г ванильного сахара;
  • 150 г мелкого сахара;
  • 4 свежих яйца;
  • 100 г пшенич. муки.

Заварной белковый крем:

  • щепоть кислоты лимонной;
  • три яичных белка;
  • 100 мл родниковой воды;
  • 200 г сахара мелкого.

Ягодное желе:

  • 15 г желатина;
  • 600 мл воды родниковой;
  • 100 г мелкого сахара;
  • 400 г замороженной смородины.

Как приготовить

Шаг 1:

Белки охлажденных яиц отделите от желтков. Добавьте в последние ложку сахара и хорошенько разотрите до появления белой пены. Белки поместите в отдельную сухую емкость и взбивайте на средней скорости, всыпая тонкой струей сахар, пока не получится плотная пена. Половину взбитых белков соедините с желтковой смесью, затем добавьте втору часть и размешайте. Просеивайте в белки муку и аккуратно вымешивайте тесто без комков. Выложите в форму и выпекайте до готовности на средней температуре.

Шаг 2:

Выложите в кастрюлю замороженные ягоды смородины, залейте вожжой и варите на слабом огне полчаса. Компот процедите, всыпьте сахар, размешайте. Разделите жидкость на три части: 300 мл, 200 мл и 100 мл. Частью в 200 мл залейте желатин и оставьте набухать. Затем прогрейте до растворения и соедините с частью в 300 мл.

Шаг 3:

Возьмите две тарелки, диаметр которых соответствует диаметру бисквита. В одну выложите целые ягодки и залейте половиной желатиновой смеси. Вторую часть вылейте в другую тарелку. Отправьте в холод.

Шаг 4:

В сотейник всыпьте сахар для крема, влейте воду и поставьте на медленный огонь. Варите сироп минут 20 с момента вскипания, непрерывно размешивая. Белки взбейте с ложкой сахара в устойчивую пену. Влейте белковую массу тонкой струей в кипящий сироп. Снимите с плиты и взбивайте на высокой скорости, пока крем не остынет до теплого состояния.

Шаг 5:

Разрежьте готовый бисквит вдоль на коржи. Пропитайте их оставшимся смородиновым компотом. На нижний корж выложите застывшее желе без ягод. Покройте кремом и накройте еще одним бисквитом. Смажьте его кремом и выложите желе с ягодами. С помощью кондитерского мешка обмажьте бока и украсьте корж вокруг желе. Выдержите в холодильнике как минимум два часа.

Желе легче будет вынуть из тарелки, если их опустить на несколько секунд в горячую воду.

Вариант 4. Бисквитный торт с желатином с фруктами

Нежный, воздушный бисквит, пропитанный сметанным желе с кусочками фруктов – отличный десерт для жаркого дня.

Ингредиенты для бисквита:

  • по щепоти кислоты лимонной и соли;
  • четыре свежих яйца;
  • ваниль;
  • сахар – стакан;
  • мука пшенич. – стакан.

Крем:

  • желатин – 40 г;
  • вода кипяченая – пол-литра;
  • сметана – пол-литра;
  • ваниль;
  • сахар мелкий – стакан;
  • клубника, апельсин, банан и киви.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Белки отделите от желтков. В первые добавить лимонную кислоту и соль. Взбейте в крепкую устойчивую пену, постепенно увеличивая скорость. Постепенно подсыпайте сахарный песок. Желтки отдельно взбейте с ванилью и сахаром, пока масса не посветлеет. Добавьте к желткам немного муки и перемешайте. Соедините желтковую смесь с белковой, аккуратно размешайте, постепенно подсыпая муку. Поместите тесто в форму и выпекайте на средней температуре до готовности.

Шаг 2:

Готовый бисквит остудите, и разрежьте вдоль на два коржа. Нижнюю часть оставьте целой, а верхнюю порежьте небольшими кубиками. Желатин замочите в воде и оставьте на полчаса. Конусообразную емкость застелите пленкой. Фрукты очистите, часть нарежьте красивыми ломтиками. Уложите на дно и стенки формы. Остальные покрошите кубиками.

Шаг 3:

Сметану взбейте с ванилью и сахаром до растворения кристаллов. Желатин распустите, и введите в сметанную смесь. Размешайте. Выложите кусочки фруктов и бисквита, быстро перемешайте и выложите в подготовленную форму. Сверху накройте бисквитным коржом, слегка придавите и отправьте на ночь в холодильник.

Белки не взобьются в крепкую пену, если в них попадет, хоть капля желтка, поэтому их нужно отделять очень внимательно.

Вариант 5. Бисквитный торт с желатином, шоколадом и вишней

Воздушный сливочный крем в сочетании с бисквитом и вишней, настоянной на ликере – ароматный и нежный десерт, который покорит сердца всех сладкоежек.

Ингредиенты

  • половина плитки горького шоколада;
  • 50 г порошка какао;
  • восемь свежих яиц;
  • 75 мл ликера;
  • 200 г пшенич. муки;
  • 30 г желатина;
  • 350 г пудры сахарной;
  • 140 мл молока;
  • 0,5 л 20% сливок;
  • 680 мл 35% сливок.

Как приготовить

Шаг 1:

Желатин заливаем водой и оставляем на полчаса. В сотейнике соединяем 20% сливки с половиной стакана сахарной пудры и молоком. Прогреваем до первых признаков кипения. Не кипятим! Добавляем желатин и 25 мл ликера. Размешиваем. Остывшую смесь ставим в холодильник на несколько часов.

Шаг 2:

Шоколад растапливаем на водяной бане. Четверть стакана сахарной пудры растворяем в 45 мл теплой воды. Желтки взбиваем. Добавляем все в растопленный шоколад и перемешиваем.

Шаг 3:

Взбиваем миксером 180 мл жирных сливок и аккуратно вводим в шоколадную массу. Перемешиваем и отправляем в холодильник.

Шаг 4:

Яйца взбиваем со 150 г сахарной пудры, добавляем просеянную муку и какао. Вымешиваем тесто без комков. Выпекаем в разъемной форме два коржа. Вишню без косточек помещаем в сотейник, добавляем оставшийся ликер, три ложки воды и 50 г пудры сахарной. Увариваем на слабом огне в половину. Пол-литра жирных сливок взбиваем в плотную пену.

Шаг 5:

Поливаем корж вишневым сиропом. Выкладываем на него немного вишни. Сверху кладем слой сливочного желе. Отправляем в холод. Застывшее желе покрываем шоколадным кремом и взбитыми сливками. Украшаем вишней.

Вы можете использовать любой ликер, но лучше взять миндальный, он добавит легкого орехового привкуса и аромата.




Похожие рецепты
Сливочный крем для бисквитного торта
Для различных домашних тортов используется много кремов: от сметанного до заварного. Однако сегодняшняя подборка будет посвящена сливочному крему для бисквитных тортов. Его проще всего приготовить, в чем вы убедитесь, изучив все представленные рецепты. Начнем с классического.
Медовый бисквитный торт
Мед добавляют в выпечку далеко не для аромата. Даже небольшое количество этого ингредиента дает пышность, мягкость, появляется красивый цвет, а сами коржи долго не черствеют. Здесь самый простой классический бисквит с медом. Для крема понадобится сгущенка и размягченное масло. Мед используем только натуральный, от искусственного продукта никакого эффекта не будет.
Торт из бисквитных коржей
Несложно запастись коржами, даже очень приличного качества в хлебном отделе или в специализированном магазинчике. Но разве это классика? Бисквитные виды теста не столь сложны, хотя существуют и рецепты которые выполнить, менее чем втроём, просто невозможно. Мы же начинаем с довольно простого, но полностью рукотворного торта, с замечательным и добрым названием.
Творожный крем для бисквитного торта
Если вы решили приготовить бисквитный торт и хотите самостоятельно сделать крем, наша подборка рецептов для вас. Существует большое количество вариантов приготовления творожного крема, мы рассмотрим самые удачные и проверенные хозяйками. Готовится крем не так сложно, как кажется на первый взгляд, справится даже опытная хозяйка. Начнем с классики.
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Десерты на основе йогурта всегда получаются очень вкусными, легкими и воздушными. Обычно из кисломолочного продукта готовят суфле или пудинги, но есть и более интересные рецепты. Например, можно сделать нежнейший крем для пропитки бисквитных коржей. Такой тортик хорошо впишется в праздничное меню. Даже если вы сидите на диете, не стоит отказываться от десерта с низкокалорийным йогуртовым кремом.
Бисквитно-сливочный торт
Характеристика готового бисквитно-сливочного торта: воздушный, нежный, вкусный и лёгкий. Эти прилагательные не относятся к художественным гиперболам, то есть не являются преувеличениями. Приготовьте сами такой торт и удостоверьтесь, что так и всё и есть. Вам понадобится хороший миксер, свежие продукты и отличное настроение. Ингредиенты указаны с расчётом на 1 яйцо, а вы уже сами сможете рассчитывать какой величины вам понадобится десерт: маленький к чаю или большой к празднику.
Рецепт глазури для торта
Использование глазури для торта дает возможность не только придать десерту привлекательный вид и блеск, но также скрыть все имеющиеся недочеты при выпечке, например, поломавшиеся коржи, сильно зарумянившуюся поверхность и прочие. Самой простой и легкой в приготовлении является обычная белая глазурь. В классическом рецепте ее готовят на основе небольшого количества молока, рафинированного масла и картофельного крахмала. Такая глазурь получается нежной, густой, глянцевой, аппетитной на вид и приятной на вкус. Главное, чтобы молоко было с высоким процентом жирности, иначе глазурь не получится густой, будет растекаться, не застынет.
Бисквитно-заварной торт
Для домашних тортов многие хозяйки отдают предпочтение бисквитному тесту. Чтобы его приготовить, требуется определенная сноровка и точное соблюдение рецепта, тогда бисквит получится пышным и легким. Если тесто для него «заварить», то после пропитки торт останется таким же воздушным, но и влажным, сочным.
Для прослойки можно использовать любой крем, но чаще всего используется заварной на масляной основе.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Бисквитные торты со сгущёнкой пользуются популярностью, так как они всегда получаются вкусными. Выбирайте сгущёнку из натурального молока. Крем тоже можно приготовить из сгущёнки, затем подкрасить вишнёвым соком.
Сметанно-бисквитный торт
Для этого сметано-бисквитного торта понадобится немного ингредиентов, все они простые и есть в ближайшем продуктовом магазине. Тесто делаем классическое из яиц и сахара. Для крема нужна качественная и не кислая сметана жирностью 25%, а еще лучше найти 30%. Такие торты не пропитываются сиропами, они раскисают за счет крема. Поэтому ничего варить не нужно, что дополнительно экономит немного времени. Указано количество крупных яиц. Если они небольшого размера (вторая категория), то сразу увеличиваем количество.
Бисквитно-творожный торт
Одна из версий итальянского десерта, о котором слышал, пожалуй, что каждый. Очень зависит нежность торта от качества пропитки, кофе используйте только самый лучший, зато коньяк больше подходит, напротив, самой короткой выдержки.
Пропитка для бисквитного торта
Бисквит – самый пышный и нежный корж для торта, но имеет один весомый недостаток. Без пропитки он получается сухой, безвкусный, потребуется очень много крема и времени. Именно поэтому бисквитные торты принято смачивать. Для этого используют различные пропитки, чаще всего на основе сахарного сиропа. Здесь самый простой вариант с коньяком и лимонной кислотой. Если торт для детей, то алкоголь можно исключить или заменить ароматной эссенцией, ванилью.
Бисквитный торт с бананами
Не нужно быть кондитером, чтобы приготовить вкусный и полезный торт. Главное, научиться правильно готовить бисквит, чтобы он получился воздушным и пышным. Для прослойки можно использовать любой крем. Классический вариант – бисквит с заварным кремом.
Бисквитный торт с маскарпоне
Существует довольно много разных кремов, с которыми делают десерты. Одни готовятся быстро, другие сложно и долго. Однако сегодняшний бисквитный торт с маскарпоне сделать довольно просто. В чем вы убедитесь, рассмотрев несколько рецептов, представленных в этой подборке.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)