Овсяноблин с зеленью и овощами - быстрый и простой ПП рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Овсяноблин с зеленью и овощами за 10 минут - очень простой ПП рецепт с пошаговыми фото
Если вы приверженец правильного питания, тогда вы наверняка понимаете, о чем сегодня пойдет речь – приготовим с вами овсяноблин с зеленью и овощами. Овсяноблин – это просто идеальный завтрак для всех, сочетание яиц и овсяных хлопьев в полной мере делают блюдо полноценным, а добавление свежей зелени и овощей дает нам и вовсе идеальный результат.
Овсяноблин с колбасой и помидором за 10 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если у вас закончились варианты быстрых и вкусных завтраков, вот вам пример – овсяноблин с колбасой и помидорами. Овсяноблин – это такой себе блинчик, который состоит из овсянки и яйца, он уже давно завоевал любовь многих людей, особенно тех, кто старается питаться правильно. Сегодня для начинки овсяноблина предлагаю взять колбасу и немного помидоров, зелень и сливочный сыр.
Очень вкусные овсяные блинчики с бананом за 20 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из своих самых любимых полезных завтраков – приготовим овсяные блины с бананом. Для приготовления блинов нам понадобится овсяная мука, чтобы не бежать сразу в магазин на поиски такой муки, можно ее сделать самостоятельно. Для приготовления овсяной муки подойдут любые овсяные хлопья, их просто нужно измельчить в кофемолке, до состояния пыли, то есть масса должна быть очень-очень мелкой.
Гречневые блины
Русскую кухню невозможно представить без блинчиков и блинов. Набор ингредиентов прост и дешев – яйца, мука, вода. По желанию можно готовить на молоке, кефире, ряженке или выбрать вегетарианский рецепт. Чаще всего готовят из пшеничной муки, но еще каких-то 150-200 лет назад она была роскошью и для блинов использовали различную крупу и смеси – овсяную, пшенную, гороховую и, конечно, гречневую. Раньше говорили «Каша из гречи – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Блины из гречки были украшением любого праздничного стола, без них ни одна Масленица не обходилась.
Блины в бутылке
Если вы очень любите блины, но не хотите тратить много времени на их приготовление и пачкать гору посуды, то вам точно понравится этот рецепт. Для него понадобятся воронка и полуторалитровая бутылка. Лучше всего взять тару из-под минеральной воды, чтобы не было лишних запахов и привкуса. Если опасаетесь, что не сможете перемешать тесто достаточно хорошо, просто взбалтывая бутылку, то тогда сначала сделайте его в отдельной миске с помощью миксера, и только после этого перелейте в бутылку.

Ингредиенты:
Блины с луком
В традиционном рецепте луковые блины готовятся с кусочками пассерованного на сливочном масле овоща. Именно в таком виде он дает очень приятный аромат, изменяет блюдо до неузнаваемости. Тесто в классических блинах на молоке. Здесь в него добавляется щепотка рыхлителя, но это необязательный ингредиент, можно делать обычные блинчики и без него. Если луковицы крупные, то ограничиваемся одной штучкой.
Блины без муки
Блины из манки выходят нежными и в меру хрустящими. Тесто готовится просто, но ему перед выпечкой блинов нужно постоять, чтобы крупа немного разбухла. Времени на это потребуется с четверть часа, но можно выдержать и дольше, от этого блины станут только нежнее.

Овсяноблин с зеленью и овощами за 10 минут - очень простой ПП рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный овсяноблин с зеленью и овощами по очень простому и быстрому ПП рецепту с пошаговыми фото
2021-07-10 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
280
Число
просмотров
280
Время
(мин)
10
Порций
(чел)
1
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
17
(гр)
17 гр.
среднее
Калорий
146
(Ккал)
146 ккал.
среднее

Овсяноблин с зеленью и овощами — пошаговый рецепт с фото

Если вы приверженец правильного питания, тогда вы наверняка понимаете, о чем сегодня пойдет речь – приготовим с вами овсяноблин с зеленью и овощами. Овсяноблин – это просто идеальный завтрак для всех, сочетание яиц и овсяных хлопьев в полной мере делают блюдо полноценным, а добавление свежей зелени и овощей дает нам и вовсе идеальный результат.

Для рецепта можно использовать разные начинки – мясные деликатесы, сыры, овощи разнообразные, семгу. Основу приготовить проще простого – смешать все и поджарить блинчик. Если вы еще ни разу не пробовали подобный рецепт, самое время приступить.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • Молоко – 50 мл
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 1 ст.л.
  • Укроп, зеленый лук – по 5 г
  • Помидоры черри – 2-3 шт.
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

овсяноблин правильный рецепт фото 1

Как правильно готовить овсяноблин с зеленью и овощами

Подготовить все необходимые ингредиенты. Отмерить указанное количество овсяных хлопьев, после бросить их в чашу кухонного блендера. Измельчить хлопья до мелкой крошки.

овсяноблин правильный рецепт фото 2

Пересыпать измельченную овсянку в миску, туда же сразу вбить одно крупное куриное яйцо. Соль и перец добавить по своему вкусу.

овсяноблин правильный рецепт фото 3

Влить в миску примерно 50 мл молока, чтобы не утяжелять готовое блюдо лишними калориями, молоко взять с невысоким процентом жирности.

овсяноблин правильный рецепт фото 4

Перемешать тщательно все компоненты до однородного состояния.

овсяноблин правильный рецепт фото 5

Отдельно сполоснуть веточки ароматного свежего укропа, нарезать мелко. Далее сполоснуть черри и сладкий перец. Нарезать помидоры и перец.

овсяноблин правильный рецепт фото 6

В сковороде прогреть ложку растительного масла, вылить подготовленное овсяное тесто. Жарить овсяноблин с обеих сторон по одной минуте на небольшом огне.

овсяноблин правильный рецепт фото 7

Готовый блин смазать хорошо сливочным сыром.

овсяноблин правильный рецепт фото 8

Посыпать блин зеленью, добавить дольки помидоров.

овсяноблин правильный рецепт фото 9

Свернуть блин, или просто прикрыть второй половиной, как показано на фото. Подавать овсяноблин можно сразу же к столу.

овсяноблин правильный рецепт фото 10

Приятного вам аппетита!

овсяноблин правильный рецепт фото 11




8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ НЕДЕЛИ ДЛЯ ВАС



КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ

15.06.21 12:56 Полина Огарева
С вашим порталом - хоть каждый день новое блюдо!!! Очень простые и качественные рецепты, шаг за шагом

12.06.21 14:23 Василиса Чайкина
Получилось очень вкусно!!! Спасибо за рецепт, теперь я с вами в Инстаграме

10.06.21 15:27 Вероника Майорова
Спасибо за классный рецепт, получилось с первого раза!!! Очень аппетитно

08.06.21 07:43 Арина Филатова
Забрала рецепт в свою копилку ))) понравилось всей семье!!!

07.06.21 17:35 Ульяна Ким
Я приготовила и у меня всё получилось! Делала все как написано, благодарю за рецепт. Теперь мой стол всегда разнообразный

05.06.21 11:47 Гульнара Айгурова
Как вовремя! А то моим опять что-то новенькое надо приготовить - а на Копилке новый рецепт

04.06.21 10:41 Дарья Воробьева
Получился действительно интересный вкус! Благодарю за рецепт!!! Век живи и век учись, как говорится

02.06.21 18:01 Злата Корнейчук
Хочется увидеть в вашей Копилке побольше блюд итальянской кухни. Я вижу что они у вас есть, но вот найти их сложновато. А если бы для них был специальный раздел - было бы лучше

28.05.21 16:55 Кира Молотова
Взяла себе на заметку! Весь процесс описан - это здорово!!! Очень понравился ваш сайт



Блины с фаршем
Сделав начинку из риса и фарша, достаточно сытные блинчики можно подать не только к завтраку. Классическое блинное тесто замешивается на молоке, но его вполне можно заменить водой, вкус от этого не пострадает.
Блины с припеком
Припек – это совсем не фарш, не начинка. Он не заворачивается в блин, а готовится вместе с ним на сковороде и добавляется в небольшом количестве. Очень удобный и простой способ сделать обычное блюдо интересным, добавить в него изюминку. Припеки бывают разные, ниже есть варианты с колбасой, зеленью, сыром, а здесь классика – тертое свежее яблоко.
Блины с курицей
Блинчики с начинкой из куриного фарша легкое, сытное и полезное блюдо. Приготовить его не составит никакого труда. Рецепт очень простой, а все ингредиенты недорогие и доступны в любое время года. Классический рецепт не требует никаких добавок или специй, но их можно смело добавлять по своему вкусу.
Блины с колбасой
Чем только не фаршируют тонкие блинчики. Это может быть как измельченное мясо, соленая рыба, красная икра, так и творог, сладкий отварной мак, фруктовый салат. Однако сегодняшняя подборка простых рецептов будет посвящена блинам с колбасой. Начнем с классического варианта с копченым сортом и твердым сыром.
Блины с грибами
Блины с грибами – универсальное закусочное блюдо классической русской кухни. Фаршированные блинами грибы подают на завтрак, в качестве второго на обед или ужин. Блюдо с аппетитными блинчиками становится во главе праздничного стола, где служит не только лакомством, но и украшением. Сделать для всей семьи лакомый подарок довольно просто. Испеките тонкие блины по любому рецепту, нафаршируйте грибной начинкой. Есть варианты приготовления с грибным припеком в качестве начинки.
Блины с бананом
Если вам нравится домашняя выпечка, и особенно вы неравнодушны к блинам, но традиционные блинчики со сгущенным молоком или сметаной слегка приелись, поможет разнообразить ваше меню отличный вариант блинов – с бананом. Особенно такое лакомство оценят любители фруктов и фруктовых десертов.
Заварные блины с дырочками
Русская кухня богата рецептами вкусной выпечки. Отдельную категорию лакомств составляют блины. Их готовят самыми разными – тонкими, толстыми, плотными, фаршированными. Представляем подборку самых популярных рецептов – заварные блины с дырочками. Тонкие ажурные блинчики легко приготовить. Продукты понадобятся самые простые, как для классического рецепта без заварки. Единственное отличие – заваривание теста кипятком.