Кабачки «Как грибы» на зиму - два лучших рецепта с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусные кабачки как грибы на зиму – закуска, которая отлично разнообразит ваш рацион. Для такой заготовки кабачки подойдут как молодые, так и более поздние. Молодые кабачки необходимо использовать с кожурой, у поздних кабачков кожуру лучше срезать, так как она слишком грубая. Количество укропа и чеснока можно варьировать, по желанию его можно увеличить. Чеснок и аромат свежего укропа задают закуске просто невероятный аромат и привкус. Сами кабачки получаются нежными, но не мягкими, слегка плотными, поэтому, они действительно похожи на грибы. Заготовка прекрасно стоит всю зиму, так что, непременно попробуйте сделать кабачки впрок.