Рисовые блины пошаговый рецепт быстро и просто от Юлии Косич

-- Новые рецепты --

Творожные блинчики - простой рецепт с пошаговыми фото
Если обычные блины немного приелись, самое время немного поэкспериментировать. Сегодня приготовим очень вкусные и аппетитные творожные блинчики.
Тонкие блины на шампанском - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
На секундочку закройте глаза, и вспомните вкус шампанского? Кроме вкуса вы сразу вспомнили атмосферу праздника. И правда шампанское сопровождает нас на всех праздничных мероприятиях, и мы привыкли употреблять его в чистом виде. Но в кулинарии есть множество рецептов где этот напиток выступает в роли одного из ингредиента. С шампанским готовят закуски, супы, десерты. Самый распространенный десерт – желе из шампанского.
Печеночные блинчики - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовить закусочные печеночные блинчики не сложно. Главное, чтоб тесто было не густым, а сковорода не сильно раскалена. Если первый блин вышел суховат – влейте в тесто немного теплого молока, а если немного твердый – чуть масла.
Овсяноблин с зеленью и овощами за 10 минут - очень простой ПП рецепт с пошаговыми фото
Если вы приверженец правильного питания, тогда вы наверняка понимаете, о чем сегодня пойдет речь – приготовим с вами овсяноблин с зеленью и овощами. Овсяноблин – это просто идеальный завтрак для всех, сочетание яиц и овсяных хлопьев в полной мере делают блюдо полноценным, а добавление свежей зелени и овощей дает нам и вовсе идеальный результат.
Овсяноблин с колбасой и помидором за 10 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если у вас закончились варианты быстрых и вкусных завтраков, вот вам пример – овсяноблин с колбасой и помидорами. Овсяноблин – это такой себе блинчик, который состоит из овсянки и яйца, он уже давно завоевал любовь многих людей, особенно тех, кто старается питаться правильно. Сегодня для начинки овсяноблина предлагаю взять колбасу и немного помидоров, зелень и сливочный сыр.
Очень вкусные овсяные блинчики с бананом за 20 минут - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить один из своих самых любимых полезных завтраков – приготовим овсяные блины с бананом. Для приготовления блинов нам понадобится овсяная мука, чтобы не бежать сразу в магазин на поиски такой муки, можно ее сделать самостоятельно. Для приготовления овсяной муки подойдут любые овсяные хлопья, их просто нужно измельчить в кофемолке, до состояния пыли, то есть масса должна быть очень-очень мелкой.
Гречневые блины
Русскую кухню невозможно представить без блинчиков и блинов. Набор ингредиентов прост и дешев – яйца, мука, вода. По желанию можно готовить на молоке, кефире, ряженке или выбрать вегетарианский рецепт. Чаще всего готовят из пшеничной муки, но еще каких-то 150-200 лет назад она была роскошью и для блинов использовали различную крупу и смеси – овсяную, пшенную, гороховую и, конечно, гречневую. Раньше говорили «Каша из гречи – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Блины из гречки были украшением любого праздничного стола, без них ни одна Масленица не обходилась.
Блины в бутылке
Если вы очень любите блины, но не хотите тратить много времени на их приготовление и пачкать гору посуды, то вам точно понравится этот рецепт. Для него понадобятся воронка и полуторалитровая бутылка. Лучше всего взять тару из-под минеральной воды, чтобы не было лишних запахов и привкуса. Если опасаетесь, что не сможете перемешать тесто достаточно хорошо, просто взбалтывая бутылку, то тогда сначала сделайте его в отдельной миске с помощью миксера, и только после этого перелейте в бутылку.

Ингредиенты:
Блины с луком
В традиционном рецепте луковые блины готовятся с кусочками пассерованного на сливочном масле овоща. Именно в таком виде он дает очень приятный аромат, изменяет блюдо до неузнаваемости. Тесто в классических блинах на молоке. Здесь в него добавляется щепотка рыхлителя, но это необязательный ингредиент, можно делать обычные блинчики и без него. Если луковицы крупные, то ограничиваемся одной штучкой.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Рисовые блины

Пошаговые рецепты необычных рисовых блинов на молоке, кефире и газированной воде с яйцами, содой и какао
2018-09-30 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
6712
Число
просмотров
6712
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
15
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
5
(гр)
5 гр.
низкое
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
27
(гр)
27 гр.
высокое
Калорий
171
(Ккал)
171 ккал.
среднее

Вариант 1: Классический рецепт рисовых блинов

Как правило, тонкие блинчики готовят на основе пшеничной муки. Однако этот ингредиент не всегда можно использовать. Особенно тем, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Что делать в этом случае? Давайте сделаем рисовые блины с добавлением самых разных дополнительных продуктов. А каких именно, разберемся прямо сейчас.

Ингредиенты:

  • 200-205 грамм рисовой муки;
  • 20-25 грамм крахмала;
  • 2 стакана молока;
  • 2 куриных яйца;
  • 45-50 грамм сахара;
  • 20-25 грамм сливочного масла;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт рисовых блинов

Шаг 1:

Протереть крупную емкость полотенцем. Просеять рисовую муку и картофельный крахмал. Также подсыпать белый сахар и щепотку мелкой соли. Перемешать.

Шаг 2:

Отдельно металлическим сухим венчиком взбить прохладные свежие яйца со свежим молоком. Получив смесь равномерной консистенции с легкой пенкой на поверхности, тонко залить в сухие ингредиенты.

Шаг 3:

Активными движениями смешать тесто, залив в самом конце почти все сливочное масло, растопленное к этому времени на водяной бане. Получить текучее однородное тесто без комков.

Шаг 4:

Поставить блинную плоскую сковородку на включенную конфорку. Как только она прогреется, смазать малым количеством оставшегося масла. Слой должен быть максимально тонким.

Шаг 5:

Влить пару ложек подготовленного теста и распределить по поверхности, сформировав одинаковый по толщине круглый рисовый блин.

Шаг 6:

Обжарить одну сторону не более минуты, а потом перевернуть. Готовить теперь уже около 30 секунд и достать из сковороды на тарелку. Продолжить описанный процесс до тех пор, пока не закончится содержимое миски.

Рисовая мука намного нежнее пшеничной, поэтому тесто можно использовать сразу без предварительного настаивания. А вот сливочное масло допустимо заменить рафинированным, однако с первым выпечка получится более ароматным. Что касается соуса, то лучше всего к блинчикам подойдет сметана или мед.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Быстрый рецепт рисовых блинов

Для ускорения процесса создания блинов на основе муки из рисовой крупы советуем взбить текучее тесто в кухонном комбайне, а само запекание провести сразу в двух специальных блинных сковородках.

Ингредиенты:

  • 490 грамм свежего молока;
  • 190-195 грамм рисовой муки;
  • две ложки крахмала;
  • сахар и соль в тесто;
  • два яйца;
  • две ложки растительного масла.

Как быстро приготовить рисовые блины

Шаг 1:

В высокую емкость комбайна просеять картофельный крахмал и рисовую муку. Туда же засыпать щепотку мелкой соли и немного обычного сахара.

Шаг 2:

Поставить подходящую насадку и все смешать на малой скорости. Спустя полминуты тонко влить свежее прохладное молоко и вбить пару куриных яиц. Также ввести одну-две ложки рафинированного масла.

Шаг 3:

Быстро вымешать тесто, схожее по консистенции с жидкой сметаной. Сразу же после этого поставить две специальные сковороды для блинов на огонь. Температура средняя.

Шаг 4:

Прокалив поверхности, осторожно тонким слоем смазать их маслом. Влить первую порцию теста. Равномерно распределить. Готовить стороны рисовых блинов примерно 40-50 секунд.

Шаг 5:

Теперь аккуратно с помощью подходящей лопатки перевернуть полуготовые тонкие блинчики и продолжить жарку еще около половины минуты. Поступить подобным образом со всем объемом теста.

Поскольку мы предлагаем сделать тесто в комбайне, а обжаривать заготовка сразу на двух сковородах, блинчики приготовятся очень быстро. При этом важно следить, чтобы выпечка не подгорела. Для этого потребуется все время находиться возле плиты, ведь процесс жарки одной стороны занимает не более минуты.

Вариант 3: Рисовые блины на кефире с разрыхлителем

Следующий вариант блинов мы будем делать с разрыхлителем, который обеспечит выпечке нежность, и кефиром, что гарантирует мягкость и потрясающий молочный вкус.

Ингредиенты:

  • чайная ложка разрыхлителя;
  • два крупных яйца;
  • полтора стакана рисовой муки;
  • щепотка соли;
  • две ложки картофельного крахмала;
  • 20 грамм растопленного сливочного масла;
  • два стакана кефира средней жирности.

Как приготовить

Шаг 1:

Крупные яйца протереть губкой. Потом разбить скорлупу и вылить их в миску. Туда же на следующем этапе влить среднежирный кефир. Взбить сухим металлическим венчиком оба ингредиента до однородности.

Шаг 2:

В отдельной миске, протертой полотенцем насухо, соединить просеянную рисовую муку, разрыхлитель, картофельный крахмал и небольшую щепотку мелкой или каменной соли. Встряхнуть или вручную перемешать.

Шаг 3:

Теперь засыпать сухую смесь в кефир с яйцами. Хорошенько перемешать, влив растопленное сливочное или обычное рафинированное масло. Сделать текучее тесто.

Шаг 4:

Не тратя лишнее время, прокалить блинную сковороду. Обмакнуть губку в масле и максимально тонко смазать поверхность.

Шаг 5:

Вылить несколько (2-3) ложек теста внутрь. Незамедлительно распределить тонким круглым слоем. Жарить 45-50 секунд.

Шаг 6:

Быстро и осторожно перевернуть заготовку лопаткой на не обжаренную сторону. Продолжить готовку не более полминуты. Таким образом приготовить все рисовые блины, складывая их стопкой.

Благодаря использованию разрыхлителя, выпечка выйдет более нежной. А вот добавление кефира обеспечит приятный молочный аромат и легкую кислинку. Именно поэтому рекомендуем взять в качестве начинки сладкую творожную массу с изюмом или орехами.

Вариант 4: Блины из рисовой муки на минеральной воде

В следующем рецепте блинчиков мы будем использовать минеральную газированную воду. Именно поэтому в состав можно не включать какой-либо разрыхлитель: покупной, соду или дрожжи.

Ингредиенты:

  • полтора стакана газированной воды;
  • две штуки куриных яиц;
  • 24-25 грамм картофельного крахмала;
  • кусочек сливочного масла в тесто;
  • соль и щепотка сахара в тесто;
  • 205-210 грамм рисовой муки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Всю запланированную газированную воду вылить в большую миску. Внутрь разбить сравнительно крупные куриные яйца. Перемешать, взяв в руки венчик.

Шаг 2:

Отдельно просеять рисовую муку и соединить ее с картофельным крахмалом, сахаром и солью. Подготовленную сухую смесь тонко засыпать в воду с яйцами. Также добавить немного растопленного сливочного масла.

Шаг 3:

Вымешать необходимое по консистенции тесто, после чего поставить и прогреть блинную сковородку. Через несколько мгновений вылить первую порцию текучей смеси. Круговыми осторожными движениями распределить тесто от центра до всех бортиков.

Шаг 4:

Когда пройдет не больше минуты, поддеть рисовый блин лопаткой и быстро перевернуть его. Обжарить остальные заготовки, повторяя процедуру по описанному способу, пока миска не опустеет.

Шаг 5:

Полностью прожаренные блинчики сложить на плоской тарелке высокой стопкой. Подавать сразу же после окончания готовки с разными начинками, вроде притушенного фарша, тонко порезанной красной рыбы или среднежирного творога со сметаной.

Сильногазированная вода сыграет роль разрыхлителя или соды. То есть, блинчики получатся нежными с ярко выраженной ажурной поверхностью. Однако покупайте не минеральную, а столовую воду, которая больше подходит для наших блинов.

Вариант 5: Рисовые блины без яиц на соде

Пятые блины предлагаем сделать без использования свежих куриных яиц, что точно понравится тем, кто придерживается вегетарианского образа жизни.

Ингредиенты:

  • два полных стакана жирного кефира;
  • чайная (без горочки) ложка соды;
  • два полных стакана рисовой муки;
  • три столовые ложки крахмала;
  • щепотка соли для теста;
  • 20-24 грамма сливочного масла.

Как приготовить

Шаг 1:

Просеять рисовую муку вместе с крахмалом в крупную миску. Ввести на этом же этапе соль и всю запланированную соду.

Шаг 2:

Теперь поставить подходящую посуду на водяную баню. Уложить внутрь кусок сливочного масла. Растопить. Перелить полученную смесь в сухие ингредиенты.

Шаг 3:

Начать смешивание, постепенно подливая жирный кефир. Хорошенько замесить тесто текучей консистенции. Причем в нем не должно остаться комков. Если это произошло, обязательно протереть смесь через сито.

Шаг 4:

Дальше прогреть одну или две блинные сковородки на средних конфорках. Смазать (совсем чуть-чуть) прокаленную поверхность каждой маслом. По очереди влить и распределить пару ложек теста.

Шаг 5:

Прожарить рисовые блины приблизительно 45-55 секунд, а потом, поддевая лопаткой, перевернуть каждую заготовку. Слегка придавить и жарить еще 28-30 секунд.

Шаг 6:

Получив аппетитную корочку с обеих сторон, переложить на тарелку. Готовить до окончания теста. Подавать с заправками (сметана, мед и т.д.) или начинками (творог, мясо или рыба).

Поскольку мы готовим блинчики без яиц, можно заменить сливочное масло растительным (но обязательно без запаха). В этом случае выпечку можно включить в безглютеновое диетическое или вегетарианское меню. Кстати, вместо картофельного крахмала можно использовать кукурузный. Получится необычно!

Вариант 6: Сладкие рисовые блины с какао на молоке

В конце мы решили предложить вам необычный рецепт блинчиков, в состав которых добавим больше сахара и немного какао порошка.

Ингредиенты:

  • 200-205 грамм муки из рисовой крупы;
  • 20-22 грамма крахмала (картофельного);
  • 20-22 грамм какао;
  • 495-500 грамм молока;
  • крупные яйца (2-3 штуки);
  • разрыхлитель в тесто;
  • 20-25 грамм масла (сливочного);
  • 1/2 стакана сахара.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Смешать между собой сухие ингредиенты: сахар, рисовую муку, какао порошок, разрыхлитель и картофельный крахмал.

Шаг 2:

Затем растопить на водяной бане или минимальном огне сливочное масло. Влить вместе с прохладным молоком в подготовленную смесь.

Шаг 3:

Теперь добавить слегка взбитые яйца, для чего лучше взять высокий сухой стакан или чашку. Довести массу до жидкого, но одновременно вязкого состояния.

Шаг 4:

На следующем этапе прокалить и немного промазать сковородку маслом. Залить пару больших ложек теста. Жарить нижнюю сторону около минуты, спустя которую перевернуть тонкий шоколадный блинчик на другую сторону.

Шаг 5:

Оставить заготовку еще на 30-35 секунд, после чего вытащить выпечку на тарелку. Готовить подобным способом остальные рисовые блины.

Учитывая количество сахара, который мы добавим в состав, и присутствие какао, подавать приготовленные блинчики рекомендуется с творожной, ягодной, медовой, ореховой или фруктовой начинкой.




Похожие рецепты
Блины без муки
Блины из манки выходят нежными и в меру хрустящими. Тесто готовится просто, но ему перед выпечкой блинов нужно постоять, чтобы крупа немного разбухла. Времени на это потребуется с четверть часа, но можно выдержать и дольше, от этого блины станут только нежнее.
Блины с фаршем
Сделав начинку из риса и фарша, достаточно сытные блинчики можно подать не только к завтраку. Классическое блинное тесто замешивается на молоке, но его вполне можно заменить водой, вкус от этого не пострадает.
Блины с припеком
Припек – это совсем не фарш, не начинка. Он не заворачивается в блин, а готовится вместе с ним на сковороде и добавляется в небольшом количестве. Очень удобный и простой способ сделать обычное блюдо интересным, добавить в него изюминку. Припеки бывают разные, ниже есть варианты с колбасой, зеленью, сыром, а здесь классика – тертое свежее яблоко.
Блины с курицей
Блинчики с начинкой из куриного фарша легкое, сытное и полезное блюдо. Приготовить его не составит никакого труда. Рецепт очень простой, а все ингредиенты недорогие и доступны в любое время года. Классический рецепт не требует никаких добавок или специй, но их можно смело добавлять по своему вкусу.
Блины с колбасой
Чем только не фаршируют тонкие блинчики. Это может быть как измельченное мясо, соленая рыба, красная икра, так и творог, сладкий отварной мак, фруктовый салат. Однако сегодняшняя подборка простых рецептов будет посвящена блинам с колбасой. Начнем с классического варианта с копченым сортом и твердым сыром.
Блины с грибами
Блины с грибами – универсальное закусочное блюдо классической русской кухни. Фаршированные блинами грибы подают на завтрак, в качестве второго на обед или ужин. Блюдо с аппетитными блинчиками становится во главе праздничного стола, где служит не только лакомством, но и украшением. Сделать для всей семьи лакомый подарок довольно просто. Испеките тонкие блины по любому рецепту, нафаршируйте грибной начинкой. Есть варианты приготовления с грибным припеком в качестве начинки.
Блины с бананом
Если вам нравится домашняя выпечка, и особенно вы неравнодушны к блинам, но традиционные блинчики со сгущенным молоком или сметаной слегка приелись, поможет разнообразить ваше меню отличный вариант блинов – с бананом. Особенно такое лакомство оценят любители фруктов и фруктовых десертов.
Заварные блины с дырочками
Русская кухня богата рецептами вкусной выпечки. Отдельную категорию лакомств составляют блины. Их готовят самыми разными – тонкими, толстыми, плотными, фаршированными. Представляем подборку самых популярных рецептов – заварные блины с дырочками. Тонкие ажурные блинчики легко приготовить. Продукты понадобятся самые простые, как для классического рецепта без заварки. Единственное отличие – заваривание теста кипятком.
Картофельные блины
С сырой картошкой готовят не только дранники, но и блины. Здесь старинный рецепт, проверенный временем с добавлением яиц и молока. Блины из картошки очень сытные, имеют особенный вкус, могут быть закуской либо самостоятельным блюдом. Жарятся они на обычной сковородке, используем для смазывания растительное масло. Блинчики желательно покрывать маслом сливочным, но делают это обычно перед подачей к столу.
Марокканские блины
Мягкие, нежные, тающие во рту – марокканские блины. На своей Родине их еще называют «Багрир». Их технология приготовления и выпекание немного отличается от наших традиционных рецептов.
Рисовые блины
Как правило, тонкие блинчики готовят на основе пшеничной муки. Однако этот ингредиент не всегда можно использовать. Особенно тем, кто вынужден придерживаться безглютеновой диеты. Что делать в этом случае? Давайте сделаем рисовые блины с добавлением самых разных дополнительных продуктов. А каких именно, разберемся прямо сейчас.
Ржаные блины
Блины – любимая выпечка многих людей. Однако некоторые вынуждены отказываться от ароматных, пышных, масляных изделий, боясь испортить фигуру. Но выход есть, можно приготовить чудесные ржаные блинчики, которые менее калорийные и одновременно сытные и полезные.
Блины в духовке
Блины – старинная русская выпечка, которая часто готовится многими хозяйками в день масленицы или в будничные дни. Однако люди, соблюдающие диету, не могут себе позволить отведать жареных на сковороде в масле ароматных, сочных блинчиков. В этом случае имеется немало рецептов таких изделий, выпеченных в духовке.
Шоколадные блины
Шоколадные блинчики можно просто подавать к столу либо использовать для тортов, рулетов, роллов и других десертов. В них заворачивают сладкие творожные массы, ягодные и фруктовые начинки. В традиционном рецепте тесто с какао на смеси из воды и молока. Из него готовятся тоненькие блинчики, жарят классическим способом на сковороде.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)