Мясо кусочками под сыром на сковороде быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Мари Сокол
Мясо кусочками под сыром на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо под сыром на сковороде – просто идеальный вариант, когда ваша духовка не работает, или другой форс-мажор, и нет доступа к духовке. Горячая мясная закуска выходит хорошо прожаренной, с вкусной мясной корочкой.
Гречаники с фаршем в сметанном соусе - простой рецепт с пошаговыми фото
Гречаники с фаршем в сметанной подливке – отличный вариант ужина. Гарнир чаще всего уже не нужно, так как он есть в составе тефтелей. Гречаники можно приготовить заранее и заморозить. Тогда вы быстро приготовите ужин почти без временных затрат.
Рис с фаршем на сковороде - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите приготовить быстро вкусный ужин, сегодня я вам предлагаю довольно простой рецепт, который понравится многим – рис с фаршем на сковороде. Рис можно использовать для рецепта любой, но лучшим вариантом будет длинный пропаренный сорт риса.
Вкусный и полезный булгур с мясом на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото
Для нас булгур с мясом – немного непривычное блюдо, но на юге его готовят уже сотни лет. Его вкус немного напоминает рис, немного пшеницу. Его вкус, дополненный мясом и специями более гармоничный, чем привычный рис.
Мясо лучше использовать говядину, красную свинину или красные части мяса птицы. Оно дольше готовиться, а волокна там более грубые. И булгур выходит этническим и правильным.
Очень вкусное мясо с фасолью в томатном соусе - простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите покушать вкусно, сытно, чтобы аппетит был полностью утолен и ваш организм набрался сил на целый день, тогда вас должен заинтересовать простой и вкусный рецепт – мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.
Вкуснейшие фрикадельки в томатном соусе на сковороде - классический рецепт с пошаговыми фото
Шикарные фрикадельки можно приготовить быстро и очень-очень просто, для этого понадобится всего лишь вкусный фарш, немного риса, отменный томатный соус и немного вашего времени. Томатный соус можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить томаты и протереть, проварить со специями до густоты.
Котлеты из фарша с кабачками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Если ваши родные не очень любят кабачки, тогда хочу предложить вам рецепт, который отлично «прячет» этот прекрасный овощ – приготовим котлеты из фарша с кабачками. Фарш для котлет можно использовать любой, здесь подойдет даже самое постное мясо или куриная грудка, именно благодаря добавлению кабачков в фарш, котлеты в результате получатся очень сочными, нежными и вкусными, а родные ни за что не догадаются, что в составе есть секретный ингредиент.

Мясо кусочками под сыром на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самое вкусное мясо кусочками под сыром на сковороде по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-10-13 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
205
Число
просмотров
205
Время
(мин)
35
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
13
(гр)
13 гр.
высокое
Жиров
16
(гр)
16 гр.
высокое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
216
(Ккал)
216 ккал.
среднее

Мясо кусочками под сыром на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Мясо под сыром на сковороде – просто идеальный вариант, когда ваша духовка не работает, или другой форс-мажор, и нет доступа к духовке. Горячая мясная закуска выходит хорошо прожаренной, с вкусной мясной корочкой.

В рецепте использовалось традиционная свинина, но вы так же можете использовать и другое мясо – курицу или индейку. Только стоит немного уменьшить время обжарки мяса.

Время приготовления - 35 мин
Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 300г.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Растительное масло для жарки;
  • Сыр;
  • Соевый соус.

мясо куочками на сковороде под сыром рецепт фото 1

Приготовление мяса кусочками на сковороде под сыром:

Подготавливаем мясо - промываем и просушиваем. Обрезаем жир и пленки.
Нарезаем небольшими кусочками «на один укус».
Лук нарезаем крупно полукольцами.

мясо куочками на сковороде под сыром рецепт фото 2

Заливаем мясо и лук соевым соусом и оставляем на 20-30 минут для маринования при комнатной температуре, прикрыв пищевой пленкой.

мясо куочками на сковороде под сыром рецепт фото 3

Прогреваем сковороду и вливаем масло. В горячее масло выливаем мясо с соусом.
Обжариваем 3-5 минут и перемешиваем.
Далее жарим до готовности мясо.

мясо куочками на сковороде под сыром рецепт фото 4

Сыр натереть на мелкой терке.
Как только мясо полностью готово – выключаем газ.
Щедро посыпаем мясо тертым сыром. Так как кусочки сыра очень мелкие, а мясо – горячее, то у вас прямо на глазах сыр расплавиться.

мясо куочками на сковороде под сыром рецепт фото 5

Без промедления перекладываем мясо на порционные тарелки и подаем.

Закуска подойдет к любому гарниру. Готовится быстро, и отлично подойдет к спиртным напиткам или дружескому застолью.

мясо куочками на сковороде под сыром рецепт фото 7

Как видите, и без духовки получилась всем любимая сырная корочка. Главное соблюдать главные условия приготовления – очень горячее мясо и мелко натертый сыр.

Дополнить мясо можно острым перцем или чесноком – для любителей острого и пикантного мяса.
К блюду подойдет маринованная овощная закуска или стакан томатного сока с солью.




8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ НЕДЕЛИ ДЛЯ ВАС



КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ

27.05.21 13:36 Марина Сироткина
Обалденный рецепт! Результат выше всяких ожиданий. Всем кто сомневается - смело готовьте.

18.01.21 23:47 Ирина Ландышева
Люблю ваш сайт. Мне нравится что все ингредиенты у вас как правило не особо дорогие. Блюда получаются очень бюджетные. Для меня это важно

11.02.21 19:14 Ксения Громова
Какие классные фото! Неужели прямо так и получится в реальности. Надо попробовать.

15.03.21 16:51 Ольга Каширина
Мне рецепты с пошаговыми фото нравятся больше всего. А на вашем сайте они отменные. Все шаги очень наглядные. Спасибо.

03.12.20 17:43 Ангелина Герасимова
Я обожаю готовить. Все время ищу источники для вдохновения и в последние месяцы таким источником стал ваш сайт. Все рецепты я немного дорабатываю, экспериментирую, импровизирую и всегда удивляю семью.

28.02.21 09:28 Александра Сафронова
Замечательный сайт. Единственный недостаток - мало рецептов этнической кухни. Хотелось бы больше.

17.04.21 19:18 Анна Ершова
Ваша Копилка теперь стала и моей копилкой рецептов. Большое спасибо за ваш труд, потому что приготовить столько блюд, сделать такие качественные фото и описания к каждому - это действительно большой труд.

03.03.21 13:32 Тамара Салихова
Я бы хотела опубликовать здесь свои собственные рецепты. Думаю они очень понравятся вам и вашим читателям. Как это сделать?

19.05.21 22:06 Ирина Трошкина
Когда времени мало и нужно приготовить что-то на скорую руку я захожу на ваш сайт. Вот бы на нем был раздел - рецепты на скорую руку. Так проще было бы найти.