Сырный суп с курицей и плавленным сыром быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
-- Новые рецепты --

Сырный суп с фрикадельками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим ароматный, сливочный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с фрикадельками. Для рецепта используем смешанный фарш, чтобы наши фрикадельки получились более вкусные.
Сырный суп с шампиньонами - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный сырный суп с шампиньонами. Варить суп можно на воде или курином бульоне. Чтобы аромат и вкус супа был более ярким, грибы с другими овощами мы предварительно поджарим.
Сырный суп из твердого сыра - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сырный суп из твердого сыра – нежный, аппетитный, вкусный и питательный. Помимо сыра мы добавим сливки, за счет чего получим сливочный привкус и нежную консистенцию.
Сырный суп с курицей и плавленным сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите сделать свои обеды более разнообразными, предлагаю вашему вниманию шикарный и невероятно вкусный сырный суп с курицей.
Сырный суп с плавленным сыром и грибами - пошаговый рецепт с фото
По мотивам французской кухни, но слегка изменено под наши ингредиенты и вкусовые предпочтения – готовим сырный суп. Такой суп просто бесподобен для обеденного стола – ароматный, со сливочными нотками, сытный и моментально согревающий. В качестве сырной основы будем использовать плавленый сыр, главное, выбрать самый качественный и вкусный сырок.
Сырный суп с креветками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Приготовим к обеду шикарный кремовый суп с плавленым сыром и креветками – вкус просто гастрономический, поверьте, а лучше проверьте. Готовить такой суп довольно просто, главное, чтобы под рукой был блендер, с помощью которого вы сможете легко превратить суп в кремовый, однородный.
Суп с сырными клецками
В славянской кухне первые блюда с клецками распространены и любимы. Причем у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт. Однако сегодняшняя подборка посвящена с одной стороны простому, а с другой - удивительно вкусному супу с сырными клецками.
Суп с сырными шариками
В предлагаемом рецепте очень важно качество бульона. Если нет возможности сварить его на домашней курятине, стоит использовать даже несколько больше мяса, чем указано в рецептуре. Процесс варки тоже можно несколько растянуть, чтобы получить более наваристый бульон. Сыр для шариков подойдёт любой, но лучше использовать сорт с резким, насыщенным вкусом.
Сырный суп с копченой курицей
Суп с копченой курочкой и сыром – отличный вариант разнообразить повседневное меню. Блюдо получается сытным, имеет мягкий сливочный вкус и легкий аромат копченостей. Куркума сделает суп ярким.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Сырный суп с курицей и плавленным сыром - классический рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления вкусного сырного супа с курицей с ароматными специями, свежей зеленью и свежими овощами
2021-12-04 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
4787
Число
просмотров
4787
Время
(мин)
50
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
11
(гр)
11 гр.
высокое
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
153
(Ккал)
153 ккал.
среднее

Сырный суп с курицей и плавленным сыром — пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите сделать свои обеды более разнообразными, предлагаю вашему вниманию шикарный и невероятно вкусный сырный суп с курицей.

Приготовить такой суп не составит абсолютно никакого труда, справится каждый. За основу используем куриное филе, добавим овощи и мягкий плавленый сыр со сливочным вкусом.

Также сыр можно взять со вкусом бекона, грибов – как вам больше нравится. В этом варианте мы не добавляем крупы, но при желании, можно добавить мелкую вермишель или рис.

Подавать суп к столу можно с зеленью, хлебом или сухариками. Берите рецепт на заметку и радуйте близких вкусным и ароматным супом.

время приг – 50 мин
порций – 3

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Картофель – 150-200 г
  • Морковь – 80 г
  • Лук – 70 г
  • Сыр плавленый – 150 г
  • Вода – 1 л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу

Как готовить сырный суп с курицей и плавленным сыром

Подготовить куриное филе, овощи, сыр и зелень по вашему вкусу.

сырный суп с курицей рецепт фото 1

Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками. Переложить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, варить 10 минут.

сырный суп с курицей рецепт фото 2

Очистить лук и морковь, овощи ополоснуть и просушить. Нарезать лук кубиками, морковь небольшими кусочками.

сырный суп с курицей рецепт фото 3

Куриное филе ополоснуть, после нарезать средними по размеру кусочками.

сырный суп с курицей рецепт фото 4

Сковороду разогреть и влить растительное масло. Переложить в сковороду лук и морковь, филе. Жарить курицу и овощи 4 минуты. После переложить куриное филе и овощи в кастрюлю, к картофелю. Варить 20-25 минут.

сырный суп с курицей рецепт фото 5

Спустя указанное время добавить в кастрюлю сливочный плавленый сыр, соль и перец по вкусу. Проварить суп 5 минут.

сырный суп с курицей рецепт фото 6

В конце приготовления добавить в кастрюлю нарезанную зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

сырный суп с курицей рецепт фото 7

Приятного аппетита!

сырный суп с курицей рецепт фото 8



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Сырный суп с курицей и плавленным сыром – классический рецепт

Тарелочка сырного супа с курицей и согреет в промозглую погоду и придаст организму сил бороться с вирусами и инфекциями и утолит голод благодаря своей питательной ценности. Сливочный вкус понравится и детям, а разнообразить блюдо можно пикантными сухариками или добавлением сезонных овощей.

Ингредиенты:

  • 250 гр. свежего картофеля;
  • 1 небольшая луковица;
  • 280 гр. куриного филе (или филе бедра);
  • 45 мл. оливкового масла без запаха;
  • Небольшой пучок зелени;
  • Лоток плавленого сыра (200 гр.);
  • Соль и специи;
  • Небольшая морковка.

Пошаговый рецепт сырного супа с курицей

Шаг 1:

Промыть куриное филе в проточной воде, нарезать некрупными, порционными кусочками, чтобы они помещались в ложку, и поставить вариться на средний огонь до закипания.

Шаг 2:

Почистить картофель, порезать его небольшими кубиками и после снятия пены с бульона добавить его в суп. Варить картофель с курицей на небольшом огне около 15-17 минут.

Шаг 3:

Измельчить очищенный репчатый лук, довести его в сковороде с маслом до золотистого цвета. Морковку можно порезать очень мелкими кубиками или натереть на терке, добавить к луку и пассеровать корнеплоды до мягкости и полной готовности.

Шаг 4:

Переложить обжаренные овощи в бульон, довести до кипения, чуть потомить и выложить мягкий плавленый сыр. Суп хорошо помешать, чтобы сырок разошелся, добавить соль и специи, нашинкованную мелкую зелень и после закипания выключить плиту.

К такому сытному супчику очень хорошо подойдет или мягкий хрустящий хлебушек, или же вчерашний батон можно немного подсушить на сухой сковороде.

Вариант 3: Сырный суп с курицей – быстрый рецепт

Быстро приготовить вкусное и аппетитное первое блюдо, можно потравив всего 25-30 минут на весь процесс. Сырный суп с курицей при правильном подходе займет именно столько времени, а результат превзойдёт все ваши ожидания.

Ингредиенты:

  • Филе куриного бедра без костей – 5 шт.;
  • Отварной рис – 100 гр.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Протертые томаты – 100 гр.;
  • Баночка любого плавленого сыра – 1 шт.;
  • Зелень и специи – по вкусу;
  • Соль и черный перец;
  • Немного растительного масла.

Как быстро приготовить сырный суп с курицей

Шаг 1:

Промыть филе куриного бедра в проточной воде, зачистить от лишнего жира и кожицы и нарезать очень тонкой соломкой. Очистить репчатый лук, нарезать его мелкими кубиками и в кастрюле, в которой будет готовиться супчик, обжарить сначала лук до золотистого цвета, а затем и куриное филе.

Шаг 2:

После того, как курочка будет обжарена, добавить в кастрюлю протертые томаты, немного потушить, и влить достаточное для приготовления сырного супа с курицей количество воды. Довести блюдо до закипания и потомить пару минут.

Шаг 3:

Переложить отварной рис, соль и специи, добавить измельченную свежую зелень и плавленый сыр, хорошо все перемешать и оставить томиться блюдо на среднем огне на 7-8 минут, чтобы суп едва булькал, но не кипел.

Для красивой подачи потребуется немного свежей зелени и щепотка сладкой паприки, чтобы подчеркнуть вкус протертых томатов.

Вариант 4: Сырный суп с курицей по-французски

Рецептура этого супчика практически не отличается от традиционного блюда, к которому мы привыкли, да и ингредиенты в блюде такие же. Единственное дополнение к сырному супу с курицей - это пикантный сыр с плесенью, который придаст особенный вкус и аромат блюду.

Ингредиенты:

  • 2 небольшие картошки;
  • 1 средняя морковь;
  • 300 гр. куриного филе без костей и кожи;
  • 1 сладкая луковица;
  • 200 мл. сливок (жирных);
  • 85 гр. сыра с плесенью;
  • 40 гр. сливочного масла;
  • Пучок ароматной зелени;
  • Соль, специи, черный перец.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сначала нужно сварить куриный бульон, промыв и порезав мясо на порционные кусочки. Пока мясо будет вариться нужно в сливочном масле пассеровать до румяного цвета сначала сладкую измельченную луковицу, а затем добавить к ней натертую или порезанную на мелкие кубики морковь.

Шаг 2:

Очистить и порезать картофель на кубики или тонкую соломку, добавить в бульон с куриной грудкой, следом отправить пассерованые овощи и варить суп почти до готовности мяса и корнеплодов.

Шаг 3:

Влить в сырный супчик с курицей жирные сливки, добавить треть сыра с плесенью, соль и специи и свежую зелень. Довести до кипения, снять с огня и потомить 20-25 минут под крышкой.

Подавая блюдо к столу в каждую тарелку добавить немного сыра с плесенью, черного свежемолотого перца и свежей зелени.

Вариант 5: Сырный суп с копченой курицей – экспресс вариант

Простой и сытный, но очень легкий в приготовлении сырный суп с копченой курицей, который хорошо готовить, например, на природе или на даче. А чтобы придать ему изысканный вкус достаточно использовать микс из свежей и сухой зелени.

Ингредиенты:

  • 500 гр. копченой курицы (окорочка);
  • 3 куриных яйца;
  • Горсть вермишельки «Паутинка»;
  • Упаковка мягкого сливочного сыра;
  • Соль, перец, приправы – по вашему вкусу;
  • Большая щепотка базилика;
  • Пучок свежей зелени.

Как приготовить

Шаг 1:

Разобрать копченую курицу, отделив мясо от костей, жира и кожицы. Переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения и уменьшить огонь до ниже среднего уровня, чтобы ароматный бульон едва булькал на плите.

Шаг 2:

В сырном супе с курицей по этому рецепту не используется зажарка из корнеплодов, поэтому для сытности необходимо добавить в супчик немного мелких макаронных изделий.

Шаг 3:

Так же для дополнительной сытности в суп добавляются яйца, их необходимо взбить венчиком и ввести в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая блюдо. Следом добавляется плавленый сыр, специи и травы, блюдо нужно хорошо перемешать и пока вермишель не расползлась в горячем супчике его нужно подавать к столу.

Подавая суп к столу, не стоит забывать и о том, что к блюду необходимо дополнение в виде свежеиспеченного хлеба, хорошо подойдут и упругие перья зеленого лука.

Вариант 6: Сырный суп с курицей, плавленным сыром и грибами

Как это ни странно, но одно из классических сочетаний продуктов – курица, сыр и грибы можно использовать не только для приготовления жульена, но и вкуснейшего первого блюда. Чтобы приготовить сырный суп с курицей и грибами рекомендуется использовать свежие лесные грибы, или засушенные на зиму белые грибочки. Безусловно, подойдут и вешенки с шампиньонами, но аромат такого блюда будем менее ярким.

Ингредиенты:

  • 2 горсточки сухих белых грибов;
  • 300 гр. куриного мяса;
  • Лоточек плавленого сыра без добавок;
  • 1 крупная репчатая луковица;
  • 3-4 средних картошки;
  • 80 мл. растительного масла;
  • Большой пучок свежей зелени (петрушка и укроп - обязательно);
  • Крупная морская соль, свежемолотый черный перец;
  • Лавровый лист и зонтик гвоздики.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Сухие грибы заливаем достаточным количеством воды, которая потребуется для приготовления супа, и отвариваем до полной готовности и мягкости, не добавляя соль.

Шаг 2:

Грибы нужно вынуть из бульона, а сам отвар процедить в чистую кастрюлю. Курицу зачистить от костей, пленок и жира, порезать порционными кусочками и загрузить в грибной бульон. Поставить кастрюлю на плиту, включить средний огонь, и оставить до закипания.

Шаг 3:

Очистить и порезать картофель, снять пенку с бульона и загрузить в бульон картофельные кубики. Почистить и измельчить репчатый лук, и обжарить его в разогретом масле до румяного цвета.

Шаг 4:

Отваренные грибы измельчить, добавить к луку, сразу же приправить их солью и специями, так как при нагревании в масле они хорошо впитываю все ароматы.

Шаг 5:

Как только грибы обжарятся переложить их в бульон к мясу и овощам, выложить плавленый сыр и хорошо все перемешать. Как только сыр разойдется, добавляются соль и специи, и обязательно свежая зелень.

Теперь супчик можно выключить и подавать к столу. Очень хорошо к нему подойдет свежий черный хлеб с хрустящей корочкой.




Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Если строго подойти к делу, то подобного супа просто не существует, есть классические сырные супы, есть и сырно-овощные. Воспользуемся одним из таких рецептов, имея в виду, что суп у нас должен содержать в своём составе брокколи. Сложностей это не добавит, а блюдо выйдет и вкусным и очень полезным.
Сырный суп с рисом
Вариантов приготовления сырного супа очень много. Сейчас мы рассмотрим подборку рецептов сырного супа с рисом. Традиционно он готовится с куриным филе на бульоне, овощами и зеленью. Готовится быстро, просто, получается очень вкусно и нежно. Идеально подойдет длиннозерный рис, он получается рассыпчатым при варке и равномерно распределяется. Круглый рис превращается в кашу, что может испортить внешний вид и вкусовые качества готового блюда.
Сырный суп с колбасой
Когда привычные первые блюда приелись, и хочется чего-то необычного, попробуйте приготовить ароматный и питательный сырный суп с колбасой. Родиной сырного супа считается Франция, где практически во все блюда добавляют сыры.
Сырный суп с сосисками
Отнеситесь к супам серьёзно, то, что готовятся они из достаточно простых продуктов, вовсе не означает примитивность вкуса или приготовления. Да, сложностей особых не будет, а это наоборот скорее достоинство для многих хозяек. Все супы, и классический не исключение, готовятся только на рафинированном масле, продукт с запахом не подойдёт. Сосиски из куриного мяса лучше заменить мясными, копчёные используются только в одном из рецептов, классический суп готовить будем из самых обычных продуктов.
Сырный суп с плавленым сыром
Такой суп занимает почетное место среди первых блюд. Они одновременно просты в приготовлении, но вместе с тем изысканны, всегда вкусны и аппетитны. Их любят за то, что они легко и скоро готовятся. Суп с сырком прекрасно насытит и согреет.
Сырный суп с семгой
Простое блюдо, подчас незаслуженно относимое к ресторанному меню. На самом деле на банкетах подают супы, описание приготовления и состав которых займут не одну страницу. Дома же можно приготовить такое угощение значительно быстрее и проще, а по вкусу оно вряд ли уступит аналогу из меню дорогого ресторана.
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами любим во многих странах. Это неудивительно. Поскольку готовить это первое блюдо проще простого. Что же касается подбора ингредиентов, то сложностей не возникнет ни у кого. А как все правильно сделать, мы расскажем вам в этой подборке. И начнем с классики.
Сырный суп для детей
Вариант простого первого блюда для ребенка и не только. Родители будут тоже не против ароматного сырного супа с овощами на курином бульоне. Саму птицу можно добавить при подаче в готовое блюдо или же использовать в любых других рецептах. Для бульона понадобится обычный плавленый сыр. Желательно посмотреть состав, выбрать качественный продукт, на котором есть пометка ГОСТ и не содержатся разные химические компоненты.
Сырный суп с копченым сыром
Этот рецепт впервые появился в Англии. Как и многие блюда из этой страны, он может показаться специфическим, но покоряет своим вкусом с первого раза. Суп легкий и сытный, готовится несложно. А начнем мы с традиционного варианта приготовления.
Сырный суп с вермишелью
Супы с растворённым в бульоне сыром, готовятся почти исключительно на курином бульоне. Его варят из субпродуктов – лапок, шеи, крылышек и обрезков мякоти. Жирным он не должен выйти, но наваристым – обязательно. Традиционно такие супы готовят с плавленым сыром. Мягкий бутербродный «Янтарь» или нежная «Виола» растворяются куда легче твёрдого сыра. Для уменьшения калорийности, классический суп у нас на лёгком курином отваре, но можете воспользоваться и рекомендацией по приготовлению бульона.
Сырный суп с беконом
Основным преимуществом сырных супов является то, что они очень нежные и необыкновенно вкусные. Особенно с вареным или копченым беконом, который делает их еще более питательными, с превосходным ароматом. Классический вариант блюда прост.
Диетический сырный суп
Добавлять сыр в супы придумали французские кулинары. Особенно вкусным блюдо получается, если его приготовить на курином бульоне. Для супа подойдет любой сыр, кроме творожного.
Сырный суп с рыбой
Рыбный суп – это легкое и питательное блюдо на каждый день. А если к основным ингредиентам добавить сыр – твердый или плавленый, суп приобретет нежный сливочный цвет и аппетитный аромат. Сыр идеально сочетается с рыбой, смягчая ее резковатый суп. Поэтому даже те, кто никогда не любил супы с рыбой, не смогут отказаться от искушения попробовать его.
Сырный суп с гренками
Базовые рецепты сырных супов содержат, как правило, добавку из сливок. С небольшим допущением, они заменены в предлагаемом супе на молоко. Такие блюда тоже имеют многовековую историю и своих почитателей. Для засыпки используйте сыр нерезкого сорта, количество его можно и увеличить.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)