Бисквитный торт с маскарпоне пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

-- Новые рецепты --

Крем для торта со сгущенкой за 15 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам беспроигрышный вариант крема для торта со сгущенкой и сливочным маслом. Такой крем всегда получается очень вкусным, в меру сладким и сбалансированным, имеет правильную структуру и нравится всем.
Шоколадный бисквит - простой рецепт с пошаговыми фото
Всегда думала, что готовить бисквит – очень дорого, сложно и под силу только истинным кулинарам. О после того, как попробовала этот бисквит у подруги – решила и себе попробовать. Подруга у меня не повар от слова совсем. У них в семье жареная картошка – лакомство, а тушеное мясо они видят только у бабушки. Я ее не один раз учили готовить самые простые блюда – оладьи и тонкие блины. Ни первое ни второе у нее так и не получается, и дети едят покупные булочки.
Торт из готовых бисквитных коржей
Покупные бисквитные коржи позволяют очень быстро приготовить торт и даже не включать духовку. Конечно, можно их просто смазать сгущенкой, но будет не так вкусно. Лучше уж приготовить крем. Также понадобится немного сахара для пропитки, без нее получится сухой торт. Здесь для обсыпки используется кокосовая стружка. Можно ее заменить орешками, тертым шоколадом, измельченным печеньем или вафлями. Дается вес средней пачки бисквита из трех коржей.
Бисквитные торты с желатином
Бисквитные коржи прекрасно гармонируют с кремами или начинками, приготовленными на основе желатина. Крем на основе желатина прекрасно держит форму, что позволяет создавать вкусные, многоярусные торты.
Бисквитно-йогуртовый торт
Перед вами подборка рецептов вкуснейшего бисквитно-йогуртового торта. Первый вариант – классический, затем рассмотрим простой вариант с готовым бисквитом и несколько импровизаций с различными дополнительными ингредиентами и способами приготовления.
Глазурь для торта из какао рецепт
Глазурь часто используют для украшения тортов. Благодаря ей можно скрыть шероховатости выпечки, придать ей презентабельный вид и неповторимый вкус. Даже самый простой пирог преобразится, если покрыть его помадкой из какао.
Зеркальная глазурь для торта рецепт
Украшение любого торжества – праздничный торт. Конечно, каждая хозяйка хочет, чтобы он получился не только вкусным, но и красивым. Не все имеют возможность заказать десерт у кондитера. Зеркальная глазурь – простой способ украсить торт. С этим справится даже начинающая хозяйка.
Белковый крем для украшения торта
Этот крем встречается под разными названиями, в основе белки и сливочное масло. На выходе получаем очень густую, сладкую и устойчивую массу. Ее можно использовать для прослойки и украшения тортов, делать шапочки для пирожных, выдавливать всевозможные бордюры и цветы. Особое внимание во время приготовления крема уделяем качеству яиц, это очень важно. Также смотрим на жирность сливочного масла, берем натуральный продукт 72%, в составе должны быть только сливки.
Бисквитный торт с малиной
Десерт, который мы представляем сегодня, можно подать в любой ситуации. Тем более что его очень просто сделать. Потребуется чуть больше часа и немного самых простых ингредиентов. Причем после классического и быстрого варианта мы рассмотрим бисквитные торты с малиной на основе различных кремов. Но обо всем по порядку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Бисквитный торт с маскарпоне

Пошаговые рецепты бисквитного торта с маскарпоне и клубникой, молочным шоколадом, фруктам, ягодами, творогом и орехами на сметане и сливках
2018-08-14 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
15257
Число
просмотров
15257
Время
(мин)
75
Порций
(чел)
8
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
18
(гр)
18 гр.
высокое
Углеводов
25
(гр)
25 гр.
высокое
Калорий
283
(Ккал)
283 ккал.
высокое

Вариант 1: Классический рецепт бисквитного торта с маскарпоне

Существует довольно много разных кремов, с которыми делают десерты. Одни готовятся быстро, другие сложно и долго. Однако сегодняшний бисквитный торт с маскарпоне сделать довольно просто. В чем вы убедитесь, рассмотрев несколько рецептов, представленных в этой подборке.

Ингредиенты:

  • 250 грамм сыра маскарпоне;
  • 250 грамм жирных сливок;
  • четыре яйца;
  • неполный стакан сахара;
  • чайная ложка разрыхлитель;
  • стакан пшеничной муки;
  • стакан сахарной пудры;
  • ягоды для украшения.

Пошаговый рецепт бисквитного торта с маскарпоне

Шаг 1:

Сливки и сыр поставить в холодильник. Параллельно взбить по отдельности в сухих емкостях желток с сахаром и белок со щепоткой соли.

Шаг 2:

Обе смеси соединить. Круговыми движениями перемешать, подсыпая пшеничную муку. Сделать вязкое бисквитное тесто.

Шаг 3:

Антипригарную форму (желательно съемную) тонко смазать маслом. Вылить тесто. Разровнять поверхность. Отправить в горячую духовку.

Шаг 4:

Поставить 180 градусов. Выпекать корж не более сорока минут, после чего огонь отключить. Оставить основу десерта остыть.

Шаг 5:

В это время сухими венчиками перебить до пышности жирные сливки, в процессе всыпая сахарную пудру. Растворив последнюю, частями ввести маскарпоне.

Шаг 6:

Добившись крепкой консистенции, отправить крем на холодильную (лучше нижнюю) полку. На следующем этапе разрезать остывший корж на две одинаковые по высоте части.

Шаг 7:

Смазать первую воздушным кремом и тут же накрыть, слегка придавив, второй половиной. В конце обмазать бисквитный торт с маскарпоне оставшимся сыром и украсить по желанию свежими или размороженными мелкими ягодами.

Чтобы сыр хорошо вмешался в пышные сливки, предварительно взбейте его венчиком, можно непосредственно в упаковке. В любом случае делайте это настойчиво, но аккуратно для сохранения необходимой консистенции.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт бисквитного торта с маскарпоне

Для ускорения процесса создания нашего торта, рекомендуем найти и купить уже готовые бисквитные коржи, которые необходимо будет лишь пропитать, обмазать кремом и собрать в два слоя.

Ингредиенты:

  • 2 средних по толщине бисквита;
  • упаковка маскарпоне;
  • стакан сахарной пудры;
  • 10 ложек годного жидкого джема;
  • при желании ягоды для украшения.

Как быстро приготовить бисквитный торт с маскарпоне

Шаг 1:

Молочный сыр из упаковки переложить в миску. Чистыми сухими венчиками перебить около минуты, всыпая в процессе сахарную пудру.

Шаг 2:

Сорвать пленку с бисквитных коржей. Смазать поверхность каждого жидким ягодным джемом (малиновым, вишневым, клубничным или другим).

Шаг 3:

Еще через несколько минут покрыть пропитанные бисквиты сладким сырным кремом. Уложить друг на друга и промазать по бокам.

Шаг 4:

Готовый бисквитный торт с маскарпоне украсить при желании ягодами. Хранить до подачи к чаю в холодильнике.

При добавлении сахарной пудры обязательно попробуйте крем на вкус. Возможно, указанного количества будет много или мало. В зависимости от этого скорректируйте объем в ту или другую сторону.

Вариант 3: Бисквитный торт с маскарпоне и шоколадом

Любителям шоколадных десертов, предлагаем включить в рецепт молочную плитку. Причем мы не будем ее томить и вмешивать в крем. Просто натрем мелкой стружкой и щедро дополним поверхность торта.

Ингредиенты:

  • пышное бисквитное тесто из 2 яиц;
  • плитка молочного шоколада;
  • 245 грамм маскарпоне;
  • две трети стакана сахарной пудры;
  • две трети стакана жирной сметаны;
  • сироп или джем для пропитки.

Как приготовить

Шаг 1:

Заместить по классическому рецепту бисквитное тесто. Съемную антипригарную форму протереть насухо. Влить внутрь вязкую массу.

Шаг 2:

Поставить в прокаленную до 180 градусов духовку. Пока корж будет запекаться, взбить нежный молочный маскарпоне с сахарной пудрой при добавлении жирной сметаны.

Шаг 3:

Оставить полученный крем на холодильной полке. Спустя сорок минут от начала готовки выключить плиту и дать бисквиту остыть.

Шаг 4:

Холодный корж разделить ножом пополам. Высота каждой части должна быть одинаковой (по возможности).

Шаг 5:

На следующем этапе пропитать поверхность сиропом или ягодным джемом. Спустя несколько минут обмазать средним слоем сырного крема.

Шаг 6:

Сложить бисквитный торт с маскарпоне, смазать бока остатком крема и щедро засыпать мелко тертым молочным шоколадом.

Вместо молочного шоколада допустимо использовать черный или белый по вашему желанию. Также небольшую часть можно добавить в крем, чтобы получить равномерный шоколадный вкус. А вот какой именно джем выбрать для пропитки, зависит от желания. Однако лучше всего именно в этом случае подойдет вишневый.

Вариант 4: Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой

Клубника идеально подходит для любого крема на основе сливок или сметаны. Поэтому мы не могли обойти данную ягоду вниманием, предложив сделать с ней следующий десерт.

Ингредиенты:

  • 300 грамм клубники;
  • 249 грамм маскарпоне;
  • 210 грамм жирной сметаны;
  • 160 грамм пудры (сахарной);
  • бисквитное тесто.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подготовить из двух холодных яиц классическое тесто с добавлением пшеничной муки и сахара. Выпекать, перелив в съемную смазанную маслом форму, на протяжении 38-40 минут при 180-ти градусах.

Шаг 2:

В течение этого времени соединить маскарпоне и сметану в сухой высокой емкости. Начать активное взбивание, партиями подсыпая сахарную пудру.

Шаг 3:

Переставив полученный крем в холод, замыть средние ягоды без хвостиков. Промокнуть аккуратно салфетками каждую клубнику. Разрезать на две половины.

Шаг 4:

Теперь достать из духовки пропеченный бисквит и подождать, пока он остынет. Только затем разрезать и пропитать сиропом с одной стороны.

Шаг 5:

Сверху покрыть белым пышным кремом первый корж и уложить половину клубники. Накрыть второй половиной. Повторить процедуру обмазывания, после чего украсить бисквитный торт с маскарпоне оставшейся ягодой.

Для того, чтобы получить более красивый внешний вид, советуем выбирать более мелкую ягоду. Если же у вас только крупная, обязательно разрежьте ее на две равные половины и уложите друг на друга ровными круговыми рядами.

Вариант 5: Бисквитный торт с маскарпоне и фруктами

Пятый вариант торта мы будем делать сразу с несколькими фруктами и ягодами. Причем какие именно выбрать, зависит от вас. Главное, чтобы они хорошо сочетались друг с другом.

Ингредиенты:

  • среднее яблоко;
  • средняя груша;
  • половина стакана черники;
  • половина стакана малины;
  • бисквитное тесто;
  • упаковка маскарпоне;
  • 155 грамм пудры (мелкой, сахарной);
  • 200 грамм сметаны (25 %).

Как приготовить

Шаг 1:

Фрукты и ягоды вымыть. Причем у яблок и груш снять кожуру и вырезать сердцевину. Все уложить на полотенце для быстрой просушки.

Шаг 2:

Пока это происходит, приготовить вязкое тесто по вышеописанному рецепту и, залив его в форму с антипригарным покрытием, выпечь в течение сорока минут. Температура шкафа - 180 градусов.

Шаг 3:

Теперь соединить и хорошо взбить сметану, сахарную пудру и маскарпоне. Получив устойчивую мягкую структуру, на время поставить его в холодное место.

Шаг 4:

На следующем этапе выключить внутреннюю конфорку и полностью охладить высокий корж. Как только это произойдет, осторожно разрезать. Каждую половину равномерно полить сиропом.

Шаг 5:

Когда тесто пропитается (4-5 минут), перемазать обе части нежнейшим кремом. Уложить один на другой.

Шаг 6:

Домазать бока остатками сладкого сыра и разложить на поверхности красиво нарезанные яблоки и груши. Засыпать ягодами. До подачи держать бисквитный торт с маскарпоне в холодильнике.

Допустимо использовать и другие ягоды с фруктами. Тут все зависит от сезона и ваших предпочтений. Как бы там ни было, берите те, что без косточек или удалите их. Кроме того, можно взять замороженные плоды. Их будет достаточно оставить в сите, ошпарив водой, на полчаса. Однако перед размещением важно промокнуть ягоды от сока, чтобы он не потек на поверхности десерта, тем самым, испортив внешний вид.

Вариант 6: Бисквитный торт с маскарпоне, творогом и орехами

Последний торт рекомендуем приготовить с творожной прослойкой и жареным (конечно же, не соленым) арахисом, который, впрочем, допустимо заменить другими видами орехов.

Ингредиенты:

  • пачка среднежирного творога;
  • упаковка (250 грамм) маскарпоне;
  • стакан (полный) сахарной пудры;
  • упаковка (200 грамм) жирной сметаны;
  • вязкое бисквитное тесто;
  • джем для пропитки;
  • половина стакана арахиса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Выпечь из классического бисквитного теста высокий корж. Поставить для остывания. Уже в холодном виде разрезать. Поверхность каждой части пропитать жидким джемом.

Шаг 2:

Пока коржи настаиваются, взбить нежный маскарпоне в подходящей миске. В процессе подлить сметану и высыпать пудру.

Шаг 3:

В отдельной емкости перетереть творог. Также зачистить от легкой сухой шелухи арахис. Если он не обжаренный, прокалить орехи на сухой сковороде. Остудить.

Шаг 4:

На первую половину выложить весь творог. Размазать. Сверху покрыть тонким слоем сырной заправки.

Шаг 5:

Накрыть мягкой второй частью. Готовый десерт промазать (верх и бока) щедрым слоем оставшегося крема. Равномерно засыпать арахисом.

Шаг 6:

Бисквитный торт с маскарпоне отправить в холодное место, где и хранить до подачи не более суток.

Помимо указанного арахиса, который, к слову, можно приобрести уже в обжаренном виде, допустимо использовать для десерта другие орехи: лесные, кедровые или грецкие. При этом их потребуется зачистить и внимательно пересмотреть, чтобы внутри не остались осколки скорлупы, частички перегородок и шелухи.




Похожие рецепты
Сливочный крем для бисквитного торта
Для различных домашних тортов используется много кремов: от сметанного до заварного. Однако сегодняшняя подборка будет посвящена сливочному крему для бисквитных тортов. Его проще всего приготовить, в чем вы убедитесь, изучив все представленные рецепты. Начнем с классического.
Медовый бисквитный торт
Мед добавляют в выпечку далеко не для аромата. Даже небольшое количество этого ингредиента дает пышность, мягкость, появляется красивый цвет, а сами коржи долго не черствеют. Здесь самый простой классический бисквит с медом. Для крема понадобится сгущенка и размягченное масло. Мед используем только натуральный, от искусственного продукта никакого эффекта не будет.
Торт из бисквитных коржей
Несложно запастись коржами, даже очень приличного качества в хлебном отделе или в специализированном магазинчике. Но разве это классика? Бисквитные виды теста не столь сложны, хотя существуют и рецепты которые выполнить, менее чем втроём, просто невозможно. Мы же начинаем с довольно простого, но полностью рукотворного торта, с замечательным и добрым названием.
Творожный крем для бисквитного торта
Если вы решили приготовить бисквитный торт и хотите самостоятельно сделать крем, наша подборка рецептов для вас. Существует большое количество вариантов приготовления творожного крема, мы рассмотрим самые удачные и проверенные хозяйками. Готовится крем не так сложно, как кажется на первый взгляд, справится даже опытная хозяйка. Начнем с классики.
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Десерты на основе йогурта всегда получаются очень вкусными, легкими и воздушными. Обычно из кисломолочного продукта готовят суфле или пудинги, но есть и более интересные рецепты. Например, можно сделать нежнейший крем для пропитки бисквитных коржей. Такой тортик хорошо впишется в праздничное меню. Даже если вы сидите на диете, не стоит отказываться от десерта с низкокалорийным йогуртовым кремом.
Бисквитно-сливочный торт
Характеристика готового бисквитно-сливочного торта: воздушный, нежный, вкусный и лёгкий. Эти прилагательные не относятся к художественным гиперболам, то есть не являются преувеличениями. Приготовьте сами такой торт и удостоверьтесь, что так и всё и есть. Вам понадобится хороший миксер, свежие продукты и отличное настроение. Ингредиенты указаны с расчётом на 1 яйцо, а вы уже сами сможете рассчитывать какой величины вам понадобится десерт: маленький к чаю или большой к празднику.
Рецепт глазури для торта
Использование глазури для торта дает возможность не только придать десерту привлекательный вид и блеск, но также скрыть все имеющиеся недочеты при выпечке, например, поломавшиеся коржи, сильно зарумянившуюся поверхность и прочие. Самой простой и легкой в приготовлении является обычная белая глазурь. В классическом рецепте ее готовят на основе небольшого количества молока, рафинированного масла и картофельного крахмала. Такая глазурь получается нежной, густой, глянцевой, аппетитной на вид и приятной на вкус. Главное, чтобы молоко было с высоким процентом жирности, иначе глазурь не получится густой, будет растекаться, не застынет.
Бисквитно-заварной торт
Для домашних тортов многие хозяйки отдают предпочтение бисквитному тесту. Чтобы его приготовить, требуется определенная сноровка и точное соблюдение рецепта, тогда бисквит получится пышным и легким. Если тесто для него «заварить», то после пропитки торт останется таким же воздушным, но и влажным, сочным.
Для прослойки можно использовать любой крем, но чаще всего используется заварной на масляной основе.
Бисквитный торт со сгущёнкой
Бисквитные торты со сгущёнкой пользуются популярностью, так как они всегда получаются вкусными. Выбирайте сгущёнку из натурального молока. Крем тоже можно приготовить из сгущёнки, затем подкрасить вишнёвым соком.
Сметанно-бисквитный торт
Для этого сметано-бисквитного торта понадобится немного ингредиентов, все они простые и есть в ближайшем продуктовом магазине. Тесто делаем классическое из яиц и сахара. Для крема нужна качественная и не кислая сметана жирностью 25%, а еще лучше найти 30%. Такие торты не пропитываются сиропами, они раскисают за счет крема. Поэтому ничего варить не нужно, что дополнительно экономит немного времени. Указано количество крупных яиц. Если они небольшого размера (вторая категория), то сразу увеличиваем количество.
Бисквитно-творожный торт
Одна из версий итальянского десерта, о котором слышал, пожалуй, что каждый. Очень зависит нежность торта от качества пропитки, кофе используйте только самый лучший, зато коньяк больше подходит, напротив, самой короткой выдержки.
Пропитка для бисквитного торта
Бисквит – самый пышный и нежный корж для торта, но имеет один весомый недостаток. Без пропитки он получается сухой, безвкусный, потребуется очень много крема и времени. Именно поэтому бисквитные торты принято смачивать. Для этого используют различные пропитки, чаще всего на основе сахарного сиропа. Здесь самый простой вариант с коньяком и лимонной кислотой. Если торт для детей, то алкоголь можно исключить или заменить ароматной эссенцией, ванилью.
Бисквитный торт с бананами
Не нужно быть кондитером, чтобы приготовить вкусный и полезный торт. Главное, научиться правильно готовить бисквит, чтобы он получился воздушным и пышным. Для прослойки можно использовать любой крем. Классический вариант – бисквит с заварным кремом.
Бисквитный торт с маскарпоне
Существует довольно много разных кремов, с которыми делают десерты. Одни готовятся быстро, другие сложно и долго. Однако сегодняшний бисквитный торт с маскарпоне сделать довольно просто. В чем вы убедитесь, рассмотрев несколько рецептов, представленных в этой подборке.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)