Свиные медальоны в духовке быстро и очень вкусно - простой рецепт с пошаговыми фото от Мари Сокол

-- Новые рецепты --

Маринад для свинины в духовке - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.
Свинина запеченная в духовке куском - очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде - оригинальный рецепт с фото
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.
Свиные медальоны в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью - очень простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Свиные медальоны в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самые вкусные свиные медальоны в фольге в духовке по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-10-23 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
12809
Число
просмотров
12809
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
18
(гр)
18 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
0
(гр)
0 гр.
низкое
Калорий
181
(Ккал)
181 ккал.
среднее

Свиные медальоны в духовке - пошаговый рецепт с фото

Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!

Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе (карбонат)
  • 0,5 ч.л морской соли
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Веточка свежего розмарина (можно заменить на сухой)
  • 1 ст.л растительного масла

Приготовление свиных медальонов в духовке

Для приготовления свиных медальонов идеально подходит карбонат.

свиные медальоны в духовке рецепт фото 1

При желании, можно использовать любую филейную часть свиной туши, например, шею. Нарезаем карбонат, шириной примерно 1,5 см.

свиные медальоны в духовке рецепт фото 2

Раскаляем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем кусочки мяса. Держим буквально по 1 минуте с каждой стороны.

свиные медальоны в духовке рецепт фото 3

Совет. Для обжарки идеально подойдет сковорода-гриль.
Снимаем полуготовое мясо со сковороды.
Форму для запекания застилаем фольгой. Посыпаем морской солью и веточками розмарина.

свиные медальоны в духовке рецепт фото 5

Выкладываем на фольгу обжаренный карбонат.
Сверху выкладываем очищенные зубчики чеснока.

свиные медальоны в духовке рецепт фото 6

Немного солим сверху и посыпаем веточками розмарина.

свиные медальоны в духовке рецепт фото 7

Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем мясо в духовку.

Запекаем 20 минут при температуре 180 С.
Подаем на стол готовые свиные медальоны с гарниром и соусом.

свиные медальоны в духовке рецепт фото 8

Приятного аппетита!




-- А теперь: лучшие рецепты --


Лучшие рецепты этой недели