Овсяноблин с колбасой и помидором - правильный и очень быстрый пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
Тонкие блины на шампанском - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
На секундочку закройте глаза, и вспомните вкус шампанского? Кроме вкуса вы сразу вспомнили атмосферу праздника. И правда шампанское сопровождает нас на всех праздничных мероприятиях, и мы привыкли употреблять его в чистом виде. Но в кулинарии есть множество рецептов где этот напиток выступает в роли одного из ингредиента. С шампанским готовят закуски, супы, десерты. Самый распространенный десерт – желе из шампанского.
Печеночные блинчики - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовить закусочные печеночные блинчики не сложно. Главное, чтоб тесто было не густым, а сковорода не сильно раскалена. Если первый блин вышел суховат – влейте в тесто немного теплого молока, а если немного твердый – чуть масла.
Овсяноблин с зеленью и овощами за 10 минут - очень простой ПП рецепт с пошаговыми фото
Если вы приверженец правильного питания, тогда вы наверняка понимаете, о чем сегодня пойдет речь – приготовим с вами овсяноблин с зеленью и овощами. Овсяноблин – это просто идеальный завтрак для всех, сочетание яиц и овсяных хлопьев в полной мере делают блюдо полноценным, а добавление свежей зелени и овощей дает нам и вовсе идеальный результат.
Овсяноблин с колбасой и помидором за 10 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если у вас закончились варианты быстрых и вкусных завтраков, вот вам пример – овсяноблин с колбасой и помидорами. Овсяноблин – это такой себе блинчик, который состоит из овсянки и яйца, он уже давно завоевал любовь многих людей, особенно тех, кто старается питаться правильно. Сегодня для начинки овсяноблина предлагаю взять колбасу и немного помидоров, зелень и сливочный сыр.
Очень вкусные овсяные блинчики с бананом за 20 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из своих самых любимых полезных завтраков – приготовим овсяные блины с бананом. Для приготовления блинов нам понадобится овсяная мука, чтобы не бежать сразу в магазин на поиски такой муки, можно ее сделать самостоятельно. Для приготовления овсяной муки подойдут любые овсяные хлопья, их просто нужно измельчить в кофемолке, до состояния пыли, то есть масса должна быть очень-очень мелкой.

Овсяноблин с колбасой и помидором за 10 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный овсяноблин с домашней колбасой, помидором и сыром по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-07-09 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
714
Число
просмотров
714
Время
(мин)
10
Порций
(чел)
1
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
18
(гр)
18 гр.
среднее
Калорий
182
(Ккал)
182 ккал.
среднее

Овсяноблин с колбасой и помидором — пошаговый рецепт с фото

Если у вас закончились варианты быстрых и вкусных завтраков, вот вам пример – овсяноблин с колбасой и помидорами. Овсяноблин – это такой себе блинчик, который состоит из овсянки и яйца, он уже давно завоевал любовь многих людей, особенно тех, кто старается питаться правильно. Сегодня для начинки овсяноблина предлагаю взять колбасу и немного помидоров, зелень и сливочный сыр.

Колбаса у меня домашнего приготовления, без усилителей вкуса и прочей прелести, вы же можете использовать любую колбасу или выбрать запеченное мясо, ветчину, курицу. Подавать к столу овсяноблин можно с чаем или чашкой кофе.

Ингредиенты:

  • Овсянка – 3 ст.л.
  • Молоко – 50 мл
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень
  • Колбаса в/с – 50 г
  • Сливочный сыр – 1 ст.л.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

овсяноблин правильный рецепт фото 1

Как готовить овсяноблин с колбасой и помидором

Подготовить все продукты по списку. Переложить указанные в списке три ложки овсяных хлопьев в чашу кухонного блендера. На высокой мощности измельчить овсянку до однородной мелкой крошки.

овсяноблин правильный рецепт фото 2

Переложить измельченную овсянку в миску, туда же сразу добавить одно крупное куриное яйцо. Соль, перец и другие специи добавлять можно по своему вкусу.

овсяноблин правильный рецепт фото 3

Влить к овсянке порцию молока.

овсяноблин правильный рецепт фото 4

Тщательно перемешать все ингредиенты при помощи венчика. Прогреть сковороду, смазать маслом, вылить тесто и жарить овсяноблин с обеих сторон по минуте, огонь должен быть небольшим.

овсяноблин правильный рецепт фото 5

Зелень сполоснуть и нарезать мелко, помидоры также нарезать пластинами, колбасу нарезать кружочками.

овсяноблин правильный рецепт фото 6

Готовый блин слегка остудить.

овсяноблин правильный рецепт фото 7

Смазать половину блина сливочным сыром.

овсяноблин правильный рецепт фото 8

На смазанную половину блина выложить зелень, помидоры, колбасу.

овсяноблин правильный рецепт фото 9

Прикрыть начинку второй половиной блина и подавать сразу к столу.

овсяноблин правильный рецепт фото 10

Приятного вам аппетита!

овсяноблин правильный рецепт фото 11


ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ


Гречневые блины
Русскую кухню невозможно представить без блинчиков и блинов. Набор ингредиентов прост и дешев – яйца, мука, вода. По желанию можно готовить на молоке, кефире, ряженке или выбрать вегетарианский рецепт. Чаще всего готовят из пшеничной муки, но еще каких-то 150-200 лет назад она была роскошью и для блинов использовали различную крупу и смеси – овсяную, пшенную, гороховую и, конечно, гречневую. Раньше говорили «Каша из гречи – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Блины из гречки были украшением любого праздничного стола, без них ни одна Масленица не обходилась.
Блины в бутылке
Если вы очень любите блины, но не хотите тратить много времени на их приготовление и пачкать гору посуды, то вам точно понравится этот рецепт. Для него понадобятся воронка и полуторалитровая бутылка. Лучше всего взять тару из-под минеральной воды, чтобы не было лишних запахов и привкуса. Если опасаетесь, что не сможете перемешать тесто достаточно хорошо, просто взбалтывая бутылку, то тогда сначала сделайте его в отдельной миске с помощью миксера, и только после этого перелейте в бутылку.

Ингредиенты:
Блины с луком
В традиционном рецепте луковые блины готовятся с кусочками пассерованного на сливочном масле овоща. Именно в таком виде он дает очень приятный аромат, изменяет блюдо до неузнаваемости. Тесто в классических блинах на молоке. Здесь в него добавляется щепотка рыхлителя, но это необязательный ингредиент, можно делать обычные блинчики и без него. Если луковицы крупные, то ограничиваемся одной штучкой.


РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ