Сырный суп с шампиньонами быстро и очень вкусно - простой пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Сырный суп с фрикадельками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим ароматный, сливочный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с фрикадельками. Для рецепта используем смешанный фарш, чтобы наши фрикадельки получились более вкусные.
Сырный суп с шампиньонами - классический рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный сырный суп с шампиньонами. Варить суп можно на воде или курином бульоне. Чтобы аромат и вкус супа был более ярким, грибы с другими овощами мы предварительно поджарим.
Сырный суп из твердого сыра - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сырный суп из твердого сыра – нежный, аппетитный, вкусный и питательный. Помимо сыра мы добавим сливки, за счет чего получим сливочный привкус и нежную консистенцию.
Сырный суп с курицей и плавленным сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы хотите сделать свои обеды более разнообразными, предлагаю вашему вниманию шикарный и невероятно вкусный сырный суп с курицей.
Сырный суп с плавленным сыром и грибами - пошаговый рецепт с фото
По мотивам французской кухни, но слегка изменено под наши ингредиенты и вкусовые предпочтения – готовим сырный суп. Такой суп просто бесподобен для обеденного стола – ароматный, со сливочными нотками, сытный и моментально согревающий. В качестве сырной основы будем использовать плавленый сыр, главное, выбрать самый качественный и вкусный сырок.
Сырный суп с креветками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Приготовим к обеду шикарный кремовый суп с плавленым сыром и креветками – вкус просто гастрономический, поверьте, а лучше проверьте. Готовить такой суп довольно просто, главное, чтобы под рукой был блендер, с помощью которого вы сможете легко превратить суп в кремовый, однородный.
Суп с сырными клецками
В славянской кухне первые блюда с клецками распространены и любимы. Причем у каждой хозяйки есть свой неповторимый рецепт. Однако сегодняшняя подборка посвящена с одной стороны простому, а с другой - удивительно вкусному супу с сырными клецками.
Суп с сырными шариками
В предлагаемом рецепте очень важно качество бульона. Если нет возможности сварить его на домашней курятине, стоит использовать даже несколько больше мяса, чем указано в рецептуре. Процесс варки тоже можно несколько растянуть, чтобы получить более наваристый бульон. Сыр для шариков подойдёт любой, но лучше использовать сорт с резким, насыщенным вкусом.
Сырный суп с копченой курицей
Суп с копченой курочкой и сыром – отличный вариант разнообразить повседневное меню. Блюдо получается сытным, имеет мягкий сливочный вкус и легкий аромат копченостей. Куркума сделает суп ярким.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Сырный суп с шампиньонами - классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный сырный суп с шампиньонами, картофелем, морковью и плавленным сыром по быстрому и наглядному пошаговому рецепту
2021-12-04 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
24073
Число
просмотров
24073
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
90
(Ккал)
90 ккал.
низкое

Сырный суп с шампиньонами — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный сырный суп с шампиньонами. Варить суп можно на воде или курином бульоне. Чтобы аромат и вкус супа был более ярким, грибы с другими овощами мы предварительно поджарим.

Для рецепта используем мягкий плавленый сыр, со сливочным вкусом. Также от себя можете добавить в суп любую крупу или макаронные изделия. Обязательно в конце приготовлении добавить горсть свежей рубленной зелени.

Подавать суп к столу можно самостоятельно, в дополнении хлеба или сухариков. Обязательно берите на заметку, это отличный вариант супа для сытного обеда, который подойдет всей семье.

Время приг – 40 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 250 г
  • Картофель – 150 г
  • Морковь – 70 г
  • Лук – 70 г
  • Плавленый мягкий сыр – 150 г
  • Вода – 800 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – 5 г

Как готовить сырный суп с шампиньонами

Подготовить шампиньоны и остальные овощи, вкусный плавленый сыр. Также подготовить воду или бульон – по желанию.

сырный суп с шампиньонами рецепт фото 1

Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель небольшими кусочками, можно при помощи фигурного ножа. Картофель переложить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 минут.

сырный суп с шампиньонами рецепт фото 2

Очистить морковь и лук, овощи ополоснуть и просушить. Накрошить лук мелкими кубиками, морковь нарезать брусочками.

сырный суп с шампиньонами рецепт фото 3

Следом нарезать пластинами либо кубиками чистые шампиньоны.

сырный суп с шампиньонами рецепт фото 4

Пока варится картофель, параллельно разогреть сковороду и влить масло, выложить все нарезанные овощи и жарить, помешивая, 4-5 минут.

сырный суп с шампиньонами рецепт фото 5

Переложить овощи со сковороды в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу, переложить сыр. Варить суп на небольшом огне еще 15 минут.

сырный суп с шампиньонами рецепт фото 6

В конце приготовления снять пробу и отрегулировать вкус. Зелень ополоснуть и просушить, мелко нарезать, отправить в кастрюлю с супом. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

сырный суп с шампиньонами рецепт фото 7

Приятного вам аппетита!




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Классический рецепт сырного супа с шампиньонами

Даже в самые трудные времена кулинары находили новые рецепты сытных и вкусных блюд. К примеру, из обычных грибочков и плавленого сыра получается восхитительный супчик. Он поможет улучшить пищеварение, восполнить запасы минералов и витаминов.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 150 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук — 150 г;
  • Картошка — 0.5 кг;
  • Шампиньоны — 600 г;
  • Масло — 50 г.

Пошаговый рецепт сырного супа с шампиньонами

Шаг 1:

Поставьте на огонь кастрюлю с водой для супа, пусть она постепенно закипает. Параллельно с этим помойте и очистите лук с картошкой, морковку и грибы.

Шаг 2:

Нарежьте картошку и лук мелкими кубиками. Морковку крупно натрите, а зелень порубите. Грибы нужно порезать пластинками.

Шаг 3:

Растопите на горячей сковороде кусочек масла, поджарьте на нем лук. Высыпьте к нему грибы и морковку, тушите до готовности. Перед тем, как выключать конфорку, хорошо перемешайте содержимое посудины, а также посолите и поперчите зажарку.

Шаг 4:

Когда наш бульон дойдет до кипения, опустите в него кубики картошки. Через несколько минут добавьте обжаренные овощи и шампиньоны.

Шаг 5:

Натрите плавленые сырки, высыпьте в кастрюлю. Перемешивайте, пока они полностью не растворятся. Добавьте зелень, прокипятите еще пару минут.

Для приготовления супа лучше брать сливочный или плавленый сыр. Твердые сорта могут раствориться не полностью. Такой сыр можно нарезать кусочками, чтобы они чувствовались в готовом блюде. Можно использовать обычную сырковую массу или ломтики для тостов.

Вариант 3: Быстрый рецепт сырного супа с шампиньонами

Чтобы ускорить приготовление супа, можно исключить из списка ингредиентов картофель, а также обойтись без обжаривания продуктов. В этом случае блюдо будет менее калорийным, а на его готовку потребуется минимальное количество времени и усилий. Но не всем нравится вкус вареных грибов и овощей, это также нужно учесть.

Ингредиенты:

  • Сыр сливочный (кусочками) — 200 г;
  • Крупная морковка;
  • Луковица;
  • Грибы — 200 г;
  • Укроп, петрушка.

Как быстро приготовить сырный суп с шампиньонами

Шаг 1:

Помойте овощи, очистите их. Морковь и лук покрошите.

Шаг 2:

Ополосните шампиньоны, нарежьте их пластинками.

Шаг 3:

Вскипятите воду, добавьте неполную столовую ложку соли. Если у вас есть готовый бульон, используйте его для супа. Иногда в воду добавляют специи или бульонный кубик для оригинального вкуса.

Шаг 4:

Когда водичка закипит, высыпьте в кастрюлю измельченные грибы и овощи. Хорошо перемешайте, дождитесь повторного закипания.

Шаг 5:

Нарежьте сыр на кусочки. Добавьте их в кастрюлю с супом, мешайте до полного растворения сыра. При необходимости досолите.

Шаг 6:

Высыпьте в суп зелень, проварите еще 5-7 минут и выключайте огонь. Чтобы блюдо было еще вкуснее, дайте ему настояться.

Если вы хотите разнообразить вкус сырного супа, добавьте в него ароматные специи для грибов. Шампиньоны прекрасно сочетаются с базиликом и розмарином, не забудьте про смесь молотых перцев. Иногда в готовое блюдо наливают немного сметаны, но этот вкус не всем приходится по душе.

Вариант 4: Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Приверженцы правильного питания и диет по достоинству оценят суп с брокколи. Он очень полезен, содержит совсем немного калорий и надолго насыщает. В летнее время этот супчик поможет восстановить силы, не утяжеляя желудок.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 0.5 кг;
  • Сыр чеддер — 250 г;
  • Молоко — 300 мл;
  • Мука — 70 г;
  • Грибы — 120 г;
  • Морковь и лук — по 1 шт.;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разберите брокколи на соцветия. Если вы используете замороженную капусту, ее не нужно предварительно размораживать.

Шаг 2:

Лук и чеснок мелко нарубите, морковь натрите.

Шаг 3:

Доведите до кипения воду (можно использовать овощной или мясной бульон).

Шаг 4:

Положите брокколи в кипяток. Свежую капусту можно приготовить предварительно на пару, но это не обязательно.

Шаг 5:

На оливковом масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы и морковку, продолжайте жарить до готовности шампиньонов.

Шаг 6:

Смешайте прохладное молоко с мукой. Смесь нужно взбивать венчиком, пока она не станет полностью однородной, без комочков.

Шаг 7:

Добавьте в супчик грибную зажарку и чеддер, нарезанный кусочками. Можно использовать и другой сыр, но с этим сортом вкус получится наиболее гармоничным и пикантным. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8:

Медленно выливайте молочно-мучную смесь в бульон, постоянно помешивая. После этого нужно снять суп с огня, накрыть крышкой и дать ему настояться. Ни в коем случае не кипятите бульон после добавления молока!

Дети часто отказываются от капусты из-за неприятного привкуса. Но этот супчик они едят с удовольствием, ведь этот овощ совершенно по-новому раскрывается в сочетании с ароматным сыром и грибочками. А если вы измельчите суп блендером, малыши никогда не догадаются о наличии брокколи в его составе.

Вариант 5: Сырный суп с курицей и шампиньонами

Вегетарианцы обожают полезный супчик с брокколи. А вот мясоеды предпочитают блюда посытнее, к примеру, на курином или мясном бульоне. Такой суп принято подавать с аппетитными сухариками или тостами.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300 г;
  • Картошка — 700 г;
  • Шампиньоны — 400 г;
  • Две морковки;
  • Батон — 100 г;
  • Масло сливочное;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Две луковицы;
  • Сыр плавленый — 250 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Залейте куриное филе холодной водой. Когда она закипит, снимите пену и убавьте огонь. Слегка присолите бульон, пусть варится еще 40 минут.

Шаг 2:

Удалите кожуру с картошки, нарежьте ее дольками или соломкой. Морковь и лук также очистите и измельчите.

Шаг 3:

Промойте грибы, снимите с них пленки, если нужно. Нарежьте кубиками или пластинками.

Шаг 4:

Вытащите мясо из бульона. Жидкость верните на огонь, а филе мелко порежьте. Если нужно, досолите бульон, добавьте соль и специи.

Шаг 5:

Опустите картофель в кипящую воду. Параллельно с этим разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла, пусть оно растопится.

Шаг 6:

Обжарьте грибы и лук с морковью до золотистого оттенка. Высыпьте в бульон.

Шаг 7:

Натрите или порубите сыр, добавьте его в супчик. Дождитесь полного растворения, продолжайте варить суп до готовности картофеля.

Шаг 8:

Нарежьте батон на небольшие порционные кусочки. Обжарьте их, затем натрите чесноком. Подавайте сухарики вместе с супом.

Можно нарезать батон мелкими кубиками, затем высыпать сухари в супчик. Перед подачей не забудьте посыпать каждую порцию рубленой зеленью.

Вариант 6: Сырный суп с шампиньонами и колбасой

Если у вас нет времени на варку мяса, попробуйте приготовить суп с колбаской. В бульон добавляют разные виды колбасных изделий, ветчину, копчености, и даже бекон. Благодаря насыщенному вкусу этих ингредиентов можно не думать о дополнительных специях для супа, обойтись солью и перцем.

Ингредиенты:

  • Два плавленых сырка;
  • Колбасные изделия — 300 г;
  • Грибочки — 250 г;
  • 4 картофелины;
  • Морковка;
  • Небольшая луковица;
  • Щепотка сахара, зелень.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Нарежьте лук с морковью и грибы. Поставьте на огонь сковородку с растительным маслом.

Шаг 2:

Выложите на сковороду измельченный лук. Жарьте, пока на кухне не появится характерный приятный аромат. Добавьте нарезанную или тертую морковь, хорошо перемешайте, долейте немного масла.

Шаг 3:

Высыпьте грибочки на сковородку. Посолите, добавьте специи на ваш вкус.

Шаг 4:

Картофель очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Колбасные изделия также нужно измельчить. Порежьте их соломкой. Если вы используете бекон или грудинку, обжарьте их на горячей сухой сковороде.

Шаг 5:

Вскипятите подсоленную водичку. Натрите сырки, высыпьте их в суп, аккуратно перемешайте. Когда сыр растворится, добавьте картофель.

Шаг 6:

Высыпьте в супчик зажарку из овощей и грибов, добавьте щепотку сахара. Варите еще 10 минут, в конце приготовления добавьте рубленую зелень.

Иногда в этот супчик добавляют хмели-сунели, для золотистого цвета можно добавить совсем чуть-чуть куркумы или карри. Зелень можно не класть в кастрюлю с супом, просто посыпьте каждую порцию свежим укропом и петрушкой.




Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Если строго подойти к делу, то подобного супа просто не существует, есть классические сырные супы, есть и сырно-овощные. Воспользуемся одним из таких рецептов, имея в виду, что суп у нас должен содержать в своём составе брокколи. Сложностей это не добавит, а блюдо выйдет и вкусным и очень полезным.
Сырный суп с рисом
Вариантов приготовления сырного супа очень много. Сейчас мы рассмотрим подборку рецептов сырного супа с рисом. Традиционно он готовится с куриным филе на бульоне, овощами и зеленью. Готовится быстро, просто, получается очень вкусно и нежно. Идеально подойдет длиннозерный рис, он получается рассыпчатым при варке и равномерно распределяется. Круглый рис превращается в кашу, что может испортить внешний вид и вкусовые качества готового блюда.
Сырный суп с колбасой
Когда привычные первые блюда приелись, и хочется чего-то необычного, попробуйте приготовить ароматный и питательный сырный суп с колбасой. Родиной сырного супа считается Франция, где практически во все блюда добавляют сыры.
Сырный суп с сосисками
Отнеситесь к супам серьёзно, то, что готовятся они из достаточно простых продуктов, вовсе не означает примитивность вкуса или приготовления. Да, сложностей особых не будет, а это наоборот скорее достоинство для многих хозяек. Все супы, и классический не исключение, готовятся только на рафинированном масле, продукт с запахом не подойдёт. Сосиски из куриного мяса лучше заменить мясными, копчёные используются только в одном из рецептов, классический суп готовить будем из самых обычных продуктов.
Сырный суп с плавленым сыром
Такой суп занимает почетное место среди первых блюд. Они одновременно просты в приготовлении, но вместе с тем изысканны, всегда вкусны и аппетитны. Их любят за то, что они легко и скоро готовятся. Суп с сырком прекрасно насытит и согреет.
Сырный суп с семгой
Простое блюдо, подчас незаслуженно относимое к ресторанному меню. На самом деле на банкетах подают супы, описание приготовления и состав которых займут не одну страницу. Дома же можно приготовить такое угощение значительно быстрее и проще, а по вкусу оно вряд ли уступит аналогу из меню дорогого ресторана.
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами любим во многих странах. Это неудивительно. Поскольку готовить это первое блюдо проще простого. Что же касается подбора ингредиентов, то сложностей не возникнет ни у кого. А как все правильно сделать, мы расскажем вам в этой подборке. И начнем с классики.
Сырный суп для детей
Вариант простого первого блюда для ребенка и не только. Родители будут тоже не против ароматного сырного супа с овощами на курином бульоне. Саму птицу можно добавить при подаче в готовое блюдо или же использовать в любых других рецептах. Для бульона понадобится обычный плавленый сыр. Желательно посмотреть состав, выбрать качественный продукт, на котором есть пометка ГОСТ и не содержатся разные химические компоненты.
Сырный суп с копченым сыром
Этот рецепт впервые появился в Англии. Как и многие блюда из этой страны, он может показаться специфическим, но покоряет своим вкусом с первого раза. Суп легкий и сытный, готовится несложно. А начнем мы с традиционного варианта приготовления.
Сырный суп с вермишелью
Супы с растворённым в бульоне сыром, готовятся почти исключительно на курином бульоне. Его варят из субпродуктов – лапок, шеи, крылышек и обрезков мякоти. Жирным он не должен выйти, но наваристым – обязательно. Традиционно такие супы готовят с плавленым сыром. Мягкий бутербродный «Янтарь» или нежная «Виола» растворяются куда легче твёрдого сыра. Для уменьшения калорийности, классический суп у нас на лёгком курином отваре, но можете воспользоваться и рекомендацией по приготовлению бульона.
Сырный суп с беконом
Основным преимуществом сырных супов является то, что они очень нежные и необыкновенно вкусные. Особенно с вареным или копченым беконом, который делает их еще более питательными, с превосходным ароматом. Классический вариант блюда прост.
Диетический сырный суп
Добавлять сыр в супы придумали французские кулинары. Особенно вкусным блюдо получается, если его приготовить на курином бульоне. Для супа подойдет любой сыр, кроме творожного.
Сырный суп с рыбой
Рыбный суп – это легкое и питательное блюдо на каждый день. А если к основным ингредиентам добавить сыр – твердый или плавленый, суп приобретет нежный сливочный цвет и аппетитный аромат. Сыр идеально сочетается с рыбой, смягчая ее резковатый суп. Поэтому даже те, кто никогда не любил супы с рыбой, не смогут отказаться от искушения попробовать его.
Сырный суп с гренками
Базовые рецепты сырных супов содержат, как правило, добавку из сливок. С небольшим допущением, они заменены в предлагаемом супе на молоко. Такие блюда тоже имеют многовековую историю и своих почитателей. Для засыпки используйте сыр нерезкого сорта, количество его можно и увеличить.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)