Сырный суп с плавленным сыром и грибами пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Сырный суп с фрикадельками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим ароматный, сливочный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с фрикадельками. Для рецепта используем смешанный фарш, чтобы наши фрикадельки получились более вкусные.
Сырный суп с шампиньонами - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный сырный суп с шампиньонами. Варить суп можно на воде или курином бульоне. Чтобы аромат и вкус супа был более ярким, грибы с другими овощами мы предварительно поджарим.
Сырный суп из твердого сыра - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сырный суп из твердого сыра – нежный, аппетитный, вкусный и питательный. Помимо сыра мы добавим сливки, за счет чего получим сливочный привкус и нежную консистенцию.
Сырный суп с курицей и плавленным сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите сделать свои обеды более разнообразными, предлагаю вашему вниманию шикарный и невероятно вкусный сырный суп с курицей.
Сырный суп с плавленным сыром и грибами - пошаговый рецепт с фото
По мотивам французской кухни, но слегка изменено под наши ингредиенты и вкусовые предпочтения – готовим сырный суп. Такой суп просто бесподобен для обеденного стола – ароматный, со сливочными нотками, сытный и моментально согревающий. В качестве сырной основы будем использовать плавленый сыр, главное, выбрать самый качественный и вкусный сырок.
Сырный суп с креветками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Приготовим к обеду шикарный кремовый суп с плавленым сыром и креветками – вкус просто гастрономический, поверьте, а лучше проверьте. Готовить такой суп довольно просто, главное, чтобы под рукой был блендер, с помощью которого вы сможете легко превратить суп в кремовый, однородный.
Суп с сырными клецками
В славянской кухне первые блюда с клецками распространены и любимы. Причем у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт. Однако сегодняшняя подборка посвящена с одной стороны простому, а с другой - удивительно вкусному супу с сырными клецками.
Суп с сырными шариками
В предлагаемом рецепте очень важно качество бульона. Если нет возможности сварить его на домашней курятине, стоит использовать даже несколько больше мяса, чем указано в рецептуре. Процесс варки тоже можно несколько растянуть, чтобы получить более наваристый бульон. Сыр для шариков подойдёт любой, но лучше использовать сорт с резким, насыщенным вкусом.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Сырный суп с плавленным сыром и грибами - пошаговый рецепт с фото

Готовим простой и очень вкусный сырный суп с плавленным сыром, грибами и курицей
2021-05-14 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
24650
Число
просмотров
24650
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
3
(гр)
3 гр.
низкое
Калорий
35
(Ккал)
35 ккал.
низкое

По мотивам французской кухни, но слегка изменено под наши ингредиенты и вкусовые предпочтения – готовим сырный суп. Такой суп просто бесподобен для обеденного стола – ароматный, со сливочными нотками, сытный и моментально согревающий. В качестве сырной основы будем использовать плавленый сыр, главное, выбрать самый качественный и вкусный сырок.

Также добавим немного вешенки, овощей и парочку специй – получится превосходно. К такому супу прекрасно подойдут гренки, можно приготовить их самостоятельно – в духовке или на сковороде.

Давайте приступать уже к самому процессу, сразу запасемся временем – часа будет вполне достаточно, подготовим все ингредиенты по списку.

Ингредиенты:

  • куриный стейк – 1 шт.;
  • вода – 1,7 л;
  • вешенка – 160 г;
  • картофель – 130 г;
  • морковь и лук – по 70-80 г;
  • плавленый сыр с беконом – 1 шт.;
  • масло виноградной косточки – 3 ст.л.;
  • укроп – 1 пучок;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • тимьян, соль, перец – по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовить подходящую по объему кастрюлю, влить порцию воды. Куриный стейк вымыть под прохладной водой, просушить и переложить в чистую воду, в кастрюлю. Бросить один лавровый лист в кастрюлю, убрать на плиту. Варить стейк в течение получаса. Пенку, которая будет образовываться после закипания, удалить шумовкой.

Сочную морковь очистить и вымыть, нарезать морковь небольшими кубиками.

Луковицу почистить и накрошить кубиками. Аналогично поступить с одним небольшим зубчиком чеснока.

Вешенку тщательно промыть, удалить остатки грунта, после вешенку немного отжать от лишней влаги. Нарезать вешенку небольшими кусочками.

Картофель почистить и нарезать аналогично всем овощам – небольшим кубиком.

Плавленый сырок выбрать со вкусом – отлично подойдет вкус бекона или грибов, а можно с зеленью. Натереть сырок на терке с самыми мелкими ячейками.

Все ранее подготовленные овощи сложить в сковороду, влить масло виноградной косточки, жарить все в течение 10-12 минут.

Теперь переложить овощи в бульон, добавить сырок и проварить 10-12 минут.

Сдобрить суп щепотью тимьяна, солью и молотым перцем. Сполоснуть пучок укропа, накрошить и бросить в кастрюлю. Вот и все, подавать суп к столу незамедлительно.

Приятного вам аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели