Вкусные и оригинальные закуски всегда привлекают внимание гостей. Сегодня я хочу поделиться с вами любимым рецептом, который радует меня и родных уже много-много лет. Приготовим фаршированный перец творогом. Закуска по вкусу получается бесподобной, очень красивое также и оформление блюда. Творог предварительно нужно смешать с чесноком и зеленью, чтобы задать яркий вкус закуске. После творогом начиняется самый вкусный сладкий перец, немного настаивается и подается к столу.
Нарезанный фаршированный перец можно подавать с ломтиком подсушенного хлеба, получатся такие себе бутерброды, а можно просто на красивом блюде, гости будут в восторге. Если останется немного творога, для разнообразия начините помидоры.
Ингредиенты:
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать самый вкусный творог, проверенного производителя. Жирность продукта использовать любую, которая вам нужна. Натереть на мелкой терке зубок чеснока. Укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать. Взять глубокую миску, переложить творог, укроп и чеснок.
Добавить в миску ложку сметаны. Также посолить и поперчить творог. Перемешать хорошо и снять пробу, отрегулировать вкус при надобности.
Подготовить сладкий перец, лучше его выбирать толстостенным, мясистым и вкусным. Перец очистить от семенной коробки, просто отрезав ее. Внутри аккуратно удалить перегородки. Перец ополоснуть и просушить.
Начинить перец творогом. Начинка должна быть плотной. Отправить перец в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы творог слега схватился. Спустя время перец достать и нарезать пластинами. Уложить нарезку перца на тарелку и сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!