Рецепты овощного рагу

Овощное рагу

Овощное рагу с картошкой - два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве обеда – овощное рагу с картошкой. Набор овощей можно всегда использовать разный, вот что имеется в данный момент на полке холодильника, то и брать. Предлагаю сегодня в рагу добавить лук, морковь, немного сладкого перца, а также стручковую фасоль и томаты.
Традиционное овощное рагу - очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Осень - время мечтаний и размышлений. Время, когда каждый из нас спешит вечером домой, к уютному семейному очагу. Время для кулинарных экспериментов. Именно осенью нам хочется готовить и, конечно же, есть горячие наваристые супы и густые кремовые десерты.
Вкуснейшее овощное рагу в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы следите за своей фигурой и предпочитаете здоровое и правильное питание, тогда вас точно не обходят стороной рецепты на основе овощей. Сегодня предлагаю вам приготовить овощное рагу в духовке – вкусно, сытно, полезно и аппетитно. Если использовать молодые и сезонные овощи, рагу получится особенно бесподобным.
Овощное рагу с баклажанами - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите овощные блюда, сегодняшний рецепт непременно вас заинтересует – приготовим вкусное овощное рагу с баклажанами. Помимо самих баклажанов добавим немного других овощей – прекрасно сюда впишется сладкий перец, лук, помидоры, обязательно чеснок.
Овощное рагу с курицей - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите рагу, тогда сегодня я вам предлагаю приготовить один из вариантов этого известного блюда. На повестке дня стоит у нас рагу с овощами и курицей, которое мы приготовим в сковороде. Процесс настолько простой и быстрый, что справится с ним даже ребенок.
Овощное рагу для детей
Маленьким детям необходимо вводить в рацион как можно больше овощей, так как они содержат много важных для роста и развития витаминов. К тому же все овощи обладают превосходными вкусовыми качествами.
Постное овощное рагу
Овощное рагу – отличный выбор для тех, кто соблюдает пост или диету. Питательное блюдо содержит все необходимые для здоровья витамины и микроэлементы, а для его приготовления потребуется минимум времени и усилий.
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу — превосходный вариант гарнира для тех, кому надоели каши и макароны. Если добавить в него немного грибов, получится полноценное блюдо. Его можно готовить хоть каждый день во время поста. Такое рагу понравится и вегетарианцам.
Овощное рагу с мясом
Собрались готовить рагу? Запаситесь глубокой сковородой или котелком, такая посуда наиболее удобна. Для рагу особенно важна сочность овощей и свежесть мяса. Старайтесь не превышать рекомендованное количество специй и не использовать острые, если это прямо не указано в рецептуре.
Овощное рагу с фасолью
На самом деле каждая хозяйка готовит овощное рагу в основном по своему рецепту, ведь в это блюдо можно добавлять любые овощи на свой вкус. Сначала мы приготовим базовый рецепт из ингредиентов, которые чаще всего встречаются в овощном рагу, а фасоль возьмем «Черный глаз». Затем мы рассмотрим рецепты с разными видами фасоли, с консервированной и обычной, с различными овощами и топпингами. Наверняка найдется что-то именно для вас.
Овощное рагу в мультиварке
Блюдо уникально непредсказуемостью рецептуры. Уберите из списка любой компонент или замените другим, и всё равно это рагу – сочное, богатое вкусом. Описание процесса приготовления чаще всего сводится к размерам нарезки, да крайне редко очерёдности закладки. Всё же, в качестве базового рецепта предлагаем принять тот, в котором используются чаще всего встречающиеся продукты.
Овощное рагу с капустой
Простое и незатейливое блюдо – рагу с капустой. Многие люди любят его по нескольким причинам:
первое – готовить можно в любое время года, используя летом свежие овощи, а в зимнее время – замороженные или консервированные;
второе – рагу является универсальным блюдом, то есть менять его состав можно, ориентируясь на сезон овощей и свой вкус;
третье – блюдо вкусное в качестве горячего с жареным, запеченным мясом, рыбой или курицей, а также в холодном виде как быстрый, сытный перекус;
четвертое – подходит для детского и диетического питания.
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками – интересное и универсальное блюдо. В него можно добавить абсолютно разные овощи по вкусу и кошельку. К тому же, летом и осенью приготовить это блюдо практически бесплатно. В огородах созревает урожай, который и используется для рецептов рагу. Классический вариант кушанья – вегетарианский, но допустимо добавить в блюдо и мясо, курицу или грибы. Так блюдо обогатится и по вкусу и по пищевой ценности. Но так и останется диетическим с низким содержанием калорий.
Овощное рагу с грибами
Овощное рагу — превосходный вариант гарнира для тех, кому надоели каши и макароны. Если добавить в него немного грибов, получится полноценное блюдо. Его можно готовить хоть каждый день во время поста. Такое рагу понравится и вегетарианцам.
Овощное рагу с мясом
Собрались готовить рагу? Запаситесь глубокой сковородой или котелком, такая посуда наиболее удобна. Для рагу особенно важна сочность овощей и свежесть мяса. Старайтесь не превышать рекомендованное количество специй и не использовать острые, если это прямо не указано в рецептуре.
Овощное рагу с фасолью
На самом деле каждая хозяйка готовит овощное рагу в основном по своему рецепту, ведь в это блюдо можно добавлять любые овощи на свой вкус. Сначала мы приготовим базовый рецепт из ингредиентов, которые чаще всего встречаются в овощном рагу, а фасоль возьмем «Черный глаз». Затем мы рассмотрим рецепты с разными видами фасоли, с консервированной и обычной, с различными овощами и топпингами. Наверняка найдется что-то именно для вас.