Малосольные кабачки быстрого приготовления - простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

-- Новые рецепты --

Салат из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» - простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить салат «загадочный» на зиму, из кабачков, моркови, лука. Все ингредиенты мы будем измельчать на терке для корейской моркови, поэтому, сразу определить состав салата будет тяжело.
Салат из кабачков на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото
Зимние заготовки всегда прекрасно вписываются в рацион, баночки с салатами делают наше меню зимой более разнообразным и вкусным.
Салат из кабачков и моркови на зиму - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Салат из кабачков и моркови – вкусный, аппетитный и просто шикарный салат, который понравится многим. По вкусу наш салат получится сладковатым, с чесночным ароматом и привкусом – просто и вкусно!
Маринованные кабачки рулетиками на зиму - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите кабачковые заготовки, тогда вы точно обратите свое внимание на сегодняшний рецепт – готовим маринованные кабачковые рулеты впрок. Кабачки для заготовки выбираем небольшого размера, обязательно молодые, не поздние. Кабачковые рулеты получаться кисло-сладкими, очень нежными.
Кабачки и баклажаны в томатном соусе на зиму - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вы любите пикантные заготовки на зиму, такие, чтобы были невероятно вкусными и с огоньком? Если ваш ответ положительный, предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт – кабачки и баклажаны в томатном соусе – ярко, сочно, интересно и необычно! Такую заготовку можно подавать к столу как закуску или салат – в любом случае гости будут в восторге.
Кабачки в томатном соусе на зиму - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Сегодня предлагаю вам приготовить кабачки в томатном соусе на зиму, обалденный рецепт покорит ваши сердца и желудок. Такие кабачки я заготавливаю очень часто, родным всегда мало, не знаю почему, скорее всего потому, что они очень вкусные, и открытой одной баночки всегда не хватает.
Пикантные кабачки на зиму с кетчупом чили - простой рецепт с пошаговыми фото
Кабачки с кетчупом чили на зиму – очень вкусная заготовка, которая лишний раз доказывает то, что кетчуп в консервации определенно нашел свое место. Мне очень нравится вкус самого маринада, он получается настолько ярким и интересным, что не хочется ничего не добавить, не отнять. Вкусные кабачки можно подавать абсолютно к любому блюду, хороши они в сочетании с картофелем, мясными блюдами, птицей.
Маринованные кабачки на зиму за 30 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Из года в год урожай кабачков радует хозяюшек своим количеством. Когда все блюда уже приготовлены, когда уже наелись кабачков сполна, самое время приступать к консервации, и тут можно разгуляться довольно таки прилично – сегодня, как вариант, предлагаю приготовить маринованные кабачки, которые в итоге получаться слегка островатыми, немного сладковатыми, в меру промаринованными.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Малосольные кабачки быстрого приготовления - простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим Малосольные кабачки по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-05-13 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1222
Число
просмотров
1222
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
0
(гр)
0 гр.
низкое
Жиров
0
(гр)
0 гр.
низкое
Углеводов
15
(гр)
15 гр.
среднее
Калорий
60
(Ккал)
60 ккал.
низкое

Малосольные кабачки быстрого приготовления — пошаговый рецепт с фото

А вы пробовали когда-нибудь малосольные кабачки быстрого приготовления? Если нет, тогда непременно этот момент нужно поправить. Для рецепта возьмем молодые кабачки или цукини, которые еще имеют нежную кожицу и не огрубевшие семена.

Маринад приготовим из винного уксуса, оливкового масла, кинзы, чеснока, соли, сахара и перца – вкус невероятный! Так как молодые кабачки мы нарежем тончайшими слайсами, буквально через полчаса закуска будет готова. К жареному мясу, шашлыку или курице, рыбе, малосольные кабачки подходят идеально. В моей семье такая закуска горячо любима, надеюсь, что и вы останетесь довольны рецептом.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • кинза – 4 веточки;
  • масло оливковое/растительное – 3 ст.л.;
  • винный уксус – 1 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • молотый перец – 2 щепотки.

Малосольные кабачки фото 1

Как готовить малосольные кабачки быстрого приготовления

Вымыть средний по размеру молодой кабачок, просушить и нарезать тонкими слайсами. Для нарезки использовать специальную терку, чтобы пластины кабачков вышли как можно тоньше.

Малосольные кабачки фото 2

Подготовить чистый пакет, переложить в него подготовленные кабачковые слайсы.

Малосольные кабачки фото 3

Посыпать кабачки солью, сахаром и перцем. По желанию можно добавить немного сухого розмарина или тимьяна.

Малосольные кабачки фото 4

Кинзу вымыть и просушить, нарезать ароматную зелень мелко и бросить в пакет с кабачками. Хороший зубчик чеснока очистить и сполоснуть, натереть на мелкой терке и добавить следом за зеленью.

Малосольные кабачки фото 5

Влить в миску хорошее растительное или оливковое масло. Добавить винный уксус.

Малосольные кабачки фото 6

Хорошо перемешать все ингредиенты и закрутить пакет. Оставить кабачки мариноваться на полчасика, после можно сразу же подавать к столу.

Малосольные кабачки фото 7

Приятного аппетита!

Малосольные кабачки фото 8




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели