Пирожки из лаваша с фаршем за 30 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой - готовим быстро и вкусно

-- Новые рецепты --

Очень вкусные пирожки из лаваша с фаршем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам рассказать, как быстро и просто можно приготовить шикарные вкусные пирожки из слоеного теста с фаршем. Наверняка многие любят пирожки – это простой и сытный перекус, который можно даже взять с собой на работу ли в школу, в дорогу. Но вот возиться с приготовлением теста – не всем под силу, согласитесь. К тому же, многие следят за своей фигурой, и кушать в больших количествах мучное просто запрещается.
Пирожки с мясом и грибами
Пироги с удовольствием готовят кулинары в разных странах. Их подают на праздничный стол, упоминают в пословицах и поговорках. Чтобы не тратить деньги на покупные пирожки сомнительного качества, научитесь готовить их дома.
Татарские пирожки с мясом
Богатая татарская кухня вобрала в себя множество рецептов других соседних народов, но в большинстве своём оригинальные блюда кочевников состоят из мяса. Изделий из теста – тоже немало, и было бы странным, если бы не нашлось места для пирожков с мясной начинкой. Выбрать среди них что-либо, в качестве классики, задача непростая, мы предлагаем считать таким угощением – перемечи, роскошные полуоткрытые пирожки.
Начинка для пирожков с мясом
Классический рецепт начинки для мясных пирожком простой, легкодоступным, на его приготовление требуется мало времени и минимум продуктов. Он идеально подходит тем, у кого небольшой кулинарный опыт или если нужно приготовить ужин побыстрее.
Слоеные пирожки с мясом
Пирожки можно готовить из любого вида мяса, которое вы любите. Готовят как из рубленого мяса, так и из фарша. Сначала мы рассмотрим приготовление пирожков из замороженного слоеного бездрожжевого теста из рубленой говядины. В качестве дополнительных ингредиентов мы добавим картофель, репчатый лук и укроп.
Пирожки с мясом
Свежие и мягкие, воздушные пирожки с мясом должен уметь готовить каждый, кто обожает кулинарное искусство. Это всего лишь на первый взгляд, кажется, что процесс довольно длительный и трудоемкий, но стоит относиться к нему иначе. Ведь когда в квартире пахнет домашней выпечкой, каждый член семьи стремиться побыстрее прийти домой и отведать очередную порцию.
Пирожки с мясом на кефире
Пирожки с мясом на кефире — это блюдо, которое не только подойдет в качестве быстрого перекуса, но и станет питательным и сытным завтраком или ужином.
Тесто для пирожков с мясом
Рецептура по ГОСТу, но с округленными значениями. Это тесто для печеных несладких пирожков с мясом и другими начинками. Оно готовится с сырыми прессованными дрожжами, можно использовать сухой аналог, уменьшив количество в три раза. Готовится тесто опарным способом, общее время около четырех часов.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Очень вкусные пирожки из лаваша с фаршем - оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные пирожки из лаваша с фаршем по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-07-09 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1874
Число
просмотров
1874
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
11
(гр)
11 гр.
высокое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
12
(гр)
12 гр.
среднее
Калорий
176
(Ккал)
176 ккал.
среднее

Пирожки из лаваша с фаршем - пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу вам рассказать, как быстро и просто можно приготовить шикарные вкусные пирожки из слоеного теста с фаршем. Наверняка многие любят пирожки – это простой и сытный перекус, который можно даже взять с собой на работу ли в школу, в дорогу. Но вот возиться с приготовлением теста – не всем под силу, согласитесь. К тому же, многие следят за своей фигурой, и кушать в больших количествах мучное просто запрещается.

Что же делать в таком случае, я вам подскажу – именно пирожки из лаваша отличный вариант, от них вы не поправитесь, да и сэкономите свое время. Только представьте – сверху хрустящий тонкий лаваш, внутри сочная начинка с мясом, сыром и помидором – результат просто гастрономический. Подавать пирожки можно с любым напитком или к супам, бульонам.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
  • Жареный фарш – 150 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр твердый – 60 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.

пирожки из лаваша с фаршем фото 1

Процесс приготовления пирожков из лаваша с фаршем

Подготовить все продукты по списку. Взять тонкий армянский лаваш, нарезать его полосками, средними по ширине, чтобы удобно было формировать пирожки.

пирожки из лаваша с фаршем фото 2

Фарш для пирожков подготовить заранее, для этого просто обжарить свиной фарш с луком на сковороде. Специи и пряности добавить в фарш по своему вкусу. Расстелить полоску лаваша на рабочей поверхности. На край выложить столовую ложку готового фарша.

пирожки из лаваша с фаршем фото 3

Поверх фарша уложить несколько пластин помидора, также добавить сыр, который можно либо нарезать, либо натереть на средней терке.

пирожки из лаваша с фаршем фото 4

Свернуть лаваш так, чтобы начинка была внутри, можно сделать треугольники или простые трубочки.

пирожки из лаваша с фаршем фото 5

Аналогично поступить со всеми заготовками лаваша.

пирожки из лаваша с фаршем фото 6

В сковороде прогреть ложку растительного масла, выложить конвертики, смазать их куриным яйцом, которое взболтать нужно отдельно. Жарить пирожки с обеих сторон по несколько минут. После подавать блюдо сразу же к столу.

пирожки из лаваша с фаршем фото 7

Приятного аппетита!

пирожки из лаваша с фаршем фото 8




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели