Суп-пюре из кабачков и картофеля быстро и очень вкусно - классический пошаговый рецепт с фото от Алены Каменевой
-- Новые рецепты --

Гороховый суп-пюре - классический пошаговый рецепт с фото
Ароматный, вкусный, согревающий и питательный гороховый суп пюре – это просто шикарный вариант сытного и аппетитного обеда, который подойдет для всей семьи.
Суп-пюре с плавленым сыром - классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите нежные и ароматные кремовые супы, предлагаю вам проверенный и очень вкусный сырный суп пюре. Приготовление супа занимает от силы 30 минут, но результат превосходит все ожидания.
Суп-пюре из брокколи - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим суп пюре из брокколи. Если брокколи в вашем рационе присутствует не очень часто, обязательно попробуйте приготовить суп-пюре, в такой вариации брокколи полюбится многим.
Тыквенный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото для взрослых и детей
Сезон тыквы в самом разгаре, и если вы еще не пробовали ароматный и вкусный тыквенный суп, предлагаю это исправить. На повестке дня тыквенный суп пюре со сливками – нежный, шелковистый, очень вкусный.
Суп-пюре из кабачков и картофеля - простой рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля.
Рыбный суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня рыбный суп-пюре – нежный, ароматный и очень вкусный. За основу будем использовать филе белой рыбы, здесь подойдет любой вариант, который вам больше нравится – хек, минтай, пангасиус и т.д.
Суп-пюре из картофеля - классический рецепт с пошаговыми фото
Самый простой и вкусный, доступный и легкий в приготовлении - суп пюре из картофеля. Для рецепта нам понадобятся продукты, которые часто есть под рукой. Картофельный суп приготовим с добавлением сливок, для более нежной и сливочной консистенции. Также за основу можно взять любой бульон.
Тыквенный суп-пюре со сливками - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Тыква – яркая и ароматная, душистая осенняя красавица, из которой можно приготовить массу всевозможных блюд. Сегодня сварим удивительно нежный и аппетитный тыквенный суп пюре со сливками. Готовить суп будем на курином бульоне. Для рецепта, самое важное, выбрать вкусную тыкву.
Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками - классический рецепт с пошаговыми фото
Готовим шикарный грибной суп-пюре, из шампиньонов, с добавлением сливок – вкусно, быстро, легко и доступно. Чтобы грибы раскрыли свой аромат и вкус, предварительно мы их обжарим с овощами, а уже после будем варить. Добавление сливок придаст супу нежность и характерную сливочную нотку.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
рецепт - сюрприз Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Суп-пюре из кабачков и картофеля - простой рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный и ароматный суп-пюре из кабачков и картофеля с луком, морковью и сельдереем по оригинальному рецепту
2021-11-30 Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
3787
Число
просмотров
3787
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
1
(гр)
1 гр.
низкое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
94
(Ккал)
94 ккал.
низкое

Суп-пюре из кабачков и картофеля — пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля.

Готовим суп на основе мясного бульона, также подойдет грибной бульон или просто вода. Чтобы получить насыщенный вкус, все ингредиенты перед варкой обязательно обжарим. Помимо кабачков добавим лук, морковь, картофель и немного сельдерея.

При подаче к столу в тарелку с супом добавляем жареный бекон. Именно бекон придаст легкий аромат копчености, он сделает суп совершенно изумительным. По желанию также в тарелку с супом можно добавить немного жареных кабачков, сухарики, свежую зелень, перчик чили.

время приг – 40 мин
порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1-2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебли сельдерея – 50 г
  • Бекон – 50 г
  • Бульон мясной – 800 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как готовить суп-пюре из кабачков и картофеля

Подготовить все овощи. Кабачок берем либо один крупный, либо несколько штук мелких. Бекон можно использовать копченый или свежий.

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 1

Очистить картофель и вымыть, просушить. После нарезать картофель небольшими кубиками.

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 2

Очистить лук и морковь, овощи сполоснуть вместе со стеблями сельдерея. Все овощи нарезать небольшими кусочками.

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 3

Кабачок ополоснуть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать кабачок пластинами.

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 4

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду все овощи, жарить 5-6 минут, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели.

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 5

Переложить овощи в кастрюлю и залить горячим бульоном или водой. Добавить специи и поставить на средний огонь. Варить овощи 15 минут.

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 6

Спустя указанное время измельчить все до однородной кремовой консистенции, снять пробу и отрегулировать вкус. Бекон поджарить до румяности. При подаче, в тарелку с супом добавить бекон.

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 7

Приятного вам аппетита!

суп пюре из кабачков и картофеля рецепт фото 8



Понравился рецепт?

Возьмите его к себе на страничку



Лучшие рецепты месяца по оценкам читателей

Вариант 2: Суп-пюре из кабачков и картофеля - новый рецепт

Суп-пюре из кабачков и картофеля можно готовить круглый год. Летом используют свежий овощ, а зимой вполне подойдут замороженные. Такой супчик понравится тем, кто следит за своей фигурой, ну и конечно детям.

Ингредиенты

  • небольшой кабачок;
  • перец крупного помола;
  • три картофелины;
  • соль;
  • две морковки;
  • 30 мл растительного масла;
  • луковица;
  • две крупные дольки чеснока;
  • полтора литра питьевой воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Молодой кабачок вымойте, оботрите и покрошите небольшими кубиками.

Шаг 2:

Морковку очистите, хорошо вымойте и измельчите на терке с крупными секциями.

Шаг 3:

Картофель вымойте, очистите клубни от кожуры и нарежьте небольшой соломкой или кубиками.

Шаг 4:

Лук и чеснок почистите, мелко покрошите. Поставьте кастрюлю с водой на плиту.

Шаг 5:

В кипящую воду опустите картошку, скрутите уровень огня до среднего.

Шаг 6:

В сковороду с разогретым маслом выложите лук, морковку и чеснок. Потушите овощи буквально три минуты, помешивая. Добавьте кабачки, перемешайте и продолжайте тушить на медленном огне еще минут пять.

Шаг 7:

Переложите тушеные овощи в кастрюлю. Варите суп до мягкости овощей. Снимите с огня, слегка остудите, выложите овощи шумовкой в емкость блендера и измельчите до состояния пюре. Переложите в кастрюлю, доведите суп до желаемой консистенции овощным бульоном, поперчите, посолите и доведите до вскипания.

Варите суп на медленном огне, так овощи отварятся равномерно и пропитаются ароматами друг друга. Подавайте суп с гренками или сухариками.

Вариант 3. Суп-пюре из кабачков и картофеля: быстрый рецепт в мультиварке

Суп-пюре в мультиварке готовится быстро и просто. Блюдо получается невероятно ароматным и вкусным, так как овощи тушатся при правильной температуре. Кроме того, прибор позволит сохранить суп теплым на протяжении длительного времени.

Ингредиенты

  • два зубка чеснока;
  • крупная головка лука;
  • 1 л 200 мл куриного бульона;
  • зелень;
  • 30 мл постного масла;
  • две небольшие морковки;
  • перец молотый;
  • три молодых кабачка;
  • соль
  • четыре клубня картофеля.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Очищенные морковку и лук измельчаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу прибора и поливаем постным маслом.

Шаг 2:

Включаем программу «жарка». Готовим овощи, периодически перемешивая, до легкой румяности.

Шаг 3:

Картофель чистим, моем и режем кубиками. Выкладываем к овощам, заливаем бульоном. Переключаем прибор в режим «суп». Время выставляем на полчаса.

Шаг 4:

Когда половина времени пройдет, закладываем в чашу нарезанные кубиками кабачки. Перчим и соли. Продолжаем готовить до звукового сигнала. Кладем зелень и очищенные дольки чеснока. Погружным блендером пюрируем суп и раскладываем по тарелкам.

Чем больше вы положите зелени, тем вкуснее получиться суп. Можете использовать укроп, кинзу, петрушки или любую другую зелень, которую любите.

Вариант 4: Суп-пюре из кабачков и картофеля со сливками

Суп получается нежной консистенции. Мускатный орех придаст блюду приятный аромат и подчеркнет его сладковатый сливочный привкус. Этим супом можно кормить малышей уже с двух-трех лет.

Ингредиенты

  • 5 г молотого мускатного ореха;
  • две небольшие морковки;
  • три литра любого бульона;
  • черный перец;
  • две головки лука;
  • соль;
  • четыре картофелины;
  • четыре небольших кабачка;
  • 300 мл сливок.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Все овощи очистите и хорошо вымойте. Нарежьте их небольшими одинаковыми кусочками.

Шаг 2:

Бульон влейте в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до вскипания. Выложите в нее все овощи. Варите на небольшом огне минут 15.

Шаг 3:

Слейте бульон в другую посуду. Овощи перебейте погружным блендером до состояния пюре. Сливки вскипятите, и влейте в овощное пюре. Приправьте суп мускатным орехом, перцем и солью.

Шаг 4:

Суп перемешайте, доведите до необходимой консистенции бульоном. Разлейте по тарелкам, в каждую добавьте свежую зелень и подавайте.

Плотность супа зависит от количества картофеля. Если у вас нет блендера, можете перетереть вареные овощи через мелкое сито. Сливки подойдут любой жирности.

Вариант 5: Суп-пюре из кабачков и картофеля, сельдерея

Блюдо получается невероятно полезным. Для его приготовления используют низкокалорийные продукты, которые способствуют похудению, поэтому это лучшее первое блюдо для тех, кто придерживается диеты.

Ингредиенты

  • зубок чеснока;
  • три картофелины;
  • небольшая головка лука;
  • три стебля сельдерея;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 6 г сушеного базилика;
  • средний кабачок.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Лук и чеснок чистим от шелухи. Моем и мелко крошим. Кабачок ополаскиваем, обтираем и нарезаем небольшими кубиками. Картофель чистим. Сельдерей и картошку измельчаем так же, как и остальные овощи.

Шаг 2:

Разогреваем в сотейнике оливковое масло. Кладем в него лук и обжариваем до прозрачности. Теперь добавляем чеснок и сельдерей. Томим на небольшом огне, периодически размешивая.

Шаг3:

Кладем в сотейник кабачок и картофель. Перемешиваем и готовим еще пару минут.

Шаг 4:

Заливаем содержимое питьевой водой. Приправляем специями и солим. Варим на медленном огне примерно полчаса. Пюрируем блюдо с помощью блендера. Разливаем по тарелкам и подаем, украсив базиликом.

Сушеный базилик можете заменить свежей зеленью. Чтобы овощи приготовились равномерно, нарежьте их одинаковыми кусочками. Если вы не придерживаетесь диеты, можете оливковое масло заменить сливочным, это сделает блюдо вкуснее.

Вариант 6: Суп-пюре из кабачков и картофеля

Сытный вариант приготовления этого блюда. Кроме овощей, в его состав входить нежное филе курицы. Вкус супа получается насыщенным. Это блюдо можете смело готовить на обед для всей семьи.

Ингредиенты

  • 45 г муки;
  • три клубня картофеля;
  • 450 г куриного филе;
  • крупная морковка;
  • специи;
  • 120 мл молока;
  • соль;
  • три небольших кабачка;
  • две луковицы;
  • 750 мл куриного бульона.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Куриное филе промываем, помещаем в кастрюлю, заливаем водой, слегка солим и варим до готовности. Остужаем мясо и разбираем на волокна.

Шаг 2:

Кабачки, морковку, картошку и лук чистим и моем. Нарезаем овощи примерно одинаковыми кубиками, но не слишком мелко.

Шаг 3:

В кастрюлю кладем кусочек масла сливочного и ставим на медленный огонь. Как только оно растет, кладем лук и обжариваем до золотистого оттенка. Теперь кладем куриное мясо и обжариваем еще несколько минут.

Шаг 4:

Вливаем в кастрюлю бульон. Кладем морковку и кабачки. Перемешиваем и варим четверть часа.

Шаг 5:

Молоко разогреваем и разводим в нем муку, приправив специями и солью.

Шаг 6:

Вареные овощи пюрируем блендером. Тонкой струйкой вливаем белый соус, непрерывно размешивая. Ставим на огонь и еще раз доводим до вскипания. Снимаем с огня, выдерживаем еще минут десять и подаем.

Чтобы мука не взялась комками, вливаете молоко в нее постепенно. Можете оставить немного мяса и добавить его в тарелку с готовым супом. При подаче в тарелки добавляют сухарики, тертый сыр или свежую зелень.




Похожие рецепты
Нежный и вкусный суп-пюре из кабачков - простой рецепт с пошаговыми фото
Каким должен быть идеальный летний суп? Конечно же, холодным! Обязательно легким, с освежающим вкусом. Ну и, естественно, требующим минимального времени и минимальных усилий для его приготовления - таким, чтобы буквально через 5-10 минут уже можно было утолить настойчивый голод и дальше бежать по своим делам. Ведь лето – пора приключений, и, чтобы накормить свою семью вкусным и полезным обедом, совсем не обязательно проводить полдня у плиты. Пополните свою копилку летних рецептов этим замечательным супом из свежего кабачка, огурца и зелени.
Овощной суп-пюре - классический рецепт с пошаговыми фото
Приверженцы правильного питания постоянно находятся в поисках полезных и вкусных рецептов, то и дело производят эксперименты и находят что-то новое для себя. Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным супом из овощей, в состав которого не входит картофель.
Суп-пюре с картофелем, грибами и курицей - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком – мужчины оценят.
Вкуснейший крем-суп на курином бульоне со шпинатом - рецепт с пошаговыми фото
Крем-суп – разновидность супов, которая появилась не так давно, в Европе около 50 лет тому назад, и конечно, такие супы имеют аристократическое происхождение, только во французской кухне насчитывается около 80 рецептов таких супов.
Суп-пюре из шампиньонов со сливками
Рецепты пюреобразных супов пришли в кулинарию нашей страны сравнительно недавно. Родиной супа-пюре неизменно считается Франция. Именно с традициями этой страны перешли к нам рецепты нежных и мягких сливочных супов. Супчик-пюре со сливками и грибами – яркий пример этому факту.
Тыквенный суп-пюре с курицей
Тыква – это овощ, который хранит в себе массу полезных веществ, например, железо, калий. К тому же тыква обладает низкой калорийностью, что делает ее диетическим продуктом. Золотистый суп-пюре из тыквы с добавлением куриного мяса оценит вся семья, потому что он и вкусный, и полезный, и красивый.
Суп-пюре с курицей и сыром
Суп-пюре можно приготовить из практически любых овощей, мяса и круп. Питательное блюдо легко усваивается и отличается насыщенным вкусом. Чаще всего готовят именно куриный суп-пюре с сыром. Его можно без опаски включать в детское меню и рацион пожилых людей. Процесс много времени не займет, достаточно отварить все ингредиенты и взбить их блендером до состояния пюре. Для того, чтобы суп получился более питательным его можно заправить сливками, маслом или небольшим количеством молока, иногда используется белый соус. Кушать такой суп-пюре можно как горячим, так и холодным.
Постный суп-пюре
Суп-пюре должен быть густым, сытным и вкусным. То же самое можно отнести и к постным блюдам, только в этом случае это достигается за счет использования крахмалистых овощей, бобовых или муки.
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Тыква по праву считается королевским овощем. В её мякоти содержится масса полезных и питательных веществ, поддерживающих нормальное функционирование организма и укрепляющих иммунитет.
Суп-пюре из кабачков с сыром
В классическом кабачковом супе-пюре используется куриный бульон. Если его нет, то можно заменить простой водой или развести кубики. Сыр плавленый, можно использовать с добавками, если вкус не будет противоречить другим ингредиентам.
Диетический суп-пюре
О пользе диетического супа-пюре можно рассуждать бесконечно – он поможет не только вкусно пообедать, но и оздоровить организм, а так же похудеть. Подходит блюдо и для питания после болезни, и для детского рациона детей младшего возраста. И не стоит думать, что такое первое блюдо будет невкусным – это большое заблуждение.
Вегетарианский суп-пюре
Сегодняшняя подборка вегетарианских супов-пюре будет интересна не только тем, кто исключает мясо из рациона, но и поклонникам сочным стейков и ароматных котлет. Ведь многие мясоеды ошибочно полагают, что овощные блюда безвкусные и пресные. А это не так. Необходимо лишь правильно подобрать ингредиенты и добавить пряные специи, чтобы получить изумительно вкусное меню на все случаи жизни. И начнем мы с классического супа из пяти овощей.
Суп-пюре из курицы и картофеля
Супы-пюре, столь распространённые в европейской кухне, не так популярны у славянских народов. Такое первое блюдо предпочтительнее привычных заправочных супов. Во-первых, суп-пюре достаточно сытен, а значит быстро и на длительное время утоляет голод. Во-вторых, курятину принято считать диетическим мясом и поэтому такие супчики можно давать не только взрослым, но и детям. В-третьих, это очень вкусно!
Суп-пюре из свежих грибов
Грибной суп – пюре – это диетическое низкокалорийное блюдо. Благодаря большому количеству белка входящему в состав грибов такой суп получается достаточно сытным. К тому же это блюдо можно кушать людям, страдающим анемией или диабетикам, потому как грибы богаты на витамины и аминокислоты.


Полный каталог рецептов

Рецепты каши

Манные каши (13) , Овсяные каши (21) , Оригинальные каши (1) , Перловые каши (13) , Пшеничные каши (6) , Пшенные каши (19) , Плов из говядины (3) , Плов с курицей (16) , Плов со свининой (10) , Геркулесовые каши (2) , Гороховые каши (9) , Гречневые каши (34) , Кукурузные каши (12) , Кутьи (4) , Рисовые каши (34) , Ячневые каши (2)

Рецепты супов с фото

Борщи (51) , Гороховые супы (32) , Гречневые супы (2) , Грибные супы (33) , Крем-супы (18) , Куриные супы (43) , Окрошка (24) , Разные супы (17) , Рассольники (27) , Рыбные супы (32) , Свекольники (12) , Солянки (35) , Супы из индейки (1) , Супы с вермишелью (8) , Супы с говядиной (1) , Супы с мясом (3) , Супы с фасолью (5) , Супы с фрикадельками (19) , Супы с цветной капустой (4) , Супы с щавелем (5) , Супы со свининой (2) , Супы-пюре (57) , Сырные супы (27) , Томатные супы (16) , Тыквенные супы (1) , Уха (36) , Харчо (13) , Холодник (7) , Шурпа (7) , Щи (40)

Рецепты выпечки с фото

Безе (4) , Беляши (25) , Булочки (78) , Запеканки (78) , Кексы (69) , Куличи (13) , Лепешки (64) , Маффины (1) , Меренги (6) , Оладьи (59) , Блины на кефире (3) , Блины на молоке (43) , Блины с творогом (1) , Разные блины (26) , Тонкие блины (13) , Запеканки из макарон (5) , Запеканки с фаршем (8) , Картофельные запеканки (17) , Рисовые запеканки (4) , Творожные запеканки (44) , Киш (11) , Манники (36) , Оригинальные пироги (10) , Осетинские пироги (14) , Пироги с вареньем (28) , Пироги с капустой (44) , Пироги с картошкой (16) , Печеные яблоки (4) , Печенье (9) , Пицца (46) , Рогалики (11) , Рулеты (1) , Слойки (22) , Торты (161) , Чебуреки (32) , Штрудели (15) , Пироги с курицей (1) , Пироги с мясом (13) , Пироги с рыбой (3) , Шарлотка (74) , Яблочные пироги (59) , Пирожки с капустой (19) , Пирожки с картошкой (20) , Пирожки с мясом (12) , Пирожки с яблоками (8) , Пирожки с яйцом (9) , Разные пирожки (1) , Бисквитные торты (26) , Медовики (15) , Наполеон (13) , Печеночные торты (4) , Разные торты (77) , Шоколадные торты (26)

Салаты рецепты с фото

Винегреты (21) , Крабовые салаты (54) , Овощные салаты (23) , Оливье (12) , Оригинальные салаты (57) , Салат Мимоза (19) , Салат Подсолнух (11) , Салат Цезарь (10) , Салаты с курицей (66) , Салаты с рыбой (16)

Закуски рецепты с фото

Бутерброды (26) , Гарниры (5) , Закуски из баклажанов (19) , Канапе (1) , Паштеты (17) , Праздничные закуски (26) , Рулеты (28) , Тарталетки (2)

Мясо рецепты с фото

Азу (4) , Бефстроганов (8) , Гуляш (17) , Лазанья (18) , Манты (7) , Мясо в духовке (76) , Мясо в мультиварке (1) , Мясо по-французски (14) , Мясо с картошкой (41) , На мангале (10) , Мясные блюда (14) , Печень (25) , Сало (3) , Отбивные из свинины (19) , Свинина в духовке (52) , Свинина на сковороде (31) , Сосиски (4) , Тушенка (2) , Холодец (15) , Шницель (15) , Говядина в духовке (37) , Говядина в мультиварке (8) , Говядина на сковороде (6) , Тушеная говядина (17)

Рецепты с курицей и индейкой в домашних условиях

Запеканки с курицей (2) , Куриное филе (12) , Куриные голени (17) , Куриные котлеты (50) , Куриные крылышки (24) , Куриные окорочка (5) , Куриные оладьи (8) , Куриные отбивные (10) , Курица в духовке (52) , Курица в мультиварке (26) , Оригинальные рецепты с курицей (32) Индейка в духовке (54) , Индейка на сковороде (8) , Котлеты из индейки (12) , Утка (1)

Рыба рецепты с фото

Горбуша (3) , Карась (3) , Кижуч (1) , Лосось (1) , Мидии (1) , Минтай (31) , Мойва (4) , Морепродукты (5) , На мангале (3) , Пеленгас (1) , Семга (28) , Скумбрия (38) , Тилапия (1) , Толстолобик (5) , Треска (40) , Форель (8) , Хек (1) , Щука (2)

Творог рецепты с фото

Вареники (37) , Ватрушки (14) , Сырники с творогом (45) , Чизкейки (21)

Рецепты с овощами в домашних условиях

Баклажаны (37) , Болгарский перец (1) , Рецепты с брокколи (1) , Картошка на сковороде (7) , Оригинальные рецепты с картошкой (14) , Тушеная картошка (4) , На мангале (7) , Овощное рагу (15) , Рецепты с овощами (12) , Ризотто (8) , Рецепты с тыквой (7) , Фасоль (1) , Цветная капуста (15) , Шампиньоны (63) , Кабачки в духовке (52) , Оладьи из кабачков (13) , Рецепты с кабачками (10) , Бигус (4) , Голубцы (41) , Тушеная капуста (28)

Рецепты на зиму

Аджика на зиму (15) , Баклажаны на зиму (15) , Грибы на зиму (7) , Кабачки на зиму (40) , Капуста на зиму (14) , Компоты на зиму (35) , Лечо на зиму (14) , Огурцы на зиму (36) , Заготовки на зиму (10) , Перец на зиму (11) , Помидоры на зиму (25) , Пюре на зиму (4) , Рассольник на зиму (1) , Салаты на зиму (34) , Соусы на зиму (15) , Фасоль на зиму (9) , Цветная капуста на зиму (7) , Яблоки на зиму (5)

Рецепты варенья

Варенье из кабачков (2) , Варенье из ревеня (3) , Варенье из черешни (6) , Варенья из абрикосов (6) , Варенья из алычи (1) , Варенья из апельсинов (2) , Варенья из ежевики (1) , Варенья из жимолости (2) , Варенья из земляники (2) , Варенья из ирги (1) , Варенья из клубники (15) , Варенья из крыжовника (8) , Варенья из лимона (1) , Варенья из нектаринов (1) , Варенья из персиков (5) , Варенья из слив (8) , Варенья из смородины (8) , Варенья из тыквы (2) , Варенья из черники (3) , Варенья из яблок (16) , Вишневые варенья (8) , Джемы (28) , Конфитюры (14) , Малиновое варенье (8) , Рецепты варенья (2) , Повидло (6)

Рецепты напитков

Безалкогольные коктейли (12) , Квас (24) , Кисели (26) , Компоты (41) , Лимонады (5) , Морсы (10) , Наливки (9) , Настойки (10) , Смузи (34) , Соки (5)

Разные рецепты

Макароны и Спагетти (31) , Омлеты (60) , Рецепты с яйцами (3) , Яичницы (25)