Постный суп-пюре пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

-- Новые рецепты --

Гороховый суп-пюре - классический пошаговый рецепт с фото
Ароматный, вкусный, согревающий и питательный гороховый суп пюре – это просто шикарный вариант сытного и аппетитного обеда, который подойдет для всей семьи.
Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите нежные и ароматные кремовые супы, предлагаю вам проверенный и очень вкусный сырный суп пюре. Приготовление супа занимает от силы 30 минут, но результат превосходит все ожидания.
Суп-пюре из брокколи - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим суп пюре из брокколи. Если брокколи в вашем рационе присутствует не очень часто, обязательно попробуйте приготовить суп-пюре, в такой вариации брокколи полюбится многим.
Тыквенный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото для взрослых и детей
Сезон тыквы в самом разгаре, и если вы еще не пробовали ароматный и вкусный тыквенный суп, предлагаю это исправить. На повестке дня тыквенный суп пюре со сливками – нежный, шелковистый, очень вкусный.
Суп-пюре из кабачков и картофеля - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля.
Рыбный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня рыбный суп-пюре – нежный, ароматный и очень вкусный. За основу будем использовать филе белой рыбы, здесь подойдет любой вариант, который вам больше нравится – хек, минтай, пангасиус и т.д.
Суп-пюре из картофеля - классический рецепт с пошаговыми фото
Самый простой и вкусный, доступный и легкий в приготовлении - суп пюре из картофеля. Для рецепта нам понадобятся продукты, которые часто есть под рукой. Картофельный суп приготовим с добавлением сливок, для более нежной и сливочной консистенции. Также за основу можно взять любой бульон.
Тыквенный суп-пюре со сливками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Тыква – яркая и ароматная, душистая осенняя красавица, из которой можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня сварим удивительно нежный и аппетитный тыквенный суп пюре со сливками. Готовить суп будем на курином бульоне. Для рецепта, самое важное, выбрать вкусную тыкву.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим шикарный грибной суп-пюре, из шампиньонов, с добавлением сливок – вкусно, быстро, легко и доступно. Чтобы грибы раскрыли свой аромат и вкус, предварительно мы их обжарим с овощами, а уже после будем варить. Добавление сливок придаст супу нежность и характерную сливочную нотку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Постный суп-пюре

Пошаговые рецепты приготовления сытного и полезного постного супа-пюре из овощей, бобовых и грибов
2017-12-05 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.7
5501
Число
просмотров
5501
Время
(мин)
35
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
1
(гр)
1 гр.
низкое
Жиров
2
(гр)
2 гр.
низкое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
36
(Ккал)
36 ккал.
низкое

Вариант 1. Постный суп-пюре из овощей

Суп-пюре должен быть густым, сытным и вкусным. То же самое можно отнести и к постным блюдам, только в этом случае это достигается за счет использования крахмалистых овощей, бобовых или муки.

Ингредиенты

  • три крупных картофелины;
  • свежая зелень;
  • литр питьевой воды;
  • поваренная соль;
  • одна морковка;
  • 5 г красного молотого перца;
  • 250 г кабачков;
  • 30 мл масла растительного;
  • крупная луковица;
  • сухарики.

Пошаговый рецепт постного супа-пюре из овощей

Шаг 1:

Поставьте кастрюлю с питьевой водой на тихий огонь, пока она будет закипать, подготовьте овощи. Очистите их и вымойте. Картофель измельчите средними кусками. Луковицу порежьте дольками. Морковку покрошите брусками или кружками. Свежий кабачок очистите от кожуры, разрежьте вдоль на четыре части и покрошите не слишком тонкими ломтями.

Шаг 2:

В сковороде разогрейте постное масло. Выложите в нее вначале лук и обжаривайте до мягкости на среднем огне. Добавьте морковь и продолжайте жарить, пока овощ не впитает в себя масло и не станет мягким. Выложите кабачки. Увеличьте огонь, чтобы выпарился сок, который отдадут кабачки. Готовьте, помешивая, еще пять минут. Теперь добавьте картошку, приправьте специями и перемешайте. Томите на слабом огне минуты три, перемешивая, чтобы картофель не пристал к сковороде.

Шаг 3:

Переложите обжаренные овощи в кастрюлю с кипящей водой. Увеличьте огонь и доведите до вскипания. Посолите, прикройте крышкой и готовьте 20 минут, не допуская интенсивного кипения. Шумовкой выложите овощи в емкость блендера, влейте немного бульона и измельчите все до пюреобразного состояния. Переложите в кастрюлю и размешайте. Подавайте с сухариками.

Если у вас нет блендера, можете измельчить овощи с помощью толкушки. Сухарики лучше сделать самостоятельно, нарезав хлеб кубиками и высушив его на сковороде или в духовке.




Понравился рецепт?
Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2. Быстрый рецепт постного супа-пюре из печеных шампиньонов

Грибы в период поста отлично заменяют мясо. Супы из этого продукта всегда поучаются питательными и ароматными. Зелень и чеснок придадут блюду пикантности.

Ингредиенты:

  • 550 г свежих шампиньонов;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • пол-литра овощного бульона;
  • смесь перцев;
  • три зубка молодого чеснока;
  • свежий тимьян;
  • 15 г зелени петрушки;
  • белый хлеб.

Как быстро приготовить постный суп-пюре из запеченных шампиньонов

Шаг 1:

Духовку включите на 190 градусов. Шампиньоны промойте, снимите со шляпок тонкую кожицу. Разрежьте каждый гриб на четыре части. Если шампиньоны мелкие, можете оставить их целыми.

Шаг 2:

Противень застелите листом фольги. Выложите на него грибы, приправьте солью и молотым перцем. Полейте их растительным маслом. Перемешайте и отправьте на средний уровень духовки.

Шаг 3:

Зубки чеснока очистите. Спустя 20 минут выньте противень из духовки. Сверху разложите очищенный чеснок и поставьте в духовку еще минут на десять.

Шаг 4:

Белый хлеб нарежьте ломтями, выложите на противень и отправьте в духовку. Обжарьте в режиме «гриль» до золотистой корочки.

Шаг 5:

Грибы из противня переложите в емкость блендера, влейте немного овощного бульона, добавьте половину зелени петрушки и листочки тимьяна. Перебейте все на средней скорости до состояния пюре. Разведите до необходимой консистенции овощным бульоном.

Если у вас нет духовки, можете грибы обжарить на сковороде до легкой румяности. При подаче посыпьте суп измельченной зеленью петрушки. Гренки для супа перед выпеканием можете натереть чесноком.

Вариант 3. Постный суп-пюре из чечевицы

Для приготовления постного супа-пюре используют только продукты растительного происхождения. Постный суп из овощей и чечевицы получается сытным и полезным. Лимоны добавят свежести и легкой, приятной кислинки.

Ингредиенты:

  • стак. красной чечевицы;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • клубень картофеля;
  • зелень петрушки;
  • два стебля черешкового сельдерея;
  • перец и соль;
  • две морковки;
  • кайенский перец;
  • луковица;
  • молотый кумин – 3 г;
  • восемь зубков чеснока;
  • половинка лимона;
  • литр овощного бульона;
  • два лавровых листа.

Как приготовить

Шаг 1:

В большую толстостенную кастрюлю влейте оливковое масло и поставьте на умеренный огонь. Луковицу почистите и мелко покрошите. Выложите в раскаленное масло и готовьте минут пять, постоянно размешивая. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Очистите от кожуры морковь, картофель. Измельчите тонкими ломтиками. Чеснок освободите от шелухи и мелко покрошите. Добавьте все овощи и половину чеснока к луку и продолжайте готовить, регулярно перемешивая, еще несколько минут.

Шаг 2:

Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю с овощами. Залейте все бульоном, размешайте и доведите до вскипания. Накройте крышкой кастрюлю и готовьте суп полчаса, пока чечевица и картофель не станут мягкими.

Шаг 3:

Положите лавровый лист в кастрюлю, добавьте оставшийся чеснок и половину лимона. Готовьте еще минут 10. Затем удалите лимон и лавровый лист. Из второй половины лимона выжмите сок и добавьте его в суп. Пюрируйте все погружным блендером, приправьте солью, кайенским и черным перцем. Размешайте.

Перед подачей суп сбрызните оливковым маслом. Используйте для приготовления только красную чечевицу. Она быстро готовится и имеет богатый вкус.

Вариант 4. Постный суп-пюре с фасолью и зеленым горошком

Готовят фасолевый суп-пюре на овощном бульоне. Бобовые сделают его густым и сытным, а в сочетании с чесноком, зеленым луком и сельдереем получается вкусное, полезное, ароматное постное блюдо

Ингредиенты:

  • 425 г консервированной фасоли;
  • перец молотый и соль;
  • стак. зеленого горошка;
  • лавровый лист;
  • картофелина;
  • 15 мл оливкового масла;
  • стебель черешкового сельдерея;
  • пять стак. овощного бульона;
  • пучок зеленого лука;
  • чеснок – долька.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Стебель сельдерея и зеленый лук мелко крошим. Клубень картофеля чистим от кожуры и нарезаем произвольными кусками. Освобождаем от шелухи зубок чеснока и мелко его крошим. Разогреваем в большой кастрюле оливковое масло на среднем огне. Выкладываем в нее измельченный лук, чеснок и сельдерей. Готовим, помешивая, минуты три. Добавляем картофель и обжариваем, помешивая, минуту.

Шаг 2:

Заливаем овощи бульоном. Выкладываем фасоль из банки и зеленый горошек. Кладем лавровый лист, солим и приправляем все перцем. Размешиваем и доводим до вскипания. Огонь убавляем до слабого, накрываем кастрюлю крышкой и варим 20 минут, пока картофель не станет мягким.

Шаг 3:

Вынимаем лавровый лист. Измельчаем содержимое кастрюли погружным блендером до пюреобразного состояния. Перетираем суп через металлическое сито. Возвращаем в кастрюлю и прогреваем. При подаче украшаем листочками свежей мяты.

Готовьте суп, пока все овощи не станут мягкими. Измельчить овощи можете в кухонном комбайне или с помощью толкушки.

Вариант 5. Постный суп-пюре с брокколи и цветной капусты

Постный суп-пюре подойдет не только тем, кто держит пост, но и вегетарианцам, а также людям, которые следят за своим весом. Нежное, полезное и легкое блюдо понравится вашим близким.

Ингредиенты:

  • 350 г капусты цветной;
  • кабачок;
  • 250 г брокколи;
  • луковица;
  • 50 г шпината;
  • 5 г молотого черного перца;
  • 25 мл оливкового масла;
  • 10 г молотой паприки;
  • 10 г соли кухонной.

Как приготовить

Шаг 1:

Цветную капусту и брокколи разбираем на мелкие соцветия. Кабачок чистим и мелко крошим. Шпинат хорошенько промываем и измельчаем. Луковицу чистим и мелко крошим.

Шаг 2:

В кастрюлю кладем лук, цветную капусту и кабачок. Заливаем водой так, чтобы она едва прикрыла овощи. Ставим на средний огонь и варим десять минут. Добавляем шпинат и брокколи. Солим и варим еще столько же времени.

Шаг 3:

Перекладываем отваренные овощи в емкость блендера и измельчаем до пюреобразного состояния. Разводим до нужной консистенции овощным бульоном, вливаем оливковое масло, приправляем перцем и паприкой. Размешиваем и прогреваем на медленном огне.

Суп-пюре готовьте только в толстостенной кастрюле или казане. Эмалированная посуда для этого не годится, блюдо в ней будет подгорать.




Похожие рецепты
Нежный и вкусный суп-пюре из кабачков - простой рецепт с пошаговыми фото
Каким должен быть идеальный летний суп? Конечно же, холодным! Обязательно легким, с освежающим вкусом. Ну и, естественно, требующим минимального времени и минимальных усилий для его приготовления - таким, чтобы буквально через 5-10 минут уже можно было утолить настойчивый голод и дальше бежать по своим делам. Ведь лето – пора приключений, и, чтобы накормить свою семью вкусным и полезным обедом, совсем не обязательно проводить полдня у плиты. Пополните свою копилку летних рецептов этим замечательным супом из свежего кабачка, огурца и зелени.
Овощной суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приверженцы правильного питания постоянно находятся в поисках полезных и вкусных рецептов, то и дело производят эксперименты и находят что-то новое для себя. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным супом из овощей, в состав которого не входит картофель.
Суп-пюре с картофелем, грибами и курицей - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком – мужчины оценят.
Вкуснейший крем-суп на курином бульоне со шпинатом - рецепт с пошаговыми фото
Крем-суп – разновидность супов, которая появилась не так давно, в Европе около 50 лет тому назад, и конечно, такие супы имеют аристократическое происхождение, только во французской кухне насчитывается около 80 рецептов таких супов.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Рецепты пюреобразных супов пришли в кулинарию нашей страны сравнительно недавно. Родиной супа-пюре неизменно считается Франция. Именно с традициями этой страны перешли к нам рецепты нежных и мягких сливочных супов. Супчик-пюре со сливками и грибами – яркий пример этому факту.
Тыквенный суп-пюре с курицей
Тыква – это овощ, который хранит в себе массу полезных веществ, например, железо, калий. К тому же тыква обладает низкой калорийностью, что делает ее диетическим продуктом. Золотистый суп-пюре из тыквы с добавлением куриного мяса оценит вся семья, потому что он и вкусный, и полезный, и красивый.
Суп-пюре с курицей и сыром
Суп-пюре можно приготовить из практически любых овощей, мяса и круп. Питательное блюдо легко усваивается и отличается насыщенным вкусом. Чаще всего готовят именно куриный суп-пюре с сыром. Его можно без опаски включать в детское меню и рацион пожилых людей. Процесс много времени не займет, достаточно отварить все ингредиенты и взбить их блендером до состояния пюре. Для того, чтобы суп получился более питательным его можно заправить сливками, маслом или небольшим количеством молока, иногда используется белый соус. Кушать такой суп-пюре можно как горячим, так и холодным.
Постный суп-пюре
Суп-пюре должен быть густым, сытным и вкусным. То же самое можно отнести и к постным блюдам, только в этом случае это достигается за счет использования крахмалистых овощей, бобовых или муки.
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыква по праву считается королевским овощем. В её мякоти содержится масса полезных и питательных веществ, поддерживающих нормальное функционирование организма и укрепляющих иммунитет.
Суп-пюре из кабачков с сыром
В классическом кабачковом супе-пюре используется куриный бульон. Если его нет, то можно заменить простой водой или развести кубики. Сыр плавленый, можно использовать с добавками, если вкус не будет противоречить другим ингредиентам.
Диетический суп-пюре
О пользе диетического супа-пюре можно рассуждать бесконечно – он поможет не только вкусно пообедать, но и оздоровить организм, а так же похудеть. Подходит блюдо и для питания после болезни, и для детского рациона детей младшего возраста. И не стоит думать, что такое первое блюдо будет невкусным – это большое заблуждение.
Вегетарианский суп-пюре
Сегодняшняя подборка вегетарианских супов-пюре будет интересна не только тем, кто исключает мясо из рациона, но и поклонникам сочным стейков и ароматных котлет. Ведь многие мясоеды ошибочно полагают, что овощные блюда безвкусные и пресные. А это не так. Необходимо лишь правильно подобрать ингредиенты и добавить пряные специи, чтобы получить изумительно вкусное меню на все случаи жизни. И начнем мы с классического супа из пяти овощей.
Суп-пюре из курицы и картофеля
Супы-пюре, столь распространённые в европейской кухне, не так популярны у славянских народов. Такое первое блюдо предпочтительнее привычных заправочных супов. Во-первых, суп-пюре достаточно сытен, а значит быстро и на длительное время утоляет голод. Во-вторых, курятину принято считать диетическим мясом и поэтому такие супчики можно давать не только взрослым, но и детям. В-третьих, это очень вкусно!
Суп-пюре из свежих грибов
Грибной суп – пюре – это диетическое низкокалорийное блюдо. Благодаря большому количеству белка входящему в состав грибов такой суп получается достаточно сытным. К тому же это блюдо можно кушать людям, страдающим анемией или диабетикам, потому как грибы богаты на витамины и аминокислоты.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)