Домашнее блюдо можно приготовить так, что близкие скажут вам не просто дежурное «спасибо», а от всей души искренне поблагодарят вас за ваши старания. При самых лучших раскладах, еще и попросят половинку порции добавки. Правда приятно, когда родные считают вас лучшим шеф-поваром и не забывают упомянуть это в разговоре с друзьями и знакомыми? Считайте, что у вас в руках выигрышный билет!
Мясо и овощи – это идеальное сочетание, которое подходит для любого приема пищи. Сегодня мы приготовим говядину тушеную с овощами. В качестве основного ингредиента выбираем мякоть говядины, мясо без прожилок.
Вкусные фрикадельки приготовить не сложно, главное, чтоб фарш был очень однородным, без излишнего жира. Если у вас покупной фарш, но он довольно с крупными фрагментами, то можно его еще раз перекрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Вариантов приготовления фрикаделек не так и мало. Рецепты довольно разнообразны, а ведь к ним можно приготовить еще и разные соусы. А теперь представьте сколько разных вариантов можно приготовить.
Сегодня мы быстро накормим вкусным и полезным ужином семью, и этот будут тефтели с сыром в духовке без подливы. Так как гарнир уже готов – это тушенные овощи в томате, то мясное блюдо на было приготовить быстро, и подлива вам не нужна.
Мясо под сыром на сковороде – просто идеальный вариант, когда ваша духовка не работает, или другой форс-мажор, и нет доступа к духовке. Горячая мясная закуска выходит хорошо прожаренной, с вкусной мясной корочкой.
Гречаники с фаршем в сметанной подливке – отличный вариант ужина. Гарнир чаще всего уже не нужно, так как он есть в составе тефтелей. Гречаники можно приготовить заранее и заморозить. Тогда вы быстро приготовите ужин почти без временных затрат.
Если вы хотите приготовить быстро вкусный ужин, сегодня я вам предлагаю довольно простой рецепт, который понравится многим – рис с фаршем на сковороде. Рис можно использовать для рецепта любой, но лучшим вариантом будет длинный пропаренный сорт риса.
Для нас булгур с мясом – немного непривычное блюдо, но на юге его готовят уже сотни лет. Его вкус немного напоминает рис, немного пшеницу. Его вкус, дополненный мясом и специями более гармоничный, чем привычный рис. Мясо лучше использовать говядину, красную свинину или красные части мяса птицы. Оно дольше готовиться, а волокна там более грубые. И булгур выходит этническим и правильным.
Если вы любите покушать вкусно, сытно, чтобы аппетит был полностью утолен и ваш организм набрался сил на целый день, тогда вас должен заинтересовать простой и вкусный рецепт – мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото поможет вам просто и быстро справится с поставленной задачей.
Шикарные фрикадельки можно приготовить быстро и очень-очень просто, для этого понадобится всего лишь вкусный фарш, немного риса, отменный томатный соус и немного вашего времени. Томатный соус можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить томаты и протереть, проварить со специями до густоты.
Если ваши родные не очень любят кабачки, тогда хочу предложить вам рецепт, который отлично «прячет» этот прекрасный овощ – приготовим котлеты из фарша с кабачками. Фарш для котлет можно использовать любой, здесь подойдет даже самое постное мясо или куриная грудка, именно благодаря добавлению кабачков в фарш, котлеты в результате получатся очень сочными, нежными и вкусными, а родные ни за что не догадаются, что в составе есть секретный ингредиент.
Многие современные хозяюшки живут довольно в активном ритме, и чтобы успевать делать все для своих родных, нужно прибегать к определенным хитростям, все это относится и к приготовлению блюд. Сейчас все более популярными становятся простые рецепты, которые готовятся максимально быстро, используется минимум ингредиентов и сил. Если вам интересно, непременно оставайтесь, сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом мяса.
Приготовить вкусное мясо за полчаса – легко! Сегодня к столу будем подавать пусть и не самое полезное блюдо, но настолько вкусное, что пальчики облизывать будете сто процентов – жареное мясо с луком на сковороде! Предлагаю для рецепта использовать свинину, и не просто свинину, а выбрать мясо с жирком, чтобы оно получилось сочным, нежным и очень вкусным. Количество лука должно быть внушительным, здесь его много не будет, он отлично гармонирует с мясом и пропитывается его соками, так что, в результате, лук получается настолько вкусным, что оторваться сложно.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусные котлеты, которые получаются необыкновенными. Приготовим блюдо по-особенному – поверх котлет сделаем небольшую «шапочку» из помидоров и сыра, добавим немного майонеза.
Если классические отбивные уже немного утомили вас, есть прекрасная альтернатива – приготовить мясные рулетики с сыром и зеленью! Вы получите знакомый, но весьма улучшенный и усовершенствованный вкус. Нежное мясо и сочная начинка будто созданы друг для друга. Просто, но эффектно и свежо.