Суп-пюре из кабачков - классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Екатерины Лыфарь и Анны Каблучок
-- Новые рецепты --

Гороховый суп-пюре - классический пошаговый рецепт с фото
Ароматный, вкусный, согревающий и питательный гороховый суп пюре – это просто шикарный вариант сытного и аппетитного обеда, который подойдет для всей семьи.
Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите нежные и ароматные кремовые супы, предлагаю вам проверенный и очень вкусный сырный суп пюре. Приготовление супа занимает от силы 30 минут, но результат превосходит все ожидания.
Суп-пюре из брокколи - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим суп пюре из брокколи. Если брокколи в вашем рационе присутствует не очень часто, обязательно попробуйте приготовить суп-пюре, в такой вариации брокколи полюбится многим.
Тыквенный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото для взрослых и детей
Сезон тыквы в самом разгаре, и если вы еще не пробовали ароматный и вкусный тыквенный суп, предлагаю это исправить. На повестке дня тыквенный суп пюре со сливками – нежный, шелковистый, очень вкусный.
Суп-пюре из кабачков и картофеля - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля.
Рыбный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня рыбный суп-пюре – нежный, ароматный и очень вкусный. За основу будем использовать филе белой рыбы, здесь подойдет любой вариант, который вам больше нравится – хек, минтай, пангасиус и т.д.
Суп-пюре из картофеля - классический рецепт с пошаговыми фото
Самый простой и вкусный, доступный и легкий в приготовлении - суп пюре из картофеля. Для рецепта нам понадобятся продукты, которые часто есть под рукой. Картофельный суп приготовим с добавлением сливок, для более нежной и сливочной консистенции. Также за основу можно взять любой бульон.
Тыквенный суп-пюре со сливками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Тыква – яркая и ароматная, душистая осенняя красавица, из которой можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня сварим удивительно нежный и аппетитный тыквенный суп пюре со сливками. Готовить суп будем на курином бульоне. Для рецепта, самое важное, выбрать вкусную тыкву.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим шикарный грибной суп-пюре, из шампиньонов, с добавлением сливок – вкусно, быстро, легко и доступно. Чтобы грибы раскрыли свой аромат и вкус, предварительно мы их обжарим с овощами, а уже после будем варить. Добавление сливок придаст супу нежность и характерную сливочную нотку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Нежный и вкусный суп-пюре из кабачков - простой рецепт с пошаговыми фото

Пошаговые рецепты приготовления супа-пюре из кабачков с сыром, цветной капустой или курицей
2021-06-23 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
8265
Число
просмотров
8265
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
1
(гр)
1 гр.
низкое
Жиров
3
(гр)
3 гр.
низкое
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
66
(Ккал)
66 ккал.
низкое

Вариант 1: Холодный суп-пюре из кабачков - классический рецепт с фото

Каким должен быть идеальный летний суп? Конечно же, холодным! Обязательно легким, с освежающим вкусом. Ну и, естественно, требующим минимального времени и минимальных усилий для его приготовления - таким, чтобы буквально через 5-10 минут уже можно было утолить настойчивый голод и дальше бежать по своим делам. Ведь лето – пора приключений, и, чтобы накормить свою семью вкусным и полезным обедом, совсем не обязательно проводить полдня у плиты. Пополните свою копилку летних рецептов этим замечательным супом из свежего кабачка, огурца и зелени.

Ингредиенты:

  • молодые кабачки – 200 г;
  • огурцы – 200 г;
  • крупный зубчик чеснока – 1 шт.;
  • зеленый лук – 30-40 г;
  • свежий базилик – 1 веточка;
  • сметана – 150 г;
  • свежевыжатый лимонный сок – 2 ст. л;
  • вода – 250 мл;
  • молотый перец чили;
  • соль.

суп-пюре из кабачков фото 1

Как готовить суп-пюре из кабачков

Кабачки и огурцы промойте под проточной холодной водой. Удалите хвостики и нарежьте плоды крупным кубиками. Поместите их в чашу блендера.

суп-пюре из кабачков фото 2

Зеленый лук вымойте. Разрежьте стебли на части длиной по 8-10 см. Добавьте в блендер к овощам. С веточки базилика оборвите листья и также добавьте их в чашу.

суп-пюре из кабачков фото 3

Измельчите содержимое блендера в однородную массу.

суп-пюре из кабачков фото 4

Выжмите из лимона 2 ст. л. сока и добавьте в чашу блендера к овощному пюре. Туда же выложите сметану и чеснок. Посолите по вкусу.

суп-пюре из кабачков фото 5

Взбейте все содержимое блендера. Должно получиться густое гладкое пюре. Перелейте его из блендера в подходящую по размеру кастрюльку.

суп-пюре из кабачков фото 6

Долейте воды и еще раз перемешайте.

суп-пюре из кабачков фото 7

Всыпьте перец чили и попробуйте суп на вкус. При необходимости добавьте еще соли или лимонного сока.

суп-пюре из кабачков фото 8

Перед подачей на стол украсьте холодный суп-пюре листиками базилика, зеленым луком и лимоном. Прекрасным дополнением, оттеняющим нежный вкус такого супа, станут несколько горошин розового перца, выложенные прямо в тарелку.

суп-пюре из кабачков фото 9

Хозяйке на заметку:

Как известно, дети не всегда готовы с удовольствием есть блюда из овощей. Однако этот суп – приятное исключение из правил. Особенно если подать его не в традиционном виде – в тарелке с ложкой, а налить в красивые бокалы и предложить малышу выпить суп через толстую трубочку, как смузи. Не исключено, что, съев свою порцию, ваш малыш попросит добавки.

Единственное, что нужно учесть при приготовлении холодного супа-пюре с кабачком для малышей – это количество чеснока и перца чили: их нужно либо совсем убрать из рецепта, либо уменьшить количество этих ингредиентов.



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Суп-пюре из кабачков с картошкой - новый рецепт

Когда привычные супы уже надоели, попробуйте приготовить что-нибудь оригинальное из обычных овощей. Существуют разные рецепты первых блюд с цветной капустой, томатами или кабачками. Если измельчить готовый супчик блендером, получится нежнейшее пюре. Такое блюдо понравится даже детям.

Ингредиенты:

  • Картофель — 300 г;
  • Лук — 100 г;
  • Кабачки — 350 г;
  • Морковь — 75 г;
  • Масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт супа-пюре из кабачков

Шаг 1:

Картошку, лук и морковку необходимо тщательно промыть под теплой водой. После этого очистите их.

Шаг 2:

Кабачки лучше брать молодые, тогда не придется их чистить. Если они старые, удалите кожуру и семена ножом.

Шаг 3:

Измельчите луковицу и морковку в блендере. Картофель и кабачки нарубите на дольки.

Шаг 4:

Наполните кастрюлю холодной водой (понадобится примерно 1-1.5 л), вскипятите ее. После закипания опустите в жидкость картошку и кабачки.

Шаг 5:

На раскаленном масле поджарьте измельченный лук, добавьте морковь. Когда овощи подрумянятся, их нужно будет высыпать в бульон.

Шаг 6:

Когда картофель станет мягким (это можно проверить зубочисткой), снимайте супчик с огня. Перебейте его в пюре блендером, в самом конце приготовления добавьте соль и перец.

Не обязательно всегда варить классический суп. Вы можете придумать собственный рецепт, добавить в бульон какие-либо оригинальные ингредиенты. Экспериментируйте со специями, попробуйте приготовить супчик с помидорами, грибочками или плавленым сыром.

Вариант 3: Быстрый рецепт супа-пюре из кабачков

В этом рецепте нет никаких «утяжелителей» вроде картофеля, мяса и других дополнительных ингредиентов. Именно поэтому он готовится очень быстро, получается легким и вкусным. Панировочные сухари можно сделать самостоятельно, но для экономии времени лучше использовать магазинные.

Ингредиенты:

  • Вода или бульон — 1 л;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Плавленый сыр — 100 г;
  • Кабачок — 200 г;
  • Сухари для панировки — 30 г;
  • Укроп, соль.

Как быстро приготовить суп-пюре из кабачков

Шаг 1:

Закипятите бульон на среднем огне.

Шаг 2:

Порежьте очищенный кабачок на небольшие кубики, киньте их в бульон после закипания. Если овощ молодой, можно его не чистить благодаря мягкой кожице.

Шаг 3:

Натрите плавленый сыр. Чеснок порубите на пластинки.

Шаг 4:

Когда бульон во второй раз закипит, добавьте туда сухари, сырок и чеснок. Непрерывно мешайте, чтобы кусочки сыра растворились.

Шаг 5:

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Иногда овощи перетирают через сито. Благодаря этому консистенция становится очень нежной.

Шаг 6:

Нашинкуйте укроп, положите его в супчик. Прокипятите еще несколько минут, иначе блюдо может быстро испортиться

Вместо плавленого сыра можно использовать сливочный, или даже колбасный. Благодаря его копченому вкусу блюдо станет пикантным и оригинальным.

Вариант 4: Суп-пюре с цветной капустой из кабачков

Этот легкий и полезный супчик поможет восстановить силы после новогодних праздников, не утяжеляя желудок. Чтобы он был еще сытнее, можете посыпать каждую порцию тертым сыром и сухариками непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 0.5 кг;
  • Две морковки;
  • Цветная капуста — 0.5 кг;
  • Две луковицы;
  • Два яйца;
  • Соль, перец, масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Все овощи нужно почистить и ополоснуть от грязи. Лук мелко нашинкуйте, кабачки и картофель нарежьте кубиками. Картошка варится быстрее, поэтому кусочки должны быть немного меньше по размеру.

Шаг 2:

Натрите морковь, капусту разберите на соцветия.

Шаг 3:

Вылейте на сковороду с высокими стенками немного растительного масла, разогрейте его. Также можно использовать кусочек сливочного масла, его нужно растопить.

Шаг 4:

Поджарьте рубленый лук. Добавьте к нему морковь, перемешайте.

Шаг 5:

Выложите в сковороду оставшиеся овощи. Снова перемешайте, пусть кабачок пустит сок.

Шаг 6:

Залейте содержимое сковородки горячей водой. Она должна полностью покрывать их. Варите еще 20 минут.

Шаг 7:

Сварите в отдельной кастрюльке яйца вкрутую. Остудите их, очистите от скорлупы.

Шаг 8:

Слейте бульон в отдельную емкость через сетку. Овощи измельчите блендером.

Шаг 9:

Верните овощи в бульон, подогрейте суп. Пусть настоится 25-35 минут. Перед подачей натрите яйца, посыпьте стружкой каждую порцию.

В этом рецепте цветную капусту можно заменить брокколи. Вкус будет отличаться, но некоторым людям больше нравится именно такой вариант. Также вы можете использовать цуккини вместо кабачков, но в этом случае придется потратить больше времени на варку.

Вариант 5: Суп-пюре из кабачков с сыром и специями

Такой острый супчик прекрасно согреет в зимнее время, надолго оставит ощущение сытости. Используйте свой любимый ароматный сыр, чтобы получить максимум удовольствия от этого блюда.

Ингредиенты:

  • Пармезан — 100 г;
  • Кабачки — 300 г;
  • Картошка — 250 г;
  • Корень имбиря — 10 г;
  • Сливочное масло — 20 г;
  • Соль, кориандр, смесь перцев;
  • Пучок зелени (петрушка, сельдерей, укроп).

Как приготовить

Шаг 1:

Удалите кожуру с картофеля и кабачков. Нарежьте их одинаковыми кубиками. Одновременно с этим вскипятите кастрюлю с водой.

Шаг 2:

Опустите в кипящую воду картофель. Через 5 минут добавьте в ту же кастрюлю кабачок, нарезанный на куски.

Шаг 3:

Пока овощи варятся, разогрейте на сковороде масло. Высыпьте туда все специи и тертый имбирный корень, прокалите в течение 30 секунд. Не обязательно использовать молотые пряности, лучше раздавить в ступке семена кориандра и горошины перца.

Шаг 4:

Когда картофель станет мягким, добавьте в воду соль и обжаренные специи. Проварите еще пару минут. Перебейте суп в пюре с помощью блендера.

Шаг 5:

Когда супчик снова закипит, добавьте туда нашинкованную зелень. Прокипятите еще пять минут, потом можно выключать огонь. Перед подачей необходимо посыпать каждую порцию тертым пармезаном. Подойдет и другой сыр, но он должен быть твердым и острым.

Не обязательно использовать только те специи, которые указаны в рецепте. Вы можете добавить другие любимые пряности, чтобы получить уникальный вкус. Очень оригинальным получается супчик с карри, например.

Вариант 6: Кремовый суп-пюре из кабачков с курицей

Благодаря сливкам вкус этого супа становится особенно нежным. Его можно готовить и без курицы, но с мясом будет значительно вкуснее. Чеснок придает остроту, он отлично сочетается с кабачками.

Ингредиенты:

  • Две картофелины;
  • Морковка;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Крупная луковица;
  • Жирные сливки — 200 мл;
  • Кабачки молодые — 400 г;
  • Части курицы — 200 г;
  • Батон, соль, перец по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Сначала нужно сварить куриный бульон. Для этого опустите части птички в холодную воду, дождитесь ее закипания. Затем снимите пену.

Шаг 2:

Картофель, луковицу и морковь почистите, ополосните под проточной водой. Нарежьте овощи кубиками. Морковку можно натереть.

Шаг 3:

Почистите чеснок, раздавите его ножом или мелко порежьте. Обжарьте на горячем растительном масле, затем добавьте к нему измельченный лук. Лучше делать это не на сковороде, а в глубоком казане или сотейнике.

Шаг 4:

Снимите с кабачков кожицу, нарежьте его такими же кусочками, как и картофель. Добавьте эти овощи к обжаренному луку с чесноком. Туда же высыпьте тертую морковь.

Шаг 5:

Тушите овощи, периодически помешивая ложкой. Потом нужно добавить к ним бульон, довести до кипения. Варите супчик до готовности картофеля.

Шаг 6:

Процедите бульон, а оставшиеся овощи пюрируйте блендером. В другой емкости разогрейте сливки. Добавьте их в кастрюльку с пюре, туда же вылейте бульон. Прогрейте суп, постоянно помешивая. Затем можно выключить огонь, дать блюду настояться под крышкой.

Шаг 7:

Незадолго до подачи на стол нужно украсить супчик гренками. Приготовить их очень легко. Просто нарежьте батон на порционные кусочки, затем обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон. Готовые гренки можно натереть чесноком для аромата.

Можно добавить в суп только часть бульона, если вы хотите получить насыщенную густую консистенцию. Остатки жидкости используйте для приготовления ризотто или какого-либо другого вкуснейшего блюда.




Похожие рецепты
Нежный и вкусный суп-пюре из кабачков - простой рецепт с пошаговыми фото
Каким должен быть идеальный летний суп? Конечно же, холодным! Обязательно легким, с освежающим вкусом. Ну и, естественно, требующим минимального времени и минимальных усилий для его приготовления - таким, чтобы буквально через 5-10 минут уже можно было утолить настойчивый голод и дальше бежать по своим делам. Ведь лето – пора приключений, и, чтобы накормить свою семью вкусным и полезным обедом, совсем не обязательно проводить полдня у плиты. Пополните свою копилку летних рецептов этим замечательным супом из свежего кабачка, огурца и зелени.
Овощной суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приверженцы правильного питания постоянно находятся в поисках полезных и вкусных рецептов, то и дело производят эксперименты и находят что-то новое для себя. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным супом из овощей, в состав которого не входит картофель.
Суп-пюре с картофелем, грибами и курицей - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком – мужчины оценят.
Вкуснейший крем-суп на курином бульоне со шпинатом - рецепт с пошаговыми фото
Крем-суп – разновидность супов, которая появилась не так давно, в Европе около 50 лет тому назад, и конечно, такие супы имеют аристократическое происхождение, только во французской кухне насчитывается около 80 рецептов таких супов.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Рецепты пюреобразных супов пришли в кулинарию нашей страны сравнительно недавно. Родиной супа-пюре неизменно считается Франция. Именно с традициями этой страны перешли к нам рецепты нежных и мягких сливочных супов. Супчик-пюре со сливками и грибами – яркий пример этому факту.
Тыквенный суп-пюре с курицей
Тыква – это овощ, который хранит в себе массу полезных веществ, например, железо, калий. К тому же тыква обладает низкой калорийностью, что делает ее диетическим продуктом. Золотистый суп-пюре из тыквы с добавлением куриного мяса оценит вся семья, потому что он и вкусный, и полезный, и красивый.
Суп-пюре с курицей и сыром
Суп-пюре можно приготовить из практически любых овощей, мяса и круп. Питательное блюдо легко усваивается и отличается насыщенным вкусом. Чаще всего готовят именно куриный суп-пюре с сыром. Его можно без опаски включать в детское меню и рацион пожилых людей. Процесс много времени не займет, достаточно отварить все ингредиенты и взбить их блендером до состояния пюре. Для того, чтобы суп получился более питательным его можно заправить сливками, маслом или небольшим количеством молока, иногда используется белый соус. Кушать такой суп-пюре можно как горячим, так и холодным.
Постный суп-пюре
Суп-пюре должен быть густым, сытным и вкусным. То же самое можно отнести и к постным блюдам, только в этом случае это достигается за счет использования крахмалистых овощей, бобовых или муки.
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыква по праву считается королевским овощем. В её мякоти содержится масса полезных и питательных веществ, поддерживающих нормальное функционирование организма и укрепляющих иммунитет.
Суп-пюре из кабачков с сыром
В классическом кабачковом супе-пюре используется куриный бульон. Если его нет, то можно заменить простой водой или развести кубики. Сыр плавленый, можно использовать с добавками, если вкус не будет противоречить другим ингредиентам.
Диетический суп-пюре
О пользе диетического супа-пюре можно рассуждать бесконечно – он поможет не только вкусно пообедать, но и оздоровить организм, а так же похудеть. Подходит блюдо и для питания после болезни, и для детского рациона детей младшего возраста. И не стоит думать, что такое первое блюдо будет невкусным – это большое заблуждение.
Вегетарианский суп-пюре
Сегодняшняя подборка вегетарианских супов-пюре будет интересна не только тем, кто исключает мясо из рациона, но и поклонникам сочным стейков и ароматных котлет. Ведь многие мясоеды ошибочно полагают, что овощные блюда безвкусные и пресные. А это не так. Необходимо лишь правильно подобрать ингредиенты и добавить пряные специи, чтобы получить изумительно вкусное меню на все случаи жизни. И начнем мы с классического супа из пяти овощей.
Суп-пюре из курицы и картофеля
Супы-пюре, столь распространённые в европейской кухне, не так популярны у славянских народов. Такое первое блюдо предпочтительнее привычных заправочных супов. Во-первых, суп-пюре достаточно сытен, а значит быстро и на длительное время утоляет голод. Во-вторых, курятину принято считать диетическим мясом и поэтому такие супчики можно давать не только взрослым, но и детям. В-третьих, это очень вкусно!
Суп-пюре из свежих грибов
Грибной суп – пюре – это диетическое низкокалорийное блюдо. Благодаря большому количеству белка входящему в состав грибов такой суп получается достаточно сытным. К тому же это блюдо можно кушать людям, страдающим анемией или диабетикам, потому как грибы богаты на витамины и аминокислоты.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)