Рецепты Гуляша

 ->  Мясо  ->  Гуляш

Гуляш

Гуляш из говядины для детей - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины для детей. Конечно же, гуляш подойдет отлично для рациона всей семьи.
Гуляш из свинины как в детском саду - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим гуляш из свинины как в детском саду – нежный, с густой томатной подливой. За основу используем шейную часть мяса или более постную, на ваш выбор.
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
Гуляш из свинины на сковороде с густой подливкой - рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из свинины любят все без исключения. Для основы возьмите непременно нежную свинину с небольшими прослойками сала, без плотных прожилок. Так блюдо получиться нежное и вкусное. В вот приготовить не только вкусную, но и густую подливу получается не у всех.
Гуляш из индейки - классический рецепт с пошаговыми фото
Гуляш из индейки – вкусное и полезное блюдо, которое понравится многим. Гуляш готовить просто, нежные кусочки индейки будут пропитаны томатно-сметанным соусом, с добавлением моркови и лука получится просто шикарный результат. Гуляш подавать к столу можно с макаронами, картофелем пюре, также можно просто добавить овощи и свежую зелень. Гуляш можно готовить с различными специями, но главное – не переусердствовать, сюда просто идеально подойдет паприка и немного сухого чеснока. Что же, давайте скорее приступать.
Гуляш по-венгерски из говядины
У каждого народа есть блюдо, которое является визитной карточкой страны. В Венгрии – это гуляш из говядины, который обладает яркими красками, нежным вкусом и невероятным ароматом.
Гуляш из свинины в мультиварке
Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу – не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли. Поэтому несложно понять, что классическим является не способ приготовления, а само блюдо, технология же просто адаптирована, чтобы сэкономить время и избежать лишних хлопот.
Гуляш из говядины в мультиварке
Приготовление гуляша в сковороде или сотейнике занимает немало времени. Однако, если использовать в помощники мультиварку, дело пойдет значительно быстрее. Для блюда берется самая мягкая часть говяжьей туши – это лопатка или шейка. Такая мякоть сочная и нежная, а небольшое количество жирка не дает мясу стать сухим. В дополнение к говядине для рецептов гуляша берутся разнообразные овощи. Это лук, чеснок, перец, помидор и другие по вкусу. Обязательно в блюде должен присутствовать кисловатый продукт. Эта небольшая хитрость делает тушеное мясо необычно мягким и нежным.
Гуляш из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины – блюдо, которое любят все, особенно мужчины. Томат делает его особенно вкусным, нежным и сочным. Мясо предварительно обжаривают, чтобы сохранить весь сок внутри.
Гуляш из курицы в мультиварке
Обычно гуляш готовят из свинины, говядины или баранины в толстостенной емкости. Но кулинария – простор для экспериментов, поэтому можно немного отойти от традиций и приготовить его из курицы в мультиварке. При этом получится он не менее вкусным, сочным и пикантным. К тому же такой гуляш подходит даже для диетического питания.
Гуляш из говядины с подливкой
Классическое венгерское блюдо пастухов - гуляш готовился из самых простых и доступных продуктов. Прежде всего, к ним можно отнести лук и морковь. И, конечно же, говядину. В итоге получался потрясающе вкусный и сытный обед. Убедитесь в этом сами! Наша сегодняшняя подборка посвящена кулинарной визитке Венгрии - гуляшу.
Гуляш из свинины с подливкой
Свиной гуляш, при всей своей простоте, очень популярен в нашей кухне. Подчас многие хозяйки даже не догадываются, что за блюдо сегодня будет подано на стол, называя его, то поджаркой, то просто тушёной свининой. Если у вас уже не осталось названий, но в запасах найдётся ломтик свинины и простые овощи – торжественно объявите, что в меню на сегодня гуляш, и готовьте его по любому понравившемуся рецепту.
Гуляш из печени
Печень очень полезна, в ней содержится много элементов. Чтобы она получилась очень вкусной и сочной, из нее готовят гуляш. Подойдет любая печень на ваш вкус, чаще всего используют говяжью. Кому-то больше нравится куриная, печень индейки, свиная. Гарниром может выступать картофель, рис, макароны или пасты, гречневая или перловая каша – все зависит от ваших предпочтений. Мы начнем с базового рецепта из говяжьей печени и предложим несколько вариантов.
Гуляш из курицы
Оригинальные гуляши – блюда, как правило, довольно острые и пряные. В отечественной кухне под гуляшами чаще принято понимать тушённое с томатной или сметанной подливой мясо. В него добавляется умеренное количество овощей и специй, а традиционная для гуляша телятина, нередко заменяется любым сортом мяса, на выбор.
Гуляш из говядины
В классическом варианте гуляш готовится именно из говядины, имеет густую и насыщенную томатную подливу. Это мясное блюдо также идеально подходит к крупам, как и к овощным гарнирам. Можно приготовить сразу большую порцию на несколько дней и лишь менять дополнение. После повторного подогрева вкус такого гуляша не меняется.
Гуляш из свинины
Гуляш – традиционное блюдо из Венгрии. По виду оно напоминает суп, главным ингредиентом которого выступает говяжье мясо. Но со временем этот вариант гуляша изменился и сейчас он чаще всего готовится с сочным мясом свинины. Для гарнира можно приготовить не только картофельное пюре, но и рис, макароны или гречку.
Гуляш из свинины обычно готовится с подливой – это очень вкусненькое и сытное блюдо, которое можно подать к обычному семейному обеду или на праздничный стол.
Гуляш из говядины классический
Гуляш из говядины – венгерское блюдо, полюбившееся практически во всех странах Западной и Восточной Европы. В Венгрии гуляша готовится обязательно из говядины, выбираются сочные части без костей. Наши хозяйки давно знакомы с этим рецептом, готовят его также с подливкой и овощами. Гарниром может выступать отварной рис, картофель, макаронные изделия, каши и крупы. Приготовление не требует особых кулинарных навыков. Главное, сделать говядину мягкой и нежной, буквально таящей во рту. Мы расскажем, как это сделать.